ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなでは激安マンコ!激安アナル!
特技はザーメン一気!
チョイ勘違いして高級店にきちゃいました。
バカ丸出しだから高級店の客とは合いません。 パイパンが苦手なので剛毛の女の子が居たら教えてください >>6
剛毛まではいかないけど、かのんはふさふさ。
パイパンの子が多いから生やしたいんだって。 ソープが初めてで、このお店を使いたいので
質問になります。部屋に入ったら即座にセックスをしてもいいのでしょうか。あとお掃除フェラはしてくれるのでしょうか >>8
まず下のお部屋で即座にお金を払います。
ボーイさんはお掃除フェラしてくれませんが上の階で女の子はしてくれます お掃除フェラしてくれない子も居るよ。
というか自分の穴の掃除ばっかりでコッチを放置して来たのも居た。 女帝や聖女はあんまり気遣いは期待しないほうがいいよ
NSでは最高峰の若さと顔とスタイル、それが売りの店
悪い意味でプロ意識は高くない子多い これぞソープって店ではない
箱型の高級本デリくらいに思っていくといい
2輪でも他店のサービス知ると唖然とするかもな >>8
ソープが始めてのヤツの質問じゃないだろ!アホか!そんなヤツはかなでのような激安マンコで充分だよ。 ボジョの安や土屋、王室の愛菜やまゆ、ケリーの江野沢や上戸、女帝のほのか、ラビアンのななみやりさやミュウ、ショコラのえれん、粋美のエレナ、EXEの夢二、エマーブルのマリア
割と若い嬢でスペシャルなサービス受けれるのはこのへんかな
二十歳で若くてスタイル抜群の塩よりは、絶対この辺のほうが感動する
お金あるならラブボートへ >>13
うるせ!
こんなところに書き込むより、文句があるなら直に訴えろ!
それかこのご時世訴えられろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています