ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなでは豆腐の角にアタマをぶつけて勘違いしたな…
かなでのマンコは安物だよ。 非常事態宣言で今後、吉原ソープランドはどうなってしまう?
時短営業になる? 時短営業する店もあると思うが通常通り営業する店もある。 自粛なんてする方が馬鹿をみるんだから通常通りの営業でええやろ
無責任政府の言う事なんか聞いてたら自分の身が持たんわ かなでさん、今度こそはアナルで繋がりたいです。
アナルにたっぷりローション塗って肛門をほぐしていっしょにがんばりたい。 ソープやパチンコはいかにも感染しそうなイメージだけど、飲食店やカラオケよりよほど安全。
客も嬢も人一倍衛生には気を使ってるから、性病以外の病気にかかりにくいし、接客は一対一。
パチンコの客はみんな同じ向きで黙って座ってるうえ、換気も充実してる。 2輪でもイチャイチャ強めでプレイしてくれる子いますか? かなでさん、いっしょにアナル、がんばりたかった。予約がいっぱいで残念です。
また、アナルにローションをたっぷり塗ってゆっくり肛門をほぐしてからチンポ入れてかなでさんと楽しみたい。 >>172
前も聞いてたよね?黙ってほのかさんに入ってみな。
今なら予約取れるんじゃ?? かなでさんのアナルはみんなのアナルだからみんなで大事に使いましょう。
特に肛門は神経が入り組んでいるみたいだから、あまり使うとアナルが感じなくなってしまいます。女帝さんでできる貴重なアナルです。その辺、宜しくお願いします。 >>177
もう大事にしてるから、粘着すんな、おまえ
金持ってないからって、、、あきらめろよ >>171
これは一理ある
が、ホストクラブに通ってる嬢が無症状で感染してたら… 無症状で感染とかもう風邪じゃねえかw
因みに心筋梗塞や脳卒中で亡くなってもコロナで陽性と出ればコロナ死とカウントされるそうな >>174
ほのか氏、そんなんでも・・・。
(個人の感想です) かなでやお店が訴えないとみるや、かなでの書き込みって本当なの? >>181
コロナで亡くなった人って
親族で葬式できないで
勝手に火葬されるってほんと? >>185
そうらしいけど、
どうなんだろね?
まぁ死んだら皆んな骨になるだけだし、
どっちでも良くね? この情勢で、ここも系列も、
前日までに予約なければ
完売扱いで出勤停止にしているね。 >>185
志村けんも岡江久美子もそうだった
遺骨が戻ってくるだけで死に顔は見られない 嬢とソープ愛好家の同士たちには
飲みに行くのとホストは自粛して楽しく遊ぼうといいたい
ホストに貢ぐために嬢やってる子が7割くらいだって聞くから無理なのかな ここって2輪でもNSでOK?そのまま2人に抜き差し可能? 初めて女帝行くならこゆきさんとまゆきさんどちらがおすすめですか? こゆき・まゆきって、名前を並べると昭和の漫才師みたいだな。 >>184
こんな掲示板をいちいち確認してると思ってるの?誰か客が言えば見るかもね かなでのマットできない体験記が掲載されてるな。コイツはいつまでもできないんだろうな。
代わりに得意技アナルバックセックスを生み出したのか。 >>187
だから、昨日のかなでも完売していたんだ。 >>150
(嬢から噂で聞いたレベルの信ぴょう性だが)
この店の現オーナーは、数年前に別の店で店長してた人が独立してなったらしい。
共同出資じゃなくて一人で持ってるんじゃないかな。
その下に系列の各店の店長がいるんだと思う。
最近だとLUXEのオーナーがこの業界未経験で、店の権利買って参入したらしいけど、やっぱ揉めてたんかな。 >>193
自分の時はそうでした
並べて交互とかやってないけど >>201
3行目が違う。
ということはそういうこと。 >>202
なるほど、そのへんの衛生面は厳しくないんですね。ありがとうございます! 2輪で中出しした嬢のオマンコを嬢にお掃除させたいんですが、
可能ですか? >>203
3行目ってことは現オーナーの経歴の話、根本的に嘘だったんだ。
まあ所詮、遊び終わった後に嬢との世間話で聞いた程度の情報だから。 >>195
私は、まゆきがおすすめ。
胸の大きさならこゆき。 >>201
エルドールの嬢ががっさり女帝に来たんだよね。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 背の高い嬢と立ちバックやるとメチャメチャ興奮する。背の高い嬢を全員並べて立ちバックやりたい。 >>215
そうっぽいな。
無断キャンセルで訴えられるのか?
同業者の嫌がらせなら何のために? >>209
まゆきはAV出てるよ。AV見たら本人だったよ。女優名は忘れたけど、探せば見つかると思う。 嬢を引き抜く為の伏線だね…
計画的にやってるな、たぶん 気になる子で掛け持ちの子はほかの店で安く下見できるな! まゆきはマジックミラー号出てるのは見た
名前は失念 >>219
>>222
ありがとうございます
こゆきは個人的には許容範囲外の太さだったので
映像思い出したらぜひぜひ教えて下さい もうすぐ5000人規模になるか特措法改正進むと
ソープも対象になって、2ヶ月は開かなくなるよ、店によっては二度と開かなくなるし
そのタイミングで上がる嬢も結構いるはず
今のうちには会っておいたほうがいい かなでさんのアナルは特別措置法の対象外であることがわかった。 ♪かなでのアナル
パコパコアナル
パコ、パコ、パコ、パコ
ズコズコズコズコピュッピュッピュッ ほのか、なんであれでプラチナなんだ
こゆきの方が断然良かった かなで良かったけどな
確かにマットはあまり上手くなかったけど
それ以外はかなり濃密なサービスだった
ビジュアルも悪く無いので地雷じゃないよ みくりさんで姫初めしてきた。
若くてルックスも上々。張りのあるおっぱいのマシュマロボディーも超抱き心地良かった。スレンダー好きなんだけど、全然OK。
泡踊り潜望鏡マットはさすがのテクニック。天国でした。高級店の醍醐味を満喫できた。
何気に出る博多弁も良かった。 みくりさん肝心のあそこの具合を書き忘れた。マシュマロボディー特有のもっちりと包み込まれる感じで大変よろしかったですよ。 新規は6.5万だよ
8万もってことはこの店行かない方が・・・
無理すると良くない
自分の行ける範囲の店で楽しむのが吉 >>236
結構よかったよ
オレの主観では入って損はナシだな 激安マンコのかなではオススメできかねます。
地雷女です。 かなでにFェラされてもチンポ立たない
勘弁してくれ! >>249
そんな奴らも気にせず、お気に一筋です! 年明けで初めてみおさんに入ろうと思ってたんですけど辞めちゃいましたか?
仲良しさんで分かる方いたら教えてください。 このお店にきみと歩実ちゃんがいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>258
きみと歩美は知らんが、AV嬢は多数いる もも(元リフレの佐々木来夢)
地雷
笑わなければ普通、笑ったらキモイ
性格は最悪で気に入らない客はFC2やTwitterで愚痴ってる。
FC2見たがめっちゃ部屋が汚い・・・そして、人を見下した言い方になる。
数週間風呂に入らないのが普通、店に出るときは入ってみるみたいだ?
ドタキャンは多数 かなで
スーパー地雷女
高級店にはムリなアタマの悪さ。
クソのような嬢。
マットが入店してから全くやらず、最近になってやっとやるようになるが高級店のレベルには程遠いレベル。
なぜ高級店にいるのか全くわからない。
マンコは激安マンコでマンコから、おそらく激安店に在籍していたかデリヘルの本番店にいたことが予測される。
この嬢に入ると、高級店にもかかわらずなにもできない故、お金をドブに捨てた気分になる。
マットは全くできないが、アナルセックスは得意とする。アナル目的の客には好評である。
基本は激安マンコのアナル好きな地雷女である。 女帝って20歳の嬢多いよな
昨日成人式みんな中止で残念だ >>259
教えてくださりありがとうございます
好みの子がいたら入りたいので知っている源氏名とAV女優名を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします かなでさんのアナルは切れ痔にならないか?
大丈夫か?切れ痔になったら大変だぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています