ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年明けで初めてみおさんに入ろうと思ってたんですけど辞めちゃいましたか?
仲良しさんで分かる方いたら教えてください。 このお店にきみと歩実ちゃんがいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>258
きみと歩美は知らんが、AV嬢は多数いる もも(元リフレの佐々木来夢)
地雷
笑わなければ普通、笑ったらキモイ
性格は最悪で気に入らない客はFC2やTwitterで愚痴ってる。
FC2見たがめっちゃ部屋が汚い・・・そして、人を見下した言い方になる。
数週間風呂に入らないのが普通、店に出るときは入ってみるみたいだ?
ドタキャンは多数 かなで
スーパー地雷女
高級店にはムリなアタマの悪さ。
クソのような嬢。
マットが入店してから全くやらず、最近になってやっとやるようになるが高級店のレベルには程遠いレベル。
なぜ高級店にいるのか全くわからない。
マンコは激安マンコでマンコから、おそらく激安店に在籍していたかデリヘルの本番店にいたことが予測される。
この嬢に入ると、高級店にもかかわらずなにもできない故、お金をドブに捨てた気分になる。
マットは全くできないが、アナルセックスは得意とする。アナル目的の客には好評である。
基本は激安マンコのアナル好きな地雷女である。 女帝って20歳の嬢多いよな
昨日成人式みんな中止で残念だ >>259
教えてくださりありがとうございます
好みの子がいたら入りたいので知っている源氏名とAV女優名を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします かなでさんのアナルは切れ痔にならないか?
大丈夫か?切れ痔になったら大変だぞ。 待合室で、振り替えくらってる方がいました。
多分確認連絡もして送迎使って来たのに「この子しか空いてません」ってやつ
お兄さん怒らずに帰宅されてましたがあれは本当可哀想。 振り替え先がかなでのようなアナル女だったら、オレなら控え室で暴れるけどな。 >>269
自分は同じことが2回あった
1回目でも怒ったのに2回めもあったから女帝と聖女は使うの止めた
お気にもいたけど、店に半分払ってると思うと悔しいよね まゆきさんは今の細めな体型より
AVに出てる頃のぽっちゃり体型の方が個人的には好みだった。 高級店なのに激安マンコのかなでなんかと振り替えられたら、メチャ悔しい。 >>265
これってお店的にはどうぞご自由にって感じなのかな
それとも店外で会う場合もお店通して会ってるのかな 太客の外出に文句言ってたら吉原で遊べないだろ
それが嫌なら全て貸し切れ
ツイッターに画像あげるものなら、店通してやってるだろ あ、別に異議を唱えてるわけではなくて
単に興味本位で気になっただけです
実際本人との信頼関係が無いとお店通したところで
外で会うなんてしてくれないだろうしね 枠取ればほとんどの子が外出なんてする
格安の店なら知らんけどな
コロナで予約空きまくってる今なら喜んで飛びつく
コロナ感染リスクで拒否するよう過敏なのは、そもそも出勤しないからな >>272
女帝も聖女もだけど店のミスにも関わらず客に威圧的な態度で来るよね。 >>275
裏引きなら堂々と公表するわけないので、店通しての店外でしょ。
店からしてみれば、部屋も使わないのに入浴料が入ってくるんだからありがたいのでは。 >>269
俺もあった。
ふつうに帰りました。
元々、そんなに通っていなかったし、他でいい店見つけたから行かなくなった。
いまだにそんなことやっているんだね。 振替になったら他の女には応じず割り引きを提案されようが帰った方がいい。
応じる人がいるから永遠に続いてるんだろ。
あとは待合室で見かけたらここで報告した方がいい。 裏引きする時は他客が近くにいないようにしてからやる。
激安マンコかなではそうやって高級店を乗り切っているのか 前にボーイのミスで指名してない嬢に案内されたことある
カーテン開けたら別の生き物がいた >>281
ここの系列って被害者多いよな。
嬢に直接予約しかないかな?
大体Twitterやってるだろうし 激安マンコかなでは、そういうおこぼれで食い繋いでいるのか?
かなでみたいなアタマの悪いクソみたいな品のない嬢が高級店にいることが不思議だよ。誰が指名するのかと思ったよ。 ここ初めて行った時振替られそうになったが
別の客が「店長連れてこい!」って叫んでたわ
まぁこの程度の店だよね 客は店を選んでるんじゃなくて女の子選んでるんだよ
今はそういう時代
いい加減考え古いんだよ だから、かなでみたいなアタマの悪いクソみたいな品のカケラもない嬢を採用する事になるんだよ。 >>280
なるほどねぇ
そんな発想全く無かったわ
まぁリムジンまで行かなくても店外に呼び出すからには
それなりの貢ぎ物は必要そうね
自分には縁のない世界だったw 高級店なら3枠取れば外に出れる
一緒に外出るんだよ
店に一切行かずにというなら信頼関係が必要かもな
遊び慣れてなさすぎだろ >>291
太客の遊び方に文句を言っているわけでは、なく、太客がいる嬢と個人的には、遊びたくないだけ。
でも嬉しいのは、わかるけど、あの写真を載せるのは...。 かなでみたいなアタマの悪いクソみたいな品のカケラもない嬢は早く高級店から消えてもらいたいね! >>295
かなでの事はごめんな、
あとのことはオレに任せろ!
ちゃんと教育させるから!
お前は他の店でも他の嬢のところに行ってよし! >>296
アナルにオチンポ入れる時はローションをアナルにたっぷり塗り込んでから少しずつアナルを慣れさせてから入れるように指導して下さい。
かなでみたいな嬢のアナルはみんなのアナルだから大事にしていきましょう。 >>282
素直に帰った方が正解ですね。
やる気満々だったから、他の店行ったら失敗した。 ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した すいません 質問です。
女帝ホームページに20時まで営業とありますが、18時受付で終了なのか20時受付で終了なのですか?
さっき、店に電話したらアホ店員がよくわからん説明しだした。アホ店員じゃ、あてにならないのでわかる方いらっしゃったらお願いします。
18時受付終了と20時受付終了じゃ、全く違ってきます。 >>302
看板の明かり消えるだけで営業してます
店員が口頭で言うと、リスクが有るからです。 孃のスケジュールみれば緊急事態宣言前と一緒だしね。
20時以降でも予約できるよ 行政に対して国の通知通り営業してるっていうスタンス取りたいんでしょ。
昨日位からHPで1/8から時短営業してますっていうアナウンスも普通そうしてたらもっと前からアナウンスするよねww
それで国から補助金というか給付金でも貰おうとしてるんじゃない。
ただ多分20時過ぎはシャッター閉めて営業してると思うわ。
前の緊急事態宣言の時はそうだったよね。
この店。知ってるけど。
行政機関に教えてあげればいいよ。 みくり
嬢から高評価
同業者から好かれる嬢は、ハズレがないか >>304
若い娘はコロナなんて大した事ないからな >>307
それを抱いたお爺ちゃんは話が別。
新人が入ると真っ先に抱きに来るあのお爺ちゃんは、もう死んだかぁ? 生セックスで、コロナ感染するんだよな。もう歳だから。。。 今日、生マンコやります。背高い嬢と生マンコします。楽しみです。生マンコ楽しみです。 >>314
そうなの?みおは良すぎて65kで入れないのに? この店でアナルセックスができるのはかなでさんだけですか? やっぱ背の高い嬢って最高だわ。もう一度入りたい。背の高い嬢の立ちバックは最高でした。
立ちバック中にケツをバチバチ叩くのアリだね。 予約しようとしたらTelのみになってたからスルーしたわ でも、しおんちゃんはかわいいと思うよ。
立ちバックとかは別で、、、
コスプレとかしちゃって一生懸命って感じでさ、
写真もだいぶ違っててさ、 ボーイがダメだわ
この店
残念!
段取り悪い気がする、多分 >>321
なんでそんなに粘着してるの?
お金無いならあきらめな かなで、見てたら弁護士雇え
ラビアンのひとみが訴えたらボジョケリコピペのキチガイはきれいに消えたぞ 電話すると裏で聞こえるやり取りが馬鹿っぽい
さっきの「人」から電話っすけどー!
まぁこのレベルだよねw 今、吉原ソープは閑散期かな?
こんな時、オキニに会いに行くと喜ばれる。 ソープってサウナ扱いでしょ。
だから緊急事態宣言でも問題ないんじゃね?
そこでの自由恋愛については関与しませんし。 >>335
お茶は喫茶扱いだから自粛対象
これがないと店が取り分抜けない ソープランドは風営法の店舗型性風俗特殊営業1号で
浴場業(公衆浴場法(昭和二十三年法律第百三十九号)第一条第一項に規定する公衆浴場を業として経営することをいう。)の施設として個室を設け、
当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業
条文で
「個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業」
って書かれてるんだよな〜。
サウナは風営法の許可は要らないんだよな〜。 剛毛が見たい。マンコの周りにビッシリと生えてる剛毛が好きだ。手入れなんて好きじゃない。しっかりと生やしてくれ。 >>338
ホントですよねぇ…
びっしり生えてる娘どこかにいませんかねぇ… >>331
実際にかなでに入ってもいないでそんな無責任なコトを言うのはちょっとおかしいんじゃないかな?コッチはかなでみたいな嬢のおかげで酷い目に遭っているんだよ!わかる? >>342
かなで頑張れ!
かなでに癒されてるから!! >>343
あんなアタマの悪そうな嬢に癒されるのか? かなでの事攻撃してるやつ
本当に貧乏人だな
満足するしないは個人差あるけど
次入らなければ良いだけ
この店に高いと思うなら
身の丈にあった価格帯の店に行きなさい この店が格安店と違うのはどの部分?
NNの有無だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています