ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
かなで頑張れ!
かなでに癒されてるから!! >>343
あんなアタマの悪そうな嬢に癒されるのか? かなでの事攻撃してるやつ
本当に貧乏人だな
満足するしないは個人差あるけど
次入らなければ良いだけ
この店に高いと思うなら
身の丈にあった価格帯の店に行きなさい この店が格安店と違うのはどの部分?
NNの有無だけ? >>341
無断キャンセルが多いからでしょ。
その対策か? >>355
パチンコの3店方式って本来違法じゃね? とか言ってそうなバカだよなあ。 >>349
激安マンコのかなでならインターバルは30分ほしいな。 すいません
この店の在籍している娘で潮吹きができる娘はいますか?
かなでさん以外で情報もらえないでしょうか?
かなでさんは地雷みたいなので、よろしくお願いします。 潮吹きはホームページに掲載されてる。
潮吹きはスゴいよ。
オキニの潮吹きは部屋がビショビショになった。
しばらく部屋の床が濡れていた。帰る時もビショビショだった。
ドン引きだった。オキニの潮吹きはすごかったよ。AVクラスだった。
もう見たくない。 営業時間は、守る気ナシだな。
なんのために掲載してるんだ? かなで地雷じゃないから
乞食が一人必死に下げてるだけ
お前が自家発電してる間にこっちは
可愛いかなでに中生決めてるよ みお
プロフィールはEカップだが
実際はCカップ
悪くはなかったが
帰りに名刺渡されず
連絡先交換も
求められなかったから
裏は返さないかな >>365
わたしの時もそうでしたよ
おそらく本指の時に交換する流れになるのかと勝手に思ってます。
たしかに非の打ち所がないスタイルで悪くはなかったのですが業界ここしか知らないとか嘘を平気でつくし最近検査で引っかかってたらしいからわたしもないかな 剛毛大好き!マンコの周りにびっしり生えた剛毛の嬢っていないかな?
みおは剛毛かな? >>359
潮吹きってできるできないじゃなくて、相手のテクニック次第なんだが >>371
Gを興味半分で攻めちゃいました
本人曰くオシッコした感じだそうです
でも臭くはなかった かなでさんのアナルを舐めて小指の第一関節まで挿入したら突然すごい変な奇声をあげたよ。
かなでのアナルを見たとき、コレがかなでのアナルかと感慨深いものがあったよ。彼女はこのアナルで勝ち抜いてきたのかと思うと涙が出ます。 かなでみたいな嬢の激安マンコに劇太バイブ入れて激安マンコをガバガバにしてやりたい。
そうするとオイラのポコチンじゃ感じなくなる。 >>370
もちろん即即NN
良い子だから抜かれてこい 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 水曜日に待合室のとなりの部屋で社長に怒られていたのは誰? >>371
テクニックなんて無くてもジャージャー吹ける子いるよ かなでの事好きな奴を今後はカナディアンって呼んでいい? >>382
なんだかわからないけど、
怒鳴り声が店の外まで聞こえたよ。
やくざの店かと思った。
昔の振替店を思い出したよ。 ここの嬢ってみんなNN出来るんですか?
まどかどうですか? >>381
社長じゃないよ。
会長ね。
ちなみに的〇さんはもういない。 たちばなって子はえらいTwitterで荒れてるけど、
あんなの相手にするだけ時間と労力が無駄な気がするがな
「wwww」連発してるtweetを見てると俺は入ったことのない子だが、入りたいとは残念ながら思えないな 誰かー!たちばな、なお、かすみ、どの子が一番美味しいですか? >>405
レア出勤だよ、
むしろもう辞めたのでは?
会えたらラッキーだね! ホンマですか、ではお手を煩わせついでにたちばな、なお、だったらどっちですか? >>407
考える余地もない位なおの方がいいぞ ww
あともし店で写真で選ぶときは店員のおすすめは絶対に外した方がいい。
超人気嬢が空いてる時以外は基本暇な女をすすめてくる。 >>412
>>413
同じIDで一人のりつっこみして楽しい? ww
やるならせめてIDが出ないサイトでどうぞ。 >>412
>>413
アタマの弱いヤツなんだろ?
やらしてやれよ
バカ丸出し! ほのかさんは写メとAV実際どっちの雰囲気?AVのほうはちょっと苦手で… >>416
でも、ア◯ルの書き込みは、減ったのは、事実 >>409
俺はその暇な子が2人いる中で
1番暇な子を選んだら失敗したわ >>422
安心しろ
もう片方を選んでも失敗してたはずだ この前、オキニ指名で店の待合室にいた時にフリーの客がきてた。写真が1枚しか出せないと言っていたが、写真を覗いてみると、かなでだった。フリー客もかなでじゃいいと言って帰って行った。 こちらは性病検査しっかりされてるのでしょうか? もし嬢から聞いた方がいらっしゃったら教えていただけると助かります。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメwwwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>421
おいおい、かなでの浣腸は別で部屋貸ししてもらって浣腸してもらいたいものだ。
これもかなで伝説だな。 たちばなさんって
名誉棄損で裁判をしたらしいけど
どんなことを書かれたの? >>419
1回しか入ったことないけどAVとは雰囲気違うね。写メ日記やTwitterを基準に好みか判断すればいいと思う。
自分が今まで接した女の子の中では1番テクニックがある娘だった。太ってはないけど、スレンダー!というわけでもないから、それらの写真の雰囲気や体型に不満がなければ会って損はないよ。 咲って辞めてキングスクラブへ行ったんだ。格安店か。
入ったことなかったけど、予約埋まってたみたいだし、人気嬢だったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています