ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約とっておいて案内段階で休みになった?送迎車呼ぶ時点で言ってくれよ >>463
まだこの店と聖女併せて5回しか行ってないけど、今のところ毎回指名した嬢だが、
打率として良い方なのかな?
ただ1時間近く待たされた挙句時短されたことはあった ここのプラチナの子を指名しようとしたら、ボーイがドタキャン多いからやめておいた方が良いと教えてくれた。 プラチナでなくてもいい娘はメチャいる
だが、地雷もいる
プラチナは間違いないけどドタキャンも多々ある
地雷はヒマをもてあましている
いい娘を発掘してみた方がいい
地雷には気をつけて下さい >>463
そういう地雷嬢は公開してほしいものだね
店側も善処してほしい。 >>473
それは違う。
嬢はむしろ被害者。
店は早い段階で嬢の休みは把握してるはず。
後日、その嬢に確認すればすぐ分かることで体験したからこの店の悪質さは知ってるつもり。
ちゃんとした店は事前に休みになったことを事前に教えてくれる。
この店は店に来るまで基本教えてくれない。
言い訳も急に体調不良になっただのとってつけた様なことばかりやってる。
振替店は基本嬢じゃなくて店側の問題。 >>478
どの経営者(店)についていくか、嬢が考えているだけ >>480
流行ってる流行ってると言われるけど予約は当日でも楽勝だし姫に聞いたら本指名なんてほとんどないとの事だった
そこそこの姫とNSでやる65k店で姫もなんかそんな感じ(昔の王様と私やサテンドールの姫みたいな感じ)
いろいろな姫に入りたい奴はいいんじゃないかと思うがじっくり楽しみたい奴はつらい >>478
内部情報詳しい方
まだまだ続くのですか?
現時点で2月の出勤予定ない嬢は
みんな移籍組ですか? ヴェルサイユのベッドってどうなんだろ
もう行ったやついる? ここのグループはもう内部ぐちゃぐちゃだからオススメしない。
女の子達も移籍するのをオススメ! >>484
すみません、教えて下さい
ここのグループってことは
聖女の嬢も引き抜かれてるのですか?
ヴェルサイユに >>485
そういうレベルの話じゃない。
段々と分かるよ。
色々とやばいグループだから かなでさんにオイラのマッシュルーム食べてもらいたい。 急にネガキャンが始まってる。
いわずもがなどういう人達がやってるか想像できるけどそれくらいにしておいた方がいいですよ。 >>488
ヴェルサイユの板も同時に見た方がわかる ハードプレイなんですね。それだけ頑張り屋さんということです。
ほのかさんAV情報前の方に書いてありましたね。僕はクビレが好きなのでイけません 自分のだした○を飲むとか、黒人に二穴とかそういうのもよかったw
自分の場合AVで満足し、入ろうという気にはなれない なぜ、コンパニオン一覧にまだ、あいの写真載ってるの? やはり、あやめ、消えた。
出勤情報出てない嬢も移籍か? かなでといっしょにTikTokやってカツ丼と鰻重をいっしょに食べたい。 ところで、姫がお外に連れてってってねだるのは、どう言う意味だ? >>507
2〜3枠埋まるから回数こなさずに楽して稼ぎたい!マジそれだけだよ。
好きでもない相手とデートしても楽しくないでしょ?お金使わずに時間が潰せて2〜3枠分のお金が貰える…女の子にとっては最高でしょ! 姫さまと外出したらメチャ苦痛だった
こんな残念な姫だとは思わなかった
ヤッパ姫はパコパコやるのが一番だよ
もうこの姫には入らない アナル大好き!
アナルでズコズコやりたい!
アナルこそ締まりがよくて気持ちいい! >>509
よろしければ、どんなことが有ったのか
教えていただけませんか? >>513
姫さまのワガママについていけなかった。金銭感覚も多少違ってた。
この姫さまとはつきあえないとおもた。
そんだけ…
でも嬢としてはいい嬢なんだよね。 >>516
ほのか?店でやるだけでいいじゃん
つきあえないって…別に向こうもお金もらって仕事で外出してるだけであって、無償では会ってもらえないから大丈夫だよ >>517
ほのかじゃない。
ソープ嬢でしか価値がない嬢に店外なんて誘うかよ 名器の種類と令嬢をリストアップ出来る程ここで遊んだ奴おる? その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる かなでさんと夜明けになか卯で牛丼と親子丼を食べたい。できればうどんも1杯ずつ食べたい。 >>519
かなでさんにいぼ痔はなかったと思うが? なんか最近、嬢の長期休暇が目立つような気がするんだけど、コロナにかかったからかな?
梅毒になったからかな? 大きないぼ痔には驚いた。
ひなさんは会ったことないのでわからない かなでさんといっしょに夜明けの脂コッテリのラーメン、替玉つきを食べたい。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 かなでさんのいぼ痔が心配だよ。
アナルが使えないのかな? ホストに貢ぐために風俗へAVへ
という女の子よくいますね
ホストからは離れられない一種の趣味なのかな。趣味はやめにくいですから。 趣味じゃない。それが仕事する理由になってるんだと思う。
AVにNSはエースコース。月300くらい使う。
よかったね。ホストのおかげで性欲満たせるんだよ。 ここ調べると総額65000て出てきたり80000て出てきたりしてキレそうなんだけど
ネット指名(初回指名)が65000、本指名が80000、プラチナクラスの嬢が初回から割引不可の80000じゃないの?教えてエロい人
あと姫予約は最初から本指名扱い? >>536
口コミ情報局見た、と言えば(予約の電話で)
ネット指名、フリー予約、は全て65000円
本指名に関しては80000円で値引きなし
ツイッターで姫予約してもらうと最初は65000円(2回目以降は知らん)
プラチナはいつでも80000円
一番安く遊ぶ方法は直接店に行って写真で選んでその後は料金交渉。
60000円は確実にOK。
一番安かった時は50000円でもOK。
ようするに店員との交渉次第。
人気嬢は空いてないかもしれないけど今の時期は暇だから店はかなり安くしてくれる。
正規の料金払う人がバカを見るシステム。 skyやファンタジーのパネマジきつい店でも130分なら4万以上するからな
確実に5万なら通うわ かなでさんといっしょに夜明けのLLサイズのピザを2枚ずつ食べたい。 かなでさんといっしょに夜明けの鰻重特盛の並を2杯ずつ食べたい。 なんかHP変わった?
また嬢が移籍するってことか? ほのかで遊ぶ時は時計を確認してみろよ。
10分〜15分は当たり前に時短してくる。
10分あたり6000円弱損してることになるからその分は返金してもらえるのか? 他の完売嬢は10:45、12:50、14:55、17:00、19:05、21:10で進めてるって話してたけど。時短は客離れするし見間違いでは?
セット上げ(接客最後にベッドメイクして見送り→そのままお迎えの昭和な手法)もたまにいる >>547
2回出してたら別に一緒に居たくないし…
むしろ帰りたいからそれは全然気にならないけどな
8万出して1回ならギリギリまで頑張れよとおもうけど >>548
11時からの出勤で満枠になるのはほのか以外いないだろ。
ということはほのかのスケジュールということだろうけどそれはないぞ。
嘘だと思うならほのかで何時の枠で予約は取れるか確認すればわかる。
というよりも体験者が語ってるんだが ww >>550
11時からの出勤で満枠になるのはほのか以外にかなでがいるよ。 聖女で何人か性病が出たらしいけど、2輪可能な女帝もヤバいかな? >>455
ひなは前スレでも、悪いレポないし女帝では人気なほうだと思うが。 >>550
11時からの出勤で満枠になる嬢いくらでもいる。
それにほのか満枠な日少ない
完売はあるけどキャンセルもよくある >>553
まんこ臭いから
闘病、投薬中
それでもいいなら のあってどんな感じなんだろ?顔はいいと思うけど、やめとけって声が多いよね Twitterで予約受け付けてる嬢はキャンセルも込みで考えてると思った。
キャンセルされたときに入って延長ねだられたり「こんないい子に会えないなんて勿体ない」なんて慰めるのとかダルすぎ かなでさんといっしょに夜明けのシャンパン飲みたい。 >>558
そうじゃない嬢がいるとでも?
でも、当たり前に時短の嬢はなりふり構わずだよなwww かのん、体調戻ったかな?
見た目と体型どストライクで会話も楽しかったから、また大量に出しに行く! >>561
今日、オレもオキニに大量に出しに行く!
大量に出したあと、マンコから大量に垂れてくるところを見るのが好きだ!
座らせてマンコから垂れるのはいいよね!
大量ならではだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています