ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
姫予約と被ったって可能性もあるよね。どっちにせよ悪質か。 >>614
それでどの時点で振り替えに気づいたの?
まあ確認電話で伝えない時点でOUTと思うがね
その時点だと「まだ嬢と確認できない」ってことはよくある
店行って「まだ嬢が来ていない」と伝えられたことも他店で何度かあるけど、
流石に店行って嬢の写真見せられ間違いなしと確認して金を払ってからってのは経験無いな 🔷🔷🔷🔷ホストというと暴力団、ボッタくり、詐欺、覚せい剤、犯罪者というイメージしかないww >>618
時系列順で書くわ
1週間前電話予約→前日電話→
当日1時間前電話→
来店待合室に案内される
→数分後店員が写真(指名した女の子)
の確認・料金の徴収に来る→料金支払う
→数分後店員が指名した女の子に連絡した
ところ今起きたところで到着が4、5時間後
又は来ないかも知れないと言い始める
→数分後店員が他の空いてる5人の女の子
の写真を持ってくる→新人の女の子を勧められる→他の女の子はどうか聞く→店員その女の子も来ないかもしれないとか言い始める→このやり取りが2、3回繰り返される→結局、新人の女の子にしか入れないということが分かる
糞 >>621
姫予約と重なってて、姫予約優先されたって感じじゃないのかな。ここはそれあるっぽいから。
新人ごり押ししたのはお茶引かせないために付けたんじゃないかな。どっちにしても悪質だね。 そうだとしたら姫予約と店の予約の連携が取れてないのがおかしくね?たまたまほぼ同時に予約が入って被ってしまうとかはあるかもしれないが
それが当日の案内時間まで気付かないのはおかしいからどちらにせよ店の怠慢 >>621
なるほどね
流石に嬢とのご対面時に「おい!」って訳ではなかったのねw
でも金払うまで予約した嬢に入れないと説明しないのは悪質だわな
一般社会の常識だと電話確認の時点で伝えないと論外なんだが、
風俗では店に到着してから伝えられるまではあるあるってとこが凄い
流石に金払ってからは怒るわな この業界は、当たり前なのかわからないが、移籍する嬢、多すぎないか?
普通の会社員なら、この店、大丈夫かと思う… >>623
連携取れてないと思う。嬢が姫予約取ってて嬢が店に連絡した時は店は店で予約取っちゃってたってパターンでしょ。
とりあえず客は店に来させちゃえば何とかなるって思ってんじゃないのかな。 65で予約してる所に後から80で予約来たら振り替えてるだろ本指じゃなくても 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) この店、こんな悪質な店だとは思わなかった。
振り替えられそうになったら怒って帰るべきだね。栄枯盛衰、そんな店は必ず滅びる。
店長がいなくなっておかしくなってるな。
所詮、アタマの悪いヤツらしかいないから仕方ない。 オレ、明日バレンタインでオキニに呼ばれているけど、行くの辞めるわ。
『王様と私』とか『特別室』とかを思い出す。
予約しても、絶対にその嬢に入ることはない。辞めるというと脅してくる。まさに元祖振り替え店!
もうオレは絶対に行かない。明日、オキニに店の移籍を打診してみる。 >>634
いままで一度もそんなことされたことないけど
本当なの?
店行くの辞めるのは構わないけど
嬢が可哀想だから、代わりに行ってやるよ
誰に何時で入る予定だった?教えてくれる? >>624
風俗ではっていうか吉原のソープでは、じゃないかな。
川崎の人気グループ店に通ってたけど女の子が休みになったらすぐ店から電話きたし出勤表にも〇〇さんはお休みになりましたって載ってたし
デリの人気グループ店でも女の子が当日休みになったら電話来たし、1時間前の確認電話で「女の子の出勤の確認が取れていますので時間どうりお越しください」って毎回言われたよ
どっちも振替は1度も経験したことなかった、店まで送迎してから実は女の子が来てないとか言い出すのは明らかにわざとやってる吉原の悪しき伝統だね >>473
この店、振替するのか。最低だな。
それと、本指名だと無駄に高いのもダメダメ。
部屋に高級感もないくせに。 >>636
振替は女帝に関してはって言った方がいいかも。
ボーイ経由で予約してたら振替あるのかな?どーなんだろうね。 一応吉原の他の店でも送迎されて案内時間になってから「女の子と連絡が取れない、前にもあったからたぶん来ない。他の子でも良ければご案内できるけどどうしますか?」ってニヤニヤしながら言われたことはある。
キングスクラブだけど金は取られなかったな、送迎の前に言えよと思いながらその日は別の店に行きましたとさ >>634
王様と、サテンドールと、将軍が酷かった。振替当たり前。
女帝はボーイ経由なのに振替あってから行ってない。 >>634
額面どおりに理解z面どおりに理解すると予約を当日キャンセルして、
お気に入りの子にはLINEとかメールで移籍を勧めるってこと?
それってその子にとっていちばん迷惑な気がするけどなあ >>636
吉原でもちゃんとしている所もあるんだけどね
ハニコレなんて格安店なのに嬢が当欠したら電話があるし、少なくても確認電話で伝える
まあでも大抵の店はいい加減だよね まゆきに続いてこゆきも辞めてる ww
ベルサイユへ移籍か?
女帝も遂にやばそうな感じになってきたな。
これ客だけじゃなくて嬢に対してもあこぎな商売してるだろ。
ツケが回ってきてるな。 店長とかしっかりした店員さんが辞めたって聞くしそれが原因かね。 >>642
振り替えの対抗はドタキャン!
この店は絶対に許せない。
姫さまには悪いが断固この店を嫌うよ
振り替えなんて最低だよ もうこの店は堕ちるだけ
底辺まで堕ちろ
振り替えだけは絶対許せない
姫にも迷惑だよ 来たくないやつは来なくていいよ。移籍した嬢見ればお察しだろ。笑 ベルサイユは島流し店かな? 前ここにいて聖女に移ったゆいちゃんって実際何才くらい? 『王様と私』とか『恵里亜』とか『特別室』とかを彷彿させるとんでもない悪行だよ。
もうここのソープランドには幻滅しました。 ここのソープランドって、結構いいマンコ揃えているのに、振り替えなんて悪行に手を染めてしまっては、いいマンコも台無しだよ。
嬢に失礼だとは思わないのか?
バカ店員どもだな! いや、振り替え店でしたか…
残念ですね…
マンコカーニバルは中止します メグみたいなギャルギャルした嬢をヒーヒー言わせたい! 私は一人でマンコカーニバルを開催してきます。
マンコカーニバル開催を宣言します。 この業界ではよくあること…といった営業を続ける店はイマドキ潰れていくだけだな。今の吉原を見れば分かるだろう?
出来る管理はきちんとやらないと。 粋美ってどう?
exeと同系列なのか?homeページが似ているけど。 悪質な振替ばっかやってるから無断キャンセルされるんだよ
本当終わってるよ、この店 >>672
新規6万5000円、口開け、指名した子が予約完売によくなっている嬢(そもそも出勤してない可能性がある)だと危険度MAXだからこれらが当てはまる場合は本当に気をつけて下さい >>676
嬢が振り替えする訳じゃないから、なんとも。 それから、外の箱に車で移動するケースが多々あるけど、移動が不要な姫は誰?
もう、面倒臭くてな あつ森のカーニバルがちっとも楽しくなくてな
やっぱソープでカーニバルするか 振替された方はご愁傷様ですが
満足してますよ!
振替されたこともないし!!
お金がなくて行けないヤツやの戯言だと >>687
お前、金持ってなくて
行けないの?
残念だな…
オシッコしてろや >>688
オレ、姫にお風呂場でオシッコさせてる。 >>688
オレ、姫にお風呂場でオシッコさせてる。 女帝自体が部屋8しかなくて出勤15~20人いるんだから移動はしょうがない
移動しない嬢ならほのかとかなら確実なんじゃないか >>662
いよいよ本日ですね
振り替えされそうになったら避難して下さい。
昔、王様と私では断ろうとすると脅してきましたけどね
その辺もよろしくお願いします。 この店が振り替えするのか?こんな高級店が振り替えやるなんて最低だよ。
姫さまに悪いとか思わないのか? 振り替えなんて、聖女で1回ここで1回の、2回しか無かったよ >>699
普通にやってる
例えば、昨日なおが今日は休むと日記で書いてたにも関わらず、店のHPだと終始直ぐのご案内可能になっていた
日記とかtwitterとかやってない子はそこのところ全く分からないし、店側は振替する気満々だから、まともに利用できる店じゃない ある姫に、この間休んでたぁ?
と聞いたら、出勤してたよだって。
マジで、振り替え反対!!
ふざけんなー 姫予約を頻繁にやってると予約がバッキングして結果、店に行ってもかち合った状態になるんじゃないか?
バッキングマンコしたら店側も予約が入ったコトをちゃんと説明する義務がある。 >>703
姫によるともうみんな移籍を考えてるみたいだぞ 控え室での姫の会話でもヴェルサイユへの移籍話は絶えないらしい。本指名が多ければ移籍した方がいいみたいだね。 あとは、店員どもの振り替え横行も影響しているみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています