ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『王様と私』とか『恵里亜』とか『特別室』とかを彷彿させるとんでもない悪行だよ。
もうここのソープランドには幻滅しました。 ここのソープランドって、結構いいマンコ揃えているのに、振り替えなんて悪行に手を染めてしまっては、いいマンコも台無しだよ。
嬢に失礼だとは思わないのか?
バカ店員どもだな! いや、振り替え店でしたか…
残念ですね…
マンコカーニバルは中止します メグみたいなギャルギャルした嬢をヒーヒー言わせたい! 私は一人でマンコカーニバルを開催してきます。
マンコカーニバル開催を宣言します。 この業界ではよくあること…といった営業を続ける店はイマドキ潰れていくだけだな。今の吉原を見れば分かるだろう?
出来る管理はきちんとやらないと。 粋美ってどう?
exeと同系列なのか?homeページが似ているけど。 悪質な振替ばっかやってるから無断キャンセルされるんだよ
本当終わってるよ、この店 >>672
新規6万5000円、口開け、指名した子が予約完売によくなっている嬢(そもそも出勤してない可能性がある)だと危険度MAXだからこれらが当てはまる場合は本当に気をつけて下さい >>676
嬢が振り替えする訳じゃないから、なんとも。 それから、外の箱に車で移動するケースが多々あるけど、移動が不要な姫は誰?
もう、面倒臭くてな あつ森のカーニバルがちっとも楽しくなくてな
やっぱソープでカーニバルするか 振替された方はご愁傷様ですが
満足してますよ!
振替されたこともないし!!
お金がなくて行けないヤツやの戯言だと >>687
お前、金持ってなくて
行けないの?
残念だな…
オシッコしてろや >>688
オレ、姫にお風呂場でオシッコさせてる。 >>688
オレ、姫にお風呂場でオシッコさせてる。 女帝自体が部屋8しかなくて出勤15~20人いるんだから移動はしょうがない
移動しない嬢ならほのかとかなら確実なんじゃないか >>662
いよいよ本日ですね
振り替えされそうになったら避難して下さい。
昔、王様と私では断ろうとすると脅してきましたけどね
その辺もよろしくお願いします。 この店が振り替えするのか?こんな高級店が振り替えやるなんて最低だよ。
姫さまに悪いとか思わないのか? 振り替えなんて、聖女で1回ここで1回の、2回しか無かったよ >>699
普通にやってる
例えば、昨日なおが今日は休むと日記で書いてたにも関わらず、店のHPだと終始直ぐのご案内可能になっていた
日記とかtwitterとかやってない子はそこのところ全く分からないし、店側は振替する気満々だから、まともに利用できる店じゃない ある姫に、この間休んでたぁ?
と聞いたら、出勤してたよだって。
マジで、振り替え反対!!
ふざけんなー 姫予約を頻繁にやってると予約がバッキングして結果、店に行ってもかち合った状態になるんじゃないか?
バッキングマンコしたら店側も予約が入ったコトをちゃんと説明する義務がある。 >>703
姫によるともうみんな移籍を考えてるみたいだぞ 控え室での姫の会話でもヴェルサイユへの移籍話は絶えないらしい。本指名が多ければ移籍した方がいいみたいだね。 あとは、店員どもの振り替え横行も影響しているみたいだね このまま移籍が進めば、この店はカスしかいなくなるぞ! この店、ホントにヤバいね。
振り替えなんかやると消えていくのは当たり前だ! だんだん、行くのが嫌になって来たな。ネガキャン効果がジワジワと。。。 心理学受講済みか? かなでさんと夜明けののり弁デラックスいっしょに食べたい りせとほのか以外は移籍の検討してる。
もう振り替え横行店なんて行きたくない。 >>725
そのりせに振り替えられた
ほのかはちゃんと予約管理してるからか、入れた ほれ。
色々言われてた女帝とヴェルサイユが系列だっていう証拠。
ヴェルサイユに移籍したこゆきのカクブツのレポ。
https://fuzoku.sod.co.jp/kanto/yoshiwara/17767/report/39950
2021.2.15:系列店移籍に伴い
「女帝」に在籍していたこゆきさんは「ヴェルサイユ」への移籍に伴いまして、
レポートも移籍致しました。
結局女帝とヴェルサイユは系列かよ www 系列店ではあるが(聖女のような)姉妹店ではない、というのも
それはそれで微妙な関係性なんじゃねーの?と思っちゃうけど >>735
何がやばいの?
移籍ラッシュと、客への振り替え?? 出題
以下の名器に該当する姫を記入せよ
その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる >>736
もっとヤバい。ヤバすぎる。
一応、警告しておく。
オレはもう行かない。絶対に行かない。 マンコの中は細菌でいっぱい!だから気持ちいいんだよ! >>738
振り替え横行店なんだからやめた方がいい
入られない可能性大
マンコだけはどの娘もあるからね >>745
コスプレだったらしおんさんの方が上だよ オレもしおんちゃんのコスプレ姿は好きだな〜
あんまり写メ更新しないけど、結構コスプレしてもらってます。
なんかいい意味で萌えるよ。 >>748
コロナ?安っぽいな
そもそもコロナになってどうなるっていうんだ? >>745
一見が衣装持ち込んだら着てくれるかな? >>750
新品なら着てくれると思う!
背高いから似合う >>739
何があったん?
なんでそんなの知ってん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています