ソープ 吉原 女帝 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○りあさん
微妙でした。。
65000円はもったいないなぁ 求めるものによるよな俺は若くてイチャイチャ出来る子が良いからみさもかなでも良かったと思うけど 2人ともプロっぽい接客かって言ったら違うしな かなでさんのアナルを舐めて小指の第一関節まで挿入したら突然すごい変な奇声をあげたよ。
アナルを舐めるのと舌ドリルまでは気持ちいいけど、指入れはやめてほしいらしい。
かなでのアナルは指を入れたが、けっこう締まったぞ!アナル目的だったから、もうかなでさんは興味ない。あと、確かに会話は弾まなかった。バカっぽかったよ。 >>86 そそ。けっして地雷でも無いが
なんか合わなかった、けど良い思い出。
今年1年を振り返ると、他店も含めて
ルックス重視で満足度高かったのは
この店の嬢だし、サービス重視なら
ここの系列店の嬢だったので
なんだかんだで悪く無い店ではある。 >>72
宇都宮の激安店でNSできる。
6.5kの価値無し。 >>83
>>89
ありがとう、ルックスだけに引かれちゃダメってことね。
宇都宮の激安はそれで気になるが。 みさはアタマ悪いだろうから言っておく。
ソープランド自体が合法じゃないからな! かなではチンカスいっぱいのオイラのチンコを拒否しやがった。 >>93
ゆなでしょ。出勤予定出てないよね。
この子のパネル用意するならゆいのパネル用意してあげればいいのに。 かなで 明るく楽しくエッチにご奉仕!って全く奉仕なんか出来てないじゃないのか? えりな良かった。黒髪色白細身で、森七菜とか唐田えりかっぽい かなでさんは写メ日記を掲載するなら自分でアナラーだと宣言してください。
アナルの写真を公開してください。
アナル目的の客が喜んで指名します。 >>98
俺は無いな
2度振替くらってからの、ようやく行けたらサービスより話ばっか >>100
相性の問題もあるかと。
マットもベッドもうまいしずっとキスしてるし、残り時間15分で「もう一回しよう」と誘って搾り取ってくれましたので Rioさん、お気に隠しかなー。
レポなしで高額怖い〜。 >>102
AVの心菜りおだよ。以前秘書室とかにいた。映像やTwitterみて気に入ったら入るといいんじゃないかな? かなでさん、かわいいですよね?
ホントにアナルでやらせてもらえますか? >>105
そうなんですけど、プレー内容が気になってるんですよ。VはVじゃないですか。案外情報ないんですよねー。 >>104
ヴェルサイユはこの店の3号店ではなく、元スタッフが起ち上げたようですね。つまりは分裂になるのかな。今のところ割引なしの80kみたいだし。この先どいなんだろうね。 >>108
女帝より聖女から来た嬢のが多いとスタッフから聞いたけど、聖女のスレではヴェルサイユの話あまり出てないね。
分裂だから大っぴらに系列だって言えない理由なのかね。 女帝人気上位のゆいが復帰していきなり在籍消えたりしたタイミングだったから
こっちで話題になったんだろうね
ゆいが未だに写真もあげずにTwitterもjoteiのままで在籍をぼやかしてる感じがなにかある感じがする
お金か情か病気のトラブルか 今年はいろんな嬢とハメハメしたけど、かなで以外はみんないい娘だったよ。 >>114
今さらだけど、お気にの嬢を見つけるぺし >>114
二輪車って同時に色々な場所を責められてナンボなんじゃないかな
それか騎乗位でハメつつ顔面騎乗位とか
ハメてるのに乳首舐められたり >>117
あんり、サービスはどうですか?お清めありますか? あんりさんかみくりさんで姫初めを考えてるんだけど、どちらがお薦めでしょうか? あんりは超性格がいい子だった
なかなか2回戦イケなかったのに、嫌な顔一つせず頑張って抜いてくれた
DKもがっつりやるし、ホスピタリティがあるよ
ただ思っていたより下半身が太いのが難点 >>114
>>115
一人で二役やってるのか?アホなヤツだな >>120
あんりさん、下半身太ましいのか。悩むなぁ。 >>110
揉めたのは
店長とオーナーじゃなくて
社長とオーナー。
だから新店のオーナーは元女帝の社長ということだと思いますよ。 かなでさんのアナルに入れたことある人いますか?否定的な意見が多いけど実際のところはどうなのかわかる人がいたらレポお願いします。 よかったらかなでさんのアナルに突入したいと思います。 >>70
かなでさんのアナルはどんな感じですか?
よかったらかなでさんのアナルに突入したいです。 >>85
かなでさんのアナルはどんな感じですか?
よかったら、かなでさんのアナルに突入したいと思います。 >>131
本気でない奴は、かなでから訴えられろ! 今日、フリーで行く予定ですが、どの嬢にしようかと…どの嬢のマンコが空いているのかわかりません。ガッカリです。
ツルツルマンコが希望なんだけど、どの嬢がいいか11時からどの嬢が空いているのかわからん… >>126
だからややこしい感じになってるんだな。女帝の系列だって言った方が客入ると思うけどな。 フリーで行く意味ある?始めましてなら安く入れるでしょ? >>137
アナル好きなんでしょ?
オレはアナルに興味ない
ただの地雷なんでしょ! >>138
オレだってアナルなんか興味ないわ!
興味があるなら違う店行け! >>139
でっち上げの嘘書き込みに興味があるだけ でも、かなでさんは地雷は確かみたいだな。後は興味ない。 去年行った嬢の個人的なおススメ
かのん、みさ、ひまり
個人的いまいち
めい、えりな、しの みお、ふみ、予定が白紙になってるけどヴェルサイユに移籍したのか? >>102
Rioどうしても入りたいなら転々虫なのでお早めにどうぞ この業界、オーナーと社長というのはどんな関係なん?
要するに、ここには何人もいない「ドン」的なオーナーがいて、各店、各グループの
社長を雇ってるのか?
昔、業界外のど素人なヤツが店買って、組合に入れてもらえなく1年もオープン
できなかったとか聞いたことある。 >>153
それでは常識
新規でスタート枠に入ろうものなら振替だろうね。
真相は不明だけど。
その代わり、常連には贔屓凄いと思う。
そういうのが好きな客は通いそう かなでの事誹謗中傷してるやつ
行きたくても女帝に行くお金無いから
書き込みしてるだろ
働いてお金貯めな ●◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 かなでは豆腐の角にアタマをぶつけて勘違いしたな…
かなでのマンコは安物だよ。 非常事態宣言で今後、吉原ソープランドはどうなってしまう?
時短営業になる? 時短営業する店もあると思うが通常通り営業する店もある。 自粛なんてする方が馬鹿をみるんだから通常通りの営業でええやろ
無責任政府の言う事なんか聞いてたら自分の身が持たんわ かなでさん、今度こそはアナルで繋がりたいです。
アナルにたっぷりローション塗って肛門をほぐしていっしょにがんばりたい。 ソープやパチンコはいかにも感染しそうなイメージだけど、飲食店やカラオケよりよほど安全。
客も嬢も人一倍衛生には気を使ってるから、性病以外の病気にかかりにくいし、接客は一対一。
パチンコの客はみんな同じ向きで黙って座ってるうえ、換気も充実してる。 2輪でもイチャイチャ強めでプレイしてくれる子いますか? かなでさん、いっしょにアナル、がんばりたかった。予約がいっぱいで残念です。
また、アナルにローションをたっぷり塗ってゆっくり肛門をほぐしてからチンポ入れてかなでさんと楽しみたい。 >>172
前も聞いてたよね?黙ってほのかさんに入ってみな。
今なら予約取れるんじゃ?? かなでさんのアナルはみんなのアナルだからみんなで大事に使いましょう。
特に肛門は神経が入り組んでいるみたいだから、あまり使うとアナルが感じなくなってしまいます。女帝さんでできる貴重なアナルです。その辺、宜しくお願いします。 >>177
もう大事にしてるから、粘着すんな、おまえ
金持ってないからって、、、あきらめろよ >>171
これは一理ある
が、ホストクラブに通ってる嬢が無症状で感染してたら… 無症状で感染とかもう風邪じゃねえかw
因みに心筋梗塞や脳卒中で亡くなってもコロナで陽性と出ればコロナ死とカウントされるそうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています