トップページソープ板
1002コメント257KB
ソープ 吉原 女帝 Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 15:37:11.77ID:Z5eHQ6mz
みおさんはパイパンですか?
0852名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 19:00:43.61ID:R4wMwp9n
>>848
いまだに法政卒の元大企業総合職ですアピールしてるもんな
もはや関係ない話なのに
0853名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 03:17:10.87ID:9BuUbo4K
>>739
この店はマジでヤバいです。
0854名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 05:32:19.86ID:9BuUbo4K
>>852
ハンドソープ
0855名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 07:47:15.34ID:8G1dIwBE
>>850
ヴェルサイユ行ってみな
0856名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 09:48:02.44ID:IA4DUtkN
>>855
ありがとうございます
0857名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 11:32:55.17ID:icOoyw6g
ひな予約するか迷うわ。長身な子ってどうなんだろう
0858名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 11:55:30.70ID:8G1dIwBE
>>857
偽乳大丈夫ならいいと思うよ
0859名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 12:45:18.34ID:HTojDutH
>>858 もうすぐ訴えられますよ^ ^
0860名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 13:04:01.89ID:yLhpFW9o
>>859
豊胸かどうかは女の子を選ぶのに人によっては重要なファクター
それを公表して訴えても名誉毀損が成立するとは思えない
豊胸を理由に中傷してるなら別だがそのレスは豊胸を許容できれば良嬢とも読めるからまず無理だろうな
0861名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 16:06:47.26ID:Host38nE
名誉毀損罪は社会的評価を害するに足りる事実を摘示したら成立する
その事実が真実か否かは関係ない
名誉を毀損する意図の有無も関係ない
免責されるのは公益を図る目的であると認められ、摘示した事実が真実であることを自ら立証できる場合だけ
0866名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 19:12:02.85ID:YxIzj4uN
ひなは性格めちゃくちゃよくて楽しかったけどな。

ツイッターで暴言吐いてるバカもいる店の中で珍しいタイプだとは思うわ。
0867名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 19:24:50.62ID:o4NjHTsO
>>865
なんだか、イキまくっているよねぇ。
こんな娘、女帝にいない?
0869名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 21:22:59.24ID:9BuUbo4K
>>862
>>863
>>867
>>868
自作自演
がんばってぇ〜
0872名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 23:47:38.55ID:KegRFJpl
>>861
名誉毀損が源氏名で仕事してる人にはかなり成立しにくいことくらい当然知ってるよね?
0873名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 00:05:26.20ID:0ty5EF++
源氏名で通用します^ ^
0874名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 00:16:09.80ID:0ty5EF++
名誉毀損、プライバシーの侵害
0875名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 05:49:33.55ID:JgbyIUyW
>>872
日付を残しつつ、店スレに源氏名を書けば特定個人を指し示してる
対応関係が明白である以上は成立しないという主張は無理筋
0876名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 05:59:23.99ID:xhEpH6Ov
前日確認して当日確認して店行くと、当欠。
ここと聖女は多くない??
0877名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 06:34:43.63ID:A5eLWvAz
>>866
確かに暴言吐いてる奴いるわ
高級店なのに下品な女がいるってどうなのよ
0878名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 08:08:43.26ID:cu3RxTb7
>>875
たった一つの書き込みで名誉毀損が成立するならこういう掲示板が機能しなくなるし、弁護士が過労死するわ
それ以前にここは法律のこと書く板じゃないから利用規約に違反してるんだけど、人には厳しく自分には甘いタイプですか?法律のこと現実も知らずに語りたいなら、法律系の板に行って思う存分叩かれてきなよ
ここは女帝のことを話すための板だから、あんたみたいなのは荒らしって言うんだよ
0879名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 08:14:25.54ID:cu3RxTb7
>>866 珍しいタイプっつうか炎上商法がこの業界で通じると思ってる痛い人間
0880名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 08:16:22.61ID:JgbyIUyW
>>878
親告罪で弁護士が過労死するわけないだろアホかw
捜査する警察官が過労になるなら分かるけど刑事と民事の区別すらついてなさそうだな
もうちょっと知恵つけてから生意気言えw
0881名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 08:28:02.92ID:pqj92NRe
>>880
たった一件の書き込みで警察が本気で動くと思ってる阿呆がなんか言うとるwww
民事なら損害賠償で着手金目当ての質の悪い弁護士がやるかもしれないが(やってるふりだけで進展しないパターン)
0882名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 08:37:27.28ID:JgbyIUyW
>>881
1件の書き込みで警察が動くとは俺はひと言も言ってないけど妄想かな?w
0883名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 09:12:02.63ID:NRazRv/P
>>882
ひなって子が偽乳って書き込みが発端だよね?
その書き込み直近でそんな何度も書かれてないようだけど
親告罪って本人しかできないのに第三者のお前がしゃしゃり出てきてギャーギャー騒いでも意味ないよ
本人騒いで欲しくないかもしれないのに
実際それ系で警察行ったこともあるけどほぼ門前払いだよ
URL訊かれてと投稿内容見ますで終わり
被害届出すって言ったら露骨に渋い顔された

いい加減、店や嬢のことを書かないで無関係なこと書かないでくれるかな?
非常に邪魔で迷惑なんだわ
0884名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 09:40:44.17ID:JgbyIUyW
>>883
俺は一般論しか書いてないだろ
何を必死になってんだよアホ

警察がこんなことを相手にしてくれないのは分かりきったことだろアホ
本気なら始めから議員秘書か弁護士を連れて行くんだよアホ

>>860はお前か?
とにかくこれがアホ過ぎるからついついね
いじめてゴメンねアホw
0885名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 10:10:57.27ID:435Ov/Ih
>>882
そもそもこの案件は民事だから警察は絶対に動かない。
0886名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 10:12:12.93ID:435Ov/Ih
>>871
ヒーヒー!
0887名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 10:22:53.49ID:LM8J/3q0
>>885
他の人はわかってるから大丈夫だろ
JgbyIUyWだけがわかってないくせに必死に煽ろうとして無知アピールして草
訴えるとか訴えないとかアピールしないで水面下でやりゃええのにw
0890名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 12:12:01.14ID:435Ov/Ih
京太郎さんに聞いてみたらいいと思う。
0891名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 12:34:45.73ID:435Ov/Ih
今日、なんか店はヒマそうだな…
マンコ差し出してくれる2マンコほど遊びに行こうかな
0892名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 12:38:50.52ID:t7UTNIPM
>>885
赤くしとこうね
0893名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 13:15:13.46ID:/7XPNdEQ
>>889
一番あたおかなお前が言っても…
0894名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 13:23:28.62ID:/7XPNdEQ
もう知ったかがうざいから
「名誉毀損」「民法」でググれ
ここでやるな
0895名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 14:03:55.79ID:JgbyIUyW
いじめすぎて拗ねちゃったw
なんで民法なの?誰か損害賠償の話してる?って聞きたいけどやめとく
0897名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 15:16:19.05ID:ZbWL5SJy
>>895
え?ガチのバカなの?大爆笑なんだけどw
空気も読めなきゃ検索もできないなんて仕事できない典型じゃんw
マウント取ろうと必死すぎて6レスもしてるのにマウント取れないおバカさんw
0898名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 15:20:14.34ID:8mLX+nVJ
そもそもこのスレ名誉毀損の講義するところじゃないんでw
本来の使用目的もわからないバカは消えてくれませんか?多目的トイレでやってたバカと同類だねw
0901名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 16:40:58.02ID:JgbyIUyW
>>897-898
本気でかわいそうになってきたw
ID替えながら早口で泣きわめくなよ
いじめてゴメンね♪って心からお詫びしてるのに
来世では人と話ができるくらいにはちゃんと勉強するんだよ
0902名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 17:57:45.25ID:4Fa+WG+S
スレチの話題をいつまでも続けようとする基地害には何言っても無駄ってことな
返信されると同一人物と思い込む糖質で粘着じゃあ誰にも相手してもらえないねぇ
0903名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 18:06:18.02ID:4Fa+WG+S
>>806
カチカチってカキコあるが実際はちょっと違う
多分元々ある程度あった子が膨らました感じだから
柔らかい胸の下に硬いのが入ってる
>>888
それな
かまちょだから何が何でもかまってもらおうとしてんだろ
どうせ店にも行ったことないんじゃね?(笑)
0904名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 18:17:53.74ID:lfQ7+W9e
火消しのしかたがみっともない
名誉毀損罪が成立するのがよっぽど都合が悪いんだろうけど
0905名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 18:27:46.67ID:4Fa+WG+S
>>904
鬼レスマンのサブ垢ですか?店の話できないの?できないか、頭悪すぎて金なさそうだもんな
名誉毀損は刑事も民事もあるし成立するが立件まで行かないし賠償金目的なら民訴
ネタでアホのふりしてるのかと思いきやリアルの方かよ
いつ動くかわからない警察より弁護士雇うのが早いが弁護士費用のが賠償金よりかかるからスルーするのが普通

他の人にはレポでお詫び
最近ストーカー出てた咲はどっちかが攻めに転じないでお互い攻め合うと楽しい
スタイルは表記と違うがプレイがいいから楽しめる

ほれ、次は鬼レスマンのレポの番な
出来なきゃ消え失せな
0908名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 19:39:59.02ID:JgbyIUyW
>>905
この一生懸命ググりました感w
頑張ったからちょっとサービスしてやろう

弁護士を警察に帯同するのは民事で訴えた方が早いからじゃなく、場合によっては告訴状を作らせるためだよ
刑事で訴えて書類送検に持ち込んだ上で民事を同時に裁いてもらうのが結果的に最速だ
警察は忙し過ぎて捜査義務が生じない被害届では動かない
こんな軽微なことでは尚更だ
でも告訴状なら捜査義務がある
その代わり告訴が虚偽なら必ず罪に問われるよ
警察を動かすというのはそのくらいには重いことだ
ただ実務上、証拠として開示請求の判決謄本を見せないと弁護士であっても警察はまともに話を聞いてくれない
その準備が大変なんだ
つい数日前に開示請求手続を簡略化する改正法案が出たし、ちょっとは捗るようになればいい

オキニは隠す派だ
バカな話して楽しく遊んでるよ
いじめてゴメンね♪
0909名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 19:53:16.25ID:xGOKET2T
端末二台あればメインサブなのに煽ろうとして失敗するのはダサいね

嬢ご名誉毀損を告訴して犯人捕まえさせるより、損害賠償請求で賠償金狙う方がどっちの社会的にもダメージ狙える。けど賠償金が弁護士費用を下回るからもったいないってことなのに一所懸命調べたとかww
告訴状出しても不起訴程度だから、民事で賠償金狙うのを水商売の人はすすめるけど、賠償金がそんな取れないから、一度や二度中傷された程度で訴えてたら阿呆だってwww

オキニは隠す派?
別にオキニ以外のレポ出せばいいのでは?
行く金ないからレポ出せない言い訳がそれ?一人しか入らずにオキニ?wwwwww
結局店の話できないのは荒らし認定されて排除されても仕方ないんだがwww
0910名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 20:03:00.90ID:xGOKET2T
告訴状作らるために弁護士連れて行こうが告訴状自体簡単に受理されないから現実見てから書き込もうね
他のことで忙しいのにそんな告訴されても受け付けてもらえない
しつこく告訴告訴とやったら公務執行妨害に問われるかもな
少なくともその場で弁護士に告訴したい本人諭すように言われる
そんなにわからないなら実際弁護士連れてって告訴状作らせて告訴すればいい
口先だけじゃなくて実行しなよ女々しいやっちゃな
0911名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 20:10:24.89ID:xGOKET2T
かなでと咲が叩かれてる時にはダンマリでひなが書かれたら出てきたってことはひなの客かな?ひなに同情する
ひな店内の写真は可愛くて評判もいいって話だったけど多輪後だったから断った
多輪の後にお代わり勧めてくるのやめてくれ
疲れて無理に決まってるだろ
0912名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 20:23:35.95ID:ArpICKaj
>>904 悪いけど嬢のこと書けない奴の肩持つ神経が理解できない
0914名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 22:28:46.12ID:JgbyIUyW
>>909-910
まだやんのかw
ついては来てるが半周遅れで息も絶え絶えだな

名誉毀損の訴訟が費用倒れなのは大前提だろ
有名人はそれでもなおやるんだよ
人気商売だから機会費用を減らすつもりでやる
要は見てるところがまるで違うんだ
実際に訴えてる風俗嬢はこれに近い感覚か単に怒りに任せたクルクルパーのどちらかだろうな
別にクルクルパーでも構わんさ
コケにされたらやり返すのは当然だ

受理されないのは頼む弁護士がショボいからだよ
腕利きは旧知の警察幹部がいて、先に電話して手を回してくれるよ
ムラ社会は「○○さんの知り合い」になると本当に態度が変わる

公妨もよく調べてから書け
勤務中の公務員に暴行か脅迫の行使がないと成立しない罪だ
半周遅れってのはこういうとこだぞw

あくまでも俺は一般論の話しかしてないよ
お前というバカを叩いて1日遊んだだけでひなって子の顔も知らないw

違う店にも行ってるからここはひとりの嬢しか入ってないな
他店の話をこのスレに書くわけにもいかんだろw
0915名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 22:36:48.45ID:JgbyIUyW
俺は今日はもう書かない
半周遅れ、後はお好きにどうぞ
0916名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:01:40.13ID:QlmTP85E
暇人
0917名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:49:09.82ID:k75f+jHb
必死すぎて草 結局田舎の話を東京に持ち込んでるわここの嬢のネタは出せないわ 非リアだから淋しくて荒らしてるだけだろw 他の店も使ってるからってここでも他の子呼んで遊べばいいだろw 嬢のネタ出せない時点でここにはいらない存在
0918名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:56:30.46ID:SZ8paamc
うだうだ屁理屈こねてないでとっとと訴えればいいのに‥自分がどんなにアホな主張してるかわかるから
ちゃんと本人も連れてけよ
0919名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:05:04.82ID:117Gq0Lv
公務執行妨害ってしょうもない通報連発してたアホにも適用されたからこいつの知識は本だけが根拠
0920名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:37:56.79ID:RFI5lLoG
今日一日盛り上がってるな!
0921名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:43:45.34ID:/CZVzwEU
荒らしが原因なのはわかるが相手しないで馬鹿なこと書いてるって陰でせせら嗤ってりゃいい
相手するから今日だけで10もレスするくらい嬉ションするんだぞ
0922名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:13:14.19ID:3IdPGrPf
この人店に来たこともない気がするw
店のこと全然書かないのが違和感w
明日も荒らすような犯行予告までしてキモいw働いてたらそんなしょっちゅうソープ板なんて見ないよ
0923名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:18:43.11ID:vKbyEkbo
常に負けた方がしつこくうるさいよな
0924名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:59:16.75ID:REtNWrEJ
>>914
今日イチウケた
些細な案件で有力者の名前出せると思うのがやばい
0925名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:38:59.68ID:nDEz854u
なぜ長文のレスが連続してるのか不思議だったけど納得w
ツッコミが追いつかねぇww
0926名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 05:53:29.27ID:RFI5lLoG
なんだか無知1人を取り囲んで盛り上がってるな。オレは今日オキニのマンコを解放してもらえるから突撃してくるよ。
オキニをヒーヒー言わせたいよ。
0927名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 06:29:31.31ID:+hVjRC6s
長文書くやつメンヘラw
0928名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 06:37:50.88ID:o9Xi2RM9
無知なのに噛み付くからこんなコトになる。
アホなヤツだな
0929名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 06:40:18.51ID:o9Xi2RM9
京太郎さんもアホなヤツだと言ってるわ
0930名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 07:52:16.39ID:w8dYf1uM
>>922
嬢か
客は店に「来たことない」って言わないよ
0931名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 08:34:50.57ID:b8tKgkFe
>>930
気づくのおせーよ
•名誉毀損
•www多用
•性格悪い
上に名前出てるやつと完全一致してんのに
0932名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 08:58:58.50ID:SIt4QDle
>>931
しったかで煽ってる奴と煽ってるのがその嬢っぽいけどなw
権力者はちっさいことに名前貸さないことも知らないしったか
名前借りるリスクも知らないそう
0933名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 09:10:12.26ID:REtNWrEJ
>>925だけどなんでID変わってんだ?wまーいいや
誤解されてるようけど連続で長文打たなきゃならないほどツッコミどころが満載って意味だぞw
一時期のラビアンスレのように関係ないレスばっかで機能してないな
0934名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 09:16:07.54ID:7tdDoPRt
なりすましに失敗しても元気でいられるこのメンタル
0935名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 09:20:07.38ID:AF5Hacqw
連投したのに途中でID変わった
翌日書いたら元に戻ってた
どこがなりすまし?
0936名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 09:21:43.24ID:AF5Hacqw
>>929
京太郎って誰?
西村京太郎?
一般人でもわかる名前出せよ
0937名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 13:15:27.40ID:OpzTWt/U
京太郎は広告で出てるエロマンガに出演してるヤツ!
0939名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 14:40:04.67ID:9Q7LrGh/
みうさんに入りたいのですが、振替が怖くて躊躇しています。
どなたかアドバイスをお願い致します。
0940名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 15:37:28.38ID:OpzTWt/U
>>939
チョクでLINEとかTwitterとかなら大丈夫でしょ!
0941名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 17:28:06.80ID:U2pn0TAN
>>939
振替喰らったら「みうがいないなら帰る」で押し通せ
0942名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 17:46:18.66ID:hze4+aGC
もう今は以前みたいに振替はそんなにないんじゃないか?
この店で散々振替しまくっていた諸悪の根源だった元店長以下元店員がヴェルサイユにいったからな。

店員も殆ど入れ替わったみたいだからこれから少しはまともになるだろ。
0943名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 18:51:43.54ID:FJ5kDlnF
>>939

みうって誰?
これこら入る新人?
0944名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 19:25:18.69ID:HiD3WVsT
誰か、ルピナスってとこに行ったことある兄貴はいない?
どんなとこ?
0945名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 19:31:08.44ID:Yun5phHB
結果、ひなは予約しても良い?
0946名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 19:45:07.99ID:2b5QPa+S
みくりちゃんが気になってます
過去レス見ると、サービス良さげ?
0947名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 21:08:40.73ID:XpaQot92
まどか全く情報が出てこない。
出勤数が少ない上に埋まってしまうということは良姫なのか?
0948名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 21:21:56.72ID:f3QeJCfP
>>946
博多弁、マット激うま、クビレ有り胸おっきい、色白

これで問題無ければめっちゃ良い子でしたよ
0949名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 21:24:29.40ID:f3QeJCfP
>>942
振り替えは有ります。
姫予約が入るとそちらが優先され、電話予約やボーイ予約は消されます。
タチの悪いのはこれが直前だと、確認電話で教えてくれない時があるため、店に着いてから実は、になる。
0950名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 21:28:21.32ID:RFI5lLoG
>>942
オマエ、アホだろ
元店長はそんなコトしないよ
店員が入れ替わってタワケのような店員しか居なくなったから振替とかやりだしたんだろ!
0951名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 22:48:26.47ID:hze4+aGC
>>950

ヴェルサイユからの投稿? ww

因果応報って言葉があることの意味を知ることになる年になると思うよ ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況