【吉原】アクアパレス Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
【公式PC】http://www.y-aqua.jp/main/top.php
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション(ローター) 1,000円
【予約受付】
前日15:00〜(会員は前々日15:00〜)/当日11:00〜
【前スレ】
【吉原】アクアパレス Part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602809889/ >>265
えいこはふどうの女だろ
もう接客はしないだろ
キャスト欄にも仲良く並んで表示
気持ち悪い >>271
ふどうって、相撲の武藏丸みたいなでっかいボーイだっけ?
ここ2年くらい見ないけど、まだアクアにいるの? >>270
天然娘ってもうないだろ?
先月九州出張の時に寄ったら店の名前変わってたし、そこに葵はいなかったわ。 >>277
アホなの?
系列にいるのだから分かるだろ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげーwwwww >>258
金貸してくれって言われたろ?
やばいよ、実際は、かなり。
まぁ、コロナ感染もあるからしばらく休むといい。
金も貯まるよ。 >>258
切られたんだろ
ステルス出勤も知らないんだし
ていうか過去スレに既出 オキニが休みなので○○で姫始めしてきた
良かった!
生ペニスを生マンコに挿入しながらベロ絡ませて姫の口内舐め回して、膣奥に大量射精出来た
気持ちの良い姫始めだった
オキニにするので源氏名は晒さないよ 土曜日から緊急事態宣言だ
まさか緊急事態宣言中にソープ行くバカはいないよな? 今度のは厳しい
営業してるの通報したらどうなるかわからんね >>286
明確に店からクラスター出てる証拠あるなら早く通報しろ
お前の妄想ならお前が捕まって終わりだ >>285
そう言ってスレに張り付いて情報集めてるお前はバカと違うのかwwwwww 嬢のベロを舐め回したり、吸ったりするのが大好きなベロフェチオッさんです
ベロを好きなだけ舐めさせてくれる嬢を教えて下さい >>285
こんな時に行く馬鹿は理解できんが、ちゃんとした嬢には店が保証してやらなきゃね。 今回の緊急事態宣言は吉原に限らず閉めない店急増すると思われる 今度は特措法で罰則付きじゃない。前回みたくこっそりできないかもよ。言うこときかせるようにするんだろ! 緊急事態宣言でもソープ行く奴は行く
大きなお世話
余計なお節介
コロナ厨は自粛警察みたいな馬鹿ばかり 嬢にとっては華の時期は若い時の数年だけだからコロナ程度で出勤自粛できないわな。みんな若いから症状でないけど陽性者けっこう居るはず。
この時期さすがにジジイ客めっきり減って俺らには好都合。いつもなら早めに姫予しないと満席のオキニも当日連絡で楽勝。 >>283 とりあえず源氏名は晒さないでいいけど、本当だったらちょっと尊敬するわ。
源氏名はどうでもいいから、どうやってそっちに話を持ち込むのか教えてほしい。
カネを積むとか、とにかく長時間で入って納得させるとか、方法はいろいろあるだろうけど
>>283の場合はどうやって話を持ってってるの? >>302
経験上絶対に了解を得ようとしてはダメだよ
キスしながらペニスで嬢の陰部をスリスリして様子を伺う。クリや陰唇をペニスで刺激出来れば勝ったもどうぜん。
そのままサラッと膣口にペニスを押し付け抵抗なければ奥まで挿入、抽送早めて問答無用で膣奥で射精。
要は嬢に考える隙を与えないことだと思うよ。 うわ こりゃ超絶モテないな
風俗しかないのわかるわ こういう>>303みたいなことをすると、後で姫に出禁食らうからな?
出禁で済めばまだよくて、最近は「明確な言葉の同意のない行為はすべて強制性交罪、セックスワーカーでも同じ」になってきてる。
はっきり姫に聞けばいい。良いっていってくれたら生ですればいい。ダメって言われたら絶対ダメ。どんなにしたくても我慢。 >>303
普通こんな匿名掲示板にどうやってナマでやったかなんて書かないから、なぜNS店でなくG着店でナマナマ書くのか知りたかったんです。
結局、隙を突いて入れてしまえばこっちの勝ちですわ、みたいな事だったら誰でも書けるわけで、もっと高等なテクニックみたいなのを聞きたかったんですけどね。なんかそういうのはないんですかね? >>276
あほちゃん
嬢は個人事業主だぜ
社員じゃないんだから保証もくそもないだろ
それに確定申告もしてないから所得税も一切払ってない。
だから、都合が悪い時だけ保証しろとか虫が良すぎる。 >>303
俺はその逆で嬢がクリや陰部をペニスの先に押し付けてきてこちらが押し込もうとすると絶妙なタイミングで腰を引いて入れさせなかった
二回目に入った時もその絶妙なやり取りが繰り広げられてついに嬢が腰を落として剥きだしの欲望を受け入れてくれた時は興奮した
超美形巨乳嬢で今もはまってるw
まんまと作戦にハメられたような感じだけどうまいよね >>311
性病検査は受けてるんですか?かなりリスキーだけど >>312
性病検査義務づけられてる店だからここよりはリスク低い
運が悪い時に当たったら仕方ないだろうな >>308
こいつバカなの?
ナマが嫌ならゴム付けりゃいいし自分が安全に遊びたいから他人にゴム付けろってんなら風俗来んなよ
G着店だろうとNS店だろうと密室での対応は人それぞれで貴様ごときがとやかく言うことではない
嬢も客も嫌なら断ればいいしそれが出来ないなら行かない方がいい
大人なんだから
高等なテクニック?はあ?
すべて同じ手順で誰がやっても同じようにうまくいく方法があるわけねーだろバーカ 吉原でアクアパレスやモモと同じくらいの値段で良店て他にありますかね? 吉原でアクアパレスやモモと同じくらいの値段で良店て他にありますかね? 頭がぼーっとするだけでも危険な時に
よく行けるよ、感染したらどうするんだ?
嬢の保証はして、店休にしろよ コロナは風邪といっしょ、風邪気味だったら店に行かない、それだけのこと
コロナ感染拡大で騒ぐのはどうかしている、ほっておけ ピル飲んでても中に出されたら
アフターピル必要だしそれ飲んだら身体の負担も大きい、アフターピル代も自己負担だし
場合によっては出勤減らさなきゃならない
それでも100パーセント妊娠しないわけじゃないし、お金は稼がなきゃならないので1ヶ月ビクビクしながら仕事しなくちゃいけない
気持ち良いのは客だけではっきり言って営業妨害… お金が欲しくて出勤してるのにいちいちたまったもんじゃない。ルール守らなくて責任取れんのかよ? それなりの金払ってくれんのかよ?いつも損するのは女の子だけ
生々言うやつは対応するもっと高い店に金出してそっちに行ってくれって感じ。そんな客ばかりだからみんな病んで辞めていくんだよ、みんなそれぞれ理由があってお金稼ぐ為この仕事してんのに女の子の気持ち考えた事あるの? 出禁じゃ済まないよ ごちゃごちゃと長文がワケわからんが、一行目を読んだ瞬間に、おまえが正しくピルを理解してないことだけは分かった。
きちんと医療機関から、体に合うのを処方されて(体に合うのを見つけるまで何種類も試して)、毎日正しくきっちり飲んでれば避妊率100%なんだけどね。 >>319
私はおバカで偽善者です!はいおっぱぴー
まで読んだ >>314
正論
>>319
こいつは体のいいことを言ってるようでただ自分が安全に遊びたいだけの偽善者
あくまでリスク管理はそれぞれ個人が負うべきもの
G着店だろうといろんな客がいることをふまえた上で嬢も覚悟するべきこと
お金を稼ぐ理由はあくまで個人の問題であってビクビクするくらいなら最初からやるべきではない
こういうやつはよくNS店に行けと言うがG着店でNSしたいという客にも身勝手なものばかりだが理由はある
あんた個人の価値観を押し付ける権利はない
どうしても安全に遊びたいならあんたが手袋をはめてキスもせず一切の粘膜接触を行わないように気を付けな
あんた風俗に向いてないよ >>319
ピル飲んでるのにアフターピル必要な訳ないわ
ピルがどんな薬か知らないのか? >>276
>>319
こいつら無知すぎてあわれ
低能の中の低能 >>323
まで読んだ ハミさんにまた入りたい…
他店在籍の情報あったらお願いします。 >>331
ハミ!!入りたかったー!よかったろうねえーーー
でも、ぽん太 もう一回したいー!
あんなにエロくなれる娘、そうはいないよー。
頭いいのは明白だったのでズルズル続けるタイプじゃないのはわかってたけど、出会うのが遅すぎたな。2回しか行けなかった。
そんなおいらはリサにいけばいいかなー。 >>332
なるほどリサさん人気ですよね。
やはり良いですか? 俺はギャル好きなんでみやのよかった
ひなもいちゃプレイで見た目可愛かったから裏返したい もう緊急事態宣言だから店は休めよ
嬢にはちゃんと保証してな
嬢あってのお前らなんだから >>336
まで読んだ >>305
違うよ、煽ってるんだよ。
ルール違反させて出禁者が出ることを。
それを楽しみにしてる屈折野郎の仕業だよ。 >>336
>>310
あほちゃん
嬢は個人事業主だぜ
社員じゃないんだから保証もくそもないだろ
それに確定申告もしてないから所得税も一切払ってない。
だから、都合が悪い時だけ保証しろとか虫が良すぎる >>344
Gなんちゃらにでもいると良いけどね
カナヲに期待 >>337
優子さんと遊ぶ方法って絶対ないんですか?
例えば常連さんの紹介とか >>347
姫予してる人に頼めば入れる
よほど信頼できる知人なら予約できるかも
優子が了解するかは分からないが
俺はよほど仲の良い知人でも紹介はしないけどね
何か問題おきたら紹介した自分に害が及ぶ >>341
出たなコロナ店長。感染治ったか?
嬢にはちゃんと保証しろよ。個人事業主どころか
良くて従業員、実際は性奴隷の扱い
これほどの伝染病が蔓延している時でも保証もしてやれないのかよ、この店は >>349
お前バカだろw
保証できるほど余裕あるなら緊急事態宣言出た4月に休業してるし、明日から来ないでいいなんてやり方でボーイの首切らないだろ
店が存続出きるかどうかなのに頭悪すぎだろ >>349
法律も知らないバカは書き込むなよ。
姫を従業員にしたらガチで店と経営者が逮捕されるわ。管理売春の禁止って知らねーのか?
店は姫のことを一切感知しないって形だからソープは成り立ってんの。 (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 優子は通算3回入ったけど見た目おのののか、サービス無難なくらいな印象だったわ
何度も入るような感じでもない ここってライン交換してくれる子多いけど、プライベートとは別に複数アカウント持ってるってこと? >>354
複数アカウント持ってる姫もいるし、私用のを教えてる姫もいる。
LINEアカウントは、メアドや電話番号と違って、教えてもリアル本人と紐付けできないし、ネットに晒すのも原則できない。アイコン画像と会話記録だけがスクショで晒せる。
切るときはブロックするだけで済む。 >>345
ツイッターにはボカシ写真はあったのにHP上は全く載せてないのはどうしてかな?
高級出身といってもはなえの例があるからね
8万の店に勤めてたという触れ込みで入ってみたら写真とは全くの別人で萎えた 去年までは毎月利用させてもらったけど、さすがに今回の緊急事態宣言の間はソープ通いを控えるよ!
嬢たちの報酬は安くないんだから、1〜2か月無報酬でもしのげるくらいお金持ってるよな?
(ホスト遊びで貯金しないのは自業自得だから知らんけど) >>351
法律馬鹿が(笑)
じゃあ売春防止法に則ってお前は逮捕。
まあ、こういう奴だよ、感染拡大防止を無視して
感染地に通うのは。風俗が一番危険な事は分かっている事
だからな
嬢には保証しろよ >>358
・姫は従業員ではない。よって姫には保証はしない、できない。個人の蓄えで頑張るべし。
という、シンプルな話が理解できる?? >>363
お前が行かなければ良いだけだろ
どうせ金ない貧乏人なんだろw >>358
少し上のレスも読まずに馬鹿が同じことを書く
>>348 コミュ障のカタワはコロナスレでやれって書くとわざと書く
低脳にプラスして社会不適合者
コロナの心配は自分だけしてればいい
他人にあれこれ言うのは大きなお世話で余計なお節介
プチ自粛警察の馬鹿か 飲食店に規制かけるより風俗営業とめるほうが感染抑制効果大なのにメディアも話題にしないのはなぜ? 隠れ陽性の若年客が相当感染させてると思うけどな。 >>368
は?
何言ってるのかわからないw
風俗店の利用者なんて世の中のごく一部だよ
今の段階では飲食店をなんとかする方が重要だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています