>>491 お前は脳がマスゴミに汚染されているな

ソープの開業時間が9-24時で嬢の出勤者が日に20人で客が1日50人で
嬢が完全に区切られた部屋で平均2.5人を接客するだけで、待合室では黙っていて感染困難

一方、席数20の居酒屋が20-23時で2回転して店員ともども50人が
しゃべって飛沫が飛び交い、テーブルや調味料入れに飛沫がべたべたの状態を
入れ替わり立ち代わり動き回るわけだから
換気やってようがアルコール消毒しようがムダ
検温くらいでは無症状者が入ってきて一発アウトで数十人クラスター化する

どれだけ効率よく大勢にウィルスをまき散らせるかを少し考えたら
飲食店の方がはるかにリスクが大きいのは明らか