【吉原】アクアパレス Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
【公式PC】http://www.y-aqua.jp/main/top.php
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション(ローター) 1,000円
【予約受付】
前日15:00〜(会員は前々日15:00〜)/当日11:00〜
【前スレ】
【吉原】アクアパレス Part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602809889/ かかると脳細胞がやられて思考が短絡的になる新型でも出たのか? >>521
海馬感染の報告もあり記憶障害、意識障害もある 妄想じゃないんだな〜(笑)
死亡者や重症者の年齢構成わかってるのかな?毎日マスコミで数字ばかり報道されるけど、年齢も知らせるようにすれば、一般社会の見方が変わると思うよ。
なんで老い先短い年寄りのためにこんな犠牲を強いられなきゃならないんだってね。過度の自粛で実態経済が破綻する方がコロナよりよっぽど怖いよ! そうだよ
俺も試合前の検査で陽性だったけど、試合無くなって暇だから一日おきに吉原に通ってるよ
熱も無ければ咳も出ないからDKもセックスも大丈夫だよ
嬢に感染るかも知れないが所詮ソープ嬢は消耗品、新人入ってくるから構わないよ >>524
陽性とわかったのなら自粛して下さいね(笑) 2週間の我慢なんだからね まだ営業してんだ 凄いな
取り締まらないのかな そういや前ガサ入れあったな 別のとこで >>519 正しい
>>522 なるほど、516-518,520は海馬感染者か、納得
>>523 ttps://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/ 29歳以下陽性8万人で死者たったの2人
>>524 発症しない陽性者は検査時点で既に感受性のない陽性の可能性もあるから大丈夫
>>525 発症したら安全をみて10日間ね、入国後経過観察14日間はやりすぎ あ、老人は行くなよ、罹ると医療費もったいないから
行きたい人は重症化しても人工呼吸器を断り緩和ケアを要望すること >>524
それは嬢も同じ考えだよね
客は消耗品であって客がどうなろうが
知ったことではないって感じ
次の新規が来ればなんの問題もないんだろう また今日も店員の布教活動かw
ほんとにバカ丸出しだな >>530
漁夫の利ってのがあるが、嬢は「金」を得るが消耗し
客は「金」を失い消耗する。
オーナーのノーリスクで「金」を得て
男店員もその手下としておおちゃくなのに「金」を得る というわけで、私は今週もオキニのま○こを時間の許す限りおもいっきりなめさせてもらいますわ
自己責任でねwww >>534 AV女優名くらい書けよ、どっちも本名じゃないからプライバシー保護と関係ないだろ チャイナウィルスで大袈裟に騒いでる奴らは情報の精査した方がいいぞ
マスコミに煽られて踊らされてる間抜けにしか見えないから マスコミもマヌケ! 不安をあおる報道連発して、景気悪化で広告収入激減で自業自得www 情報に踊らされてるのが自分だと気づかないマヌケな店員w ID使い分けてるのもバレてないと思ってるマヌケな店員w 俺を店員だと思い込んでる間抜け笑
そういう思い込みがあるから簡単にバカどもに操られるんだよ >>513
スカウトにそそのかされて移籍だよ
網にかかってしまったね…
吉原にいるよ、価格も上がってる
でも連絡来てないのだったらやめとけ >>524
お前、たいへんなこと言ってるんだぞ!
陽性と知っていながら1日おきに吉原行ってるとは
開いた口がふさがらん
愛知のバカ男の例を知らんのか?
ましてやDKしてるとは何事!確実に100%、嬢に感染する
入った嬢は誰と誰だ
源氏名を述べよ
アクアでクラスターが起これば、店はつぶれるぞ! 結局他人任せで誰も通報しないからな
そんな奴らが働く遊ぶのが風俗なんやで >>541
出勤したばっかじゃねーか
辞めるのをやめたんだろ >>524
お前の行くところは風俗店ではなく、警察の留置場だ
新型コロナ陽性と知りながら、嬢とDKしたなら、
立派に「傷害罪」が成立するぞ! >>540
店員と思われてることに自覚のあるマヌケなバカ店員乙www 医療体制に問題があることも経済活動が停滞することに問題があることも皆わかっている
だからソープに行けばいいというロジックにはつながらない
中途半端な布教活動をすすめているバカが受け入れられない理由はそこにある >>549
それ核心ついてる
今の患者数で民間病院が怠慢な理由それを改善する施策とソープに通うというのは別問題
同じように経済活動を停滞させないために緊急事態宣言を解く解かないとソープに通うというのは別問題
これを店員でもない者が同列に捉えてソープ通いを推進するって???
大日本ソープ党でも発足させて街頭で演説でもしてみれば? >>542 クラスターなんかにならないよ
>>547 ウィルスでは傷害罪は成立しない、風邪をひいて他人にうつして罪にはならない
>>549 ソープでクラスターにならない、だから行ってよし
これから吉原行ってくるわ、有言実行! >>551
おいバカか。エイズウィルス陽性で、それを分かった上でゴム無し性接触して傷害罪になった判例が日本であるんだぞ。
陽性だって分かってるなら大人しく自宅待機しとけ ソープに行けって?笑
行きたければ行けばいいしいきたくなければ行かなきゃいいんじゃない?
うつす可能性のある疾患を持ってるやつは自重しなきゃだめだが‥
過剰な自粛の風潮が問題だと指摘してる事が理解できないのかな?
それを強要する事で失う必要のないものが奪われてることに気づかないのは愚かだって言ってるんだよ
マスコミに踊らされ過ぎ >>548
お前の書き込み見ていて痛々しいな笑
学のなさが滲み出てるぞ >>554
学のなさをご指摘されるのであれば、
何をもってそうなのか、
また、学がある書き込みとは何たるかを
是非ともご教授ください。 学がないことを必死で隠そうとして逆にみっともなく恥をかくパターン おい、俺たちソープ嬢にしか相手にしてもらえない社会の底辺のクズ人間なんだからもう少し仲良くしようぜw >>556
さすが先生。
では学がある書き込みとは何たるかと
548の至らなかった点、改善点を
ご教示くださいませ! >>552 バカはお前 性病を感染症一般に拡大解釈する判例はない
淋病やHIVと新型コロナでは病原性や社会生活上への影響も全く異なる 吉原行ってきたが、先週金曜の緊急事態宣言以降も意外に客は通っているらしい
特に金曜は大繁盛だったと >>548
>>555
草(w)を大量に生やす馬鹿はロムってろよ
書けば書くほど馬鹿を晒してるぞ >>538 他
臆測厨房
臆測大魔王
馬鹿の草生やし
恥ずかしい奴 絶対この中に感染者いるよね
うようよいるよ
年末熱出してた奴、絶対来るなよ
しばらくウイルス消えないからな >>553
お前はマスコミじゃなくて、無知で私利私欲にまみれたインフルエンサーに踊らされ過ぎ >>568
いい加減にしろチンカス
てめーみたいなアホは黙ってろ >>566 前の3連休でおしまいだろ、緊急事態宣言に伴う駆け込み需要もあったろうし になこって移籍しましたか?
移籍したなら店舗名教えていただきたいです。 皆さん 焦らないでください 何故風俗で大量に感染しないのか?
しっかりと考えてみてください
それはマンツーマン接客業だからです
政府が指定している飲食業種は様々な抗体が不特定多数集まる状況下の中
会話し空気感染するのです
かくいう風俗業はまず嬢の免疫が出来ている またプレイ前に殺菌消毒をする
これらが全然違うのです 感染は極めて稀でしょう
去年から変わらず遊んでいる私が一切掛かりません 昨日行ってきたが客少なかった。ランカー嬢だったけど生中とビデオ撮りを来週のリピ条件に交渉したら渋々オーケー。
ベッドの、後ろにカメラ置いて撮影したら嬢の膣に俺の生チンコか出入りするたびに嬢の肛門が開いたり閉じたりするのがはっきり写っていてワロタ。 >>573 抗体の意味が分かってないんじゃ、変異株と言いたいのか? 今日もバカの布教活動はあるのか?
バカって煽るとすぐムキになってくれるからオモロイよなw >>573
無症状の感染などかなりいるだろうな。若いやつはよくてもそうでないものは避けるが無難。
自分や店で検査して陽性なら黙って休んで熱が下がると生活の為に仕事に出る。
怖い。
普通の会社員らは隔離。拒否すると100万以下の罰金というし。今後は10万円の給付金とかなく渋いのでかかればリスクは高い。 >>579
もう少し本を読んで、文章力を身に着けてから、レスして下さい。 >>579
賢者タイムに自分の事は棚に上げ嬢に説教かますタイプ >>579 熱が下がるまで休んでいれば、ほぼ安全圏だ、退院基準が症状軽快後72時間だからな
それより発熱前の数日の方が感染力はある
嬢に限らずだれが罹ってもいっしょ
隔離拒否で罰金てのはひどい話
特に無症状者は、これから発症する人なのか、もう感染終期になっている無症状者かは、検査陽性になった時点では分からない
感染終期で自分の身体がやっつけたウィルスの死骸(不活化した、感染力のないウィルスの破片)でも陽性になるから、本来なら自宅隔離で十分
新型コロナ陽性者の隔離は、無罪者の刑務所収容が混じっているわけだから、
罰金ではなくて、隔離協力者へ協力金や経済活動ができないことへの補償金を払うのが筋ではないかと思う >>584
今日もバカの布教活動乙w
568の言う通りだわ >>584
安全圏といっても毎日いろんな客からの各種ウイルスや病気が付着しているのだからリスクが最大級の場所と言っていい。
逆にここ以上に感染リスクがある場所が聞きたいくらいだ。普通は営業自粛して嬢に給与補償をするのが世の普通。
ところが命がけで働かせ、客から搾り取る姿勢はウシジマ君らのネタになるような事がここはある。 >>586
出勤は強制ではない
嬢は自分の意思で出勤していて
客も感染覚悟で来店している
コロナが怖ければ自粛すればいいだけ 昨日バカを露呈して思いっきり恥かいたマヌケが凝りずにまた書き込んでんな
いい加減にしろって!笑
このバカは自分が恥をかいていることすら気づかないマヌケ >>586
ソープの開業時間が9-24時で嬢の出勤者が日に20人で客が1日50人で
嬢が完全に区切られた部屋で平均2.5人を接客するだけで、待合室では黙っていて感染困難
一方、席数20の居酒屋が20-23時で2回転して店員ともども50人が
しゃべって飛沫が飛び交い、テーブルや調味料入れに飛沫がべたべたの状態を
入れ替わり立ち代わり動き回るわけだから
換気やってようがアルコール消毒しようがムダ
検温くらいでは無症状者が入ってきて一発アウトで数十人クラスター化する
どれだけ効率よく大勢にウィルスをまき散らせるかを少し考えたら
飲食店の方がはるかにリスクが大きいのは明らか >>572
自分もそう思って川崎の店舗探したのですがそれらしき人が見つからず。
彼氏と別れてこの仕事辞めたのかなとも思ったりしました。。 新型コロナの濃厚接触者の定義を思い出してほしい
「距離1m程度以内で15分以上接触(会話等)」
DKほどの濃厚でなくとも、簡単に濃厚になるのだよ
逆に満員電車は濃厚接触にならない マスクをしているから
流行初期にパチンコ屋が標的になったが、ほぼお門違いだったのと同じ
ソープもクラスターになり得ず、流行への影響度からいったら大したものではない >>573
マンツーマンでも感染する
抗体?の意味不明
空気感染ではない
嬢が免疫が出来ている確証はない 免疫や抗体あろうが、
嬢は不特定多数の人との接触の他、飲食店にも行くし、居酒屋へも行くし、ホストクラブへも行く。
それで十分じゃない。 >>592
ばーか
風俗のがリスク高いのは明らかだよ >>592
平均2.5人ってww
風俗嬢に夢見てんじゃねーよ!
平気5〜6人
人気嬢でオーラス出勤なら
11〜12人だよ! お気にロス
乙葉
あいら
いつき
あずさ
あずさは8日に濃厚セックスで最後
未だに出勤出ず
このまま消えそう
あの笑顔と明るく優しくエロさに性欲も満たされ甘え上手で癒される フドウとえいこの並びがずれて
一段違いになった
可哀相に
いや気持ち悪い >>597 お前の理解力の欠如が深刻だな
>>598 お前バブル世代から記憶が更新されてないだろ
今のソープは斜陽産業で嬢は全然稼げないよ。月20本も稼げれば御の字
人気店や人気嬢を基準に考えるとか、お前はアンチソープだな になことれんながいなくなったら
あとは目糞鼻糞だな…
さらにつまらん店になった >>603
布教活動うまくいかなくて残念だね
しょせん頭の悪いお前ごときがにわか知識を変換してお前の妄想に組み込んでもうまくいくはずないから諦めたら? >>603
アクアは糞嬢のたまり場だとしらゆきのランキング1位でばれたよね
客がいなくなってる店の代表格だろうね
アクアだと1人も客つかないこともあるらしいよ 教授!もしかして昨日書き込みがバレて日付変わってID変るまで息潜めてたんですか?笑 >>606
終わってるよねw
スカウトにバック払えないでモモのあすか退店になったぐらいだから、になこのスカウトにもバック払えていないのかもなw
あすかいなくなったら客減って苦しいけどスカウトに金払って復帰してもらったよなwww >>609
お前もしかして教授と教示の違いで555にマウント取った気になっていたバカか?
あれはまんざら使い方間違ってないぞ
あくまでお前の書き込みの「学」というものに対してのものであれば教授でも間違いではない
知識そのものに対するものであればたしかに教示だが
わかる人にはわかってたことだけどバカのお前はわかってなかったのかな?
そもそもそんな揚げ足とったくらいでマウント取ったつもりになれるお前はほんとにおめでたいバカだな >>613
お前たいした知識人だなwwww
恥ずっ! >>610
三連投で恥の上塗りw
バカの知ったか乙wwww >>615
めっちゃ必死やん!笑
間違いを指摘されてよほど悔しかったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています