【吉原】アクアパレス Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
【公式PC】http://www.y-aqua.jp/main/top.php
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション(ローター) 1,000円
【予約受付】
前日15:00〜(会員は前々日15:00〜)/当日11:00〜
【前スレ】
【吉原】アクアパレス Part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602809889/ >>653
まさに今お前が自作自演してるバカじゃねえか >>655 個々の感染のリスクから言えば同じ程度、
どちらにしても感染に十分な量のウィルスに曝露する
再生産数(何人に感染させるか)は飲食店の子や飛沫感染の方がずっと危険
アクアで1対1でS〇Xしている方が安全 >>663
布教活動をしているバカとはあなたのことですね >>601
このコメントではじめて、ボーイがキャスト欄に載ってることを知った。
なんだこれ寒過ぎるだろ、店はこれウケると思ってるのか?w コロナってのに
ステマ凄いな
隠したい事があるからな 再掲だが俺の推し
ちかげ>マリア>遥>リエル>まこと>>しらゆき>りり>ななの>ゆの>>>ちとせ おいおい、りさ自粛じゃないじゃん。どんだけのもんか今度入るわ。 >>674 全く気にならない
政府が外出自粛といっているのは医師会の診療拒否で老人のコロナ病床が足りないだけ
無症状や軽症を隔離入院しているのも老人を守るためだけで陽性者本人を守るためではない
今回の緊急事態宣言も本来なら出す必要がないが、病床増強の調整に失敗した結果に過ぎない
医師会と糞老人たちのせいで、他の大勢が迷惑をこうむっている おいおい、れんな辞めて無いじゃん
誰だよ辞めたって言った奴は〜 ここの満員御礼表示ってホントかよ?
えーっ?て子も完売なんだけど… になこの方はまじで辞めたのかな?
誰も辞めたと言ってないから少し休みもらってるだけなのかな >>680
スカウトの思惑通りにはいかず
中級店落ちたんじゃね?
まぁとりあえず良かった
今後ともよろしくです ゆりか写真と全体的にサイズが全然違ってマジでびびった。実物の方が相当でかい。改めて加工のすごさに驚いた。 れんなは色々言われてるけど
安定した上位ランカーだし
結局人気なんだろ?
オキニ隠しも限界でしょ
顔は可愛いみたいだし
俺も一度凸ってみるわ >>686
広瀬アリスは言い過ぎじゃない?
りさは絶対指原莉乃似だね、サッシーが逝きまくるみたいで極上❗ >>696
正にブレーキの壊れたダンプカーって感じで圧感だった
最後はもちろんラリアットで一撃! >>673
ちかげは生野陽子にクリソツだが、化粧っ気がないのと、やや満州あるから推しきれない >>697
ハンセンとか古くないっすか?センパイ… >>684
ゆりか 今後入ろうと思ってたんだけど…
でかいってどういうこと?
腹回りに難ありってこと? そういえば久しぶりに忍に連絡したけど返信なし、やっぱ定期的に通わないと切られるな >>703
まず顔がでかい。写真よりも二周りほどでけい。そして体もかなりぽっちゃりしてる。デブとは言わないが。 みあどう?おにぎり好きらしいが
お稲荷さんも頬張ってくれますか? >>707
たしかにそうだけど、色白でいいオッパイしてて性格もいいから、俺的には良嬢かな ことりさんってサービスいかがですか?
生中出来ますか?
ダメなら精液を膣内生放流できる生膣便器名を教えて下さい。 21位ななの
22リエル
23沢尻
24ありす
25うみか
26涼子
27ことの
28つばさ
29めぐみん
30位えみ >>622さん ありがとうさんです。素晴らし情報力ですね。
あたしはか○んに入った時、「やりまくれてすげーな、楽しめるけど、もうちょっとスレンダーならいいけど。」と思ったのを思い出しました。
そのあとでポン太に入ったので、そりゃもう最高だったです。求めていた物があった感じ。すぐリピしたのになあ。 >>661
だね❗
その3角関係
説明してくだされ >>661
俺もわからない。
特に嬢とスカウトの関係が リエルは22歳なんかでは全くない
30代を10歳サバ読むのはなぁ
変異種の感染も恐ろしい時なのに ゆりか と うき
どちらも身長162cmだけど細いのはどっち? >>650
ここにぶら下げるが、
要するに店がスカウトにバック未払いだったので退店になりかけたという事か そういや噂じゃになこの彼がスカウト頭か知らんけどバック削ったらになこも彼氏に付いてくだろ。
炉理じゃないからいらんけど >>728
ソープ嬢は歳を取らないんだよ
10年在籍しててもハタチ ラムあおばの2択
あおば新人扱いだけど、前いた嬢に似てるなぁー?
ラムは、ノーケアやった💦こんなコいたんだ >>738
パネマジ
吉原年齢
などなど客を騙し反社会的行為がまだ続いている
そういう店は無くなっていい
サイズも大嘘
普通じゃないよ
外国なら直接見れるだろ
写真詐欺店なんだから >>740
うき
古株のお色気アラサー嬢だね
ルックス、接客、感度の良さは標準以上
大型タトゥーとむっちり体型は評価が分れるところだね(個人的には良嬢だと思ってる)
何年間もランカーってことは指名客もある程度いるんだろうな 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwww >>724
>>725 ID:OK/IHyZA
連投してまで煽りたい
けど、みんな利口だからスルー。
そんな俺は、彼に餌をやるボランティア >>707
ゆりかはランカーだよね
新しい嬢に興味を持った人たちが入ってるのかな?
来月以降もランクが上がるようなら良嬢といえそうだね りさに入りたいけど我輩は社会的地位が高く失うものも大きい立場な為コロナが怖い。いやぁ、正直行ける輩が羨ましい限り。 成功してる自営オーナーはコロナ関係なく銀座でも歌舞伎町でも吉原でも遊んで金を使ってる。
成功してる大企業の役員クラスは、そもそも吉原には来ず、きちんとした筋が手配する高級コールガールでホテルを取って遊ぶ。
吉原にも銀座にも寄り付かなくなったのは、サラリーマンの中間管理職、年収1000〜2000クラス。
世間平均的には高年収かもしれないが、吉原の太客基準からすれば雑魚 >> >>746
社会的地位が高い?
そんな事自分で言っちゃうぐらいじゃ
お前は大した事ねーよ!
格安ソープ通ってこんな書き込みしてる時点で
お前も底辺の人間だ
偉ぶってんじゃねーよ
失う物が大きい?
てめーごときのクズみてーなもん
価値なんてねーよ
全部捨てちまえよカスヤローが! >>726
>>727
女の子が厚待遇で自分でも受かる店(箱)を紹介してくれるのがスカウト
当然、年増だったりルックスが劣ってれば受からなかったりするし、人気店で在籍枠がうまってれば相当なものがないと受からないから、女の子自身にあったなるべく条件のよい店(箱)をスカウトは斡旋してくれる
女の子は表面上は店に在籍してるが
あくまで店(箱)を借りて個人営業してるようなものであり、それは自分を売るための環境を提供してもらっているだけということ
したがって人間関係のつきあいとしては女の子はスカウトについている(仕事上のパートナー)
ちなみに女の子はスカウトに美味しいものご馳走になりブランド物のプレゼントを頂いたりしてる、もちろんスカウトが女の子をお金で釣ってる部分もあるのはいうまでもない >>726
>>727
続き
スカウトが店に女の子を紹介して入店させると、謝恩として店はスカウトに毎月謝礼金(バック)を渡す
当然店はスカウトに毎月謝礼金(バック)を渡さないといけないがそれが滞ると…スカウトは女の子を他の店に回すかもしれない
スカウトはホストとも提携してるのはいわずもがな、女の子がホストクラブへの売掛(つけ払い)が払えなくなればスカウト経由で風俗へ落とす
スカウトはなるべく女の子には紹介した風俗店にいてほしいから(毎月バックもらうため)、逆にホストに通ってない女の子にはホストにハマらせてお金使わせて風俗辞めないように仕向ける
ホスト遊びの動機がスカウトに教えてもらうは多く、金銭感覚を麻痺させる後戻りできないよう引きずり込む
そもそもスカウトは女の子の年齢確認で身分証明書をみて個人情報を掌握してる
ちなみにホストはホストクラブに来た女の子に職業を聞いてはいけない暗黙の了解があるので、風俗嬢だと察しても知らんぷりです 水商売でも風俗でも流行ってるお店は女の子の間でも自然と噂になるので、面接希望の子が多く訪れる
しかし、流行ってない店やオープンしたばかりの店(又はこれからオープンする店)というのは、スカウトマンの力を借りなければ女の子を集める事ができない
風俗店は女の子に依存しているので、スカウトの力があれば店は女の子を安定的に確保できる
つまり風俗店とスカウトはwin-win関係になっている
基本的には水商売よりも風俗の方がスカウトバックが高額なため、女の子が水商売を希望しても無理矢理に風俗を紹介することが多い
ホスト同様、複数の女の子に色恋営業をかけて風俗で働かせているスカウトマンも多くいる スカウトへのバック率は10〜20%
だだしソープに関しては女の子の供給から引かれるケースが多い
女の子の供給から引かれないケースだと店が負担することになる、そのためスカウト経由の子の勤務は店は余計な出費(スカウトバック料)を増やすことになるのでフリーでつけないや出勤制限かけることもあるにはある
なのでスカウト経由の方がフリーがつきにくく、普通入店の方がフリーつきやすい傾向もなくもない スカウトバックについて
女の子を風俗店への紹介の謝礼金(バック)払いは、店からスカウトへ毎月払われる永久バック制度だが、女の子へキャバクラへ紹介の謝礼金(バック料)は一括払いの買取り制度
これは風俗店だと体験入店だけ等ですぐに辞める子が多いので(水商売と違い風俗だと給料が日払いのため)、店が女の子を一括で買取ってすぐ辞められると店が損をしてしまうリスクが高いため
そのため風俗店はスカウト経由で女の子が入店したら、永久にその子の給料を元にした謝礼金(バック)をスカウトへ毎月払い続ける
もし風俗嬢がすぐに辞めない子ばかりだったら、店もスカウトへ永久バック制じゃなくて買取制にするはず
もちろんキャバクラでも女の子がすぐ辞めてしまうケースはあるけど、そういうケースで店がスカウトへいくら払うかは店とスカウトの信頼関係によるところが大きい >>749->>753
最近、このスレは低脳の客同士の罵りあいばかりで、うんざりしてた
客層が悪いのはこの店の特徴だが、スレも同様
に レベルが低すぎる
骨のある長文に久しぶりに出会った
ありがとう
もしかして…… 感染率10000%のこの時期によく行くな
低能かつ失うものが無いって凄いな
基本、ホストに騙されて来るわけだが
そのホストが感染源なんだから
感染者と濃厚接触してかつ低能客と・・・
街で生活する1万倍は感染する テレワーク飽きたのでアクア行きたいけど
感染して禿げが進行するかしれんので
社会的地位が低い俺様は我慢 >>755
あんた ID:ID:KCLbAQeY だろ
無駄な改行余白
句読点
自作自演するなら変えろ
もう一回ID:KCLbAQeY に書き込んでほしいな 爆 スカウトの事なんか誰も興味ないのに長文の連投
こいつも承認欲求のかたまりの孤独な社会不適合者だ 悪質なコピペ荒しへの対応について
http://5ch.net/accuse2.html
悪質なコピペ荒しに対して以下のような対応をすることにしました
荒しの自覚がある方は充分に理解した上
賢明な判断をするようにお願いします
http://5ch.net/accuse2.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています