【吉原】アクアパレス Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
【公式PC】http://www.y-aqua.jp/main/top.php
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション(ローター) 1,000円
【予約受付】
前日15:00〜(会員は前々日15:00〜)/当日11:00〜
【前スレ】
【吉原】アクアパレス Part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602809889/ >>738
パネマジ
吉原年齢
などなど客を騙し反社会的行為がまだ続いている
そういう店は無くなっていい
サイズも大嘘
普通じゃないよ
外国なら直接見れるだろ
写真詐欺店なんだから >>740
うき
古株のお色気アラサー嬢だね
ルックス、接客、感度の良さは標準以上
大型タトゥーとむっちり体型は評価が分れるところだね(個人的には良嬢だと思ってる)
何年間もランカーってことは指名客もある程度いるんだろうな 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwww >>724
>>725 ID:OK/IHyZA
連投してまで煽りたい
けど、みんな利口だからスルー。
そんな俺は、彼に餌をやるボランティア >>707
ゆりかはランカーだよね
新しい嬢に興味を持った人たちが入ってるのかな?
来月以降もランクが上がるようなら良嬢といえそうだね りさに入りたいけど我輩は社会的地位が高く失うものも大きい立場な為コロナが怖い。いやぁ、正直行ける輩が羨ましい限り。 成功してる自営オーナーはコロナ関係なく銀座でも歌舞伎町でも吉原でも遊んで金を使ってる。
成功してる大企業の役員クラスは、そもそも吉原には来ず、きちんとした筋が手配する高級コールガールでホテルを取って遊ぶ。
吉原にも銀座にも寄り付かなくなったのは、サラリーマンの中間管理職、年収1000〜2000クラス。
世間平均的には高年収かもしれないが、吉原の太客基準からすれば雑魚 >> >>746
社会的地位が高い?
そんな事自分で言っちゃうぐらいじゃ
お前は大した事ねーよ!
格安ソープ通ってこんな書き込みしてる時点で
お前も底辺の人間だ
偉ぶってんじゃねーよ
失う物が大きい?
てめーごときのクズみてーなもん
価値なんてねーよ
全部捨てちまえよカスヤローが! >>726
>>727
女の子が厚待遇で自分でも受かる店(箱)を紹介してくれるのがスカウト
当然、年増だったりルックスが劣ってれば受からなかったりするし、人気店で在籍枠がうまってれば相当なものがないと受からないから、女の子自身にあったなるべく条件のよい店(箱)をスカウトは斡旋してくれる
女の子は表面上は店に在籍してるが
あくまで店(箱)を借りて個人営業してるようなものであり、それは自分を売るための環境を提供してもらっているだけということ
したがって人間関係のつきあいとしては女の子はスカウトについている(仕事上のパートナー)
ちなみに女の子はスカウトに美味しいものご馳走になりブランド物のプレゼントを頂いたりしてる、もちろんスカウトが女の子をお金で釣ってる部分もあるのはいうまでもない >>726
>>727
続き
スカウトが店に女の子を紹介して入店させると、謝恩として店はスカウトに毎月謝礼金(バック)を渡す
当然店はスカウトに毎月謝礼金(バック)を渡さないといけないがそれが滞ると…スカウトは女の子を他の店に回すかもしれない
スカウトはホストとも提携してるのはいわずもがな、女の子がホストクラブへの売掛(つけ払い)が払えなくなればスカウト経由で風俗へ落とす
スカウトはなるべく女の子には紹介した風俗店にいてほしいから(毎月バックもらうため)、逆にホストに通ってない女の子にはホストにハマらせてお金使わせて風俗辞めないように仕向ける
ホスト遊びの動機がスカウトに教えてもらうは多く、金銭感覚を麻痺させる後戻りできないよう引きずり込む
そもそもスカウトは女の子の年齢確認で身分証明書をみて個人情報を掌握してる
ちなみにホストはホストクラブに来た女の子に職業を聞いてはいけない暗黙の了解があるので、風俗嬢だと察しても知らんぷりです 水商売でも風俗でも流行ってるお店は女の子の間でも自然と噂になるので、面接希望の子が多く訪れる
しかし、流行ってない店やオープンしたばかりの店(又はこれからオープンする店)というのは、スカウトマンの力を借りなければ女の子を集める事ができない
風俗店は女の子に依存しているので、スカウトの力があれば店は女の子を安定的に確保できる
つまり風俗店とスカウトはwin-win関係になっている
基本的には水商売よりも風俗の方がスカウトバックが高額なため、女の子が水商売を希望しても無理矢理に風俗を紹介することが多い
ホスト同様、複数の女の子に色恋営業をかけて風俗で働かせているスカウトマンも多くいる スカウトへのバック率は10〜20%
だだしソープに関しては女の子の供給から引かれるケースが多い
女の子の供給から引かれないケースだと店が負担することになる、そのためスカウト経由の子の勤務は店は余計な出費(スカウトバック料)を増やすことになるのでフリーでつけないや出勤制限かけることもあるにはある
なのでスカウト経由の方がフリーがつきにくく、普通入店の方がフリーつきやすい傾向もなくもない スカウトバックについて
女の子を風俗店への紹介の謝礼金(バック)払いは、店からスカウトへ毎月払われる永久バック制度だが、女の子へキャバクラへ紹介の謝礼金(バック料)は一括払いの買取り制度
これは風俗店だと体験入店だけ等ですぐに辞める子が多いので(水商売と違い風俗だと給料が日払いのため)、店が女の子を一括で買取ってすぐ辞められると店が損をしてしまうリスクが高いため
そのため風俗店はスカウト経由で女の子が入店したら、永久にその子の給料を元にした謝礼金(バック)をスカウトへ毎月払い続ける
もし風俗嬢がすぐに辞めない子ばかりだったら、店もスカウトへ永久バック制じゃなくて買取制にするはず
もちろんキャバクラでも女の子がすぐ辞めてしまうケースはあるけど、そういうケースで店がスカウトへいくら払うかは店とスカウトの信頼関係によるところが大きい >>749->>753
最近、このスレは低脳の客同士の罵りあいばかりで、うんざりしてた
客層が悪いのはこの店の特徴だが、スレも同様
に レベルが低すぎる
骨のある長文に久しぶりに出会った
ありがとう
もしかして…… 感染率10000%のこの時期によく行くな
低能かつ失うものが無いって凄いな
基本、ホストに騙されて来るわけだが
そのホストが感染源なんだから
感染者と濃厚接触してかつ低能客と・・・
街で生活する1万倍は感染する テレワーク飽きたのでアクア行きたいけど
感染して禿げが進行するかしれんので
社会的地位が低い俺様は我慢 >>755
あんた ID:ID:KCLbAQeY だろ
無駄な改行余白
句読点
自作自演するなら変えろ
もう一回ID:KCLbAQeY に書き込んでほしいな 爆 スカウトの事なんか誰も興味ないのに長文の連投
こいつも承認欲求のかたまりの孤独な社会不適合者だ 悪質なコピペ荒しへの対応について
http://5ch.net/accuse2.html
悪質なコピペ荒しに対して以下のような対応をすることにしました
荒しの自覚がある方は充分に理解した上
賢明な判断をするようにお願いします
http://5ch.net/accuse2.html 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ●ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 適当な臆測書き込んでた馬鹿がいるが
になこ出勤!!! 8時にほとんどの店は感染病の為閉店するが
ここはやっていた HPの会員専用のページって何か特別なこと書いてあるの?出勤表とランキングのところに専用って書いてあるけど、何か特別なこと書いてあるように見えず。 >>766
出勤表はスマホでもPC版が見れるようになる
ランキングは21〜30位が見れるようになる >>767
21位以下なんて本指名10本なくても入れるから価値がないけどな >>767
ありがとう。後者はまだしも前者は微妙に嬉しいな。 >>763
こここのパターン多いよな
負のオーラが移るから良いことないよ
そもそも成功者は来ないね >>768 >>769
>>718
PC版出勤表なんか会員ページじゃなくても直リンクで見れる >>770
マルチコピペに反応する奴が令和の時代に居る分けない
自作自演だな >>772
店員、じゃんけんして買い出しとかしてないで働けよ。
お前らが邪魔でさらに客足が遠のいてるんてだぞ ボーイの文句は直接ボーイに言え
こんなとこで負け犬の遠吠えしても無駄
直に言えないヘタレチキンなんだろな
ちなみに俺はボーイじゃねえ
こんなヘタレ客にはならんぞ
ていうかボーイなんかどうでもいいだろ
お気にとやるだけでいい 人気嬢なんだか、いつも予約取れない。
りさってそんなに◎? >>776
馬鹿が行くんだよ
そして感染して色んなみのを失う >>777
何も効果が無い無駄な書き込みしてる奴も馬鹿だけどな
人は人だろよ
自粛厨かよ >>777
色んなみのを失う
みの持ってるの?何個も?www
今2021年だよ?何処でどんな生活してるのwww あみか一度も話題にらでないのな
になこの写し見だと思っとるが ◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いアホ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>788
あのスイッチの入り方よかった
こいしくなってしまってな あいか良さげに見えるものの
写真からどことなく漂う地雷感 >>778
俺はアクア、モモで満足できなかった時はロマネが鉄板 >>791
自意識過剰な撮り方
整形に豊胸っぽい
キャバクラの宣材といえばそれまでだが、
それを公然と載せる厚かましさ >>793
なかなかの眼力ですね、で臭そうだから実物を確認しにはいかないかな? >>793
臆測大魔王は四の五の言わずに入って来い
百聞は一見にしかず ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 土日出勤しなかった嬢が出勤するようになってるな
客が減ってるから出勤を増やしているのか… あれだけ土日は頑なに出なかったのも関係なく出てきてるからね
生活かかってるから必死なんだろ >>790
あいか さんね。小柄美人っぽいけど、ぽちゃゾーン入ってると思うな.
胸整形はこれだけじゃわかんないけど、、、 連投すま。
写メ眼力の話なのでつい。
2枚目の写真、ナイスバディっぽいけど2の腕とウエスト周りは修正きついのであやしいっす。 >>808
とんでもないよ、連投大歓迎。客も知恵と情報で対抗していかないと、商売寄りの情報鵜呑みにする必要はないからね。
確かに2枚目は違和感ありますね、3枚目も目の下だけ隠すのに??を感じます。ナイスな見解ありがとうございます。 臆測かましてる暇があるなら
安いんだから入ってくりゃいいだろ
臆測厨房
貧乏人だな >>810
じゃあ貴様が入ってレポしろよ、安いんだろ? >>811
何で他人のために
興味のない女に入らないといけないんだ だからさあ、せっかく紳士が場を盛り上げようとしてくれてんだからー
関係ないやつは茶々入れてくんなよ。
おまえは黙って行ってこいよ。
俺たちは情報交換してから行きたいの!とくにここは宝探し感すげーんだから。
まれにチョーいいのいるわけだから。 みあちゃんメッチャ可愛いじやん!!
何回リピすればあなただけよサービスしてくれるの?教えて優しいパイセン! 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>811
こいつかなりの馬鹿だな
憶測厨房
脳みそタヒんでる >>814
セコすぎて草
金が惜しいならセンズリこいてろ
風俗なんて突撃しなきゃ始まらない
突撃してハズレを引くのも風俗の醍醐味だ
ケチ臭い貧乏人には無理か >>814
句読点に無駄な改行余白
爺さんだろ
ケチ臭い貧乏人はまさに当てはまる >>824
同じレスに2回レスする粘着質
句読点にこだわる偏狭質
何回も貧乏人と言いたがる根っからの貧乏人気質
瑣末なことに拘り全体が把握できないから当然仕事もできない役立たず
失敗が怖くて月一も登楼できない、洒落にならない深刻な貧乏人
お前を産んだ親が本当にかわいそう 俺、上級国民じゃないから、コロナに感染しても自宅療養なんだろうな。
悪化しなければ良いけど。。。今年50だから大丈夫かな? りさ
前回の緊急事態宣言の時は自粛してたけど、今回は普通に出てるね >>832
若い世代は重症化しないとわかったから
怖いものがないんだろう >>824
臆測厨房って意味が分からないようだな
いつまでも臆測かましとけ
真性馬鹿 >>819
>>826
ここのおにぎり持参して行け
ミシュランビブグルマンの老舗おにぎり専門店
おにぎり浅草 宿六 >>833
イヤすでに抗体があるんだろう。前回は入院かも知れん。
感染同士の交尾が今の吉原だろうな。 モモの優子パネルが出たが
アクアの優子ではなかったね
貧乳とタッパが似てて期待したが どなたか、乱れる感じの没頭できるプレイしてくれる嬢知らないですかのぉ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています