【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/
【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608032033/ (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。 女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです >>263
例え医者でも嬢の事ボロクソに書いてる奴だろ
未だに付きまといしてるし
この業界来たら潰すとか身体の事書いたり
金目当ての風俗嬢はなに言われても従順になるが、なのみたいなタイプは拒絶だろ
Aも金の力で嬢を落とした
贔屓してるのは最初から明らかだし、もうなにされても従う関係が作られてるかもな >>264
太客を大切にするか
良客を大切にするかの
差だろうな
意味は全然違うから ツイッター辞めれば
贔屓と言われないかもしれないな 893臭のアゲハか
メロンに絡み出してから落ちてきたな >>256
金にしか興味が無い
金が無いから工面する為に働くしかないだろ
客の為に時間増やします、なんて書かなければ良いのにね
ばればれやな >>210
そんなやり方で間に合うわけがない。
帰りのコールの時にスタッフに伝えなよ。
最近、こういう事が時々あるようだから、
上手く伝える方法を店長を通じて考えてもらうとか。 まだねねに掲示板書くのやめろって言われたやつ粘着してるのか >>210
2階の階段にも電話を設置して、見えなくなったら、非常ボタンで知らせたりするの方法もある。
とにかくそんなのは出禁にするしかない >>280
それが出来ない奴らが多いって
分かってるから皆来るんだろうな ここはどんだけ何しても
出禁にならないのが強みの店だから
やったもん勝ちよ 凍結、辞め詐欺当たり前の嬢たち
本番盗撮やりたい放題の客たち
どっちもいい勝負だね >>281
一見だろうから一階まで見送ってそのままボーイに直接言えば良いと思う
もしくは清掃待機してるボーイに直で声かけるとか >>285
それか隣のうるさい店みたいに
外に呼び込み配置するか(笑) しおんちゃんホストの掛け返さなきゃだから予約してあげて〜 >>287
鬼出勤してるわけでもないのに何故ホストの掛けがあると言ってるんだ?
謙虚で礼儀正しい子いじめるなよ 帰りの電話連絡の時に、客に分からない隠語を決めておけばいいだけ
○番です〜とかって
嬢が危険なので客の前ではあまり逆上させずに、出るところで取り押さえ、別室に。
嬢に詳しい話を聞くとかいくらでもやりようがある。
真面目に対策取らないと、嬢達も辞めてくぞ 爪チェックも出来ないし爪切りも置いてない店が、そんな事するはずない。
何もしないよ。 >>129
日曜日は釜爺だろ。
一番の太客で医者か?。
仕事中に写メ日記上がるからな。 >>289
その人ね、いろんなところで一生懸命下げるレスしてた人だよw >>291
だからこそかえなきゃだろ
コストもかからないのに、怠慢だよ >>291
だからこそかえなきゃだろ
コストもかからないのに、怠慢だよ ホスラブで書かれてるけどガセかな?
きいは今日ステルス出勤してる
ねねは元ロマネコンにいたとか 受付付近の店員はヤケに多いのに…
何を見てるんだ?
あんなにいらないだろう。これも店の怠慢かね。 >>289
その人ね、いろんなところで一生懸命下げるレスしてた人だよw 話ずれるけど、この前見せに行ったらネットに載ってない体験入店の子の写真があった。
ああいうのもステルス出勤?
結構可愛かったが、その日は本指でロングだったから入らなかったけど、その後出勤上がらないな〜
オヤジがキモかったから入店み送ったのかな〜 ステルス出勤してたよ
あいなのツイときい本指のツイ見れば分かる ということで、オキニの○○ちゃん、年内にもう一度遊びに行けなくスマヌ。 >>308
目的が体験の数万か転々虫の可能性あるよ。
ここは知らんけど、他は体験当日全額もらえるって言ってた子にあった。
サービスくそだった。 >>312
明日のラスト出勤凍結してこそ、きいらしいんだけどな
期待してるぞ! >>285
一見じゃないでしょ
予約したら電話番号きかれるから
わかってて直来店してるはず >>315
お前は馬鹿なの?
内容を把握してから加われよ Gパラの子のパネルもあったな
フリー客に誘導すんのか >>319
もしかして一見って意味分かってないで使ってる? >>318
1日8時間勤務だとすると日給8万円前後
月20日出勤したら月給160万円で年収1920万円 豚をばらまくなよ。元々ここの客だろ?
来られて迷惑だ。 >>210
>走って探してくれたけどもう見つからなかったみたいです。
店を出て突き当たった筋道に出るまでは走ったけどそこまでだろうね。
客が店を出て左右のどちらに行ったのかわからないし。
店員さんも本気で捕まえる気があったのかも不明だし。
女の子にはポーズを見せただけかも。
フリー客でも携帯電話番号を確認したほうがいいですね。写真を見せる前に待合室に誘導して目の前で店の電話番号に着信させて確認。ブラックリストにあれば当然拒否。なければ順番が来たらパネルを見せる手順。 >>321
お前は馬鹿なの?
内容を把握してから加われよ
質問で返す前に確認してこい 年収2000万ってたいしたことないけど、だいたいみんな税金なんて払わないだろうから、俺らにしてみたら年収4000万と同じくらいってことだよな スレンダーな子がいいけどゆずはとりぼん細すぎのガリでダメだった
えなも細そうだけどガリっぽいし、前日完売だけど売り出しで
全枠空いてるのが気になる
姫予やってないかリピ0のどっちかだから地雷踏みそう 年収2000万が大したことないってわろた
ここの人は富豪ですか?w 年収一億以上あるけど格安店にしか来ない超節約家なんじゃない?
本当のお金持ちはケチっていうし(棒 まつりちゃん出勤取り消して時間あるだろうから日記書いてよ >>330
マジレスすると、高額所得者は真面目に申告すると税金半分持ってかれるんだから327の言ってることは間違ってないだろ。
みんな必死に節税するからさすがに半分くらいってことないが…
風嬢はたいがい税金払ってないから額面通り貰って溜め込むか使ってるからな
店がどれだけ納税してるかは知らんが 本物の金持ちはケチじゃないよ
微妙な小金持ちがケチ >>329
えな入ったことないけど前に予約しようとしたらその枠だけ×ついてたから姫予約してると思う
ただ新規客が一周して落ち着いたんじゃ?
肌が気になるけど顔可愛らしいから入ってみたい 年収2000万ですげ〜っていってるやつのほうが終わってるけど笑
子金持ちも格安店くるよ若い子狙いでね 若いの狙いでとか何か嘘くせーんだよなぁ…
ほんとに小金持ちなら本物の素人買った方がいいだろ 悪事に手を染めずに年収2000万を稼いでるなら、自分は素直に「この人頑張ってんなー」と思うけどね。
健康ならなお凄い。 >>337
まぁパパ活女子を普通の素人とは呼べないからな〜。
ASの嬢ほどは安売りしてないだけで
あっちも結構いい10代は枯渇してるから、AS、ドルチェの手軽さと年齢保証、嬢のレベルの高さはけっこうパパ活系の掲示板でも度々話題になってるよ >>304
15時にネット予約しようと思ったら、明日の15時以降しか表示されなかった。
数分したら、9時からの予約ができるようになった。
これって普通なのかな。ネット予約システムが変わってから初めて予約したので、よくわからない。 年収2000万以上の男性って平成30年統計だと上位1%に満たない。
100人に一人ですよ。それをすごいと言わないのは社会常識無いんでないの?
手頃な値段で10代抱ける店だから、金持ちもいるかもしれないけどね。 >>326
いきなり絡んできてバカ呼ばわりしてお前こそなんなんだ?
序もこんな基地外ばかり相手するんだから大変だな >>345
調べる気がないんだろうけど
今回逃げた客は直接来店のフリー
電話予約も姫予約もしてないぞ >>348
そんなの分かってるわ
一見じゃないでしょってのは
店には何度も来てるんだろうってことだよ
どうせそれを分かってないだろうとは思ってたけどな >>350
確かにその客が常連だったかもしれないけど
お前の1見でないという根拠は? どうせ彼女いないっしょ?って思ってるんでしょ?客のこと。
まあ、その通りなんだけど。 >>328
ひなと同じパターンだね
ちなみに来月の頭もひなはもう埋まってる >>353
ひなも「フルコース」って言えば良いの? ドルチェのつきちゃんにハマったわ
最近ここ良い子当たらないから久々のドルチェ行ってみたら出会っちまったわ
ありゃ昔のみりあとかひなみとかみたいにとれなくなりそうだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています