【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/
【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608032033/ Aとはどんなに忙しくても
連絡とってるんだろうな
本指も去るわ きいはソープデリリフレ1度に掛け持ちしてた経緯があるから業界どっぷりでしょ。卒業するとしたら30だよ >>409
当然だろ。極太客だ。
ラインは常にやりとりしてるし予約も優先してるな。
メロンと平行で貢物や外食の話しだろう。
1ヶ月位なのに24日のラストに入ってる時点で優先だ。
贔屓が目立っても既存客は離れないと考えてるから関係ないんだろう。 ねねには飽きてきたところだったので背中を押されてちょうどよかった。 >>407
中卒って学歴以前の話だぞ。
バイトも受かりにくい。 >>411
言ってるそばから本指が離れる書き込みがあって草 おおーッと、明日のジョイ、先程いいね貰いました。
おめでとう🎉🎊㊗️ ジョイが告白してるよ
叩いてないで負けずに告白しろよ 私もお気にだったけど
やめようと思う
お金持ちには敵いません 敵わないって何で競ってるの?予約取ってもらえなくなったってこと?
やめるとか自分から切るような物言いだけど切られただけってこと? 客同士が比較しあわないようにしてたのにAだけは特別扱いだからな。だれがみても分かるが太客だから関係ないんだろ。金持ちの客は丁寧にしないと他にいかれたら大損だからな。もてなすのはあたりまえだ。 >>388
金にならんことやってないで豚を特定して賠償請求しなよ。
被害者が100人以上いるから一人当たり50万円の倍賞金払わせれば豚の支払いは5000万円、代行報酬10%で計算しても、ざっと500万円はおまえが受け取れるぞ。 太客がどうのとかくだらん
ピリピリしてる奴ばかりだな
どうせ兄弟だろうし仲よくしとけ
もし時間と金もて余してるなら、さなちゃんとか可愛いし面白いから癒されてこいよ >>375
21歳のJDと遊べるだけでも有り難いと思わなきゃ
ましてやあんなにビジュアルレベル高いんだから尚更 とりあえず中出しかましてくる。写メ日記楽しみにしててくれよな 宇宙の話書かないな。
路線変えたら軽く思われるぞ。
貫け。 >>428
その類のレスはやめろ
嬢の不安煽ると更に辞める子増えるぞ え、さな入潮すんの?めっちゃ興味わいてきた!
でもこの間だれかキス積極的じゃないっていってなかったっけ? >>408
脅迫罪(刑法222条)及び威力業務妨害罪(刑法234条)
身体に暴力を加えるという犯罪行為の予告となります。
いずれも非親告罪のため被害者からの告訴を待たずに加害者は逮捕・起訴される可能性があります。 昔のドルチェスレみたいになってきたな
店が衰退する前兆 フォロバの中で囁いてるのは
AとJくらいなのかね?
結構な人数いるけど 明日の予約したらチャットで明日からクーポン使えないって連絡がきたわ >>440
ヘブン見ると確かに有効期限今日までになってるな…。 >>424
お前は予約希望通りに入れるって前に書いてたよな?
24日は希望したのか?
行事日に興味ないか? >>433
12月21日に国立天文台のツイートにいいね&RTして以来1週間、宇宙から離れているな ネブンで投票しまくったのに予約させてくれない嬢って
日本中探してもここの嬢だけだな 新規日作るって話だし待てば。
ここで書くって嫌味か。
新規のルール違反多いから警戒するだろうな。 >>448
こんなネチネチ書いたの見たら入れたく無くなるだろうな >>264
臨床の奴隷医と一緒にするな。
なのの勘違いで取り返しのつかないされて怒り心頭だ。
絶対に修復出来ないことを気分、気まぐれでやった報いは必ず受けるだろう。
俺がねねでもASクビになるからNGにする。
ねねも被害者だと思ってる。 >>450
投票したら新規日作るなんて店が公式で言ってないし、ランキングすればそれを見てくる新規増えるし、そもそも誰が投票したか女の子には分からないのに投票しまくれば入れるってどういう理論なんだろ。 >新規のルール違反多いから警戒するだろうな。
そうなの?
ももの盗撮も、ねねを病ませているのも本指客のはずだけど・・・ >>454
ねねの事晒して色々書いてたよな
まだ未練あるの? 少し前に贔屓の事で呆れて?
本指の人がギリギリで予約キャンセル
しよみたいな書き込みしてたけど
その人かなぁ >>460
前スレでいたな
直前でキャンセルするって書いてたな
ジョイの口コミかアッキーへのえこひいきで文句言ってた
嫌なら予約するなって思う >>438
ツイッター何て辞めればよい
かなり前から言っていたのに、聞かないからだな
本当に残念だよ >>454
パワハラ老害爺は去れ
業界にチクっておく
>>264 を支持する。 数人の客離れしたって余裕だろ
代わりは余ってる
金持ち優先思考だから並客なんか気にもしない キャンセルのTwitter
珍しくAがいいねしてないから
もしかしたら入ったのかもね ねねの裏切りは理解できるが許すことはない。
どのような人間関係でも裏切りはやってはいけない。 >>469
ソープ狂であることと粘着質であることは恥じないのなwww 生で入れようとして出禁になった医者とか特定して世間にさらしてほしいわー 高級でも生で入れることは無い。
感染症になる方がずっと恥だ。
ソープ狂では無くマッサージの練習だ。
間違った噂を流すな。 >>472
しかもJK制服のロリコンときたもんだwww
病人とその家族から弾圧されるな
20代以下の女性と子供は担当させるな病室に近づけるなってw >>454
日曜の最初の群馬の客の事なのか?
まあ、興味があって日記をみていたが、
もうどうでも良い
新規が入る隙がないからな >>442
検索しても出てこないんだけど、どうも「挿入中に潮を吹く」ことみたい。
違ってたらごめん。 ロリコンエロオヤジの教員や医者は、マッサージを施すと言って近づいて淫行を犯すのは犯罪事例によくあること。 2020年にここで入った嬢はるる、りせ、すず、ねね、みく、あいな、ゆな、まつり、りん
みんな良嬢だった
その中で特に良かったのはるるでいちばん多く裏を返した
戻ってきてほしいぜ… >>479
なのときいが入ってないということは、ニキ貧乳好きでっか? >>465
こんなに贔屓だの叩かれていたから
ツイッターは、どうしても性格がでるからな、世間の人からの不満を呟いただけ
響かなかったみたいだから好き勝手にやれば良いw >>480
なのときいも入ってみたかったけど予約取れんかった
貧乳好きなのは否定できないw おっさんがキモい顔出してよくこんなん書けるな
まあ自分もキモいおっさんだから言えた義理じゃないが
https://i.imgur.com/qWnL2Kt.jpg うん関係ないおっさんのツイ晒してるお前のほうが性格的に100倍キモいよ >>484
めあめあは予約したけどドタキャンくらってしまった
来年めあ予約頑張ってみます ASの某嬢
今日出勤するから予約したのに、出勤時刻になっても店に連絡せず結局当欠
次の出勤日が明後日だから俺は明日の予定入れたのに、その後明日出勤のシフトを上げるとか
舐めてんのか?
先週の平日も出る出る詐欺
休みを取って来る客のこと何とも思ってないんだな
俺が店長ならクビだよ >>489
そういう考えの野郎は格安風俗店の店長になれないから偉そうに言うんじゃねーよw 池沼よw >>448
需要過多で仕方ないことをネチネチとしつこい陰湿なクソ客が多いのもこの店ぐらいかもな つきちゃんわざわざそっちと違う名前でやってんだこら晒すなよ
俺は駆け込みで@LINEゲットできたから良かったけど
新規はもうはいれなくなるじゃん
なんか可哀想 >>485
マスクにもいつも笑わせてもらってますwww 24日の写メ日記とツイッターが致命傷
これで贔屓無しと思えない奴はおかしい
A以外の本指がマヌケにみえる なんでこんなにこのスレはねね批判してんの?
予約取れないから?
特定の客を贔屓してるから?
贔屓の客がいて何が悪いの? >>498
一部のガチ恋の成れの果てが騒いでるだけでスレ全体じゃないよ。
三人ぐらいいて、すでに特定されて、Twitter?で警告されてもしつこく書いてる感じ。 >>499
切られた奴
なの本指
まつり本指
あいな、りん本指
しん
新規で入れない奴
こういう奴らだろ >>497
どこが贔屓なのか全くわからない
ただ予約しただけじゃん
まさか写真2枚だから贔屓とかじゃ無いよな? アベレージヒッターのイチロータイプのイギリス型
ホームランアーチストの松井タイプの南アフリカ型
夢の共演や! 人気嬢の口開け入って中出ししてきた。店外ではしてたがお店では初。
この後のお客さんどうするの?と怒られたがすぐにお清めさせて口塞ぎ黙らせた。
後続のお客さんごめんね、それマン汁でなくオレの精子だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています