【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/
【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608032033/ >>489
そういう考えの野郎は格安風俗店の店長になれないから偉そうに言うんじゃねーよw 池沼よw >>448
需要過多で仕方ないことをネチネチとしつこい陰湿なクソ客が多いのもこの店ぐらいかもな つきちゃんわざわざそっちと違う名前でやってんだこら晒すなよ
俺は駆け込みで@LINEゲットできたから良かったけど
新規はもうはいれなくなるじゃん
なんか可哀想 >>485
マスクにもいつも笑わせてもらってますwww 24日の写メ日記とツイッターが致命傷
これで贔屓無しと思えない奴はおかしい
A以外の本指がマヌケにみえる なんでこんなにこのスレはねね批判してんの?
予約取れないから?
特定の客を贔屓してるから?
贔屓の客がいて何が悪いの? >>498
一部のガチ恋の成れの果てが騒いでるだけでスレ全体じゃないよ。
三人ぐらいいて、すでに特定されて、Twitter?で警告されてもしつこく書いてる感じ。 >>499
切られた奴
なの本指
まつり本指
あいな、りん本指
しん
新規で入れない奴
こういう奴らだろ >>497
どこが贔屓なのか全くわからない
ただ予約しただけじゃん
まさか写真2枚だから贔屓とかじゃ無いよな? アベレージヒッターのイチロータイプのイギリス型
ホームランアーチストの松井タイプの南アフリカ型
夢の共演や! 人気嬢の口開け入って中出ししてきた。店外ではしてたがお店では初。
この後のお客さんどうするの?と怒られたがすぐにお清めさせて口塞ぎ黙らせた。
後続のお客さんごめんね、それマン汁でなくオレの精子だから。 新規が入れないのも、太客を贔屓するのも構わんが、ウソつきは批判されるよ。
って、ドルチェだけのころからこの系列で何度も言われてきたことだな。 >>508
そうだな
この前、ツイッターで嘘の事を書き込んでいて、少ししたら消されてた
でも本指がコメントいれてたから分かってるけどね >>508
これは、ねねのことを言ってるんでしょ?
時々書いたツイートを消してるのは知ってるが、ウソというのはどういうことよ? 18歳なりたてにまた出会っちゃった
もうASにはしばらく来れないやw FC2のアダルト動画出てるのは意外だったな、中出しされてたし
まー裏返すことはないからいいけど。 >>513
自分の好きなところへ行けばいいじゃん。わざわざ書き込むのはなぜ。 よくもまあ体調不良で凍結した嬢に入るわなあ
変異種引いたら完全隔離のモルモットになるのに。
この時期の風俗遊びはいかに引く確率を下げるかだね ゆなどうしたのかな?
20日の出勤を最後に途絶えてる
誰か知ってる人いる? >>516
急に出勤取り消して予定真っ白になった嬢はcovidで隔離か?
逆に年明け復帰するなら、完治後ということで安心して遊べたりしないかな
ホス狂集めれば、実は一回かかってたってコも多そうだがw 贔屓も優先も昔からだろ。人気嬢なら当たり前。
いまさら騒ぐなw 豚さん宣言どおりなら今日から大晦日まで3連チャンだよね。アフスクも候補店に入ってるから用心しなよーW >>516
ここの嬢も客も無症状感染してるから大丈夫!
もちろんオイラも! >>523
まぁわりとあるかもね。
再感染の可能性もゼロではないけど、
抗体検査で陽性の嬢ばかりを集めて濃厚接触が売りのお風呂を始めたらかなり流行ると思うのだが、どうかな? >>519
その通りだと思うわ。
何を今さらワーギャー騒いでるのか、と。
学校がコンセプトかもしれないけど、そこまで世の中は機会の平等があるわけじゃないわw >>514
誰のことかな?
辞める子のことなら情報古いけど この店は嘘つき辞める辞める詐欺が多いけど最近の子の話し? オキニ出勤日にオナニーしても気持ちがスッキリしなくなったらガチ恋 >>528
おまえは一度決断したら必ず実現させるの? >>489
でもまた狙っちゃうのかな?w
オレならそんなの晒して二度と入らんけどww >>489
いやお前がくるの嫌で避けてるだけだろ
察してやれよ >>527
きい(すず)じゃないよ。
でも割と人気の子だから冬休みに頑張って探してみてね。 人気嬢は予約キツキツなのに下はユルユルなんだよな。挿入したかどうか分からないレベルの嬢が多数。 相当メロンに貢いたんだろ。
落とせなかったようだがw
ねねは色恋プロで貢ぎがいも有るし、歓迎の太客だろう。
風俗嬢なら金持ち客の優先が当然だから、それ以上に金を与れば従順になびく。
文句有るならA以上に金使って好きなようにしろ。 >>538
ねねも色恋で稼いでから最後は仲のいい誰かに紹介してから引退かな
よほどのお人好しでもなければわかってて貢いでるだろうしwin-win >>538
まだAはそんなに金使ってないだろ
ねね太客は月に30以上だぞ >>539
Aはまた次の嬢に引き継ぎされるのか
手のひら返すように、次の嬢にお前しか入らないとか宣言しそう
あれだけ貢ぐなら現ナマ渡して、自分だけの女に出来るのにな >>540
月30以上って、100分10回ってこと?
そんだけ一人に払うならD学生の愛人かこえそうなものだがそんなにいいのか? ここって18.9の素人っぽいロリ系が売りだというけど
実際に人気してるのは20代の高級店みたいな過剰サービスの嬢だし
全体的にパイパンスジマン少ないし、全然違う気がするな >>540
そんなに貢いでるのか?
日曜の医師👨⚕、ボディーソープ?
掌がいくツボだから、本指の人は、責めてあげてね >>539
結局、最後は金持ちの医者にしか興味が無いよね。なんだかんだ言って💴がすべてだと言っていた。今度聞いてみな >>489
そうまでして会おうとするのが理解できん
予定ない日の空いてる子から探せばええやん >>550
それは思っていても
口に出したらダメだよな
性格なのかねー 建前を言えば嘘つきと言われ、本音を言えば口に出したらダメと言われ、ここの爺どもはほんと勝手だな
野暮な話を「聞いてみな」とか触発されて聞いちゃうアホ客が嬢を追い詰めるのかな
風俗に限らず働く動機なんて金に決まってるのにな そらそうだお仕事だからな
金使ってくれる方がサービスも待遇もよくなるよ
そして引退した後バッサリ全員切るよ SNS発信しなきゃいいんだよ
ドルチェの虚言ゴキブリ糞女から何も教訓を得てない。
フォローはしてるのに。 あいな入ってみたかったけど予約戦争負けた。
みんなどんだけ予約早いんだよ… >>560
予約開始時間のことすっかり忘れてた。
やっぱり日中だと何かしてて忘れることが多いな…
深夜の方が落ち着いて予約できてよかったのだが >>562
連日本指にキャンセルされているのか?
それもこれもAkkeyのせいだぞ、Akkeyは Twitterで謝れよ なんでToshimiがAkkeyのシウマイ弁当にいいねしてんだよw きいちゃん出勤上がってる
追加?卒業延期?
辞めないでくれよ >>572
激安店で リアル10代巨乳と遊べるんだから
我儘言うなよ きいも自分が金で股開く以外何一つこれっぽちも取り柄のない女だってことに気づいたのだろう。
かっこつけて卒業宣言したはいいが、これまで稼いだ金もすべて無駄遣いで消えてるだろうし、
明日食うことすらままならない現実に直面したんだよ。
前言撤回を温かく迎え入れてあげようじゃないか。ここでしか役に立たないん女なんだから。 >>571
だから嘘つき辞める辞める詐欺が多いんだよ。嬢の作戦な。 結局、みんな裏目に出ていて何か可哀想になってくるわw
おれは、年末は久しぶりの子とバチ濃いしてくるがな…あなたが一番なんて言われてみたいわ >>580
Dkは 彼氏さんとか居なくて自分からしたことなくて
自分から出来ないだけかもしれない。 >>571
11月29日の日記や本指の口コミを見ると12月24日がラストになってたね。 >>546
本当に余裕のある太客は
自分からいいね押してねとか
女の子が嫌がるお願いはしないしね 皆さんお風呂ではどんなことしてますか?
言わなきゃ何もしてくれない子多くない? >>577
それを詐欺とか言ったらお前の人生詐欺だらけやんWWW >>576
お前は夜中0時から朝方、昼、夕方とずーーーーっと掲示板に張り付いて書き込みするだけが取り柄の役立たずなんだろ?(大爆笑)
どんまいw来世頑張れよwww >>576
え?お前ソープで童貞卒業したスレの進行について偉そーに書き込んでんじゃんwwwいや死ぬwwwそれは恥ずいやろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています