【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/
【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608032033/ >>546
本当に余裕のある太客は
自分からいいね押してねとか
女の子が嫌がるお願いはしないしね 皆さんお風呂ではどんなことしてますか?
言わなきゃ何もしてくれない子多くない? >>577
それを詐欺とか言ったらお前の人生詐欺だらけやんWWW >>576
お前は夜中0時から朝方、昼、夕方とずーーーーっと掲示板に張り付いて書き込みするだけが取り柄の役立たずなんだろ?(大爆笑)
どんまいw来世頑張れよwww >>576
え?お前ソープで童貞卒業したスレの進行について偉そーに書き込んでんじゃんwwwいや死ぬwwwそれは恥ずいやろwww >>582
辞めて欲しくないから嘘でもなんでもいい
事情も知らないし
>>584
人それぞれだろ
特に入って間もなければ >>584
どの程度のこと言っているのかわからないけど、仮に客がマグロ状態でも、乳首なめからフェラくらいはどの嬢でもやってくれるな。
黙ってたらそんなもんだと思うけど、格安店なんだから。 ここ口臭い嬢多くねぇか?
今日入った子は口から屁こいたような匂いがたまにしてきて萎えたぞ >>576
お、格安ソープ歴25年の狂人じゃん。まだ生きてたんだ?
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
489 :名無しさん@入浴中[sage]:2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 >>593
もし咽頭クラミジア、咽頭淋菌に罹患していたとしたら、幾ら歯磨いても口臭が消えない。
当然、フェラされたりキスすれば簡単に感染る。 今年初めてASに行き始めて、
コロナのおかげでいろんな子と遊べたけど、
印象に残ってるのは、るるとすずだな。
元気でやってるといいな。 しかし年末年始はすごい出勤するわな
本当に感心するわ、お金の為に頑張れ
ガチの人は、そんなの気にしないだろうけどな
やばいんじゃないか、この状況では? >>593
多いよな
本指の奴らはどうしてんの?我慢してんのか? >>576
よおwソープで童貞卒業スレのスレリーダーw
0662 スレリーダー 2020/12/29 04:21:34
そろそろあまり意味がないので、店名出してはいけない縛りを解除しようか検討中です。
皆さんの意見をお聞かせください。
2
ID:sjiS7f/6 本当に馬鹿の一つ覚えだな
呆れてきた、同じ事を叩かれてもやる勇気と根性が凄いよ👏
やっぱり相手の事なんか気にしないやつだな 5ちゃんしか居場所が無さそうやなコメントリーダー(笑) ここのランカー凄いな。アナル舐めで逝きそうになっちゃった。 >>600
きいに童貞捨てさせてもらったのか?
そうならガチ恋の本気だったけど相手にされなくて逆恨みか
>>598
ライン晒された客か? 舐めすぎると危険!性感染症になる恐れも…
誰でも知っているようにアナルはウンチの出口です。いくら清潔にしたつもりでも、大腸菌など目に見えない細菌まで完全に除去することはできません。肛門付近にもウヨウヨしているヒトの腸内細菌はその数なんと100種類以上!ナメてかかるとエライことになります。 ID変えて自演か。晒された奴だな。
切られてストーカーに変身とは落ちぶれたな。 おおっと、明日のジョイちゃん、匂わせ刺身牡蠣天ぷら日本酒w これは怪しい匂いがプンプン。
一方でそれを見たAkkeyは怒ってプンプン、ってかwww >>612
干すラブから抜粋
アッキーは31日予約済?
>>367
年越しそばプレイするらしい
匿名さん2020/12/29 14:06 デリヘルのLちゃんは大晦日年越し勤務かよ。
高級タワマンの部屋で超セレブ客とシャンパンでも開けるのか。 誰かと違って無理やり
いいね押せとは言わない人
だろうから好感がもてる >>614
連投爺もストーカーみたいだな
年末位は差し入れしてやれよ 差し入れしない客のが少なそうだし
ねねの言ってたここに書き込んでると特定してる3人のうちの一人は連投爺さんか >>617
差し入れしない主義で設定した人格は変えられない なんだでかい口叩いてて差し入れしてるのかちっさいやつだなw >>614
干すラブでしんがけちょんけちょんに書かれていて草 ねねさんは31日も外出か?
Jが今日なら大晦日はAか?
25日は隠したけど彼氏だろう
自分の金使わずに高級外食できるだろうね >>618
連投爺の設定は在宅らしい。
24時間即レス。
あと晒された奴と、なのとあいなとまつりに入ってる本指だな。
比較して悪口書いてた。 >>572
入ろうか悩んでたんですが、そんなに詐欺なんですか? >>614
乙女坂の干すラブ見てきた、面白すぎて腹筋崩壊www 前に出禁の奴も本名伏字だけど書いてたよな?
持病?も
AもJも批判する事は書かないけど、切られると変貌する奴いるから対応に困るな あれ、腹へったって、今日はtomorrowjoy(注:明日のジョイのTwitterアカウント名)オヤジと和食じゃなかったのかよ?w
ジョイ、なんなん?w無駄に匂わせるなよw きい、凍結して、最後は入れなかったホンシのために出勤しねるのか?
その発想だと一生辞められなさそう。 >>629
かばって誤魔化したかもな
あんな口コミ連発してる神経だから気がきかなそう >>629
良いんじゃないか?
好きにやらせてあげて
また楽しみ♡ 日本酒で客釣ってるよ
下品になったな
新規も酒持参なら贔屓で入れるか >>577
金欲しいから辞められないんだろ
>>630
笑、そのうちきれい事を建前に、売れなくなるまで続けるだろう >>536
きいが出てたAV名「すず」3作じゃなくて?きいのオリジナルAVがなんちゃらってやつか? >>639
年末にだいぶん詰め込んだから年始が空くのか?
それともAkkeyのせいで本指が離れ始めたか?w だとしたらAkkeyは本当疫病神だな。
自分が金落とす分、他の金落とす客を逃させてるじゃねえか。結果マイナスじゃね?w >>640
本指離れだとしたら
贔屓した結果でしょうね
まわりにはそう見えてるって事 既存客を雑にあしらう対応しているからな
客も気づいているが時間が足りないって言い訳
自分でスケジュール決めてるのにな
休みにならないとライン返さないし誰か書いてたが適当
リプ返しだしてイメージ良くしたいのかね
差し入れねだったり媚び売り出して人気の翳りか マイナスでしょうね
嬢本人もそうなる事は予想
出来ただろうしそれでも優先
してるんだから良いんじゃ
ないですかね? おおっと、tomorrowjoyちゃんの匂わせツイートにいいね❤️しましたー
tomorrowjoyちゃん、今ウヒョーッって感じ?
Are you happy?(いつものようにGoogle翻訳使って意味調べてね、joyちゃんw) >>576>>630
きい卒業は1ヶ月延長じゃね。ワンチャンの新規は最後だからと乱暴せず優しくな。また凍結されると糞客がスレ荒れらすから。 何か外からみてて楽しくなってきたなw
いろいろアピールし始めて方向性が変わってきたな、本指はどうするのかね?
ますます入りづらくなるわな >>645
JやAに嫉妬?
>>647
客の入れ替えしてるんだろ
邪魔な本指は捨てて新規の良客と入れ替えだろう >>646
何でもかんでも客のせいにするなよ
当欠は100%嬢が悪い 当欠すると代替え予約で割り引いてくれるから新規開拓のチャンスだと思ってるけどね コンビニスイーツや数百円のお菓子で誕生日を祝う貧乏客は予約すんな リフレ奴隷は今日姫予約で100分×2人か…
どんな薬使ってるのやら >>641
完売すればマイナスじゃない
アッキーの貢物の分プラス あれだけ新規に謂れのない憎しみと憎悪を剥き出しにしておいて
イカレた本指を切って頭数減ったら手のひら返して新規にいい顔見せるって
どこまで恥知らずな女なのかw >>652
出禁者ならまだ繋がってる事になりますが? >>656
憎しみとかは無いだろ
ネット予約して入れば? >>653
最近のツイを見ると、りぼんと、もうひとりはあいなかな…。りぼんとれなかったから羨ましい
6万で100分二回転とか高級やリフレの高額裏オプ考えたら安上がりだな ホスラブASと乙女坂のスレで
意外と話題になってるのね >>654
現にTwitterと写メ日記で翌週の空き枠告知することなんか今までなかったことが起きているわけだが?
しかもガラガラパーじゃんwww ちょ、アホ大学生バイトスタッフのうんちまる、Akkeyと tomorrowjoyフォローすんなよw
掲示板見てんのか?w 1月もどうせ予約すぐ埋まるだろうしなぁ
新規で入りたいけど争奪戦になればまだいい方だと思ってる ロングで入ってもおしゃべりが長くなるだけの子は損した気になる リフレ奴隷さん
>>653の質問に答えてくれてありがとうございます。
自分も興味ありました。
「威龍」という漢方薬?の効果のレポもお待ちしてますw今日腹上死しないでくださいwww >>666
調べたらバイアグラと同じ成分だね
バイアグラ飲んだら平気で38℃くらいまで上がるから入店できずにキャンセルならないかなw >>646
きい日記で年内卒業を撤回。やっぱり卒業は延期だったな。今度は3月で卒業とか言いだしそう >>674
禿げAkkeyやtomorrowjoyみたいに、俺にイジられると思ったか?www >>639
まぁ、年始はなかなか身動きできない人もいるんじゃない?そのあと(後半)は結構埋まっちゃってるって書いてあったし。誰かのせいで本指が離れ始めたとか、マジでそんなこと言ってんの?w クリスマスに今月あと4回お風呂屋さん遊びに行くと宣言したDJガクトン。26日に1回行ったものの、まだ3回残ってるんだよね(´・ω・`)
でも、宣言したことは必ず実行するのがDJガクトンです。
これから僕の本気を見せてあげよう(´・ω・`) >>672
バイアグラのジェネリックなら使ったことあるけど俺は体温に変化なかったな
個人差あるかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています