【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/
【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608032033/ >>726
うぜえから法律アホみたいにあげて脅してないですぐ通報して消えろよ >>723
Akkey禿げてるよ?
赤ちゃんプレイ好きだから、ガラガラ持ってなかった?
ハゲててガラガラ持ってたらAkkeyだなw >>725
俺も思った。29日の客だな。
根拠のないことは書くのをやめようと思って一旦書いて控えたのだけど、あの差し入れがもしかしてtomorrowjoyなのか?
アイツならやりかねんw >>733
ねねも好きなんだろ
金繋がりで似合ってる >>685
豚があてつけのように執筆予定リストを更新して
12月にAS嬢を3人リストにいれてやがる
てか11月のゆなも含めて全員4.7以上じゃん。
ゆなの得点勿体ぶってたのはなんだったんだよ
完全に良嬢発掘じゃなくて、人気の予約困難嬢に入って来た記(たまにボクがキモいので塩撒かれてます)になってるじゃん
AS店長はのあのは完全に営業妨害だから削除させろよ >>736
最初黒字で保留と書かれてたし( ^ω^ )←この顔文字がなかったからゆなの評価は忖度
ゆなのガチ恋客を恐れたのだろう リフレ奴隷@whiteshine01
爆砕や5chでアフタースクールの子の悪口書いちゃダメだよ。人気嬢で良い子なのに、わざわざその書き込みを見せてくる客がいるからメンタルやられちゃって出勤しなくなるかもしれん。不人気嬢は書いちゃダメだよ。
↑奴隷氏の分析では不人気嬢の仕業らしいな
まぁ書き込みを見せる客もタチ悪いけど >>737
まぁそうだろうな、のあ並みの低評価のレポを書いて話題を集めようとしてたのだろ
しかし本当に好き勝手に書いたら出禁が執行されるということを理解したのだろう
今出禁は保留状態なんだから、吠えずに大人しくしてろよと おおっと、ToshimiがハゲAkkeyフォローしましたw
tomorrowjoyはフォローしないの?w宇宙ツイート面白くないからか?w >>736
>良嬢発掘じゃなくて、人気の予約困難嬢に入って来た記(たまにボクがキモいので塩撒かれてます)になってるじゃん
名言ですな! >>736
前半は違うと思うな。俺は、恐らく豚はゆな以降アフスクへは来てないと思うよ。
そう思う理由は、豚は小心者で特定されたアフスクに来る勇気は無い筈だから。
俺の見立てでは、豚は自らの12月25日以降で4回ソープに行くって宣言を実行できなくて、架空の登楼をでっち上げてる可能性がある。
それと同時に、アフスクに来れない説を否定して、ゆなが特定した豚と思しき人物は人違いだって装ってる可能性もある。
豚が虚言男であること、時に他人のレポを盗んでさも自分のレポのように載せることだって平気なプライドの欠片も持たないクズだってことを忘れちゃいけない。
今頃、良嬢への口コミを読み漁ってプレイを妄想してるんじゃないか?まあ奴の場合、プレイ内容はワンパターンな訳だけどw
後半のクダリには同意。店長は削除に向けて動くべきだし、のあに豚への賠償請求を勧めるべき。当然ながら豚は出禁にすべき。 >>740
おまえどーしたん?めっちゃキモいんやけどw
なんかに取り憑かれてるん? 本日も!ご来店・ご予約ありがとうございました!!!
1/2分の予約なんですけど、1/1がグループ全部休みなので明日の12/31の15時からweb 予約始まります!
電話予約はその後の17時からです!!!!!
https://twitter.com/afterschool_26/status/1344289997348720640 >>745
店員、ここ見てるんだったらちゃんと女の子の為に働いてくれよ。 >>740
うん。あなたは自分の書き込み見直した方がいいよ。相当異常だから。 >>728
逆にそこまで貶すほどのものでもないだろ
それこそ人それぞれ
なんで自分の価値観に当て嵌めようとするのか謎だわ ここの平均客層は日本最悪(実質世界最悪)だから。
貧乏人がネチネチ、クドクドばかり。
粋じゃないね、綺麗に遊べないクソガキ。 >>749
ドケチな豚が通うような店だ。推して知るべし。 セシルの'ゆかりちゃん'みたいに
スレンダーで巨乳な嬢は、ここだと誰がお勧めなん? >>752
しつこい。
いないからレスが無いと分かれ >>743
あのリストへの追加自体が虚偽ということか?
自己承認欲求の塊の豚にとって、ブログは存在証明そのものだと思うので、流石にそこに嘘を書くことはしないと思っていたが…。そういえば盗作なんて話もあったな
50分新規16000円なのって割引クーポン有効だったの3日前までだっけ。最後の???は知らんが、25〜29で2回以上も行ってたようには見えないな
27に乙女坂に行ってるようだがそちらは書いてないし >>753
この店の娘も気になっていたけど、残念。
ゆかりちゃん一本にします、日記も贔屓とかなくて、みてて楽しいしね 豚が12月に3回も来てるはずない
Twitterで川崎に遊びに行きたいとかほざいていた数日後には遊びに行けないとほざいてた
ブログかTwitterのどちらかが嘘である事は確定
自分で書いてて矛盾に気づかないのかね?
バカなの? 出禁になってないことの必死のアピールでしょ
掲載予定のまま時間稼いで、これから別名で人気嬢にこそこそ入って何とかレポ書く、と
だから、無難な点数にしてるんじゃない? >>674>>683>>699
きいが気付いたのではなく知り合いの嬢が本指に鍵かけさせろと助言したんだろ
本指のリプで情報が筒抜けだと >>722
きいカッコつけて年内で業界を上がる宣言したが3月まで卒業延期か移籍するだけだろ いずれにしても大晦日に初めて、きいの予約争奪戦に参戦できる。我々新規には有難いよ Twitter見てたらきいも半グレみたいな嬢連中とつるんでるから社会復帰無理だな 今日は大晦日です。
今年のアフタースクールの一年を振り返りましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 >>764
嬢全てがホス狂じゃないし、兼業や目標のために働いてる子もいるからねー。
学生の間に働いて、卒業したらすっぱりやめるとか。 >>767
すっぱりやめられないでズルズル行くとやばいよな
この店、せっかく定年があるんだからここで終われるといいのにね >>765
今年はアフタースクール初利用でした
まつりちゃんとしか遊んだことないけど なぁここのスレって客のTwitterのフォロワーとかいいねとかを執拗にチェックしてるキチガイいるけどみんな興味あるの?
触れちゃいけない奴なの? >>771
一部の異常者
精神年齢が小学生のまま爺になった虫ケラども >>757
豚さんは虚言を重ねているので、時々自分で言った設定を忘れてしまうのです。
バカだから許してあげてください。
ご迷惑をお掛けしますが >>771
触れちゃいけないのが沢山いる。
流れ早いのはほとんどが異常者の書き込み >>771
Aとかなんの話してんのか全く分かんないから正直別スレでやってほしい >>770
それで卒業を匂わす作戦に出たのか?この業界が一番ふさわしい職だと本人も理解してるはず >>775
だよな
良かったよ俺がおかしいのかと思った
Aとかなんの話やねんってずっと思ってたw スレが客の話で盛り上がるようになると店としては終わり 客か嬢の悪口しか最近ないしな
良レポあがっても、あっという間に埋もれるし 2日にきい取れたんだけど、凍結しないか今から心配w
人気どおり良い子だといいなぁ。 >>782
終わりじゃないよ
クズが増えただけ
他の客を気にする必要はないんだけど
クズが多いと嬢が可哀想ではあるね きい初めて予約とれたが埋まるまで10分かかってたし争奪戦と言えるのか?どうせ姫の出し忘れで新規は数人、後から俺の所にも予約不可の電話くるのだろうが >>786
良い子だけど掲示板めっちゃ嫌いだから掲示板で〜とかは言わないようにねw きい凍結しそう予約とれたとか掲示板書いてる新規いるからw >>790
わかった、他の嬢にも掲示板の話はしないようにしているから大丈夫。
ありがとう。
789が言っているように予約不可の連絡きたら悲しいなぁ。
以前、他の人気嬢であった。
せっかく取れてウキウキしてたら、間違いだったと言われて凹んだなぁ。 今年はこちらで10人と遊ばせていただきました
退店したかのんのみ無駄に大きい愚息が入りませんでしたが
みんないい子で楽しくお遊びさせていただきました
満足度ベスト3は
1位:めあ、2位:あいな、3位:なの
来年もいい出会いがありますように 素人より慣れてるはずの嬢に入らないとか
自分は他店で一人あったけど、
他の人でもあるんか >>759
オレはその逆だったわ
ゆなはもういいけど、のあにはまた入りたい >>796
ここだけの話だよ 拡散するなよ
長さ16cm、直径4.2cm×4.5cm、亀頭より陰茎のほうが太いタイプ きいちゃん、やっぱりダメだったwww
802にも連絡来たのかな?
完売嬢に入るの新規には大変だ… >>802
やっぱり新規嫌いの糞だったな。客を選ぶ嬢だとは知ってたが完売続きの理由はオキニ客だけに過剰サービスしてるとしか考えられない >>804
この店のトップと同じだ、嬢も怖いんだろうな
新規は諦めた方が良いな
早くセシルのゆかりちゃんに姫始めしたいな >>800
そのスペックなら普通より大きいぐらいで無駄にでかいとは思わないぞ 客を選ぶのは当然だろ
キモ客、クソ客が優良客と同じ料金で同じサービス受けられると思う方が図々しい
身なり、振る舞い、言動に気を遣い、それでも塩対応だったら黙って切ればいい ここの嬢、写メ日記でお兄さんありがとうとか言うけど、
お兄さん(50歳)
なんか可笑しくね? >>805
でもさ、最初はみんな新規客でしょ?
今の本指客が新規客だった頃とは違うということかね? >>809
お前バカだろ?
同じ時間軸で考えろよ
無害な本指の方がいいに決まってる
もちろん中には嫌な本指もいる 人気嬢になると新規に嫌がらせの限りを尽くしたくなる病。
ドルチェ・アフタースクールで流行ってるんだよ。 きいは、1月2日の姫予約の提出日時が1月1日だと思っていたのだろう。
今日中に出勤取り下げたのは成長だな。
評価したい! >>815
出勤取り下げてまで新規客に会いたくない潔さにある意味敬服。
そういえば別の完売嬢も珍しく次週が空いていると写メ日記で宣伝していたけれど、正直言って空いているなら空いているでそのままネット予約でいいんじゃない?と思った。わざわざ別の日に新規デー作らなくてもよくなるし。
そんなにみんな新規客嫌なもんかね? >>812
掲示板に容姿やサービス内容の文句書いている人って、みんな本指というか、一度入ったことがある人ばかりじゃないの? >>816
一ヶ月前にも暇予約出し忘れがあり、
全枠空いてたけど、
なぜか当日に休みの連絡したから、予約した人に大迷惑を与え印象を大きく落とした。
早い報告は助かる。 >>815
お前きいの本指だろ!ここアフロやきい本指がたまに登場して草 新規が嫌いなんじゃなく、新規を避けることがステータスなんだよね。
新規を簡単に入れちゃうとプライドや承認欲求が傷つくから。 >>819
きいには興味ないよ、
現役世代だけどもう少しで19歳。 姫完できるほど客いるのに、訳分からん新規なんかいらないだろ >>822
初風俗入店初日からその姿勢を貫いてるなら理解もするが、
最初は新規に支えられ、それで人気になったはず。
その途端に手のひら返して新規に仇をなすようになる
一貫性の無さがクソだっていうこと。 >>824
最初の人気が出る前から支えてくれた常連と、
人気が出た後から行列に群がってくる客で、
一貫して前者を大事にしてるなら一貫性あるしそれが当然 ねむ入りたかった
当日出勤でも埋まるから
何気に人気あるんだな >>825
常連を大事にすることと新規の恩に報いるのことは両立できる。
実際にクソ女は新規が入った日の予定を取り下げている。
それは常連を大切にすることには何の関係もない、単なる
大恩ある新規への嫌がらせでしかない。
感謝と恩を忘れ嫌がらせの限りを尽くすクソ。
しょせん貴様の詭弁も差別と嫌がらせに明け暮れるクソ女を
無理矢理擁護するために捻り出したアクロバチックな屁理屈で
しかないことが露呈してしまったわけだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています