【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/
【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608032033/ >>82
俺は大嫌いだけどな。
早い者勝ちで姫予約してくれるなのの方が好感が持てる。 みんなランクインしててよかったね!
まぁ俺はどうでもいいけどw まつりちゃん終了ー!!!
年明けまで独り占めです! 明日久しぶりに、なの入る。メールやLINEの言葉遣い丁寧だし、やっぱいい子だわ >>67
しゃーねーな。
明日のりぼんか明後日のみずきに入れたらレポしてやるから。
だから、皆さん譲ってください >>84
言えてる。
一年先まで本指名だから、これ以上は無いな。
お疲れ様でした。
エデンの方が、可愛いしランキングも上
しょうがない実力の差だよ 豚が遊びに行くってほざいてるぞ
店員、出禁ブロックしっかりやれよ ソープ部門しか分からんが、1位のメンツを見ると、だよなぁ感あるな。 やっぱ人気あって完売してても
面倒くせえ女は軒並み順位低いなw
き○とか、き○とかw >>90
昨日りぼこに初めて入った奴はいいクリスマスになったろうな >>87
昨日彼氏と激しくヤりまくって歯形とキスマークいっぱい付けられたから休みますなんて書かないあたり気遣いができる良い子だなw ゆうな可愛かったわ
なんかお味噌の西ちゃんに少し似てた >>95
ききちゃんは真面目で良い子っぽい印象だけどな…まだ会ったことはないけど
かんなちゃん全国出場だけど卒業いつだっけ?
しかし本家ドルチェ川崎とクオリティの出場者はあまりランクインしてないから割引効果が強かったんだな >>84
ここの連中って新規を嫌がる嬢はクソって扱いじゃないの?
なのって姫予約で埋めたいけど埋まらなかったらやだな〜とか言ってたけど なのは対抗心持ってるとねねが言ってたがレベル違いだ。
馬鹿なの >>101
なのは基本毎日新規枠開けてるからクソじゃない。
ねねはクソ中のクソだけど。 >>103
埋めたいって言ってたのに空いてるってことは
空けてるんじゃなくて埋まらないだけだったりして
それとも気が変わったのか 人気の予約困難嬢って必ずヘイトが湧くのな
こき下ろしたらその時点で会うことなんてできないのに >>104
りんも21だしなあ
ケツなめは俺にとっては減点だし >>105
様々な事例から埋めるのは悪手だってことに気付いたんだろう。 ケツは舐めてほしくないが
むしろ嬢のケツを舐めたい >>90
操作というか、入れる時間によるよね。
はじかれたから戻ると他の時間は空いてたりとかね。
あ、打ち合わせ延びて参戦もできなかったです。ドルチェのつきちゃん取れたのでドルチェ行ってきます。 >>107
自分のは良いけど他の男のケツの穴も舐めてるかと思うと萎えるよな
下手すりゃあ血液舐めてることになるんだし😋 >>107
だよな
口開けなら良いが2番手からはオッサンのケツと間接キスだからな
てか格安店でしなくて良いサービスまでする子は引くわ まあ、医療を志す学生としてあるまじき衛生観念だとは思う。 あいつは、川崎なんてたいしたのがいないから私が絶対に一番って言っていたが、、、俺の言ったとおりで一番じゃなかったね。 ウフフ
全国でも頑張れ、応援だけはしとくよ >>119
晒されてるぞ
そろそろ構うのやめとけよ
店出禁されるぞ アッキー最優先の光景を見て狂ったな
金の力には勝てないから諦めろ >>119
キモいわ。
頼むからねねだけじゃなくて店出禁になってくれ。 >>120
やめましょうって言われて、あの返信するメンタルが凄いよね。
ほんと怖いわ。 >>122
昨日のアッキーへの神対応みたらガチ恋ならおかしくなるだろ
本指選抜日なのにあそこまで1人だけ手厚くしてw
最優先の宣言か
金持ち喧嘩せずで爺達は余裕なのかなw 出場した、なの、きい、かんなが卒業だろ
他の嬢出したほうが宣伝効果あったかもな >>101
なのは本指であれば誰でもいいから、早い者勝ちらしい。
それに対してあいつは特定客を特定曜日(特に週末)特定時間帯に毎週入れているから、俺たちは本指名でも入れない。
写メ日記見ていれば分かる。ラメランスと牛乳石鹸のボディソープセット差し入れしている糞野郎なんか毎週入っている。 ねねいちいちTwitterで新規拒否の理由や鬼出勤の反論してるけど、ここに直接書き込めばよくないか >>129
お前が入れないのでは?
週末予約できるが
>>130
相手が多い 細客はイライラするよりほかの子開拓したらいいんじゃね >>130
ここにも、Twitterにも書く必要無し
本人に落ち度があるわけでもないし、アンチはスルーが正解 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 きいはどうした?
しばらく入らなかったらLINE消えてるぞ >>133
ねねの正解だよね
反応したら負けなんだよな
だったらここで徹底的にやりあうのもあり
そんな暇ないだろうけどな もうねねの太客は差し入れより代理で弁護士雇ってやって
糞絡みしてくる客と徹底交戦させてやれ >>133
掲示板見て問い合わせが多いんじゃね?
なんでも聞くアホが多そうだ。 おい、在日クソチョンコハゲAkkey、いつアデランス行くんだよ?
キモイんだよ、オマエのテカテカ額。
早く朝鮮半島帰れ >>127
そいつらは卒業しなくても新規入れないから
どっちでも同じ ちゃんとおめでとうって言うなのは偉いなあ
誰かさんと違って きき6位、きい8位
きいのほうが完売率高いのにききの方が上位
これは
きいの客は投票もしない糞客が多いって事だな >>130
Twitterで呟くのが本人のメッセージとして確実に伝わるだろ ガチ恋くんへ
全てはお金のため
だから太客を優先する
他の感情は一切ない >>144
きい、本人が気持ちだけあれば良いと言ってたので投票しなかったんだろ >>142
ももがASにいた頃はすごくバチバチしてたよ。
でも今は二輪車したいねって言える仲になったのでこれからは一緒に成長するんじゃないかな。
おかえりってことだな。 >>102
レベルって言葉で片付けたくないが、
やってもらえる内容が天と地だな、 >>142
仲良くてもライバルっておかしくないだろ 明日豚が予約したかも
りんとりぼんは新規客が豚ではない事を確認してから接客した方がいい
豚だったら迷わずキャンセル
当欠もやむなし >>157
全国は一人一票だっけ?
決まった客で回してると票が伸びないんだよな ねねツィート
あれだと、LINE教えている本指名はそうしているかもしれないが(それでも選んでいるでしょうね。でないと同じ面子ばかりで入る事はないでしょうから)新規はお呼びじゃないです。と言っているようなもの。 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>160
本指でも予約取れないで溢れてる
この状態で新規枠設けたら不満大きくなるだろ
新規枠作る話あるから待ってれば?
過去にもやってるだろ
追い込むほど嫌がられる これでアッキーが月10回とか入ったら、贔屓じゃないと言えるのか?
あいつは自己顕示欲強いから入った時の証拠残すから分かる。
ねねも差し入れを特別にアピールするから分かるけどな。 >>164
贔屓じゃないだろ
暇と金と性欲をもてあそばしてるだけだろ >>163
予約取れないじゃなくて予約をとる気がないだけだろ
予約したければ一月後半や二月の姫予約すれば? >>167
2ヶ月も待つほど良い女じゃなくない?
ただサービスは凄いけどその他がなぁ >>168
予約取れないって騒いでる底辺本指客に向けてだよ ねねの新規デーなんて年に1,2回だろ
もはや単なる嫌みだよ >>167
アッキーがそんな先の予約の取り方するか?
連投爺さんねねに聞いてみろよ。
最優先客なのにする訳ないだろ。 >>129
嫌いなのになぜ入る?
文句多いから敬遠されてるんだろ
晒された奴か?
なのに入れば解決だろ。 しおんちゃんあの感じでホスト行きまくってて泣いた
お酒とか一滴も飲まなそうなのに >>129
特定客を特定曜日(特に週末)特定時間帯に毎週入れているのは、その時間の予約が空いてる時に姫予約の依頼をしているだけだろ
悔しいなら、特定曜日(特に週末)特定時間帯の姫予約依頼してみればいつかは取れるぞ 本指の面々が怒り突き詰めないといけないと思うよ。僕は本指ではないし機会があればお相手して欲しいなぁと思っているだけなので。
順番?なのにここであがる、君たちが嫌いな指名客が必ず入っていて話題が尽きないのは何故?
彼女は特枠を作っているんですよ。
正直悪いとは言わないけど、それを黙って公平にしてますよツイが余計に腹立たせているのではないのかな。
彼女は賢いんだろうけど、アホなんですよね。 おい、在日クソチョンコのハゲAkkey、出てこいよ、あ?
税金払ってからソープ来いよ、カス >>173
おいおい、何でそう言えるんだ
ホスト狂いなら連勤とかしてるだろドルチェの某嬢のように >>175
他店某嬢で同じ書き込みを見たわw
超人気嬢は皆んな同じことになるんですね ここほど人気嬢の心がことごとくドス黒く腐ってる店はなかなかお目にかかれない カツラ作ったのか?ハゲAkkey
まずは税金払えよ、話はそれからだ
在日特権Akkey >>158
確実にりんだな
最近入る嬢予告しててうぜぇ >>179
ツイッター見てるとここの系列の嬢よく客とか誰か晒してるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています