【金津園】vivi part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子生徒でも例外ではなかった。
当方も体罰は日常茶飯事で時には給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、俺1人校庭の隅で腕立て伏せ・腹筋させらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬をグーパンされ
口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張している様にしか見えない。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さを知らず
また我慢・忍耐という基礎的な精神力が全く養われていない所以である。
ゆえに簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 そらに入ったのレポ
ちっちゃくてかわいい系
個人的にはロリとは感じなかった
小柄なのに胸があってエロかった
がんばってやってくれるので十分満足できた
やよいのレポください 既出だと思うけどるかレポ
おっぱいは評判通りでかくて形もいい
顔と性格は写メ日記どおり
ノリがよくてセフレ的な感じで楽しめるのがいいかも
それなりに雰囲気を大事にしたい人はあまり良くないかもしれん >>9
俺は容姿はあまり気にしないからフワちゃんでも良いが
理由なく接客拒否する糞尼の方がもっと行きたくない。
最近はよくある事だが。 >>11
ここにそんな嬢がいるかねいないだろ
嬢は感度だそしてカラダだそして顔だ
感度は接客の内 ララララ〜ラ〜 ララララ〜ラ〜 ララララ〜
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれ
>>13倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! >>14
食せ!!でっかいカツ丼BAYSTARS!! しおりって有名嬢なわけ?
あと今月入店予定っていう全国的に有名嬢って
なんな嬢存在するわけ? 緊急事態宣言のせいか、少し予約が減ってきたね
週末なのにゆい、あおいに空きが出ている
しかし、この状況でもさやは売り切れは凄い >>19
嬢による不当な接客NGは以前から頻繁にあるようだがなぁ >>22
感度ってなに?
声とか動きとかの疑似感度のこと? >>23
そういうことだよ
なんでそんな当たり前のことわざわざたずねるのか理解に苦しむがそういう輩もいるのだろうと理解したがそんな君たちから有益な情報など期待してはいけないようだな失礼した >>26
君はその程度のことで萎えるのか残念なお方だ 予約取って店に出向いたタイミングで出禁(嬢NG)通達という方がよっぽど萎えるよ。
というより腹立つわな。
俺は真摯で誠実な人柄でルールマナーを遵守した人格者で博愛紳士で
非の打ち所がないもんだからコソコソとして通達しなきゃならないんだよね。
不細工な顔の男よりもっとイケメン、せめてフツメンとやりたいとかでもいいのに。 >>30
出禁になったんだね。ご愁傷様。
まあ真摯な人なら自分のことをそうは言わないと思うけどね。 嬢からしたらすぐ出禁にしたくても店は出禁にしたくないのが本音
それでも出禁になるのは相当な輩
乱暴や盗聴盗撮なら即だけど束縛系は線引きがなかなか難しく長引く
そしてそういった出禁客は本人自覚ない >>33
そうやって否定するだけだったら誰だって出来る。
何故? >>31
この店ではなく川崎の店でだが(不当だが)嬢NGが多いという理由で出禁になったよ。
でも、真摯で誠実な人柄の人格者とは他人から評された事だから。
そこのところ宜しく。 出禁になるなって相当なこと
なぜ自分で自分を紳士的だと思うのかききたいわ >>37
全然答えになってない
>>38
聞かされた理由は全て捏造だし。
本当にS着なのにNS強要とか嬢への暴言なら
あからさまなルール違反なのでその場で取り締まれる。
ルール違反を予約して店に出向いたタイミング、いわゆる
後出しジャンケンで取り押さえるなんてあり得ませんからね。
紳士を悪者扱いして出禁にするにはそういう風にやるしか
方法はないでしょうから。 自称紳士は紳士ではなくてただの勘違いだと自覚するところから始めないとな
押し付けがましい不細工なんてNGされて当然ではある NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw 廊下まであの声が聞こえる嬢がこの前いた誰だろう
エレベーター降りて正面の部屋
何階か確認するの忘れた 昔と今の違い
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコンゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 トルコ風呂 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 紳士客でもブサメンは再来店時に容赦なく出禁通達 廊下まで聞こえたアノ声がデカい嬢はしおりだったようだなどうも コロナが終息したらフリーで入りたい
己の運を試したい この店はノーマークだったんだけど、ジュエルキャストとかプレジデンシャルキャストとか教えてもらえないでしょうか? >>51
美味しいものは後に取っておくですかねwww >>57
そうだねその通り。
ただ最近中級店にもNS嬢が多くなってるからさ。 >>60
良さの分かる嬢からは悉くNGされる俺。
真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士でも顔面凶器とあだ名されるほどブサメンだと
嫌われるのだろうな。 >>62
顔が悪いだけじゃなくて性格も厚かましい自称紳士って
NGで済んだだけまだましじゃないかな 紳士でも性欲は普通に溜まるよ
紳士は風俗やソープに行かずどうするというの?
痴漢とかワイセツとか覗きとかを
こっそり行うというのか? >>67
今年3月29日で45歳になるKIRIN(恋人いない歴イコール年齢)の素人童貞でも十分紳士
>>64
性格のどこが厚かましい? >>70
人格者の俺から言わせれば全然答えになってないんだが? ここで胸がよかったのはひとりだけ
名前は忘れたもうとっくに辞めたから
でもよかったの胸だけだったな 今日行ったけど入室前から他の部屋ですごい大きい声で喘いでるの聞こえた >>83
最近そういうのまったくない
プレイ前に聞けたら盛り上がるけどな
プレイ後に聞いたのすらもうはるか昔 IDなし自演と開示とかうるせえので正規スレとやらは好きになれんな
ところで部屋の内装ぼろいの何とかならんか れみの
髪とともに揺れる大きな胸
騎乗位で下から眺めろ 嬢たちがこぞって使う「いちゃいちゃ」という表現
オレのとは違うな〜 ヒナはいい!アレはいい!
胸がある嬢の方が好きだがアレはいい!
アクアのりおな以上の上玉だ! 他のサイトで叩かれてるけど理由がわからない
女の子の妬み?やっかみ? 叩きの多くはオキニ隠し
かつてのアクアりおなも随分と叩かれてたな 正直学生かそうじゃないかなんでどうでもいいのに不自然だよな
嬢のプライベートなんてあまり関係ないだろ
自分が気に入るかどうかだ 隣の部屋からけっこう大きめの嬢の笑い声がきこえるなあ〜と思って耳をすましてるとそれは喘ぎ声たったことに気づく
すごいな ももってスタイル良さそうだし、顔も可愛い感じだけど人気無いのはどこに問題が有るの? クレクレどうしようもないな
少し情報出したら調子に乗る
気になれば己で確かめたらいい
そんなこともできないんだなそういうのは
情けないやつだな >>112
ここは当てにならない情報から有効な情報を見つけ出すためのサイト 話しててわかる
いい子だけどこの子いい子を演じてる
そしてウソをつくことに一生懸命だと
嬢全員そうだとは思うが自分にそれがわかる
それは演技が下手だということ
感じてる演技もそのひとつ >>114
次回は裏返したら接客NGされるという事は訳の分からない頻度である事だが
なのに前回『また来てね』と笑顔で言われるから
拒否される真実はどうやっても見抜けないな。
真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士と常人の誰からも評される俺だが
口の悪いヤツらからは場の空気や人の機微は絶望的に読めないと言われるし。
対策としては「次回〜〜頃来ますので絶対NGしないでね!」と拝み倒して
あとは嬢の良心にすがるしかないよね。 >>117
それは口が悪い奴が言ってる事の方が真実で
それ以外は社交辞令ってことだぞ なな
けっこういいから金曜の夜なんか埋まってもよさそうなのに空きがガッツリある 演じてるのだよすべての男女は
忖度・配慮・気配り、そしてそれが相手への
愛となる
その演技を演技として楽しむのではなく
それがすべて本物の反応だと思えばいい 生中のお店にいきますか?
生中のほうが気持ちいいですよ >>123
演じるのが嫌になるくらい攻めまくれるのソープ嬢。 締まりは気にしない
中の感触が重要だ
極上ならゴム付きでもその良さがわかる たしかにそうか
ユルユル嬢にはそれを感じたことない
締まりが標準ならそれを感じられる
そういうことだろうか れみめっちゃええやん
太いとかここで書き込み見た気がしたけど
そんなことないめっちゃええやん
胸の大きくて張りがあって色もうすいし
とにかくいい声で鳴きやがるやん
1回じゃあ味わい尽くせんかったわ
来月あたりまた行く
●●星人は行くべしやな >>129
締まり良し・感触良しと思った嬢からはもれなくNGされる俺。
俺が何したってんだよ??? >>133
空気は読むものではない。
吸って吐き出すものだ。 ここじゃねえけどひたすら嬢と客叩いてるのなにがしたいんだろ
気持ち悪いわ 別掲示板の話?
あそこは自演しほうだいだし2・3人で回してるのでは 吉良りんに似てた
誰が?って聞いてくるのがいたら教えない
ここの連中クレクレのみで俺みたいに情報一切出さないもんな
気が向いたら誰が吉良りんに似てたか教える
ただ正直吉良りんが好みではないがな で、ググってみたがそんな情報に何の価値があるんだよ AV嬢じゃないか!
ググって損した
AVが好きな客多そう〜 たぶん情報交換をしたかったんだろうがだったらもっといい情報持ってこいよ ななって何歳ぐらい?
入ったことがある方教えてください うたのパネル見たことあるけどとてもかわいいとか美人とは思えなかった
写真の写りが悪いだけなのか?
自分には水谷豊の娘にしか見えなかった いい声で鳴く嬢は何人かいるようだ特定はできてないが あっそうそう
初川みなみに似てたわ
るかのことじゃないぞ この間1時間前の確認電話をしたら女性が電話に出て、電話するところ間違えたかと焦った >>158
よかった嬢から接客NG食らうという事も俺みたいなブ男にはよくある話 体臭口臭がひどいとかガシマン癖があるとかじゃないの? 何が正規スレだアホか
数人が客の悪口で盛り上がってるだけだろ >>162
それな
客の話なんてほんどどうでもいい そいつと自分比べて嫉妬してるから叩いてるって白状してるやん…
だせえな
自分とそいつの関係じゃなく自分と嬢との関係で遊ぶところだろ
勘違いしてねえか? ゆいに入りたくて入りたくて
どうしても入りたくて
でも予約できないから思い切って有給使って
それでようやく予約できた!
当日エレベーターの中にはアクアで一回入って
大したことなかったゆりことゆいがいた
終了 エレベーター降りた時
終わってエレベーター乗る時
今回は両方とも嬢の鳴き声が聞こえた
たぶん違う嬢 >>152
顔はこの店ではまあ良い方だけど、体型がねえ〜特に胸があかんわ デカチとか言う変質者に穴を広げられたんじゃなかったっけ?w さやゆいの良さがわからないから
この店のよさもわからないだろうな自分は >>183
空気入れながら杭打ちしてる時の音がええで〜 部屋から嬢の鳴き声は聞こえても
パンパン音は聞いたことがない >>183
ルカのおっぱいめちゃ良かったわ!!!!
腹周りも細いし腰掴んだバックがサイコー
おっぱいプルンプルン 断然アコだわ
年齢高めって言ったってババァなわけじゃない ななは好きでこの仕事してんだな
あんなに求められてもカラダがもたん
誰かななを満足させてやってくれ 日記の書きようで嬢の良し悪しがみえてくる
特徴のない内容の嬢の方が無難 >>202
営業ツールだし性格が出るだろうねで。内容濃いめはしたたか。 ルカの声って普通の女性並みに高めの声ですか?
サバサバで低めの声だとエロく感じなくて… >>204
普段の話し声は低い
鳴く時は普通の女性の高さ 入り口だけ狭い嬢けっこういる
動かすとカパカパする ルカが人気あるのかぁ
完全に仕事系だから自分の好みではなかったが
カラダはものすごいわ 久しぶりに2回できたわ
鳴き声と反応と表情がバツグンで
最後までガッチガチやったわ
カラダは並だけどアレは上玉だわ ここと同じランクで、即即高級サービスの競合店があるけど、viviには高級サービス対応姫はいないんですよね
120分45000円で高級サービス対応になると、中級店は今後厳しい生き残り戦略が必要やなと思った この店、爆でもスレ結構立ってて、爆でも人気のお店みたいだな
キレイ系でおすすめ誰? アコって表記30だけど実際どれくらい?
小綺麗な30後半なら問題なくいけるんだけど 夏に辞めちゃった
しおり 誰か移転先知りませんか? ゆりあはマジ最高だよ
あの美貌!感度!イキっぷり!
きもちいい!以上に楽しい!!
もう簡単には予約取れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています