【金津園】vivi part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うたのパネル見たことあるけどとてもかわいいとか美人とは思えなかった
写真の写りが悪いだけなのか?
自分には水谷豊の娘にしか見えなかった いい声で鳴く嬢は何人かいるようだ特定はできてないが あっそうそう
初川みなみに似てたわ
るかのことじゃないぞ この間1時間前の確認電話をしたら女性が電話に出て、電話するところ間違えたかと焦った >>158
よかった嬢から接客NG食らうという事も俺みたいなブ男にはよくある話 体臭口臭がひどいとかガシマン癖があるとかじゃないの? 何が正規スレだアホか
数人が客の悪口で盛り上がってるだけだろ >>162
それな
客の話なんてほんどどうでもいい そいつと自分比べて嫉妬してるから叩いてるって白状してるやん…
だせえな
自分とそいつの関係じゃなく自分と嬢との関係で遊ぶところだろ
勘違いしてねえか? ゆいに入りたくて入りたくて
どうしても入りたくて
でも予約できないから思い切って有給使って
それでようやく予約できた!
当日エレベーターの中にはアクアで一回入って
大したことなかったゆりことゆいがいた
終了 エレベーター降りた時
終わってエレベーター乗る時
今回は両方とも嬢の鳴き声が聞こえた
たぶん違う嬢 >>152
顔はこの店ではまあ良い方だけど、体型がねえ〜特に胸があかんわ デカチとか言う変質者に穴を広げられたんじゃなかったっけ?w さやゆいの良さがわからないから
この店のよさもわからないだろうな自分は >>183
空気入れながら杭打ちしてる時の音がええで〜 部屋から嬢の鳴き声は聞こえても
パンパン音は聞いたことがない >>183
ルカのおっぱいめちゃ良かったわ!!!!
腹周りも細いし腰掴んだバックがサイコー
おっぱいプルンプルン 断然アコだわ
年齢高めって言ったってババァなわけじゃない ななは好きでこの仕事してんだな
あんなに求められてもカラダがもたん
誰かななを満足させてやってくれ 日記の書きようで嬢の良し悪しがみえてくる
特徴のない内容の嬢の方が無難 >>202
営業ツールだし性格が出るだろうねで。内容濃いめはしたたか。 ルカの声って普通の女性並みに高めの声ですか?
サバサバで低めの声だとエロく感じなくて… >>204
普段の話し声は低い
鳴く時は普通の女性の高さ 入り口だけ狭い嬢けっこういる
動かすとカパカパする ルカが人気あるのかぁ
完全に仕事系だから自分の好みではなかったが
カラダはものすごいわ 久しぶりに2回できたわ
鳴き声と反応と表情がバツグンで
最後までガッチガチやったわ
カラダは並だけどアレは上玉だわ ここと同じランクで、即即高級サービスの競合店があるけど、viviには高級サービス対応姫はいないんですよね
120分45000円で高級サービス対応になると、中級店は今後厳しい生き残り戦略が必要やなと思った この店、爆でもスレ結構立ってて、爆でも人気のお店みたいだな
キレイ系でおすすめ誰? アコって表記30だけど実際どれくらい?
小綺麗な30後半なら問題なくいけるんだけど 夏に辞めちゃった
しおり 誰か移転先知りませんか? ゆりあはマジ最高だよ
あの美貌!感度!イキっぷり!
きもちいい!以上に楽しい!!
もう簡単には予約取れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています