■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
中途半端にヤキモチ焼かせちゃいかんよwとりあえず、他の女の影は見せない。
あんまり一途なのも怖がられるかもだけど。 >>201
国内正規薬は、バイアグラ、レビトラ、シアリスの3種だよね、バイアグラにはジェネリックがあったかな。
勃起薬で死にたくないから、怪しげな輸入薬には手を出してないw
オレは第一にレビトラ、次はバイアグラの順で効くけど、時々逆の気もする。 >>203
シアリスも正規でサワイからジェネリック出てるよ。値段は500円ぐらいしか安くないけど。 いつもの基地外のネタに反応するなよ
思うツボだぞ
かまってほしいだけなんだから >>203
レビトラ系効きますか?
どうもありがとうございました きちんと空腹でのめば、まずどれでも効果ある
シアリスは効き始めるまでに少し時間かかるから、好みがわかれる >>207
私はレビトラをオススメする。
やはり、ドイツーバイエル製は凄い。 ドーピングネタが続くなぁ〜
みんなよ〜く知っていると思うけど、元嬢だけに触る前からの自然勃起が喜ばれるんだよね。
一昨日尋ねてみたの、どう思うって。答えは「私の魅力は大丈夫!」と女として嬉しいだったよ。
まぁ俺も自分のを見て問題なしとも思ったが、公共の場だったら変質者か(笑) 公共で思い出したけど、コトの後にお買い物。2人ともすっきり仲良し状態(笑)
レジで女店員2人と4人で雑談。
まぁ俺ら2人の雰囲気からどういう関係か分かるんだろうな、事実ついさっきまで合体してたし!
意味ありげな笑顔を返されたf(^_^; >>202
年齢差35、20歳の子にガチ恋と思わせたらキモいだろうと思って
相手にも数人のセフレがいたから安心させるために話したんだが、「他でNSはやめて!」とか「いくつになったら男は落ち着くの?」とか、、 >>199
亜鉛そのものには害はないが、過剰摂取は身体に悪いぞ。
銅が吸収できなくなって、銅不足から鬱になる。 >>213
耐容上限量は18〜29歳の男性で40r、30〜69歳の男性で45r、70歳以上の男性で40r、18歳以上の女性で35rと設定されています
1日の摂取量を耐用上限量に押さえれはわまあ問題ないでしょう。 >>215
吸収阻害になるから、亜鉛の過剰摂取してたら、銅多めの食品を食っても無駄なんだわ。
亜鉛を飲む量を減らしたら、てきめんに鬱が消えたw >>201
体質によっては鼻水出たり偏頭痛起きたりするので試してみるしかない。効きはバイアグラ、レビトラが即効性。シアリスはゆっくり長く効くという違いがある。
上にも書いたが、俺は偏頭痛がひどくてシアリス一択。
感度については個人的な感想では変わらないと思う。ここ2〜3年で2回戦イケないのは加齢であってドーピングのせいではないと思う。5年以上前から使ってるが、変化点は加齢しかない。(T . T) >>219
人によらねぇよww
誰でも亜鉛の過剰摂取したら、銅の吸収阻害から銅不足になって鬱を引き起こす。 >>217
基本的な作用は末梢血管の拡張らしいので、それがチンコに作用すれば勃起するけど、副作用としては、オレはなんとなく心臓の鼓動が早まる気もするし、人によっては頭痛になるんだろうね。 もともと狭心症の治療薬として開発されたけれど、治験で効果なしとわかったので薬を回収しようとした。
その際に返したがらない被験者が多くいて、「実はあっちが元気になったから使いたい」と驚きの副作用が判明、というウソのようなホントの話、らしい。
だから副作用として心臓バクバクしたり頭が痛くなるのは当然と言えば当然。むしろ元々はあっちの血管が広がる方が副作用だった。
これ、嬢に話すとウケるからよく話題作りに使ってる。 >>200
ヤキモチはニュアンスがちょい違うようなw同じお店の他の子に入られるのは嫌って心理、承認欲求だな。それと単純に病気貰いたくない。ガチ恋は論外だけど他の子の存在は晒して何もいい事は無いよ。 乗り換え先はたくさんいるんだぞ?ってプレッシャーかけてる形にもなりかねないしな >>223
上がったオキニにもう定期検査行かないから他の子と遊ぶのは止めてねって言われたな
元在籍店の裏話とか聞いたらそりゃあ複数入る客は怖いと思ったよ 彼女は間違いなく他のセフレにも生でさせてるから、こちらにリスクがあるんだが、G付きでヤル気がしない 在籍中に店外してた子、上がったし連絡も長らく途切れてて縁が切れたかなと思ってたけどダメ元で久々に挨拶LINE送ったら、会えることになった。元々キャバ兼業の子だったからコロナ不況も少なからず影響してるんだろうな。 3年前に上がってから1年付き合って自然消滅した子と、昨年上がって今付き合ってる子が、なんと今でも頻繁に連絡取る友人関係だと判明して動揺した。
「私って、あの子の代わりなの?」って聞かれ、前の子を貶すわけにもいかず、誉めるわけにもいかず。
正直、今の子の方がルックスも性格も頭の良さもいいのだけど。うーん。 >>229
遊んだ時期が重なってたワケじゃないんだろ?なら、アナタが負い目に感じる要素はないと思うんだけどな。
店で遊んでた客なんだから、一人の子がいなくなれば次の子を探すのは当然の行為だ。プライベートの男女間だったと仮定しても、前のカノジョと別れたら次の子と付き合うのは、なにも悪くない。
前の子をハッキリと貶すのは、男を下げるからやめた方がいいと思うけど、いまの子が一番ということをそれとなく伝えればいい。 そうなんですよね。でもアタマでは分かっていても、ビックリというか、何と言ったら良いのか、整理できてない状態です。
正直にアタマ混乱してる、と言ったら「私も〜」と帰ってきました。
彼女もオトナなので前の子に言わないと思うけど、複雑だろうなぁ。
しかし、世間は狭い、というより業界は狭いって事でしょうか。 年末にすっぽかされた子からお詫びの連絡があった。とりあえず会って話してみる。 俺ならチンポ頭の上に乗せて
お殿様でごさるって言わせる
https://youtu.be/Y3lY3vY8zTU >>84>>85
>>76です。今サンデージャポン観てるけど、出てるダレノガレ明美は童顔ではないがM女顔だね。ドMかもしれない。凌辱されて逝きまくる姿が無茶無茶似合いそう。 >>237
ダレノガレ明美?無理無理ノーサンキューだわ >>237
M女顔が分からんが、美女が逝きまくるのはいい眺め。同意する 長い付き合いの元嬢のシンママが今度娘にあわせてくれるそうだ。
もう彼女との関係は愛に変わってるのでそういうのは嬉しいが、オトコ的には複雑。 >>240
娘さんを会わせるってことは、遊びの延長線ではいられなくなるっていう嬢からの意思表示 >>240
アナタは独り者で、元姫と年齢は近いの?
オレも、元姫のシンママから息子の話はたまに聞くけど、会わせるとかあり得ない感じ、まあオレは既婚で二十歳も年上だからな。 風俗嬢と繋がったら結婚とか同棲した後も風俗やらせるの? >>242
彼氏なら良いけど、そういうのはもう無理なんだよね、とまあ、言われたわけだ。
こちらとしてはあ、そういう可能性も考えて(くれて)たのね、という感じだったな。 >>248
彼女がそんなふうに考えはじめた理由も気になるよね
上がった後でも続いてる子はいい子達なんだけど、常識が一般人とはやはりズレてるから おばさん、おばあさんになった時どうすんだ?って考えてるんじゃない。
若いうちは今のままで良いけど。
だから困るのよ、10歳くらい年下だと思ってて、気づいたときには一つ年上だったと言うのは。 >>252
上がってない嬢とあったな、化粧は恐ろしいw
でもその分、いい女だったわ 既婚者だから目線は違うと思うが、女は子供ができたら母に変わりお互い恋愛感情は霧散する。それに子育てはしんどい、一度でも経験したらもういいやってなる。自分は相手の女性が1番綺麗なその間だけ関わっていられた事で充分。それ以上進んだらおそらく後悔する。 店時代に裏引きしてた頃にバツイチなことは聞いてたけど、
上がってもの関係になってから、実はシングルマザーで小学生の息子が居ると知らされた俺w おキニが風俗を上がると言うので、そうか残念だけど仕方ないなと思い、最後にロングではいったんだ。
そうしたら営業用のスマホ回線を解約するのでと新しい連絡先を教えてくれたんだ。
これって、そーゆーことなのかな?
その時に聞けば良かったと後で思ったけど、これが最後かという気持ちでしんみりしてしまって聞きそびれた 連絡先がわかってるんだったら
聞いてみればいいじゃん >>257
復帰した時に本指名客を何人連れて来られるか聞かれるからだよ >>257
ま、そーゆうことだよ。¥関係を続けましょうってこと。
とりあえず、一度、お誘いしてみることだね。 上がってから1年経った。いままでは嬢っぽい反応だったが今日は違っていた。なんとなく情を感じるような反応があってすごく癒された。来月がいまから楽しみ。 上がってから1年弱だけど、やる時にすごく恥ずかしがるようになったな
裸になるの照れるし、証明暗くするし、店にいた時じゃ考えられない反応
なんで恥ずかしがるのか聞くと「当たり前じゃない!」って言われる、、、いまさらなんでだ? そこんところは、仕事モードからプライベートモードに切り替わったと良い方に理解しておけば、みんな幸せになれるってものだよ。 >>263
兄貴、全く同じだわ
店からプライベートになったのはわかるが
明るい所で裸が見たいな〜 遠距離の方々どうしてますか?
私は緊急事態宣言延長で、まだしばらく会えなさそう。。 >>266
オレは、飛行機で飛んで行って会ってる。
機内は換気が良いというし、空港までは車なので、リスクは低いと自己判断、まあ誉められた行動ではないとは自覚している。
このスレには、オレの他にも、遠くの姫との逢瀬を楽しんでるヒトがいるはずだよ。 自分からは飛行機に乗って行けない。。。女の子が東京に来るときに事前に連絡をもらって会っている。今日も会って来ました。 飛行機ではないけど、2時間以上かけて新幹線で行ってる。 >>267
出張ついでなら飛行機もありなんですが。
会うためだけの飛行機移動は、もし罹ったときの説明が辛いですね。 >>268
いいですね。
今だと夜は飲食店やってないからホテルでルームサービスですか?
私の相手も来てくれたらいいんですが、この状況で東京に来るのはなかなか無いです。 3人の元嬢のうちの1人が東京に転職することになり、次のデートが最後と決まった。まさかこの時期に転職が決まるとは。
ITだから関西でも良いのでは?と素人の私は思うが、週に1日は出社が義務とのことで致し方なし。
遠距離確定だけど多分自然消滅かな。3ヶ月に一度ぐらいは関西出張ありそう、とは聞いているけれど。 >>272
遠距離だけど、毎月〜3か月に一度、オレが日帰りで丸一日かけて会いに行くことで数年続いてるよ。
コロナになっても、一応続いている。 遠距離でも金と労力を惜しまずに、関係を続けていることが、単なるパパ活や風俗の延長と違うところか >>275
いやいや、風俗の延長だよw
相手を気に入ってるため、多少関係がディープなだけかと。 俺地方姫東京
逢いに行けなくて辛い
この時期に東京出張とか皆無だし嫁への言い訳がない >>276
それだけなら、地元のソープかデリでまたオキニ作ったほうがよくないですか?金銭的にも時間的にも >>278
オレは、ルックスと性格に超ウルサイものでwキープしている子は、数年に一人のレベル(と自分では信じてるw)
だから、簡単に次の子は見つからないんだよ。
逆に、一度見つけた子は数年以上のオツキアイになる。
地方に引っ越したくらいでは、そうそう逃がさないぜw この前ふとした事で彼女が自分の住所を偽っていることを知ってしまった。(千葉在住って言ってるけど、実は神奈川在住みたいな。)
本人は俺が気づいた事は知らない。問いただす事はしないけど、逆に知ってしまわなきゃ良かったなぁと。
住所など興味ないけど、偽住所の話題を振っていた自分が虚しい。 >>281
それはあるあるだし仕方ないよ。
まあ、それは理解していても寂しいんだろうけどね。 >>281
貴方とは逆で申し訳無いが、先日待ち合わせ場所の地図をメールで受け取ったら、GPSがONになってて現在地が自宅を指してた。
「安易に送ると知られちゃうよ」と心配したら、「信頼ある人しか送らないから大丈夫」との返事。
自分は一応そっち側の人間なんだと喜んだが、彼女にはストーカー被害歴も有るから心配になった。
自宅を知ってもそんなにメリット無いよ。 >>281
最初の内は警戒されるのはしゃーない。
それを後から嘘でしたと訂正しにくいのもしゃーない。
始まりが始まりだし、まるっきり警戒しないアホな娘じゃないのを良しとするかな、俺なら。 偽名だと言うことを明かす機会がないまま3年経ち、彼女の婚活のため別れることに。最後に本名を告げたらかなりショックを受けていた。
ちなみに彼女の本名は早くから教えてもらっていた。
ここまで来たら最後まで言うべきではなかったのになぜ言ってしまったのか、自分でも分からなかった。後悔している。 実家とか持家ならいざしらずかなり多くの風俗嬢は勤務地近くの借り上げマンションや保証人がゆるいアパートとか多い
ストーカー対策で更新毎に引っ越ししてる姫を何人も知ってる
姫の話に合わせるくらいしろよとしかね >>285
なんとも思ってないから安心しろ
元姫からしたらパパ活相手してやったストーカー1人切っただけの事 >>285
最初についたウソはつき通すべきなのか
名前もだいたいの住所も明かしてるけど、未婚ということにしている 名前の件で反省し、今では年単位で続きそうな子については早めに言うことにしています。口頭なら漢字までは分からないし。FacebookとかGoogleが予測変換で検索してしまうので気休めですが。
既婚者かどうかは、大抵どの子にも風呂時代に聞かれるので正直に言ってます。嬢が上がってからも、既婚者と割り切った付き合い、の方が相手も受け入れやすいのでは、と思います。切られやすいし、切りやすい。 >>285
余計なトラウマを植え付けたね
今後の婚活に影響が出るでしょう そもそも偽名で行く必要あるか?
毎回自分は本名の苗字名乗ってるけど
偽名で行く程度なら風俗通いやめたほうがいいと思う 希少な姓とかならわかるな。
電話したときのこっちの滑舌の問題か、微妙に違う名前になってることはある。 >>291
オレは、風俗専用の偽名を決めていて、長年使っているよ。
年単位で続いてる上がった子にも、その名前で通している。
理由のひとつは、万一なにかを嫁に見られても、名前が違うから人違いと言って逃れる可能性にかけてるw
もはやその名前が自分の分身になってるので、違和感ないな >>291
正々堂々って言いたいんだろうが
逆に本名で行く必要はメリットはあるか?
この手の遊びなら嬢は源氏名、客は仮名で
お互いを詮索しない事で成立してるんじゃないのか?
5chと同じで匿名だからこその遊びだろ
第一、本名をどうやって証明するんだ?
嬢に免許証でも見せるのか?
客の本名なんて知って誰得なんだ メシを食いに行った時の予約名で紛らわしいので、少なくとも苗字は本名の方がいいと思います。初めて行く店なら偽名で通すのもありだけど、他でも使ってたり使うかもしれない店なら本名しかない。 風俗限定なら僕も苗字は偽名です。
雄琴のフォーナインは免許証コピーされて本名登録を強制されるから、どうにもならないけど。 そもそもスマホの番号晒してる
その上、本名まで使ったら店や従業員に本人特定されるリスクがでるだろ笑 偽名しか教えていなかったが泊まりに行ったり食事にいったり ごめん、途中で送信してしまった。そのうち、本名を女の子が知っていた。ちょっと驚いたけど問題なかった。 >>297
携帯番号から住所氏名が特定できるのは警察だけ。
後ショップの店員は常にログ取られてるのでバレたらクビ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています