■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
女がわざわざ口座番号という個人情報を教えるのか、ってことだな。
会ったときに払い忘れたのけど次回会う日程は未定、ってときならそうなるのかな。
あるいは、前払いしないと会ってくれないくらい信用ない場合かw >>368
すまん、そういうこともあるのか。
オレは、ヘルプコールあったら大概すぐに会うことにしてしまうからなw >>364.366
人間性出るのかな−
はにかんで「…」なんて奥ゆかしくていいよね
ずい分前に店外した現役嬢は、別れ際お金のことは何も言わずに改札の向こうへ行っちゃった
そこで自分が気づいて「○○ちゃん!」て大声で呼び戻して渡したことあったな
「今日はデートだからよかったのに」って言ってくれた
建前でもうれしかったな
まだpaypayなんてない、古き良き時代 どうせ彼女でも妻でも風俗嬢でもオンナと付き合うには金がかかるんだから、明るく金づるになって楽しみましょう。 こっちも向こうも忘れる事なんてないわ
嬢から昼職(一般人)になったとは言え
出会いは店だしなぁ
ラブホの部屋に入ったら一番先に渡すわ
その方がお互い気を使わなくていいし 昨日は別れた後、彼女の乗る方面の地下鉄ホームまで追いかけて渡したわ
お互い忘れてて、ホームで見つけたら「なに?今日ウチくる?」って言われて、小遣い渡したら爆笑してた笑 >>375
そうそう。彼女や嫁だってカネはかかる。しかも通年だから結構な額になる。
なんでタダまんって自覚になるのか不思議でしょうがない。
あ、折半とかで彼女にもカネ払わせてるツワモノは除外で。
そもそも価値観違うから話しにならない。 いま2人の上がった子と会っているがもう終わり。1人は遠距離で会う機会がなくなるから。今日で最後。もう1人は別の元お客さんと結婚を考えだしたから。次を探すよ。 >>381
もともと遠距離?
これから遠距離になる?
たまに会いにいくのが良いんじゃない? >>367
毎回振り込みだよ…というか、毎月給料日に振り込んでるので、愛人契約に近いかな。
口座が本人のものかはわからないけど、20代前半の姫なので、昔と違って口座開設の本人確認厳しいから、本人だとは思う。当然、源氏名とは違う名前だが、どっちで呼ばれたいか聞いたら、源氏名とのことだったので、逢うときは源氏名で呼んでる。
振込みの場合、念のため注意が必要なのは贈与税の年間控除額110万。年間100万超えるお金の移動があると、銀行から税務署に情報が流れる、と税理士から聞いた。まぁ、引っかかる事は無いとは思うが、万が一税務調査きたら、家族や周辺にバレる可能性がある。 >>384
いまも遠距離。いまは定期的に出張があるんだけどこれからは無くなるので定期的には会えない。彼女とは彼氏ができるまでは機会があれば会おうと話していますね。なのでたまに会えたらいいかと思っている。 税金について詳しい人はここにもたくさんいると思いますが、貴方が税務署から興味を持たれる対象なのか、彼女がその対象なのかによって変わるのでは?
それなりの規模の企業だったり、マークされやすい業界の経営者だったら貴方が調査されたときに色々詮索されるかも。
基本的には貰った側が払う税金なので贈った側が色々調べられることは少ないと思いますが、貴方が元々マークされてたら芋づる式に調査の手が伸びますね。
詳しい人、教えてください。 あ、給料扱いで会社の損金としてたら勤務実態とか調べられてややこしいですね。
個人のお金で渡してたらまだセーフだけど。 >>388
なんで税理士の世話になったかというと遺産相続。税理士の話を信じれば、大きく資産が動いた後は、しばらくはマークされるとのこと。
確かに貰う側が払う税金だが、いまの問題は税額じゃなくバレるかどうか。税務署から照会が来て、たまたま妻がそれを受けちゃったら、というような話。 >>390
そのリスクを考えると、振込はやっぱりお互いに危険ではあるよね。
具体的な金額や会える頻度を知らないけど、現金渡しじゃダメなの?
ちなみにオレは昔、毎月ってワケじゃないけど、レターパックで現金送ってたことは何回かあるなw いくら仲良くなっても…
いつもニコニコ現金払いが1番、マジで すげえ、こんなサイトがあるんだな。よくまとまってるわ。しかし、ホントにずっとセックスなしでご飯だけで金渡すヤツがいるのかなあ。そこだけは建前を書いてる気がする。
体の関係になって情が湧いて、エッチなしでも援助するなら分かるが、最初から最後まで無しというのは分からん。 >>393
この辺は、定常的に店外や上がった後楽しんでる同士は常識として知ってると思う。
今回税理士から聞いて「そこまで…」と思ったのは、100万超の現金の移動は、全て金融機関から税務署に届けられてる、というところ。
もちろん税務署も全てチェックする事は出来ないだろうけど、マークされてれば、例えば子供の家のリフォームを援助して、同居してなくて110万超えてれば贈与税を課税される…という事だった。 >>391
まぁ、くだらないと言えばくだらないけど、ホテル入ったらいきなり襲って、半ば無理矢理着衣のまま犯して1回戦、という凌辱プレイがお互いに大好物なので、なんだかその後に現金をやり取りするのが興醒めだった。
逢う頻度低いうちは気にならなかったんだけど、しきりにおねだりが来るようになって、待てよ、と調べた次第。
今のところ、私からの金額はコントロールしてるが、ほかにも客を抱えてるとすると、若干怖いと思いはじめて渡し方を再考してる。
因みに贈与税の時効(というのかな?)は7年だそうです。 >>395
そうだね
念には念を入れて月に9万年間108万を都度手渡ししてるよ コロナになって税務署員が訪問しにくくなってから、データ分析に力を入れていると聞いてます。
金の動きのデータを徹底的に集めて、怪しい人をマイナンバーで紐づけて、ターゲットを絞り込んでピンポイントで検挙、という流れみたいですね。
こうなると現金で動かすしかないが、、、キャッシュレスが進んでくるとますますやりにくくなる。 な
キャッシュレス反対派は、こういう追跡困難な現金を好んでるんだよ 現金で贈与税のかかる金額を渡しているがこれを税務署が調べられたら本当にビックリする。自分はキッチリ納税しているから問題はないけどね。 >>401
現金ならまず大丈夫でしょう。強いて言えば、姫がどこかにまとめていて、一度に100万オーバーで動かせば、姫が引っかかる可能性がある。そこから巡り巡って貴兄にたどり着く可能性はゼロではないと思う…しかし、そこまで心配したら、そもそも遊べないよね。 >>403
現金に名前書いてる訳ではないし
手帳とかに記録してたらアウトかも知れんけど
でも贈与する側ではなく受ける側が支払うから キャッシュレス大反対だわw
何月何日、風俗嬢にいくら払ったなんてログが残るなんて嫌すぎるw 税務署員から、このお金はどうされました?、とビビらされたら、肝の座ってるオンナ以外はペラペラ喋ってしまうだろうな。
あいつら口割らせるのプロだもん。普通の女では対抗できんと思う。 そのうち10万ほどの現金を引き出したら
不審者としてマークされるようになるんだろうな >>402
いやいや女の子の分は払っていないですよ。変に経費で落とすこともしていないし自分の税金はきちんと払っていると言うことです。 たかが100万くらいでは税務署は動かないから心配するな パパが一人なら100万だけど、、、かけ算になると、、、 俺は自営業だけど、嘱託ということで社員として採用している。
もちろん出勤してないけど。 勤務実態の無い社員への給与支払いって
税務署に目を付けれたら終わりのやつ 結構グレーなことしてるんだな
犯罪まがいのことしてまでやるのはちょっと病的だな >>413
嘱託社員は短時間勤務や週の出勤5日未満の非常勤だから、会っているときを勤務として勤務表でも作っているのかな?
その業務内容がちょっと驚きだけどw 今日は今月3回目のお勤め
月末までさらに2回
さすがにきついわ
吉原引退して2年以上の人だけど
さすがにマンネリ化して飽きてきた😩 >>416
月に5回で2年それは飽きそう
お手当はいくら渡してるの? >>404
その通りだが、そもそも税額なんて大した問題じゃない。家族や周囲に秘事が露見するのが怖い。 >>417
ホテル代別で3万です
やっぱ飽きるよね… それだけ会ってたらマンネリは仕方ない。シチュエーションやバリエーションでは打開できないか。会う日を決めてるのかな。自分はタイプ違いが複数人いる。一人一人と会う頻度は減るものの会う時はちょい新鮮。相手から連絡がきた時だけ会ってるから1番長い子は10年目 >>420
オレも、このスレに何人かいるらしい長く続いてる派だ。
2000年代半ばが豊漁期だったので、そのころから続いてる女が、とっくに上がった女2人といまだ現役の女が1人。あわせて3人が十数年組。
加えて、最近、と言っても5年超の上がった女が1人。
一人一人の頻度を下げて、その時々の気分で選んで会うのが長続きの理由なんだろう。 >>415
嘱託だから、出勤簿とかはない。
俺が前の会社で人事部だった時に、嘱託社員を抱えてたからその方法を思いついた。
税務署から監査が入ったことなんて一度もないよ。 >>418
そうそう。優良納税法人のお墨付きもらうぐらいバカ正直に納税してるから自分の身はキレイなもんだが、相手からの貰い事故がイヤ。
痛くもない腹探られた結果、嫁バレ会社バレするリスクは嫌だなあ。 >>416
自分も月4回って時があった
流石に、どストライク娘なんだが単なる流れ作業みたいで…
今は隔週ペースでベスト >>416
3万のお手当は、毎回会うたびに
渡す感じですよね? >>424
考えてみりゃ、毎週店に会いに行ってたって子もいるから、同じか。
その子にはいまも入ってるけど、ツキイチか二回だな >>427
実はシンママがひとり混じってるけどね。他は未婚だね。
全員、普通の昼職に就いてる。
あんまりカレシの影も感じられない、隠してるのかもだけれど。
ただし、性的には一応満足させてると思うよ、上がったときに続いた理由を聞いたら「テクが良くてハマった」と言われてるw >>428
男に幻滅してて結婚する気になれないのかねぇ〜 >>429
そういうレスあると思ったけど。
長いつきあいだよ、お世辞も多少あるにしても、実感なのはお互いに分かる仲だよ。
>>430
いろんな男の裏も表も見てきただろうからね。 >>429
上がった子と長く付き合えば、お互いにそんなに割り切れる関係じゃなくなるのがわかるよ >>429
確かに金で繋がってる関係だが
上がって迄(昼職してる)続く関係なんだから
誰でもって事じゃないだろ
そこに恋愛感情(元嬢)があると言わないが
プライベート(個人間)の事に難癖付ける必要があるのか?
現在進行形の住民だったら、そんな下衆な事は
言わないだろ
非モテの妬みとしか思えないな >>433
何言ってんのさ。
このスレに来たらもう金では済まない関係さ >>435
その通り
相手の家庭環境や心の病、性格その他に元カレよりも詳しくなるからね
LINE消してサヨナラとはいかない >>436
ちょっと違うなぁ
現役なら風俗嬢と客の関係と言えるが、このスレに来たら愛人関係なんだよな 愛人だったらいいんだが
もっと厄介なドロドロした関係になりそうだ 俺のおキニは去年の緊急事態時の一時閉店以来出勤せずに俺を含めて数人と店外での裏引き営業してたんだけど、
今年に入ってから他の客は切っていつの間にか俺だけになってた。
アルバイトの昼職が正社員採用に昇格するので風俗は卒業するんだって。
じゃあ俺は風俗の客じゃなくて何なんだってことだけど、このままズルズルと関係を続けて行くんだろうなと思ってる。 あんまり甘やかすのはダメだね会ってもらって当たり前と思われてしまう
ナメた真似されたので音信不通にしたけどまだ連絡来ると思ってそう
もっと謙虚で居てくれたら長く続いただろうに >>440
なにがあった?
適当にフェイク入れていいので、聞かせてほしい。 >>440
何があったんだろうね?
相手の子のタイプにもよるけど、当日ドタキャン程度は大目にみないと続かないことは多いと思う。
オレもワガママ過ぎるな子は合わないから早めに切ってるけど、まあ、多少は甘やかしてやるのは仕方ない。
そんなのじゃなくて、犯罪や迷惑行為レベルの問題児なら、切って当然かもだけど。 >>443
まさにその当日ドタキャンだよ
反省してくれたみたいでまた会う事になったけど俺も反省しなきゃな
本番は精神的にも負荷掛かるから直前で気が乗らなくなるのも理解してやらないとな
店上がっても会えてたんで俺が調子に乗ってしまった >>444
そこは、年上男の大きな包容力wwの見せどころと考えなければ。
オレの相手のひとりなんか、飲みすぎて待ち合わせ時間に来ないので電話したら、電話で起きたなんてこと過去に数回。
その後数年たち、いまやその女も店を持つ身だけど、いまだにオレとの時間には遅刻気味。
まあ、そんなワガママをしてもあまりある美形とカラダだから許すわけだけど、女なんてそんなもんだ。 皆様のご意見を
「ついに彼氏が出来ました!夜会うのが厳しいので、明日の予定を変更してもいいですか?」ってLINEが来た
これは別れ?それともカレに隠れて継続? >>446
割りきった女なんて、消えるときは黙って消える。わざわざ言ってきたってことは、まだ続く可能性があるのでは。
まあ、変更後の日程が決まらないままフェードアウト、ってのもありうるとは思う。もう少し様子見。 >>446
了解。おめでとう
と返すかな。
あと、続けるかどうかは二人の気持ちだけど、貴方はどうしたいの? >>446
予定変更聞かれてるんだから別の日提案すればいいだけ
彼氏居ようが居なかろうが関係無い >>446
潮時かな、これをいい機会に
夜から昼に変更して続けてもな〜
最後は泥試合になるのが明白だ >>446
本当に予定変えてでも会いたいときは、〇日か△日はどうですか?って聞く。
「今度会おうね」って話したっきりと同じ。 皆様のご意見を総合すると、、潮時ってことか
次探そ 上がっても続く関係だけどお互い風俗時代からの延長、最後は挨拶して笑ってバイバイしようって言ってるもののさすがに彼氏や結婚報告は要らないわw お互いハンドルネームと源氏名のままで続けてるし別れる理由もフェイクでいいわ >>453
お前はアホだな〜
「彼氏が出来た」がそのフェイクなんだろ
別れる理由に最適かつ後腐れないんだよ >>452
なんか期待しとったんか?
じゃなければ、相手の目的はお金だから続けても問題ないだろ。
と遅れて言ってみる
>>453
長くなったら長くなったで切りづらいぞ。 オキニの彼氏やヒモなんぞ気にしないし会ってくれるなら問題無いな
俺のオキニは上がった後は金を節約する為にそういうオトコの縁は全部切ったと言ってた
代わりに俺みたいなので承認欲求とお財布と性欲満たしてるとも言ってたよ >>454
ほぉ〜
経験した事が無いから知らんかったわw
そもそも離れる時にフェイクしとかないと面倒くさい事になるような相手と上がっても続くわけないと思ってたわw
お前はそれで切られたんだなw
ご愁傷様w >>452
(彼女狙いなら)潮時やね
金銭的肉体関係ならまだ全然イケる >>456
切ったって結婚したくない派なのか、それとも狙いはアンタか? >>457
経験じゃねーよ
まだ理解出来ないんだな!!よっぽどだなww
おまえが自分で言ってる
「別れる理由はフェイクでいいわ」
は逆にどんなセリフを想定してんの?
言ってみろよ〜お馬鹿じゃ出てきませんね
フェイクしとかないと面倒くさい言ってんのは
お前だろw
頭沸いてんな >>460
本物の馬鹿だねw
田舎に帰るでいいだろ。やりたい事を見つけたでもいい。
まぁお前も今更実体験とは言えんわなw
馬鹿丸出しの書き込みがみっともないわw 446の者です
結局、平日の夕方会うことになった
別れる意味ではなく、彼氏を作れば、本当に喜んでもらえると思ったらしい >>459
人間不信だからお金の関係でチヤホヤしてくれる俺みたいになのしか信用出来ないと言ってた
結婚とか上手く行かないから絶対にしないとも言ってたよ >>461
それじゃ関係終わる理由になんねーだろw
ageて草生やしてる時点でもうね >>464
そっかぁ。なんだかんだで病んでいるよね 上がった子2人と会っているけど向こうは20代、こちらは嫁持ち子持ち。彼氏ができるまでと言って1年間続いている。実際彼氏ができたと言われたときに綺麗に別れられるか怪しいけどね。 >>466
現役時代店外とかアフター誘う客はクソだしあり得ないと言ってたのに
店辞めて暫くしたらオキニの方から誘ってきたからなあ
遠回しに色々聞いたけど今まで散々チヤホヤされてたから
誰も構ってくれないのは寂しいって事らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています