■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ちょっと前にいつもの女とヤったとき、逝き声について話をしてみたけど、本人は気の向くままに叫ぶのがやっぱり快感らしい。
寸止めからの連続逝かせがプレースタイルwなので、逝かせ始めから終了まで時間を計ってみたら、今回はなかなかノリが良くて15分くらい逝きまくってた。
長さもヤカマシサも史上最長クラスだったw 昔も今も充分お洒落なラブホ沢山あるぞ
わざわざ星付きホテル行く意味ある? >>612
雰囲気というか高級感狙い、じゃないのかな?いまさら素人相手とは違うだろうけどね。
あるいは、女が遠くから来ていて、そのまま一人で宿泊するとか? 今週は遠くから来る子が1泊していくのでホテルを予約する予定。この前来たときもホテルを予約したんだけど自分が帰った後、女子会をやって旧交をあたためていた。20時でお店が閉まるのでちょうどよかったみたい。 >>613
本当に高級感を出すなら、ベッドルームが中で仕切られているスイートなんだろう。その間取りなら、外に音ももれない
だけど、そこまで金を使わんな >>614
やっぱりどちらががそのまま一泊する場合に一般ホテルをとるってことね。
ラブホにそのまま一人で泊まれってのは、さすがにないか。
それはいいけど、女子会なんて時節柄大丈夫なんか。 話題が止まってしまったな、みんなコロナ自粛気味か?
いままではそれなりに平日夜に逢ってたが、完全在宅になってしまったので平日に逢う口実がなくて困ってるw
休日だって似たようなもので、理由なく出かけづらいw コロナ自粛関係無く月2〜3回平日夜
外出の口実なんて、何とでもなるでしょ
特に趣味ならさ
例えばゴルフレッスンとかね >>619
女の子によるけどお店の2枠の時間でだいたい2枠分の金額。ホテル代ご飯代を考えるとお店の方が安い。相手の納得する金額が自分が気持ちよく支払える範囲内ならいいと思う。 >>621
上がったスレで店が安いとか、ならなんで元嬢と付き合っているんだよ? >>620
女と逢ってる時間3時間プラス往復で、最長5時間くらい外出になる。
平日仕事終わりから出かけるとして、そこから4〜5時間出かける趣味は、なかなかないよw
休日なら、なんとか理由付けできるけど、本来やらないといけない用事もあるから時間がとりにくい。 >>621
元々が格安店なら仕方ないかもだけど、店の総額の二枠なら高めかもなw
オレは、店の総額(一枠)程度を渡してる。
それだって総額的には店よりは高いわけで、上がった女と遊ぶのは安くは済まない。 >>622
?
上がったからでないの?
移籍なら移った店に行くだろ。
移った先の業態がソープでないとか言う場合もあるが。 >>621
それは高いですね。
私は、1回3万ホテル代別ぐらい。
2ヵ月に1回のペース。
それでいいって言われてますね。 >>623
そこを何とかするのが、この遊びなんだがね
時間(忙しい)を言い訳してたら、まず無理
日頃から対策考えとかないと駄目でしょ
時間はできるモノじゃなくて作るモノだよ >>627
うん、そのとおりだから工夫はしてるよ。好きなことには最大限の努力w
ただ、以前よりはやりにくくなったってことね。
皆さんはどうしてるか、うまい案があればお聞きしたかったってことです。 >>629
いや、オレはエロのために生きてるからなw >>628
この時期だとなかなか難しいな。
映画、ジムトレーニングとかもあるけど、
行くのに難色を示されるような場所だからね。 >>631
なにしろ自粛社会だから、他人と接するような趣味に偽装しても良く思われないよね。
夜に長時間で可能なのは、一人で夜釣りに行く(危険のない場所で)、天体観測、一人でツーリングくらいか?
ヒトカラなんていうのも、他人とは接しないけどカラオケボックスがちょっと微妙か。 ソロキャンとか始めればいいんじゃね?
キャンプ用品揃えれば怪しまれんぞ >>633
ソロキャンプ用品一式背負ってラブホテル入らなければならない >>634
ラブホの個室でテント設営して
アウトドア気分で楽しむのもアリかも
気に入ってくれたら、次はマジキャンプ
お泊まりキャンプで野外Hもあるぞ >>635
キャンプ場に喘ぎ声が響くんかい!
子連れ家族の目の敵にされそうw >>633
ああ、それいいね。
オレはいまは車移動なので、車にそのまま積んでおけば済む。
ただし、使った痕跡をしっかり残しておかないと、女は敏感だからな。
ラブホに用具一式持ち込んで、室内で実際に使うのが確実かも。 >>636
一回転して喘ぎ声の話題に戻ったなw
キャンプ場は壁なんてないから、さすがに他人が傍に寝てたら無理か。
最近流行りのグランピングだって、喘ぎ声的には難しいね。
完全防音のキャンピングカーが必要だな。 >>638
車が揺れるんだよなw
中坊の時に見つけてしまい、こっそり覗き見したったw
いや〜衝撃だった コロナ収まるまでは吉原休業、という馴染みの子の直引きでちょくちょく会ってたんだが
金欠で始めた昼職が意外と良かったらしく
もう吉原には戻らんことにしたと
でも小遣いは欲しいので直引きは続けたいそうな 今週会う予定で、家を出る為に用意していた同僚と御飯に行くって言い訳に嫁が過剰に反応してきた、今回に限ってしつこく根掘り葉掘り。結局自分の仕事の都合で流れたんだが、何故怪しまれたんだろ何かを敏感に嗅ぎ取ったのかも。怖ぇー >>642
嫁と言うか女は敏感だからな。
オレは、そういうときには念入りに自分のなかでシミュレーションと想定問答準備してるよ、さもないとキョドってしまいばれそうw 店外しようとJR錦〇町の改札口であって、ラブホ方面に歩いてる所をマ〇イから
出てきた奥さんの親友に見られてアウト。待ち合わせ場所やめし食う時も警戒しないと
と勉強になっております。 >>644
錦糸町南口だね。まあ丸井周辺はまだラブホ街ではなく普通の繁華街だけど、女と一緒のところを見られたんだよね?
どういう言い訳をしたのかを含めて、フェイク入れてもらっても良いので、後日談を教えてほしい。 >>644
違うし。
そもそも奥さんの交遊関係と顔見知りになっているのが間違い >>649
そりゃそうだけど、そこんとこは結果的に仕方ない。最悪、嫁さんの家族親戚とかに見られるリスクもありうるわけだし。
それよりは、そういうリスクのあるエリアを避けて遠くに行くべきってことなんだろうな。他山の石。
オレは、人に会いそうなエリアでは、ラブホまで女と離れて歩くようにすることがある。一人歩きに見えれば、言い逃れしやすいからね。 >>651
穴場って紹介されるから、今じゃ有名だけど 明日3週間ぶりに会える
ドタキャンだけはやめてくれ 幸運を祈る
こちとら遠距離組はコロナ落ち着くまで無理 月4回から月2回上限に減らしてもらった
情けない…😅 >>653
奇遇だね、自分も明日会うよ
2週間ぶり
昼職娘は時間キッチリ、ドタは一度も無し 連休を取れるのでお泊まり行けると来月の予定の連絡があった。旅行の言い訳考えないと。。。それと仕事のスケジュール調整。 >>657
お〜、いいなぁ〜。
こっちは丁度向かっているとこ。時間が早くて薬局が開いてなくスキンが買えん(汗)
お泊まり、俺もしてぇ〜 >>658
ラブホなら問題無しだろ
てか、俺は生だから関係ないか
失礼しました >>660
上がった姫とのナマは、裏山半分、妊娠恐怖半分。パイプカットでもするかなw
ラブホのゴムは、いたずらで針で穴を開けられてるって昔は良く言われてたけど、実際どうなんだろうね。 >>661
大丈夫なんだよね
昼職娘は生理不順で今でもピル飲んでるしね
嬢時代も避妊目的あるけど
それ以前から飲んでたって >>662
生理不順対策のピルって避妊目的に使えるの? >>663
同じだよ
アスリートも全員飲んでるよ
大会にドンピシャ生理はアウトだしね
特に水泳なんて洒落にならないよね
だからオリンピックの選挙村なんて
やり放題なんだけど一応G配ってるし >>663
目的は違っても、作用する仕組み的には同じじゃないのか? >>666
俺なんて通販だぜ!……SSサイズだから(´;ω;`) もともと中容量ピルって日本では生理不順治療のためだけに認可されてて
低用量ピルが解禁される前のNS嬢は話のわかる医者のところに行って
「生理不順ということにして」中容量ピルを処方してもらってた
っつう歴史がある >>664
俺のお相手も高校時代から部活と生理不順の為にピル飲んでたとかで店辞めた今でもナマだな
まかり間違っても俺の子なんか要らないからって言われてるからちゃんと服用してるとは思う 上がった三人と逢ってるうち、一人は女王様マスクをつけて動画取り放題、一人は顔を写さなければ静止画OK、あと一人は画像はダメだけど音声録音はOKになった。
どれも、あとから振り替えってみると楽しいね、自分の攻め方の反省もできるw >>653
3週間ぶりに会ってきた。
お互い久しぶりのエッチでヌレヌレで最高でした。勢いで来週の約束してしまいました。 >>671
三週間でそんなに久し振りって、どんだけw >>672
いや、俺は空いても2週間だわ
昼職娘(相手)の都合に合わせてる >>672
週一でやってたからな
3週間もあいたら久しぶり >>673
>>674
スゲーな。お相手は一人?
オレはいま複数人いるけど、一人についてツキイチ以上の間隔があるな。 複数人とそれぞれ月一。上がった昼職の子と週一だとガチになりそう。。。 >>678
上がっても週一とか、完全にガチだろうなぁ。
むしろ不思議なのは元嬢が複数とか、どんだけモテ男だよ?
もっと不思議なのは元嬢の相手も複数ってとこ。
女盛りだろうに月一でよく我慢出来るなぁ >>679
複数の元姫と続いてるのは、このスレではそんなに珍しくないんだが・・・ >>680
このスレでは、ガチはガチでも、ガチ¥関係ね 複数人と続いてるのはこちらから切れないから。
向こうが切らないのは風俗には戻りたくないけどお金は欲しい、この人なら安全だし優しいからいいかだw 女の子は気持ちよくなりたいから嬢してるわけじゃ無い。気持ちいいのは二の次。 こちらは月一だしあくまでも\が基本の関係だね。この前お金払えなくなっても会ってくれる?って聞いたらあっさりバイバイって言われたよ。 こちらは月一だしあくまでも\が基本の関係だね。この前お金払えなくなっても会ってくれる?って聞いたらあっさりバイバイって言われたよ。 >>685
そりゃそーだよ
いくら一定基準を満たした元良客でも
無料は有り得ないわ
あくまでも出会いは嬢と客なんだからさ 俺のお相手は今は友達なんだから遊びに行く位ならお金とか要らない
でもその後ホテル行くなら話は別ってスタンスだな
まあ遊びに行けばその後ホテル行かない訳無いから実質有料なんだけど 借金あるから無料は無理って言われた。
所詮は金づるなんだから
金づるライフを楽しもう!! いつでもヤレる女が居ると精神的に余裕出来て素人にもモテやすくなる
お金払って精神安定剤として利用させて貰ってる 俺も、スレの主旨からは外れるけど、肉体関係無しの飲み友達になった元嬢がいて、
その子と飲みに行くときはお金のやり取りは無し。
その子とは別に、肉体関係目的の子もいて、その子には店のときより多めに払って、
ただし時間もゆったりで楽しんでる。 会いたくなくなれば金を払わなければ
いいだけなので、その点は簡単でよい >>690
肉体関係無しで呑みに行くだけなら
無料じゃないの?
呑み代や食事代ぐらい出すのは当たり前でも
H無しで有料って人いるの? 来月はこちらの仕事の都合がつかずお泊まりは断念。。残念無念。5月に持ち越しです。来月は大人しく都内で日帰りで遊びます。 このスレのベテランさんに伺いたいんですが、1回にいくら位を元嬢に包まれてますか? >>695
過去の書き込みを遡って見てくれ。冷たいようだが金額の話題は不毛で荒れるだけ。最後は無料自慢が出てきて、誰かが人それぞれと締め括り終了する定番ネタ。尋ねた人は結局誰の金額も参考にならないオチ。 >>692
ここにいます
ギャラ飯してる 女の子休暇の時が多いよ 有料でも安心してH出来る相手がいるのは、
精神的にも助かってる。
だからあまりご迷惑にならないように、
メールは控えめに…
いつも感謝の気持ちを伝えるようにしている。
結婚は無理って言われてしまったけど、
金づるライフを楽しもうと思う。 コロナ禍で、泊まりの出張は無くなって、
日帰りの打ち合わせですら激減したので、
なかなかアリバイを作るのが大変だわ ゴルフ馬鹿だからしょっちゅう
1泊してるんで何のお咎めも無し
お土産だけ買って帰ればOK >>698
40歳以上歳の離れた娘と週二回生Hできるなんて感謝しかない
若い娘とラブホ入る時のドキドキ感、若い肌の感触、唇重ねた時の柔らかさ、挿入した時の粘膜の温かみ、全てが若返りの元になる
数ヶ月毎のデートタイムも若かった昔を思い出させてくれる >>703
60オーバーですか?
キモ〜と思う一方そうありたいとも思う >>704
若いときには、還暦ともなれば多少は落ち着くものだと期待していた。
いざその世代になってみると、体力と精力は落ちているのに、エロ好みなのは変わらないw
まあ、それでも会ってくれる女にカネ払って相手してもらってる限りは、問題ないかと。 >>706
そのために、相手は一人に絞らず複数人並行にしておく。バックアップ体勢が重要。 面倒くさいって、話にならないわ
上がってからも関係続けといて
それとも未経験者の妬み? 上がった子2名、お店には出ていないけど昼の定職を持っていない子3名と会っているが2名が突然の音信不通、1名は来月までとなった。
そろそろ補充しないといけないけどここ一年お店には行っていないのでネタがない。そろそろお店通いを開始しようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています