■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
大丈夫なんだよね
昼職娘は生理不順で今でもピル飲んでるしね
嬢時代も避妊目的あるけど
それ以前から飲んでたって >>662
生理不順対策のピルって避妊目的に使えるの? >>663
同じだよ
アスリートも全員飲んでるよ
大会にドンピシャ生理はアウトだしね
特に水泳なんて洒落にならないよね
だからオリンピックの選挙村なんて
やり放題なんだけど一応G配ってるし >>663
目的は違っても、作用する仕組み的には同じじゃないのか? >>666
俺なんて通販だぜ!……SSサイズだから(´;ω;`) もともと中容量ピルって日本では生理不順治療のためだけに認可されてて
低用量ピルが解禁される前のNS嬢は話のわかる医者のところに行って
「生理不順ということにして」中容量ピルを処方してもらってた
っつう歴史がある >>664
俺のお相手も高校時代から部活と生理不順の為にピル飲んでたとかで店辞めた今でもナマだな
まかり間違っても俺の子なんか要らないからって言われてるからちゃんと服用してるとは思う 上がった三人と逢ってるうち、一人は女王様マスクをつけて動画取り放題、一人は顔を写さなければ静止画OK、あと一人は画像はダメだけど音声録音はOKになった。
どれも、あとから振り替えってみると楽しいね、自分の攻め方の反省もできるw >>653
3週間ぶりに会ってきた。
お互い久しぶりのエッチでヌレヌレで最高でした。勢いで来週の約束してしまいました。 >>671
三週間でそんなに久し振りって、どんだけw >>672
いや、俺は空いても2週間だわ
昼職娘(相手)の都合に合わせてる >>672
週一でやってたからな
3週間もあいたら久しぶり >>673
>>674
スゲーな。お相手は一人?
オレはいま複数人いるけど、一人についてツキイチ以上の間隔があるな。 複数人とそれぞれ月一。上がった昼職の子と週一だとガチになりそう。。。 >>678
上がっても週一とか、完全にガチだろうなぁ。
むしろ不思議なのは元嬢が複数とか、どんだけモテ男だよ?
もっと不思議なのは元嬢の相手も複数ってとこ。
女盛りだろうに月一でよく我慢出来るなぁ >>679
複数の元姫と続いてるのは、このスレではそんなに珍しくないんだが・・・ >>680
このスレでは、ガチはガチでも、ガチ¥関係ね 複数人と続いてるのはこちらから切れないから。
向こうが切らないのは風俗には戻りたくないけどお金は欲しい、この人なら安全だし優しいからいいかだw 女の子は気持ちよくなりたいから嬢してるわけじゃ無い。気持ちいいのは二の次。 こちらは月一だしあくまでも\が基本の関係だね。この前お金払えなくなっても会ってくれる?って聞いたらあっさりバイバイって言われたよ。 こちらは月一だしあくまでも\が基本の関係だね。この前お金払えなくなっても会ってくれる?って聞いたらあっさりバイバイって言われたよ。 >>685
そりゃそーだよ
いくら一定基準を満たした元良客でも
無料は有り得ないわ
あくまでも出会いは嬢と客なんだからさ 俺のお相手は今は友達なんだから遊びに行く位ならお金とか要らない
でもその後ホテル行くなら話は別ってスタンスだな
まあ遊びに行けばその後ホテル行かない訳無いから実質有料なんだけど 借金あるから無料は無理って言われた。
所詮は金づるなんだから
金づるライフを楽しもう!! いつでもヤレる女が居ると精神的に余裕出来て素人にもモテやすくなる
お金払って精神安定剤として利用させて貰ってる 俺も、スレの主旨からは外れるけど、肉体関係無しの飲み友達になった元嬢がいて、
その子と飲みに行くときはお金のやり取りは無し。
その子とは別に、肉体関係目的の子もいて、その子には店のときより多めに払って、
ただし時間もゆったりで楽しんでる。 会いたくなくなれば金を払わなければ
いいだけなので、その点は簡単でよい >>690
肉体関係無しで呑みに行くだけなら
無料じゃないの?
呑み代や食事代ぐらい出すのは当たり前でも
H無しで有料って人いるの? 来月はこちらの仕事の都合がつかずお泊まりは断念。。残念無念。5月に持ち越しです。来月は大人しく都内で日帰りで遊びます。 このスレのベテランさんに伺いたいんですが、1回にいくら位を元嬢に包まれてますか? >>695
過去の書き込みを遡って見てくれ。冷たいようだが金額の話題は不毛で荒れるだけ。最後は無料自慢が出てきて、誰かが人それぞれと締め括り終了する定番ネタ。尋ねた人は結局誰の金額も参考にならないオチ。 >>692
ここにいます
ギャラ飯してる 女の子休暇の時が多いよ 有料でも安心してH出来る相手がいるのは、
精神的にも助かってる。
だからあまりご迷惑にならないように、
メールは控えめに…
いつも感謝の気持ちを伝えるようにしている。
結婚は無理って言われてしまったけど、
金づるライフを楽しもうと思う。 コロナ禍で、泊まりの出張は無くなって、
日帰りの打ち合わせですら激減したので、
なかなかアリバイを作るのが大変だわ ゴルフ馬鹿だからしょっちゅう
1泊してるんで何のお咎めも無し
お土産だけ買って帰ればOK >>698
40歳以上歳の離れた娘と週二回生Hできるなんて感謝しかない
若い娘とラブホ入る時のドキドキ感、若い肌の感触、唇重ねた時の柔らかさ、挿入した時の粘膜の温かみ、全てが若返りの元になる
数ヶ月毎のデートタイムも若かった昔を思い出させてくれる >>703
60オーバーですか?
キモ〜と思う一方そうありたいとも思う >>704
若いときには、還暦ともなれば多少は落ち着くものだと期待していた。
いざその世代になってみると、体力と精力は落ちているのに、エロ好みなのは変わらないw
まあ、それでも会ってくれる女にカネ払って相手してもらってる限りは、問題ないかと。 >>706
そのために、相手は一人に絞らず複数人並行にしておく。バックアップ体勢が重要。 面倒くさいって、話にならないわ
上がってからも関係続けといて
それとも未経験者の妬み? 上がった子2名、お店には出ていないけど昼の定職を持っていない子3名と会っているが2名が突然の音信不通、1名は来月までとなった。
そろそろ補充しないといけないけどここ一年お店には行っていないのでネタがない。そろそろお店通いを開始しようかな。 >>711
多人数だと渡すお金が多くなるから
お金持ちですね。 >>715
ですよね。私は1人だけで月2です。
それ以上はきびしいですね。 >>719
次、いってみよー(いかりや長介の声で) 俺も多人数だからエンゲル係数ひっくいw多人数だがその時のオキニ入り度に差が出来るから均等に会う事は決して無い。その時のNO1〜2には頻繁に会うが相対的にランク低い子は会う頻度が減り徐々にフェイドアウト。時間も資金も労力も均等で多人数なら 続き
金持ちなんだろうが、普通の既婚の一般サラリーマンw 既婚未婚関係なく無趣味の同僚は金を持ってても勿体ないなと思う俺は風俗ジャンキーw >>722
既婚者でもお小遣い制では無さそうですね。 会社の若い子と仕事帰りとか休みの日とかに2人でご飯を食べに行くことがるある。30も歳の差があるのでお父さん代わりにかな。恋話や他愛もないことを話す。
上がった子とは同じようにご飯を食べるがその前後にエッチが付いてお小遣いもちゃんと付いている。どちらも楽しい。 >>725
724じゃないけど、そういうのって楽しいだろ。
なにをイラついてるの? >>725
私も30歳違う子と遊んでるけど楽しいけどな。
Gカップ小柄童顔でどストライクの子。
来週約束してます。 上がった姫複数人組だけど、
1 テク上・ルックススタイル中の上、名器
2 テク上・ルックススタイル上の上、ただしアラフオー
3 テク下・ルックス(顔)上の上の上
甲乙つけがたくて悩んでるw >>727
その女性は素晴らしい。分けてくれ。
俺はキレカワグラマラス性格良しの美女に逢いたいが遠隔なんでずっと行けてねえ
時節柄、嫁に疑われず遠出なんて無理だ 30歳年下とのエッチが楽しいのは分かるのだが他愛もない話なんか聞くのメンドい >>724
流石に、そこまで年齢差ないけど
家庭持ちのオッサン(俺)だからわかるわ
仕事も遊びもオッサンばっかだから
若い娘との何気ない日常って
それはそれで楽しいわ >>730
そこはすきずきと相性だな。
キャバとかガールズバーなんて、話をしたい男がカネ払ってワザワザ行くわけだし。 皆さん月に複数回会ってて
軍資金ありますね。
私は、2か月に1回で許してもらってます。
普段はメールのみです。
いつも感謝の気持ちを伝えることを忘れず
元姫様に会ってもらってます。 >>733
キャバやガールズバーの客も全員が話しだけで満足してるとは思えんけど。あわよくばお持ち帰りしたい付き合いたい下心有りじゃないかな。食事が楽しいのは俺も同じだがそれだけで満足するようなら風俗逸脱してる上に上手に遊べてないと思う。 普段にメールやLINEなんてしたことないな
メールやLINEで連絡とるのは、日程、時間、場所の調整の時だけだな
会ってる時以外は、極力、お互いの生活・時間に介入しないスタイルだわ 上がっても嬢扱いされるのって、どんな気分なんだろうな。
まだ割り切りなんだろうか? >>737
ほとんどは、上がった後も客と姫の延長、割りきりの関係だよ。女もそれを良しとしてる。
ただし、エロ抜きの飲み友達的な関係になる例は多少あり。
男女として付き合うのは、皆無とは言わないけど、(上がって他の元客と暮らし始めた例を見たことあり)まあ稀だろうな。 上がっても嬢と客のスタンスは崩さない。プライベートな事も付き合い長いとお互い知れてしまうが敢えて踏み込まない。矛盾するようだがお店の時から彼女に接するようにしてた。テクとかマットとか要らないので嬢からすれば変わった客、上がった今もそう。 矛盾はしないさ
練習は本番のように、本番は練習のようにと
昔から言われている あくまでも客と姫との関係だけど月一回会っている子がいる。明日は久しぶりに日帰り温泉に行って癒されてくる。 そう。必要以上に踏み込まない弁えてる人だからこそ続いてるのは重々承知。既婚者だから客観的に見て嬢と接してたが関係が長くなり知れば知るほど結婚してもいいと思えるような子はいなかった。プライベートでも同じだがw好きでいられるのは嬢の良い面しか知らない間だけ。 そして自分が良い扱いを受けていると感じるならそれは客だからで本当の素を見せていない。店外してから上がってから扱いが雑になったと思うならそれがその子のプライベートに近い姿。近しくなる程sexは希薄になる。嫁と同じw 上がったなら、もう嬢じゃないし
かと言って、あくまでも2人の関係を
繋ぎとめてるのは、お金だし
仕事(H有り)であって仕事(嬢)じゃない間柄
当然、サービスが希薄になるのは仕方ない
それでも会いたいと思える娘なんだわ 上がって1年後に女の子から連絡があり月一で会い始めてはや1年となるが明日で定期的に会うのは終わり。この1年間中折れで1回もいけてない。明日こそ有終の美を飾ってくるつもり。 女の子にも言われました。中折れの後はマッサージしてもらっておしゃべりして解散です。この子とはs着なんですが他の生の子たちとはできているので精神的なものかもと思っている次第です。 >>746
自分から切るんですか?
相手から、もう会えないと言われたんですか? >>748
そんなに抱きたく無いのが竿にも現れていると思われ
切って正解 >>748
今夜、抱いてくるのかな。ま、いつまでもキープしておいても仕方ないかも。
ところで、どうやって終わるの?
あなたからハッキリ告げるのか、曖昧な理由で自然消滅させるのか。
オレの場合、長く続いた子と終わったときは、ほとんどが女からの自然消滅。
一方で、一、二回会って合わないと思って切るときは、ハッキリとは告げずに、理由を濁して伸ばし伸ばしで自然消滅させていたよ。 別に嫌になって会わない訳ではないのです。彼女が転職してしまい飛行機でないと行けないところに引っ越すのが原因です。もともと彼女に彼氏ができたらバイバイということでやってました。もう30歳になるしいいタイミングかもしれないです。 >>752
なるほど、いまから遠くに行ってしまうということなら、潮どきなんだろうね。それが会わなくなる理由にもなるし。
でも、正直なところ、ベストな女の子なら、遠距離でも、アラサーでも、飛行機でも会いに行くだろw
オレの相手の一人はまさにその条件なんだけど、すでに何年か続いてるよ。そもそも「鴨」なんだから空は飛べるw >>752
そもそもゴールの無い関係だし
むしろ、上がってからも続けられた事に感謝
客全員が体験出来る事じゃないしさ
良客認定された貴殿なら
新たな出会いがありますよ >>754
あなたに突っ込みたいわけじゃないけど、752さんは他にもナマの子が複数いるってことだから、ベテラン客さんだよ。 上がった子にplayの最中に尋ねてみると、sexは久しぶり前回会った時ぶりだよって言われるとやっぱり嬉しいがその子にとって自分と会うのは実利と性欲解消=(リアル自慰.) まぁこんなものw
でも彼女アラサーだしこの関係は遠からず解消する。寂しいけど仕方がない最初から終わりが決まってる関係なのは重々承知。 中折れせずに出してきました。s着でいけたのは何年ぶりだろう、意外にも生と同じくらい気持ちよかった。別れ際に東京に出てくることがあれば連絡するねって言われ、余韻を楽しみながら帰ってきました。これで定期的に会うのは終わりです。 >>757
フィニッシュおめでとうございます! 有終の美! >>756
> 前回会った時ぶり 〜 実利と性欲解消
おまいは俺か?w
俺の場合は曰く、俺が唯一逝ける相手とか。また俺も他の女を抱く気が失せて今も続いてる >>757
S着で逝けたのは何年ぶり、ってスゴいねアナタw
オレなんて、元姫たちとは完全S着なので、年一くらいでどうしてもナマでヤリなくなると、見繕って吉原のNS店に行くけど、大して良くもなくて日常のS着に戻る、の繰り返しだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています