【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
これが普通の客側の意見だと思うよ。女の子からしたらゴミでしかないけどね。こういうのが嫌なら店を早く変えるべき >>126
普通に警察呼ばれるよ
ソープはあくまで公衆浴場。料金はあくまで洗体料でイチャイチャは自由恋愛。
嬢が、部屋の中で客に襲われた、と言ったら普通に傷害罪や強姦罪になる
そういう意味でもソープは、客と嬢・店の信頼関係(と暗黙のルール)で成り立ってるんだから、お前みたいなゴミは今すぐうせろ なんか増えたねぇ
系列店との掛け持ち・移籍
ひまり⇔ナイスレディ りおん
ルカ→ナイスレディ ルカ
まゆ→ナイスレディ せな
リコ⇔ナイスレディ ことみ
ご新規様開拓かな 土曜日から緊急事態宣言でるらしいけど、
また深海魚や、他の風俗も休みになるのかな? >>137
角海老くらいじゃないかな休むのは都内は >>118
神経質なとこある人だったしね。もう若くないからいろいろ考えるものがあるんだろうね
客としちゃあどーでもいいが 今のご時世、連絡先交換している嬢とかは外で天蓋したりすんのが当たり前じゃないの?
もしくは愛人契約とか 前回の自粛要請の時には
バルボラ以外、横並びで自主休業してたな。
まぁ、都庁のおひざ元だしな。
新宿が一番足並み揃ってると思うよ。 9日から緊急事態宣言出たからお店行くなら9日までだよ!今のうちに言っといた方がいい。自粛になる >>113
レポまだぁ?
昨日からずっと全裸待機してるんだけど >>126
明らかに悪質だと最低でも身分証コピーと写真は撮られるぞ 明らかに深海魚の部屋と違う部屋の写真だったり、ラブホの写真載せる嬢ってなんなの? どんどん新人の若い子入店してるけど売上ない実年齢20後半〜のおばさんはどうするんだろう? >>150
もものこと悪くいうな!!見たよの方が嬉しいわ。ちゃんと感謝してくれるってことだろ 彼氏と行ったかもしれないラブホとか、どこか分からないお店の写真載せられても掛け持ちしてそんなに稼いでホスト行くのかなって思って萎えますね >>149
それこそ掛け持ちじゃない?何店舗も掛け持ちしてさ。
後、この店だって表記年齢の+何歳とかあるでしょ
表記のまんまの年齢ではないと思う。全員が全員じゃないとは思うが >>149
最近の新人はパナマジ多いし転々虫だから新人期間すぎて稼げなくなったらどうせすぐ辞めるよ。特に鬼出勤嬢 ここ最近の嬢はだめだな。ゆのも辞めるみたいだしレモンも日記消して飛んだなこりゃ。店が悪いのか?女の子が悪いのか。まあどうせまたまた新しく入ってきた新人もすぐ消える つばさなんで日記消したんだ?出勤もしなくなってしまった。もう店出ないのかな。誰か知ってる人いる? 新人が辞めるのはわかるけど昔からの嬢がなんで辞めたり日記消してるの?スタッフが対応やばいのは分かったけど何かあったのか? >>163
見たよを載せる人が嫌なのにレム単体ってそれ、レム単体がいやなんじゃんw
モモも書いてるよ 仕事中携帯触ってたり待合室まで響く声で会話して楽しんでるスタッフ居るんだけどちゃんと仕事してるの?前見送られる時1人だけ携帯触ってて驚いた 待機室に18時間滞在しネカフェに帰るとかホームレスソープ嬢じゃん 色恋接客で気持ち悪い客が多くなってきたから店辞めるんじゃないか?まぁ自業自得だな つばさはもう飽きたから引退でもいいが、
のあの退店はつくづく残念だ 日記消した新人嬢はスタにやめるって報告してたけどスタが消さないで待っとくて判断したみたい ドルチェ吉原校のTwitter見てみろよ。スタッフ神だな。 >>173
本人が事故った嬢のときのスタの対応をみてやめるの決めたって言ってた >>166
嬢の出確とか嬢からの緊急の連絡とかいろいろあんだろ。いちいちうるせーな。完璧な見送り求めるならドンファンいけよ。 >>176隠れて客側に見えないようにすることがなぜできない? つばさもスタに呆れたって事?つばさが辞めるのは辛いんだが >>177
別に見えても良くない?一流レストランやホテルじゃないんだからさ。大衆ソープだよ?何を求めてんの? >>166
ここのスタッフさん、いつ連絡してもすぐ返事してくれるから頼りにできる 返信が早くても実際に事故が起こった時対応は酷かったんだろ。それならLINEとかは楽だけど実際に助けたり介入するのは厄介なんじゃないの >>179
つばさはスタッフに呆れたの?つばさも何かされたの?いつ辞めるの?次の出勤はもうない? >>175新人も辞めていくのか。のあの件は遅番だけど、つばさは早番だよね?早番もやばいの? 待機室で女子会チームの嬢同士の会話を書いてる奴いるな
せめてマスク付けて会話して >>188
待機所での会話を書かれたなら、女子会チームの裏切り者か、待機してるぼっち嬢ってこと?何にせよ待機してる嬢は暇なんだな。こんな所に書き込んでるからいつまでも即姫なのでは? しかもマスク付けてないとなるとやばいな。何がコロナ対策だよ >>184
対応は酷くないよ。あんなよくある事故でピーピー騒ぐ方がおかしいだけ。 話変わるけど蘭の着物姿で案内されたい。可愛すぎ。顔も綺麗だしスタイルもいいし。 せなの最新の日記ブレてるけど背景から住んでるところ分かりそうだけどあぶなくね >>195客とやってる時にゴム破けて部屋から電話したら、遅番スタッフが出る→遅番スタッフは何も対応してくれなかった。あげく謝罪に来たのは早番スタッフ。 その後今回の事は店の印象が悪くなるから日記で書いたり客に言わないでと店から忠告されたらしいよ。でものあは、事実を日記で話したら速攻で店が消した 新人がのあの件で辞めたように、つばさが急に日記消して出勤しなくなったもスタッフが何か関係してる? このコロナの時期に長時間連勤シフト嬢はまじやばいって!ホストに行ってるのか分からないけど金欲しくて働いてるなら余計に体は大切にしないと!壊れたら金稼げなくなるよ (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>200沢山長い時間出勤してる嬢に限って売れ残る。深海魚のホームページのランキング早番、中番、遅番のランカー全て長時間連勤してないぞ。沢山出ないといけないくらい金が必要な事があるのかも知れないけど引かれて稼ぎにきてるのに稼げなくなるよ 週3とかじゃ稼げないんだろ。ルックスが悪いとか全ての嬢がこんな仕事嫌々やってるだろうからそれが出てるんじゃない?仕事感伝わっちゃってるとか >>199
ナンバーワンのつばさが辞めるほどってどれだけの事があったんだ? 事故った対応が当たり前だと思ってる人たち多くて怖すぎ
泣き寝入りさせないのがお店の役目ですよ。 ゴムが敗れた時の泣き寝入りさせない対処とはなんだろう
故意ではないのに罰金を徴収するのか
こえーな満足に腰すら振れないソープ >>206
極端に考えすぎ頭わる
そう思うんなら来るなで終わり >>207
自分で泣き寝入りさせないのがお店の役目と書いているのだから
泣き寝入りさせない対処を書けよ 日記にも事故ったときの対応決まってるて早番のスタッフが言ってた、て書いてあるからね。それをしなかったのは店の対応が悪いでしょ。
その話も分からないなら話題に入ってくるな。
被害にあう前に辞めるのは正しいでしょ。
まだこの店にいるイコール被害にあっていいて訳じゃないけどね。 故意ではなくゴムが破けた客に対してどんな対応をするのか?
相手に瑕疵のない事故に対して「泣き寝入り」とはどういうことか?
本気で教えて欲しい
あと、どんな理由があったとて「日記に書くな」とか
「日記を消す」って対応は間違ってない >>212
書かなければ嬢の正当性が立証できない
いまどういう状況かと言うと、誰にも瑕疵のない事故に対して
嬢がギャーギャー騒いでいるだけにしか見えていない
やっぱ風俗嬢って社会性のないバカなのかな?って見え方
もったいぶればぶるほど、自分で嬢全体の株をどんどん落としてる >>198
嘘書くなよ日記は速攻では消されてないだろ
辞める前日に書いた日記が退店後に消されただけ
所属してない嬢の日記を読めるように残しとけっていうの? >>173
これな
のあだけ消される
すぐの判断は個人差あるかもだが、これを見る限りだとのあはすぐ消されたことになる >>210
書けないんでしょ。決まっている対応されてないから。決まっている対応があるってスタッフに言われた。ある事を言われただけで内容は教えられてない 昨日の自分の書き込みにアンカーつけて「これな」連発しても説得力ゼロだよ誰も共感しない >>218
新人がのあの事故の件で辞めるって言ったんだろ?本人が書いてたら新人で最近辞めた嬢ってバレるし書き込むかな? ノアが嘘まじりの自演をしてるだけに見えるんだけど違うの? ?説得力?なんのこと??る
175(自分)とこれなて言ってる人別人だよ クソ掲示板で即レス求めるのまじきもい笑
どんだけ張り付いてんだよゴキブリ癶(:゚;益;゚:;癶)癶
日記で早番のスタが対応が決まってるて言ってたことしか知らないよ。
私いつ説明されたって言った??日記の内容知らない奴らはでしゃばるなて言っただけ。 ゴム破けたって、故意か過失かで全然違うだろ
そして普通は相手が故意なのか過失なのかくらいわかるだろ
絶対ではないが >>223
のあは嬢としては良かったが、人間性にチト欠けた
おそらく福祉業界の労務と薄給に嫌気が差して戻ってくるだろう つばさって何が良かったの??
スタイル悪いしパネマジけっこうあったし
綺麗系を期待して思いっきり裏切られた印象しか無かったんだけど >>225
絶対にご本人だ!
のあ引退したのにTwitterアカウント消さないし
暇だからこんなとこ覗いてるんだろう
もう忘れて第二の人生考えなよ! 緊急事態宣言で店がつぶれないかだけが心配だ
吉原は別格だからなんとか生き残ると思う
それより新宿、渋谷、池袋の副都心ソープは頑張って欲しい >>197
ありがとう
そんなことがあったのか
ただそれどうするのが正解なんだろうな 今回の緊急事態宣言はほぼ飲食店だけだな、全然緊急事態宣言じゃないじゃんww (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている スタッフが原因でつばさやめたの?コロナもあるし長年1位のつばさが辞めたら店やばいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています