【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばさって何が良かったの??
スタイル悪いしパネマジけっこうあったし
綺麗系を期待して思いっきり裏切られた印象しか無かったんだけど >>225
絶対にご本人だ!
のあ引退したのにTwitterアカウント消さないし
暇だからこんなとこ覗いてるんだろう
もう忘れて第二の人生考えなよ! 緊急事態宣言で店がつぶれないかだけが心配だ
吉原は別格だからなんとか生き残ると思う
それより新宿、渋谷、池袋の副都心ソープは頑張って欲しい >>197
ありがとう
そんなことがあったのか
ただそれどうするのが正解なんだろうな 今回の緊急事態宣言はほぼ飲食店だけだな、全然緊急事態宣言じゃないじゃんww (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている スタッフが原因でつばさやめたの?コロナもあるし長年1位のつばさが辞めたら店やばいんじゃないの? >>232
つばさていつも長期で休み取るからそれじゃない?またしばらくしたら見せて出るでしょ スタッフのせいにしてるけど、嬢が嫌になる原因ってだいたい客だよ 嬢の長期休暇は整形ダウンタイム期間ってとこかな
ここの人、いじってる嬢多いよね >>239
そんなにつばさを整形してるようにしたいなら、確認すれば?わざと鼻にぶつかる、前髪をあげるフリして二重幅をぐいと持ち上げてみたら?つばさに限らず全員にやりなよ。整形してる嬢は嫌がるでしょ 整形してるみたいに顔整ってるね!すごく綺麗だし可愛い!って褒めた時整形してないよーって言って豚鼻?とか瞼引っ張って見せてきた嬢居たよ >>188
嬢同士疑心暗鬼になるなこれ
しかもマスク付けてないはやばい のあサイコーだった
いまだ未練がましくココを見るのはやめておいた方がいいと思うが 整形はプレイに取れたりして支障きたさなければどうでもいいわ えみいいこと言うなぁ
ほんと好き
コロナにびびってる場合じゃないわ 整形してる人って自慢したいから顔ばっか載せるよねwww >>257顔載せてる人みんなに豚鼻させようぜ!!出来なかったやつ晒していこう🤣💓💓💓💓 てか、顔載せてない人もみんな豚鼻させようぜ!!!!出来なかったやつどんどん晒して言って🤣❤❤❤❤ NSさせてる嬢は飽きられるのが早いしまともな客はスキンつけるから金なしのゴミ客しか来ないから指名つかないし長時間連勤してる嬢は引かれて客つかないことに気づいた方がいいよ この時期に連勤してる方はコロナ大丈夫なの?そういう方に限って待機多い人ばかりだしマスクしてないんでしょ? 湿度と温度の関係で銭湯ではコロナ感染しづらいって噂聞いたことあるけど
マジならソープ嬢って感染率低い職業だったりするのか 待機でマスクしてる嬢はほんとに数名でほとんどの嬢がマスクしないでタバコ吸いながら爆笑しあってるよ ちょっと声としゃべり方が無理な嬢と当たった
顔映って無くていいから、声情報ある動画あげてくれないかなと思う スタッフは特に言わないよ。
特定する前に自分たちマスクすれば? 店が公式に上げてくれないかなと言っている
とりあえず、嬢は書き込みしなくていいよ
どんどん店の印象悪くなるから >>262
インフルとかはそういうけど、コロナはアマゾンでも南極でもなってるからなんも分からんくない?wwww 書き込まなくていいよ、て誰きみ??わら
事実書いてるだけなのにぴえん 女子会チームの会話書き込まれたら、マスクしてないこと書き込まれたり嬢同士裏切りあってるんだから女って怖いな こんな掲示板って
検索すれば簡単に出てくる限り、公衆性はSNSと大して変わらん
事実とか客はいらんとか明らかな営業妨害だからな
事実でも訴えられたら罪に問われることも知らないバカは本当に書き込まない方がいい >>262
>>270
相対湿度が高くなるとウィルスは生存し難いというデータがあるので、
お客様毎に浴槽にお湯を貯めれば自然と部屋の湿度は高くなるな。
ttps://project.nikkeibp.co.jp/behealth/atcl/feature/00009/032700053/?P=1 こういう何の関係もない脈絡もない書き込みで
免罪符になると思っている>>277みたいなヤツ
本当にバカなんだなと思う ニモ、写真変えてきたなぁ
良さげなんだが、どれだけ盛ってるんだろ >>279
え?なんで免罪符になると思ってるて思ったの??
構って欲しかったの?スルーしちゃってごめんね >>273
これのこと言ってるからなんも関係なくはないからね?
にーななきゅーさん、ちょっと心配です😢 >>273
いや、集団待機なんだから別に仲良い人同士とは限らんだろ。 >>263
禁煙部屋と喫煙部屋があるなら待機してる禁煙嬢は大丈夫ってことだよな? >>283
タバコ吸ってて書き込みの1/8より前に待機してた嬢なんて覚えてないわ 客は待合室でもプレイルームでもタバコ吸えないのに嬢は待機室で吸えるのか 最近の深海魚
1 パネマジが凄い
2 マンコに綿詰めて生理でも休まず
3 忙しかったのはXマス前後だけ
4 閑古鳥お茶引きは当たり前 えみはもう写メ日記用の写真撮るつもりがないのが逆に清々しいな 土曜のこの時間で待機嬢10以上はさすがに客も自粛してんのな なあ、セナの日記1/922時の日記足があるのに奥にある手が透けてるんだけど心霊写真?どういうこと? 土曜のこの時間で待機嬢10以上はさすがに客も自粛してんのな >>296
高級の客は立場を気にしていかない、大衆以下の客は財布を気にしていかない ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>301
居たとしてそういうのってどう判断するんだろ?
・・・ほぼ毎日のようにシフトだしてるのとかヤバいんでしょうか?
ぱっと見じゃ分からない・・ おにしゅしてる、闇金(借金)がある
それがなんやねん(ーー゛) >>301
だったらなんなんだ?借りてる方は捕まらないし、可哀想だと思うなら弁護士紹介するか全額払ってやれよ ここのスタッフがゴミだと言う嬢も居れば、差し入れもらったりスタッフさんの接客も丁寧と口コミで書いてある嬢もいるし、その嬢もわざわざ特定してお礼を言ってるみたいだからいいスタッフも居るんじゃね 他人は自分を映す鏡だからね
客をゴミのように思ってる嬢にはゴミのような客しか来ないし
スタッフをバカにしてる嬢にはスタッフもそれなりに接するのさ るなはスタッフ使えないって愚痴書いてたけどどうなんだろうね でもるなって差し入れ貰ってるし贔屓されてるよね。口コミは蘭でしょ?蘭はミスヘブンに出るくらいだし人気嬢とか店で使える子は贔屓されてるんじゃない? ホスラブ嬢専用掲示板にて蘭の悪口書かれてるけどこの掲示板でもサルートといい着物といいヘブンに出てる人気嬢蹴落としたいの?羨ましいんでしょ 精神の浮き沈みが高い
言ってることが変わってしまう
話すのも大変 人気ではないね
ここは贔屓激しいよ
交通費とかの待遇も違うしクビもある >>313
人気じゃなかったらミスヘブン出れないでしょ >>313
クビ?何をしたらクビになるの?
お茶だと交通費貰える嬢も居るみたいだし、お店から見て見た目がいい子とか挨拶ちゃんと出来る子には客呼べなくてもお金渡すんですか? >>313
店が押したい嬢にミスヘブンに出るか声をかけたんじゃね?
声かけられなかった嬢の僻みが酷い >>314
ヘブンは立候補かメディア露出好きそうな子(風1本の子とか)に声かけるだけ。人気かどうかは関係ない。
>>315
揉め事起こしたり店内で暴れるような子。
交通費貰えるのは人気があって普段稼いでる子、人足りない時にピンチヒッターでよく来てくれる子とか >>312
君ってグッドワイフにも書き込んでるよね? るな奨学金とか書いてるけど500万貯めたって札束の写真載せてたのは嘘なのかなー >>321
実際もっとあるけど控えめに言ってるってこと? >>322
風俗嬢はもっと貯金ある人も多いし、
わざわざ客に知られるようなとこで書かないでしょ。
よって全部ガセ 嬢専用掲示板の方でお茶だったから交通費くれたって言ってる方がいたのですが、人気でもなくてお茶でも交通費貰えるんですか? >>323
ツイッターに載せてたけど垢消しちゃったんだよね
るなバレたくないなら完売とか日記に載せてる差し入れの話とか細かく書くのやめなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています