【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
ほかスレで見たけど、言ってること正論じゃん。コロナがあってもなくても努力次第で稼げるんだから努力もせずに文句言う嬢が嫌だったんでしょ。あれが本当にるなならの話だけど >>348
前スレから
>>475
>>476
蘭さんは開示請求するから気をつけた方がいいですよ。
深海魚のWi-Fiならクビになるだろう、家庭持ちの客はリスク高いですよ。 少なくとも稼げてる子は努力してるだろうね。服着替える時乾燥の季節なので良かったらと保温クリームくれた嬢もいたし、帰り際ハグしてくれたり、ちょっとした物を毎回準備している嬢もいる。終わったあとマッサージをしてくれたり。コスプレを月ごとに変えてる嬢も居るよね 得意不得意はあるだろうから、努力してないから稼げないって訳では無いと思うけど。稼いでる嬢の中にNSしてる嬢もいるのかもしれないけど、NSしても稼げない嬢も居るだろうから何かしらの魅力はあるんじゃない >>351
その通りちゃあその通りだがWWWだがなクソワロタWWWWWW まあでも他の人も言ってたけど他人や何かのせいにするよりかは自分のせいだと思えるのはすごいことかもねー。あんまり思い詰めないでほしいが。にしてもすげーこというなWW >>354
なんで知ってるの?実際に開示請求された方はいるんですか? >>354
なんでこの前スレの人はこのことを知っていたの?実際ににされた人が居るのか本人が書いてるのかどうなの?
それとも本人がTwitterとかでいってたのかな
よく考えたらなんで分かるのか不思議だよね >>349
ヘブンのみかのプロフィール直ってた
中の人、ここ見てるのか? るなさん、妊娠検査薬とかいうNGワードやめてください 嬢や客が知ってるくらいだぞ。風俗長年やってるスタッフなら掲示板の存在知ってるでしょ >>354
うわまじだ!前スレの11/2の書き込み!こわ、蘭の悪口書いた嬢や客はビビってるでしょうね >>354
ちなみに、
プロフィール写真とは雰囲気全然違いますよー。
私はリピートはしません。
ってのも誹謗中傷になるんですかね?? >>365
例えばS〇Xにすればいけるけど数年前は本、番でエラーになってヘブン消されたよ。
あとは、ワードではないけど明らかに下着を付けていない裸と思われる画像もアウトだね(手で胸を隠す) >>369
それと、電マを方に当てるのはいいけど本来の使い方してないのもアウト。マットの写真が写メ日記に写ってるのもやばい。店で飲み物の提供をしてることも危ないみたいだね さあ?蘭本人がどう受け取るかじゃん?新規で気になってた人がコメ見て来なくなった人も居るだろうし給料にも影響が出る。まして侮辱罪になったらそれこそ刑事民事じゃない? >>346
>>354
蘭が書き込んだ証拠にならないwww
掲示板の情報を全部信じるタイプ? 蘭さん叩いてるの嬢?
別掲示板の嬢専用スレで蘭さん叩かれるが何かした?
誰が虐めてるんだ!店員なんとかしろ! ビビるくらいなら書き込むなよ。事実にしろ捏造にしろ訴えられて困ること書き込まなきゃいいでしょ いや店のスタは見てないんじゃない?見てたら七海の中指立ててる写真のこと書き込まれてたし消させるでしょ 一昔前ならお〇んちんで隠してても消されることがあったし、手ぶらなんてものは速攻でヘブンパトロール隊に消されてたよ。あまりにも卑猥な動画や画像も。本当にやばいものなら消えるから今もう時代が変わったのかねえ 最近の新人何人か入ったけど、イマイチしっくりこねーな >>378
まあどこの店も無知な嬢が増えてしまったから消してもキリがないって言うのもあるんだろうがな。店側もしっかり女の子教育して行かないといけないね >>374
訴えられるなんて思ってもいないから書くんだろ。発言には気をつけなよ。今芸能人死んで誹謗中傷厳しくなってるから割とすぐ出来ちゃうんじゃない? つばさって今でも外出コース(貸し切り)してるの?
つまんねーチビっ子姉ちゃんによく飯食わした
今思うと本当にムダな時間だったったよな、、、
、 つばさは素晴らしい嬢です
ルックスもサービスも最高 つばさは素晴らしい嬢です
ルックスもサービスも最高 >>377
何人しててもNGはNGなんだよなあ
お上に目つけられたら1発アウトですわ >>386
でも去年の4月くらいに休んだ後から、顔変わったよね >>387
急に手ブラの写メ日記のせる嬢増えたね。そして誰も消されてない。結果NGワードも手ブラもなんの根拠もないじゃん >>390
だからヘブンNGかどうかじゃなくて、ソープランドとしてダメってこと。
前にるなが入店したばかりの時に同じように妊娠検査薬ってワード書いてたけど、店スタが多分直したのか指摘したのかで伏字に変わってたよ。
マット、ベッド、エッチとかも伏字にしてあるの見たらわかるでしょ。 >>391
じゃあなんで手ブラしてる嬢消されてないの?あんりに関しては結構前のも消されてないよね >>389
メイク次第でどうとでもなるよ
整形って決めつけない方がいいよ >>389
仮にイジっていたとして綺麗になることの何がいけないの?そんな昔から粘着してるの?君疲れない? ここに書いてあることなんて、本当かも分からない、少し休んだだけで整形を匂わせるような捏造、NGにされた客の恨みや、ほかの嬢を落とすための嘘も平気であるでしょ。ここに書いてあることが全てなんて思わない方がいいよ。自分が見えてるもの、言われた事だけ信じな。 >>399
こんな匿名でかける掲示板なんてどんな事でも書けちゃうんだから。嬢のレポをしている人も実際に入るか日記を見て確認したり店員さんに聞けばいい。それを書くことによって悪意のある発言も生まれてしまう。みんなで変えていこう 書き込みが初めてで分かってないか思い出して後から書き足したか単純におじさんだから続きを打つのが遅くなっただけな気がするんだが >>405
写メ日記全く書かない嬢よりいいだろ。一生懸命って事はきっと指名しても満足させようと頑張ってくれるんだろうなって印象 上下バラバラの写真を載せるのはやめたんだねwいくら大衆店でもあればやばすぎるw >>407
ありのままの自分を見せることの何がいけないのか分からないしセンスも人それぞれだと思うけど。いちいちめんどくさい >>414 写メ日記をイメージして行くとかなりガッカリする >>415
なるほど。ありがとうございます。
お礼に、ヒメさんも同じ感じです。 >>411
ありのままが許されたら、日記に金だけ置いて帰ってくださいって書くし、対面時に露骨に嫌な顔するけどそれでもいいんだね?だってありのままって大事だもんね >>417
またあんりにつっかかってる(笑)そもそもヤりに来てるんだからその発言はおかしくない?そんな事言ったら、女の子の奴隷店になっちゃうんだけどwwwwww 全体的に写メ日記もパネマジ傾向が強いね。
写メ日記に近いイメージの嬢って誰? >>415
Twitter見て期待してたんだが…… >>418
あんりのままじゃなくてありのままな
自分の素のままって意味だよ >>421
わかってるよ。あんりに対しての返答への返答だからまた、あんりのこと言ってんのかよって思った イク時に白目むくの辞めてほしい
最初ふざけてるのかと思って笑いそうになったけど何度もやられると普通に怖いわ のあ最高だったよな
あんな芸能人みたいな嬢がこのレベルの店にいたなんて奇跡に近い
またTwitterひらいてるし店外で受けてくれないかな〜 気分よく過ごせるなら10万くらい出しても何ら惜しくはない
もし本人が見てたらTwitterで遠回しに返事してください! あんさんの新しい写真でオナニーした
入ってみたいけどパネマジが怖くて行けずにいる 2/1以降のスケジュールがupされてないんだけど。
改修工事でもあるのか 入ってわかったことだけど宣材写真を自撮りとかですませてる嬢はやっぱサービスや接客が雑だったり微妙で二度目はないね のあ何でTwitter LIVEやるなら予告してくれないんだろう。退店したとはいえ、まだまだ10万や20万は出すつもりなのに。 蘭、ぷりん2月から休み
つばさも1月上旬出てなかったし休むのかな?
なにがあった >>449
ぷりんは定期的に整形休暇とってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています