【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
でも去年の4月くらいに休んだ後から、顔変わったよね >>387
急に手ブラの写メ日記のせる嬢増えたね。そして誰も消されてない。結果NGワードも手ブラもなんの根拠もないじゃん >>390
だからヘブンNGかどうかじゃなくて、ソープランドとしてダメってこと。
前にるなが入店したばかりの時に同じように妊娠検査薬ってワード書いてたけど、店スタが多分直したのか指摘したのかで伏字に変わってたよ。
マット、ベッド、エッチとかも伏字にしてあるの見たらわかるでしょ。 >>391
じゃあなんで手ブラしてる嬢消されてないの?あんりに関しては結構前のも消されてないよね >>389
メイク次第でどうとでもなるよ
整形って決めつけない方がいいよ >>389
仮にイジっていたとして綺麗になることの何がいけないの?そんな昔から粘着してるの?君疲れない? ここに書いてあることなんて、本当かも分からない、少し休んだだけで整形を匂わせるような捏造、NGにされた客の恨みや、ほかの嬢を落とすための嘘も平気であるでしょ。ここに書いてあることが全てなんて思わない方がいいよ。自分が見えてるもの、言われた事だけ信じな。 >>399
こんな匿名でかける掲示板なんてどんな事でも書けちゃうんだから。嬢のレポをしている人も実際に入るか日記を見て確認したり店員さんに聞けばいい。それを書くことによって悪意のある発言も生まれてしまう。みんなで変えていこう 書き込みが初めてで分かってないか思い出して後から書き足したか単純におじさんだから続きを打つのが遅くなっただけな気がするんだが >>405
写メ日記全く書かない嬢よりいいだろ。一生懸命って事はきっと指名しても満足させようと頑張ってくれるんだろうなって印象 上下バラバラの写真を載せるのはやめたんだねwいくら大衆店でもあればやばすぎるw >>407
ありのままの自分を見せることの何がいけないのか分からないしセンスも人それぞれだと思うけど。いちいちめんどくさい >>414 写メ日記をイメージして行くとかなりガッカリする >>415
なるほど。ありがとうございます。
お礼に、ヒメさんも同じ感じです。 >>411
ありのままが許されたら、日記に金だけ置いて帰ってくださいって書くし、対面時に露骨に嫌な顔するけどそれでもいいんだね?だってありのままって大事だもんね >>417
またあんりにつっかかってる(笑)そもそもヤりに来てるんだからその発言はおかしくない?そんな事言ったら、女の子の奴隷店になっちゃうんだけどwwwwww 全体的に写メ日記もパネマジ傾向が強いね。
写メ日記に近いイメージの嬢って誰? >>415
Twitter見て期待してたんだが…… >>418
あんりのままじゃなくてありのままな
自分の素のままって意味だよ >>421
わかってるよ。あんりに対しての返答への返答だからまた、あんりのこと言ってんのかよって思った イク時に白目むくの辞めてほしい
最初ふざけてるのかと思って笑いそうになったけど何度もやられると普通に怖いわ のあ最高だったよな
あんな芸能人みたいな嬢がこのレベルの店にいたなんて奇跡に近い
またTwitterひらいてるし店外で受けてくれないかな〜 気分よく過ごせるなら10万くらい出しても何ら惜しくはない
もし本人が見てたらTwitterで遠回しに返事してください! あんさんの新しい写真でオナニーした
入ってみたいけどパネマジが怖くて行けずにいる 2/1以降のスケジュールがupされてないんだけど。
改修工事でもあるのか 入ってわかったことだけど宣材写真を自撮りとかですませてる嬢はやっぱサービスや接客が雑だったり微妙で二度目はないね のあ何でTwitter LIVEやるなら予告してくれないんだろう。退店したとはいえ、まだまだ10万や20万は出すつもりなのに。 蘭、ぷりん2月から休み
つばさも1月上旬出てなかったし休むのかな?
なにがあった >>449
ぷりんは定期的に整形休暇とってるじゃん ぷりん、脂肪吸引で脂肪移植して豊胸してるのに、おっぱいの成長が止まらないとか言っててクソ笑えるwちゃっかりG表記乙 ドンファンは2/1もスケジュール入っているからビルの都合じゃなさそうだな
ソープは潰れて欲しくないな。
閉業したら、他店が居抜きで入るんだろうけど、たいがい店舗ヘルスになるからな
シルバースター・多恋人歌舞伎町店→新宿クリスタル・VIPクリスタル
個室ゆ西口(駅前ソープ)→セレブショップ新宿
新宿レモン→ビル建て替えによる廃業
駅前ソープは除くとしても3店なくなってるんだな 指名少ない古株は出勤減らしてあきらかに掛け持ちしてるな
逆を言えば今指名ランキング入ってる嬢達はたいしたもんだよ
バルボラのナンバー1で本指名10本程度しかないと言ってたぞ つばさの日記
1/26 11:54
26日(今日)はこれから出勤です
28日も出勤です
姫予約で枠を入れてるので
HPの出勤表に記載していません。
-----------------
確かに姫予約のみで表に出てない出勤があれば、
見かけの出勤日の少なさのわりにランクは上になるな 問題は姫予約のみで埋まってしまうと俺らが入るチャンスが皆無になってしまうことだよな
若い常連客を育てるためにも姫予約以外デーを作っては如何か >>457
店の中から書き込みしてると誰かバレるから気をつけなw >>460
それが分かるということはスタッフか嬢だし書き込んだ奴だよね。客って線はほぼ薄いでしょ >>459
どこが問題なんだよせっかく顔見知りの常連で埋まってるのに
わけわからん一見客なんか要らないだろ嬢からしたら 問題かどうか知らんがリピーターで埋めるのは接客業としては優秀 今の時期本指や姫予約は必須
あんりの日記見るとわかるがリピーターが居なきゃ10時間以上待機しても2〜3本なんてざらにある その点つばさは出勤時間減らしてもリピーターが多いから少ない時間と日数で倍稼げる事になる。たまには空いてる日を作るのも大事だがそれすらも本指で埋まるんだろう。 緊急事態宣言の中で来るフリーやネット指名なんてわけわからん奴ばかりだろ。今はリピーター呼ぶ方が店にとっても優秀だし即姫が多い中で呼べると言うことは、いい嬢なのが分かる はずれを5回くらい続けて引いた デブが増えたよね
写真詐欺も多くなった 残念です ここはランカー以外入る価値ないよ
デブ多いしランキング外の古株は会話で時間潰して手抜きするのが多い >>470
俺は新人で2戦2敗や
デブばっかりじゃねーか デブは食事がおかしいから肌がひどい
メンタルも壊れていて接客も異次元 写メが可愛いから入ったが 太かったよ リピはしない 2021年1月31日をもって深海魚「つばさ」を終了します。
2017年2月28日から3年11ヶ月御愛顧いただきありがとうございます。
移籍や一時的な休暇ではありません。
1月31日まで深海魚のつばさとしての務めを満喫して旅立ちます。 >>454
まきいいよな一生懸命してくれるし
素人っぽさが好きな奴には絶対刺さる >>482
つばさの日記には何も書いてないけど、
本人、またはお店の人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています