【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんさんの新しい写真でオナニーした
入ってみたいけどパネマジが怖くて行けずにいる 2/1以降のスケジュールがupされてないんだけど。
改修工事でもあるのか 入ってわかったことだけど宣材写真を自撮りとかですませてる嬢はやっぱサービスや接客が雑だったり微妙で二度目はないね のあ何でTwitter LIVEやるなら予告してくれないんだろう。退店したとはいえ、まだまだ10万や20万は出すつもりなのに。 蘭、ぷりん2月から休み
つばさも1月上旬出てなかったし休むのかな?
なにがあった >>449
ぷりんは定期的に整形休暇とってるじゃん ぷりん、脂肪吸引で脂肪移植して豊胸してるのに、おっぱいの成長が止まらないとか言っててクソ笑えるwちゃっかりG表記乙 ドンファンは2/1もスケジュール入っているからビルの都合じゃなさそうだな
ソープは潰れて欲しくないな。
閉業したら、他店が居抜きで入るんだろうけど、たいがい店舗ヘルスになるからな
シルバースター・多恋人歌舞伎町店→新宿クリスタル・VIPクリスタル
個室ゆ西口(駅前ソープ)→セレブショップ新宿
新宿レモン→ビル建て替えによる廃業
駅前ソープは除くとしても3店なくなってるんだな 指名少ない古株は出勤減らしてあきらかに掛け持ちしてるな
逆を言えば今指名ランキング入ってる嬢達はたいしたもんだよ
バルボラのナンバー1で本指名10本程度しかないと言ってたぞ つばさの日記
1/26 11:54
26日(今日)はこれから出勤です
28日も出勤です
姫予約で枠を入れてるので
HPの出勤表に記載していません。
-----------------
確かに姫予約のみで表に出てない出勤があれば、
見かけの出勤日の少なさのわりにランクは上になるな 問題は姫予約のみで埋まってしまうと俺らが入るチャンスが皆無になってしまうことだよな
若い常連客を育てるためにも姫予約以外デーを作っては如何か >>457
店の中から書き込みしてると誰かバレるから気をつけなw >>460
それが分かるということはスタッフか嬢だし書き込んだ奴だよね。客って線はほぼ薄いでしょ >>459
どこが問題なんだよせっかく顔見知りの常連で埋まってるのに
わけわからん一見客なんか要らないだろ嬢からしたら 問題かどうか知らんがリピーターで埋めるのは接客業としては優秀 今の時期本指や姫予約は必須
あんりの日記見るとわかるがリピーターが居なきゃ10時間以上待機しても2〜3本なんてざらにある その点つばさは出勤時間減らしてもリピーターが多いから少ない時間と日数で倍稼げる事になる。たまには空いてる日を作るのも大事だがそれすらも本指で埋まるんだろう。 緊急事態宣言の中で来るフリーやネット指名なんてわけわからん奴ばかりだろ。今はリピーター呼ぶ方が店にとっても優秀だし即姫が多い中で呼べると言うことは、いい嬢なのが分かる はずれを5回くらい続けて引いた デブが増えたよね
写真詐欺も多くなった 残念です ここはランカー以外入る価値ないよ
デブ多いしランキング外の古株は会話で時間潰して手抜きするのが多い >>470
俺は新人で2戦2敗や
デブばっかりじゃねーか デブは食事がおかしいから肌がひどい
メンタルも壊れていて接客も異次元 写メが可愛いから入ったが 太かったよ リピはしない 2021年1月31日をもって深海魚「つばさ」を終了します。
2017年2月28日から3年11ヶ月御愛顧いただきありがとうございます。
移籍や一時的な休暇ではありません。
1月31日まで深海魚のつばさとしての務めを満喫して旅立ちます。 >>454
まきいいよな一生懸命してくれるし
素人っぽさが好きな奴には絶対刺さる >>482
つばさの日記には何も書いてないけど、
本人、またはお店の人? >>486
本人なら「終了」とか「務めを満喫して」とか変な日本語使わんだろ 出会えたことが奇跡!!記憶に残る時間にしましょう♪
としか書いてない。 「つばさ」を終了します
移籍でも休暇でもない
源氏名替えるんだなw ついにつばさ辞めるのか
ぷりんも休暇だしランカー辞めるの店にダメージだな 公式のほうに書けば良いのに
シティヘブンのアピールコメントなんて見ないわ 公式の方は店員じゃないと書けないよ
シティヘブンは嬢が自由に書き込める >>500
ふぁ?!せなやん。ほんまやんけ。やば即即なんか。ワンチャンNいける? >>500
はっきりとは書いてない(【即即】という言葉はない)けど、
よく読んだらそういう解釈になるわな。
たまたまそうなったにも関わらず、すべてのお客様に対してそういう接客していると
解釈されると女の子も迷惑だろうな。 >>502
でもたまたまそうなったのなら俺にもやってもらわないと嫌だな 在籍表遅番
あずさとアスナの間に写真なしで『かんな』って子がでてきたけど出戻りの子? 🔷🔷🔷金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ >>503
そういう欲を丸出しにしてる人には幸運はやって来ません あんまり写真ないけど、るなってどう?
近々ソープデビューしたい のあは店辞めて次の日にホームページ削除されてたのに、つばさはまだ残ってるんだな。 二回目の指名だから即即だったんじゃね
あとは、身なりがきちんとしていたとか
明らかにちょっと前に風呂入ったことがわかるような状態とか
(ボディーソープの残り香とか)
お店に来る前にネットカフェのシャワールームでキレイにしてくるという、
涙ぐましい努力をしている人もいるしな 中番のランキングが更新されてた
1位:あいみ
2位:るな
3位:しほ
実際は隠れ一位でつばさなんだろうけど。
あいみって人気あるんだ
しほも結構古株だけどランクインか スタッフここみてるのか?いつも遅番ランキングが更新早いのにつばさが在籍消えない話出たら速攻で変わるのって見てるからなのか? 中番はつばさ
遅番はぷりん
ランキング枠空いて這い上がってきたしほ。
遅番はどうなることやら スタッフがスレチェックするのは仕事として当然じゃね
食べログチェックしない飲食店なんてダメでしょ 過去に名前上がってた評判悪い子に入ったけどここでの評価ってあまりアテにならないな
愛嬌もあって普通に楽しかったわ
嬢に文句書いてる人らって自分からその時間を楽しもうとする気がないんじゃないの? >>514
二回目の指名で身なりがきちんとしてれば即即店のイメージが付くような書き込みですねw >>521
馬鹿じゃねーの?店舗が違えばルールが違うのは当たり前だろ 本来禁止の場所で禁止行為するやつがいると、即を売りにしてるドンファンとか他店が影響受けるからダメなんだよ つばさ
川崎、深海魚どこ行ってもランカーで人気だから辞める理由ないよな?店がだめなのか? ここの書き込み、お店が見ているようなので
ページトップの
投稿!!写メ日記の下のバナー
【SNS強化際】って表示があるけど
【SNS強化祭】の間違いだよね
直しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています