【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
だから系列はそうかもだけど深海魚はだめなの 店では可愛いと思っていたが、大枚はたいて店外してみたらただのチビな芋姉ちゃんだった
店内マジック恐ろしいわ 嫁のほうが百倍見栄えがいいって、、俺もアホだったな >>556
禁止ではないよ。必死な子は人選ばずこの値段で即してる。私は基本的にしないし、するとしてもゴルフかジム帰りの本指名のみかな >>560
店外してみたら嫁の方が良かった話はあるあるだな(笑) せな口コミに書いてあるから即期待した客がされなかったら不満かかえる客もいるから全員に即するのかな? 即即とかしたがる意味が分からない
性病掛かるリスク増えるだけじゃん あの口コミ書いた人は、よっぽどうれしかったんだろうな
舞い上がって口コミしちゃったんだろうな。
もし、そうなったとしても運がよかったくらいに考えて黙っているくらいがいい セナさんこれから全員に即しないと行けなくなったねW >>569
つばさは即してないですよー
馴染みとか関係ないこの店はしません みかと、のぞみの際どい写真パトロールに消されてるけどやばいやつ投稿したら消されるの? >>565
それはおかしい
店外は、店から外に出ること。有料も無料も店外だ。
外出は、家から外に出ること。店内も店外もすべて外出だ。 >>573
ちげーよ。業界用語ってのがあんだよ。
店外はルール違反 >>577
そもそも有能な人は風俗店のスタッフなんかやらない >>562
ゲレンデ効果なら知ってるけど縁日効果なんて聞いたことも無い 初めに店に行ってから店の外に出るから、外出。
初めから店に行かず店の外で会うから、店外。
ご理解いただけましたか。 店外と外出の違いも分からない初心者マークの客が増えた
そういうのに限って即即だとかいちいち騒ぐんだから嫌な世の中だよ >>583
ご理解頂けねーよ。
始めに店に行ってから店の外に出るのも、店外。
始めから店に行かず店の外で会うなら、店外or直引きだろ。
始めと初めの区別もできない奴に教わりたくないわ。 お前の店外と外出の定義って、
店外スレで、枠を買うのが外出で、直引きが店外とかのたまってるバカがソースだろ
そんな定義ないから勝手に決めないように >>587
あんり書いてないから当欠じゃない?いつも凄い投稿してるし(笑) >>589
よく見つけたな
のぞみのヘブンの動画の服が、さくらのプロフィール写真と同じだな
深海魚在籍者がニューグランド掛け持ちするのはよくあるけど、渋谷角海老のパターンもあるんだな
ただ、
深海魚 のぞみ
2/13 17:00-23:30
渋谷角海老 さくら
2/13 16:00-22:00
2/14 16:00-22:00
いきなりダブルブッキングしてるぞ。 >>572
消されるよ。写真じゃなくてもやばいやつは消される >>591
昨日もダブルブッキングしてたから客が来そうな方に出勤するつもりなんじゃないか >>589
今のご時世、掛け持ちが当たり前なんですかね?
しかし、それぞれの店で衣装は違えどやはりその嬢の「特徴」、「雰囲気」
何となくで写真見ただけで分かるものなんですね 2月は閑散期。それに加えてコロナ。本指居ない嬢はかけ持ち多いだろうね 消える人多すぎだしつばさが居なくなったのはダメージデカいし蘭も最近見ないしぷりんも出勤しないし七海は日記止まったけどどうなったの?あんりもどこに行った。 新人につばさて名前つけない方がいいよ店員さん
姫予約でも争奪戦で伝説級 コウって美人みたいだけど日記読むと行くかどうか迷うな
るりも日記の文体がバカみたいで不安になる 謝罪してるけど当欠してる時点で信頼なくなるよ。当欠や時間変更注意されたのにやり続けてたらいつか居なくなるよ 日記はオキニ以外も読むよ
オキニが休みとか辞めたあととか
入る参考になるしね お前ら!コロナは完全に収束したな!いやもう終息というべきか
俺は去年2月から1年間我慢していたが解禁しようと思う
ちなみ直近で入れ込んでた嬢は夏目さんだ、その前は初代みるくだw
基本毎週行ってた、生休の時は他の嬢に入ってたがな
離婚を機に通いだしてから丸9年経つw
今までハズレどころか罰を与えられているかのような鬼畜サービス嬢も数多く経験したが、俺の中では優良店舗だ
ちょっと語ってしまって申し訳、クソが!! >>609
じゃああの子わかる?名前忘れてしまったんだが黒髪のショートで背中に金魚の墨がある子
俺はその子が深海魚デビューだわ >>611
ワンポイントタトゥなんて気にならんもんで覚えてないなあ、夏目さんのも全然記憶にないしな
1年経って大分カオス化してるな、顔やら乳やら加工しすぎだろ カオス化は店や嬢な、必死で大変なのは分かるがやり過ぎだわ >>613
上のお店行って顔見せやったけど酷かったわ、これに6万払うんかって思ったほど >>614
最近は激安店にくそ可愛い子いるし高級はプライドの高いそこそこな嬢が多くなってきてる。この店は知らんが (笑)の煽り形がwだったのにな
MMORPGのチャットでwを使ったらスゲー切れてたやついたなぁ
何がおかしいんだよっ!って ネットというか5ちゃんでは使わないな
TwitterやLINEで人に対して使うときには普通に使う 昔IRC使ってた頃は(笑)とか(爆)とか使ってたわ
懐かしい >>610
口コミ戻ったね
しかも前に書かれてたやつ再投稿されてる
居なくなっためいのまで復活してる 巨乳でいい子いないかな〜お気にの嬢ともう一年半会えてない 辞めても口コミ消えない?!復活は何故?!
移籍先の掲示板に書かれたら迷惑だとして辞めた店と連絡取るべきか。お客はどう思うか。 さえちゃんの写メ日記、破壊力やべーなw
嬢たちは厚めの加工が基本なのは重々承知の上だがw
誰とは言わんがあんな馬面の自撮り連発で誰が興味そそるんだろ?個人的には迷惑でしかない
たまに載せる下着姿も貧相だしよ、スキニーが好きな奴もいるからそこは別にいいけどよお
目を大きくしてるのはほんとキモい、じゃあ載せんなよと
みんな程よくギリギリの加工ラインを超えてきてるし、ありえないデカさは気持ち悪い
実物見て落ち込むのはお前らが気をつければいい話だ
そういう意味で写メ日記はすげえトラップだよなw
馬面嬢写メ30回 <さえちゃん写メ1回www巨乳好きにはたまらんて >>631
さえをバカにしてるのかしてないのかわからない
写メ日記連発はしょうがないよ。あの子人気ないんだし客欲しいんでしょ >>630
前にこのスレて口コミ消えて女の子辞めた説書かれてたから店スタが焦って復活したんでしょ。どこも今必死なんだよ。この店の店スタはこのスレ見てるだろうし。やめた嬢からしたら迷惑でしかないけど皆自分の店の売上しか考えてないでしょ つばさみたいな人気嬢は日記は滅多にかかなかった。馬面なのはいいとして入店してしばらく経つのにランキングにも入れていないし待機も多いから写メ日記頑張るのはわかるけど質問ばかりで連投されると必死すぎて客いない子=地雷になっちゃうんだよな。
まず当欠をやめたほうがいいよ 美眼アイコン付けるならカラコンなしの子にしてくれ
早番R黒目強調されたコンタクトきついわ 早番と中番って普段なにしてるんだろうな
朝6時の人とか何時起きだよって思うしどんな生活してるんだろう。中番の人は昼職してない人が多いのかな。遅番は1番しっくりくる >>636
プライバシーに関すること書き込み誘導したら開示請求だから気を付けろよ
昔の2chノリのジジイは特にな さえちゃん行ってきたぞ
俺は乳さえ好みだったら何もいらんwあとは最低限の接客か
当たり前だけど写メ日記通りの女が出てくるはずがない、深海魚、いや全ソープ嬢に通じる話かもだが
あとW57はやりすぎ、つーかこの店の嬢は基本W60以上がデフォだろう、W60でも現実細いが
この店の表記法としてW60が相撲取りの腹ですよ注意報なんだよな、年齢も基本みなアラサー、アラサー超えてアラフィーも多い
今日の主役のさえちゃんだがタンポポ河村の厚化粧かが第一印象かな、あくまで個人主観だが、俺は好みだし別に悪口ではないぞw あと確実に言えることだが口コミはやはり信用ならんなw全て非常に良い評価しかないやんけ、杜撰すぎるw 口コミが意味はないのはその通りだな
4年間ずっとランカーで1位だったがやめてしまったツバサは口コミなんかなかったからな。口コミが無くても常に完売常に1位だったからな >>644
どこがいいレポなのたんぽぽ河村ってバカにしてると思うんだけと >>641
君褒めているようにみせてけなしているよ。さえアンチか?だとしたらて天才だよ お前らほんとにどうしようもないなwせっかく俺の個人的主観とゆうか趣味も交えて真実のレポをしてやったのに
タンポポ河村が美人かブスかそりゃ人それぞれだろうて、俺はいける、いやむしろそそるw
さえちゃんの写メ日記で股間が疼いた奴はとりあえず入ってこいやクソが うふ〜〜ん。
コウ→正統派美人、みか→エロテロリスト
ひめ→自意識過剰、ももか→ぴちぴち、ココ→アニメ声いらっしゃ〜い、るな→御予約御免! >>641
たんぽぽ河村って一般的に可愛いとは言えないのを分かってるから最後に悪口ではないって書いて保身してるんでしょ。新手のアンチ。そういうのが1番タチ悪いよ >>645
褒めてるレポだけが良レポだと思ってんのか?
これだから低脳は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています