【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
プライバシーに関すること書き込み誘導したら開示請求だから気を付けろよ
昔の2chノリのジジイは特にな さえちゃん行ってきたぞ
俺は乳さえ好みだったら何もいらんwあとは最低限の接客か
当たり前だけど写メ日記通りの女が出てくるはずがない、深海魚、いや全ソープ嬢に通じる話かもだが
あとW57はやりすぎ、つーかこの店の嬢は基本W60以上がデフォだろう、W60でも現実細いが
この店の表記法としてW60が相撲取りの腹ですよ注意報なんだよな、年齢も基本みなアラサー、アラサー超えてアラフィーも多い
今日の主役のさえちゃんだがタンポポ河村の厚化粧かが第一印象かな、あくまで個人主観だが、俺は好みだし別に悪口ではないぞw あと確実に言えることだが口コミはやはり信用ならんなw全て非常に良い評価しかないやんけ、杜撰すぎるw 口コミが意味はないのはその通りだな
4年間ずっとランカーで1位だったがやめてしまったツバサは口コミなんかなかったからな。口コミが無くても常に完売常に1位だったからな >>644
どこがいいレポなのたんぽぽ河村ってバカにしてると思うんだけと >>641
君褒めているようにみせてけなしているよ。さえアンチか?だとしたらて天才だよ お前らほんとにどうしようもないなwせっかく俺の個人的主観とゆうか趣味も交えて真実のレポをしてやったのに
タンポポ河村が美人かブスかそりゃ人それぞれだろうて、俺はいける、いやむしろそそるw
さえちゃんの写メ日記で股間が疼いた奴はとりあえず入ってこいやクソが うふ〜〜ん。
コウ→正統派美人、みか→エロテロリスト
ひめ→自意識過剰、ももか→ぴちぴち、ココ→アニメ声いらっしゃ〜い、るな→御予約御免! >>641
たんぽぽ河村って一般的に可愛いとは言えないのを分かってるから最後に悪口ではないって書いて保身してるんでしょ。新手のアンチ。そういうのが1番タチ悪いよ >>645
褒めてるレポだけが良レポだと思ってんのか?
これだから低脳は。 >>654
前の店ではブサカワ巨乳で一部のマニアには人気だったから妥当なレポだな。ブサカワ巨乳マニア向け。 >>656これも結局仲良い嬢が書き込みしてるだろ?
女同士の落とし合い怖いな >>654
情報開示されるの嫌だから、最後に守りに入る。タチ悪いね 新人うみ
復帰嬢とのことですが、
元の名前なんだっけ? 仲良くないと昔の店とか知らないもんね
蹴落とし合いがすごい どこの店もそうなんだろうししょうがないことなのこもしれないけど。自分の利益しか考えてない。出勤出勤って昔働いてた嬢にも声かけたりやめた嬢の口コミ復活。しょうがないのかもしれんが みく、さえ、コウ、あんり、ももか、さくら、志季、せな、ほのか、※もも、※蘭
アイドルみたいですぅぅぅー KさんTさんあたりの本指全然ないフリー乞食の古株待機番長たちが新人叩きしてるのはみんな分かってますよ あかね復活したな
早番在籍表も元の位置だし
たまに在籍表の位置をごまかして上部に配置することあるが、今回はそうではないようで >>667
みく、さえ、こう、ももか、に関しては新宿だけど一ヶ月にどのくらい行ったんだ?ほのかも最近復帰だしさくらは出てない。書き込んでるのが客なら店に特定されるしどうだかなあ〜W のあ(神崎あいり)がソープ卒業したのにTwitterに際どい写真載せてるのが意味不明でイライラしていたところに、
あかねさんが復帰したことを知ってほっこり! あかねって嬢知らないんだけど元ランカー?
写真見る限りヒール履いているのに短足でスタイル良くないけど顔と乳がいいの? >>682
昔入ったけど顔も乳も別に普通だった。
ランカーだったけど何がいいのかわからん。 昼職してるのに風俗掛け持ちでコロナ感染したら職場に迷惑かかるのにそこまで金に困ってるのか?昼職しているという設定なだけなのかよくわからんな 新人みこ
首から下の写真がないってことは.........
やっぱり太目なんだろうな
(サイズ表示抜きにして) >>679
ここにいたのは6年以上前じゃないかな?
横浜のナイスに移籍して引退、復帰、引退の流れ のあ(神崎あいり)またここで書かれたことスクショしてTwitterにあげてるよ
辞めたならこんな掲示板見なけりゃいいのに
ヒマなんだね オマエも書かなくて良いよ暇なんだろうけど
需要ないからその話題 ここと吉原プラチナステージ掛け持ちするの流行ってるのか? さえは先月までかわさきエ○ンRいたね。
が、クレーム多すぎてクビ。
入るならサービスや愛想、一切期待しないで! >>690
クレーム多くてクビは公開されてないことだけどなぜ知っているの? >>686
六年前に在籍なのに、遅番一覧でひめとニモの間って偽装にもほどがある。
当時から24歳なら結構年齢高そうだな 早番から遅番の時間まで出勤してる嬢ってまともなのいない
昔はそういう出勤させてなかったのに最近はオーラスもありになったな 9時頃から出勤して途中昼休みを3時間程とって20時頃まで勤務というのは聞いたことがある
出勤表の表記上(お店及びヘブンとも)勤務時間を前後に分けて表記できないので、表向き長時間勤務になっている場合も有るらしい。 さえちゃん最高でした!
ここの書き込みは当てになりません。お気に隠しとゆうやつやね
諭吉10枚90分で良いと思う。
ももかからさえちゃんとスタッフに勧められて入ったけどさえちゃんすごく良かったです。
薬に頼らずビンビンなのはさえちゃんのおかげなりよw >>693
店もコロナで金欲しいんでしょ。嬢の体調より出勤出勤!って言うことだよ >>692
当時は20表記で現役の学生だったよ。
吸い付くような肌で若いなあと思った記憶がある 俺もさえちゃん入ってきたけど最高の城だったぢょ
近年、あれに見る良い子だお >>695>>699
同じIDでなに自演してんの。
さえの関係者?文も気持ち悪い >>695 >>699
同じIDで自演バレてる
さえ
ありえん時短された。
ゆっくりお風呂&マット準備20分
おっぱいで背中洗う10分
おっぱいで背中洗う(横から)10分
おっぱいでおしり洗う10分
おっぱいで腕洗う10分
おっぱいで足洗う10分
うつ伏せ状態のおっぱい洗いがあまりにも長いから、仰向けになりたいって伝えると「順番ってものがあるから」って怒られるよ
入れる・触られる時間を時短する確信犯なので注意 >>702
地雷だね、入るのは避けよう
情報ありがとう 50分でマットベット2回抜いてくれる子もいるなか高級店でもないのにマットにそんな時間かける嬢ってやばすぎだろ >>702
70分なんだけど、どこが時短なの?やりたい流れがあるなら最終に言わないと。 >>706
50でどっちもやる嬢のほうがおかしい。ルール違反してる嬢を褒め称えられても >>708
100分で入って70分を書いた内容で使われたら地雷認定されて当然だろw >>702 がよほどのデブ・ハゲ・チビ・不潔・臭いの殿堂入りキモメンなのは置いといてもそんな献身的にサービスしてくれるのは最高ではないか
さえちゃんのおっぱいはプルプルのふわふわでv峰ぜつエロだからな!下の口もパナイ
さえちゃんに入れたら奇跡だぞクソが、ありがたく入っとけクソが あんりさんはどうですか?
サービス良さそうですが、
日記の顔加工し過ぎじゃないです? あんりって直す直すって言いながらまた当欠かよ。何度もやり続けたら呆れられるし干されるのが分からないのかな。客はもちろん。店にも迷惑かかるの分からないの? さえ本人降臨
ほんとのこと書かれて自演コメがんばってる乙 嬢の名前出すと開示請求されるぞ
もう時代が違うんだからな ここのOGのあ(神崎あいり)酷いわ
いくらツイッターが自由とはいえ20代後半にもなってこれは酷い
余計なお世話だがこの娘の将来を案じてしまうよ
@Airi_Kanzaki112 さえちゃんはネ申、乳神様やで、二番手でももかなりよ= 神崎あいりの話題はもういいわ
お前がいくら愛を伝えたところでのあはもう帰ってこないんだよ
引退した嬢のことは忘れろ
そもそも今は深海魚で働いてないしスレ違いだ 案じてるといいつつやってることは嫌がらせかつストーカーこんなおじさんにはなりたくないね 入ったこともないのにあかねが深海魚の良心とか言ってたオッサンだろ
いろいろとズレてるしお前の現在と将来の方を案じろってんだよな 奏、いつのまにか消えたのか。
あの子、新宿・川崎・大宮・吉原・五反田あたりの店を掛け持ちして行ったり来たりしてたな。 >>728 奏ってどんな子だったの?ノーチェックだった 奏は入ろうかな〜と思いつつもw60表記で勇気が出なかったわw いっかさんってまだマットの講習員やってるのかな。
期間限定でもいいから復活しないかな。
彼女がいた7〜8年年前辺りが深海魚の黄金期だった。 オンライン予約が使えません
スタッフさんなんとかしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています