【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早番から遅番の時間まで出勤してる嬢ってまともなのいない
昔はそういう出勤させてなかったのに最近はオーラスもありになったな 9時頃から出勤して途中昼休みを3時間程とって20時頃まで勤務というのは聞いたことがある
出勤表の表記上(お店及びヘブンとも)勤務時間を前後に分けて表記できないので、表向き長時間勤務になっている場合も有るらしい。 さえちゃん最高でした!
ここの書き込みは当てになりません。お気に隠しとゆうやつやね
諭吉10枚90分で良いと思う。
ももかからさえちゃんとスタッフに勧められて入ったけどさえちゃんすごく良かったです。
薬に頼らずビンビンなのはさえちゃんのおかげなりよw >>693
店もコロナで金欲しいんでしょ。嬢の体調より出勤出勤!って言うことだよ >>692
当時は20表記で現役の学生だったよ。
吸い付くような肌で若いなあと思った記憶がある 俺もさえちゃん入ってきたけど最高の城だったぢょ
近年、あれに見る良い子だお >>695>>699
同じIDでなに自演してんの。
さえの関係者?文も気持ち悪い >>695 >>699
同じIDで自演バレてる
さえ
ありえん時短された。
ゆっくりお風呂&マット準備20分
おっぱいで背中洗う10分
おっぱいで背中洗う(横から)10分
おっぱいでおしり洗う10分
おっぱいで腕洗う10分
おっぱいで足洗う10分
うつ伏せ状態のおっぱい洗いがあまりにも長いから、仰向けになりたいって伝えると「順番ってものがあるから」って怒られるよ
入れる・触られる時間を時短する確信犯なので注意 >>702
地雷だね、入るのは避けよう
情報ありがとう 50分でマットベット2回抜いてくれる子もいるなか高級店でもないのにマットにそんな時間かける嬢ってやばすぎだろ >>702
70分なんだけど、どこが時短なの?やりたい流れがあるなら最終に言わないと。 >>706
50でどっちもやる嬢のほうがおかしい。ルール違反してる嬢を褒め称えられても >>708
100分で入って70分を書いた内容で使われたら地雷認定されて当然だろw >>702 がよほどのデブ・ハゲ・チビ・不潔・臭いの殿堂入りキモメンなのは置いといてもそんな献身的にサービスしてくれるのは最高ではないか
さえちゃんのおっぱいはプルプルのふわふわでv峰ぜつエロだからな!下の口もパナイ
さえちゃんに入れたら奇跡だぞクソが、ありがたく入っとけクソが あんりさんはどうですか?
サービス良さそうですが、
日記の顔加工し過ぎじゃないです? あんりって直す直すって言いながらまた当欠かよ。何度もやり続けたら呆れられるし干されるのが分からないのかな。客はもちろん。店にも迷惑かかるの分からないの? さえ本人降臨
ほんとのこと書かれて自演コメがんばってる乙 嬢の名前出すと開示請求されるぞ
もう時代が違うんだからな ここのOGのあ(神崎あいり)酷いわ
いくらツイッターが自由とはいえ20代後半にもなってこれは酷い
余計なお世話だがこの娘の将来を案じてしまうよ
@Airi_Kanzaki112 さえちゃんはネ申、乳神様やで、二番手でももかなりよ= 神崎あいりの話題はもういいわ
お前がいくら愛を伝えたところでのあはもう帰ってこないんだよ
引退した嬢のことは忘れろ
そもそも今は深海魚で働いてないしスレ違いだ 案じてるといいつつやってることは嫌がらせかつストーカーこんなおじさんにはなりたくないね 入ったこともないのにあかねが深海魚の良心とか言ってたオッサンだろ
いろいろとズレてるしお前の現在と将来の方を案じろってんだよな 奏、いつのまにか消えたのか。
あの子、新宿・川崎・大宮・吉原・五反田あたりの店を掛け持ちして行ったり来たりしてたな。 >>728 奏ってどんな子だったの?ノーチェックだった 奏は入ろうかな〜と思いつつもw60表記で勇気が出なかったわw いっかさんってまだマットの講習員やってるのかな。
期間限定でもいいから復活しないかな。
彼女がいた7〜8年年前辺りが深海魚の黄金期だった。 オンライン予約が使えません
スタッフさんなんとかしてください いつも真っ先に遅番ランキング公開されるのに今回編集遅いね オンライン予約といったってそんな大層なものじゃないぞ
heavenみたいに30分単位になっている時間表をクリックしたら完了なわけじゃないし。
そもそも出勤者数≧部屋数な状態なら、必ず調整は必要だし
それとは別に姫予約も別途入ってくるわけだし うみってナイス時代にネット予約秒で完売で必死こいて予約とっても、後から姫予約持ってきて実は完売してましたってってキャンセル食らった記憶があるな。 >>741
それはひどいwww けど、キャンセル理由をどうやって知ったの?
私も別の嬢で似たような経験あるけど、いちおう急な体調不良がなんとかとか理由は繕っていたぞ? 若い新人が増えてきて何年もいる古株はどうするのか。努力は必ず報われない。あんりは努力したが古株で顔も悪かったらそもそも初のランカーにもなれていないだろう この店でハズレを続けてひいて 他店を探しています
新宿、川崎、吉原で
似たような価格の おすすめ店を教えて下さい
マットは不要 容姿が大事 接客には適当でも平気です
川崎のプレミアムは気に入っていてちょいちょい使ってます 若くて容姿のいい子ならヘルスとかの方がいるだろうけど、ソープじゃないとダメなの? >>742
ネット予約の確認の電話したら女の子が持ってきた予約があるので今回はお取りできませんって断られた 10時出勤の嬢受終にもなってないし待機にもいないし次回も無いけど出勤してるの?スタッフのミス? しょうもないことばかり気にして生きてるんだな何か他の楽しみを見つけろよ ここ利用して20年だけど最近パネマジ多くなってきた。
みく、あすな、さおり、あんり、ひなた、はなび、になこ、みか、さえ、
に入ったが、あんりとはなび以外はパネマジだった。 叩かれている、さえだがあのおっぱいは入る価値ある。
黒髪にしてロリ巨乳でおせば売れたろう。太くないしまあいいと思う さえだけ触れたから自演と思われたか。
この中でよかったのはさおりかな。容姿では、はなび。
になこはかなり太いが俺はぽっちゃり好きだからまあ満足したかな。滅茶苦茶明るいので話すの苦手な奴は逆にいいかも。但し太目が駄目なら厳しい。あすなも写真ギャップあるがムチムチなんで俺は良かった ひなたは写真イメージとは違い、明るく素人感もあまり無い。みかは一生懸命な感じが好感はもてる。
みくは入ったの大分前なんで忘れた あんりは写真どおり。
接客も悪くない、ただ胸もお尻もないんでぽちゃ好きの俺には合わなかった。
小柄奉仕系と書いてる通りで写真みて気になるなら入ればいい さえ、とにかく出勤時間ちゃんとして。
スタッフも許すなよ。 >>745 ヘルスとソープが一緒になるわけなかろう 中番在籍表
リリとエルの間にいるカレンって誰?
出戻り嬢? カレンって、もしかしてサリー?
あと、新人せりな
多恋人の嬢だ。写真が同じ。
(マット出来るかな?) >>764
確かに似てる。でも彼女、ノンスモーカーのはず。電撃再復帰なら是非突撃したい。 >>768
たしかに、よく見てるね。
実年齢は40歳とか? 写メだと若そうでかわいいのに実際そうでないのはどうやって誤魔化してるんだろうな >>766
そもそもW:56/H:78っていうのが、この店じゃ皆無にちかいよな
ちのさんあたりかなと思ったが、あの子もタバコ吸わない子だったような
女子学生だと
ののか、ちか、ほのか(旧)、れいらくらいしか思い出せないが
これって、お店に聞いていいものだっけ?
(入ったことある子なら、本指名扱いになるから、嬢の手取り増えるよな) 受付来たら、ひびきさんが埋まってて凄い嬢やなぁーー!ってしばらく受付で悩んだって言ってる人居た。
今日入店の人ですか?新人は新人キラーが殺到しやすいですょー!2人は居ないと寂しいですょ〜
言ったら?ぇっでもスゴイやんって言ってた。
だれか代わりにいってごいやーー 出勤前に受付終了って凍結なのかホントに埋まってるのかわからないな めんどくせぇ奴らばっかりだな
大衆店なんだからいちいちリサーチせずに入ればいいだろうよ
金ないならバイオレンスでも行ってろ >>777
よほどの人気嬢じゃない限り休むって連絡があったのにあえて受付終了にして人気感を煽ってるだけだと思うわ ってか予約入ってないと出勤しない嬢いるでしょ
遅番なのに昼から受付終了になってるような嬢 Twitterで元カレとつながったとほざいているアホな嬢がいる。「このアカウントの数少ないフォローの中でまさか元彼に繋がるとは」風俗嬢のアカウントでつながるとはどんな元カレなんだ? >>771
いちいち確認しなくても「前に遊んだことありますか?」にYESと答えれば本指名扱いになるけど。客払い変わらないんだからケチ ケチすんなよ。 某元嬢のTwitterが面白い
「私じゃないよね
もう辞めてるから嬢じゃないし
奇遇にも同じ境遇の子がいたんだね!」
たぶん貴女ではないんでしょう(笑)
ただなぜ嬢を卒業したのに在籍店の掲示板に張り付いているのか
その時間は自分の将来のために使うべきではないのか
将来を案ずる次第である >>786
粘着ありがとうございます♡
ただどれだけ愛してもらっても気持ち悪さしかないです、なんならここは深海魚さんのスレなので卒業した私については書かない方がいいですよ♡
場違いなの分かりませんか?
元 のあより >>788
お前もや、カス
スルーできないなら粘着くん引き連れてどっか行けよ ■●◉●またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています