【新宿・歌舞伎町】深海魚71【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
そもそもW:56/H:78っていうのが、この店じゃ皆無にちかいよな
ちのさんあたりかなと思ったが、あの子もタバコ吸わない子だったような
女子学生だと
ののか、ちか、ほのか(旧)、れいらくらいしか思い出せないが
これって、お店に聞いていいものだっけ?
(入ったことある子なら、本指名扱いになるから、嬢の手取り増えるよな) 受付来たら、ひびきさんが埋まってて凄い嬢やなぁーー!ってしばらく受付で悩んだって言ってる人居た。
今日入店の人ですか?新人は新人キラーが殺到しやすいですょー!2人は居ないと寂しいですょ〜
言ったら?ぇっでもスゴイやんって言ってた。
だれか代わりにいってごいやーー 出勤前に受付終了って凍結なのかホントに埋まってるのかわからないな めんどくせぇ奴らばっかりだな
大衆店なんだからいちいちリサーチせずに入ればいいだろうよ
金ないならバイオレンスでも行ってろ >>777
よほどの人気嬢じゃない限り休むって連絡があったのにあえて受付終了にして人気感を煽ってるだけだと思うわ ってか予約入ってないと出勤しない嬢いるでしょ
遅番なのに昼から受付終了になってるような嬢 Twitterで元カレとつながったとほざいているアホな嬢がいる。「このアカウントの数少ないフォローの中でまさか元彼に繋がるとは」風俗嬢のアカウントでつながるとはどんな元カレなんだ? >>771
いちいち確認しなくても「前に遊んだことありますか?」にYESと答えれば本指名扱いになるけど。客払い変わらないんだからケチ ケチすんなよ。 某元嬢のTwitterが面白い
「私じゃないよね
もう辞めてるから嬢じゃないし
奇遇にも同じ境遇の子がいたんだね!」
たぶん貴女ではないんでしょう(笑)
ただなぜ嬢を卒業したのに在籍店の掲示板に張り付いているのか
その時間は自分の将来のために使うべきではないのか
将来を案ずる次第である >>786
粘着ありがとうございます♡
ただどれだけ愛してもらっても気持ち悪さしかないです、なんならここは深海魚さんのスレなので卒業した私については書かない方がいいですよ♡
場違いなの分かりませんか?
元 のあより >>788
お前もや、カス
スルーできないなら粘着くん引き連れてどっか行けよ ■●◉●またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>788
元嬢が在籍店のスレに名前出して書き込んでいるのが滑稽ですね
このオンナに幸あれ
アーメン サムネしか見てないけどこの週末に「米国債ムチャクチャ安い今がチャンス!」、「日経平均とナスダック、来週は上昇する」とかペテン師かよ >>796
もう在籍してないよ♡
あと君たちより幸ありますので♡ 露骨なエロアピールする嬢は当たり外れの振れ幅デカいよな 名前出した奴一人も逃さず開示請求するから震えて眠れ 相当の事由がないと認められんでしょ
開示請求
知らんけど 深海魚通って23年目のワシが選ぶ現役最高ソープ嬢はズバリさえちゃんだ
まだ入ってない奴は早めに入っとけ、すでに予約は競争状態だけどな さえちゃんは乳神様だ
顔は元モー娘。のごまきをアップデートさせた超絶美女
ワシは乳があればボッキの対象になるのであんまり顔は気にしないが、間違いなく美人の部類に入るだろう
夏目さんも美人だったよなあ、懐いぜクソが せりな、動画見るとかなりのお歳か?
でも美人ではあるね るなちゃんは姫予約で埋まってるぽいね。
先日、奇跡的にお店に電話して予約取れたけど。 400分外出デートコースとかすごいな
諸々考えて15万〜20万ぐらいか >>814
ルックスも良いし、スタイルも良いし、接客も真面目だったから、リピータいっぱいいるんじゃないの? >>815
デートしてる客は風俗上がったら恋人になれると思ってるんだろうね 普通に金持ってる妻帯者のおっさんじゃないか。ガチぽければ受けないだろ 「学歴もないくせにでしゃばんなよクソがwww」って学がないのバレてる(汗)
でも通信制の大学に通ってる嬢に言われたくないぞ!
しかし口の悪い女だな。牛丼でも食って早く寝ろ >>815
いつもの仕事終わりの日記がウプされないんだけどやっぱり20マソ?とか積まれたら店に内緒でお泊りとかありえる?それなら俺も外出しようかな? >>822
金積まなくてもデートしてくれるぞ
むしろ金を積むしか連れ出せないとか悲しみが深い 7〜8時間で15万はガチ恋でも高すぎ
金銭感覚おかしいよ さえは写メやら盛りすぎだってばよ
もういいから突撃して死んでこいw デート日記こんなの見たら本指続けるの悲しくなるね。考えよう >>821
物事続ける才能もないおバカさん♡
牛丼なんて糖質の塊食ってるから女の子にバカにされるぽにぽにボディーになるんだよ♡ 400分外出デートコースねぇ
この子はどうしても日記に書かないと気が済まない子なんだろうな。
お客様からもらった差し入れ(貢物)の陳列日記もすごいけどな。
差し入れ日記については、客の承認欲求が強くて、いったん書き始めたらやめられないのは確かだろうけど、
(こんだけ太い客がいて、なんでランキングであいみに負けるのか不思議だが)
以前美鈴に入ってたんだが、彼女ほとんど日記書かなかったし、お店のことについては一切書かなかったから、ほかのお客に比べて自分の立場は...なんてこと気にすることなかったな。
(書かない以上、知る手段もないしお客も掲示板で沈黙してたし)
るなに入っているお客さんは、400分外出デートコースの客と自分を比較したら、あまりいい気分ではないかと想像する。 みさ
週末は出勤してるのに何で今週休みなのかと思って日記に読んだら
モンハンやり込み休暇だった!!!
確かに金曜は解禁日だ 日記を上手に活用して太客を競わせるのは以前ゆきがやってたビジネスモデル
貧乏客を振り落とす良いやり方だし予約が埋まってるんなら問題なし
やり過ぎないように上手く調整しながら続けられるかどうか >>834
ただの承認欲求かたまりだろ。私はいつも枠が埋まっててすごいからを回りの嬢にアピりたいだけ。客の気持ちを理解してないね 性欲が爆発しそうになると深海魚かナイスデイかナイスレディか迷う。
迷いに迷った結果出た答えはナイスデイのほのかちゃんに決定!!
しかし出勤日が異常に少ない。
タマキンが破裂しそうだ。 >>837
しらねーよ。一人で下半身こすって白いジーニーでも出しとけや 承認欲求の塊なのは踊らされてる客の方なんだがな承認欲求強いから日記に書いてもらえると喜んでさらに頑張っちゃう
次回はもっと長い時間をとかもっと高価なプレゼントをとかエスカレートしていく
それを見て対抗意識燃やす客がいれば更に好都合
周囲の嬢に私枠埋まってて凄いでしょなんてアピールしても何の得もないからしないよ
長時間デートとか俺には無理だから行かないって拗ねてる客はストーカー気質の貧乏人
いちばん厄介な客をやんわりと切り捨てていく賢い戦略だと思う
他の客が外出デートしようが別に気にしない自分は自分っていう普通の客は残るから問題ないし 他の客に嫉妬するなら自分も貸切りすればいいのに。お金なくて貸切りできないなら文句言う権利ないだろ >>839
確かに良いやり方かも。
売れる&うまくやれる女の子限定だけど。 コンビニ菓子とかの差し入れにもいちいちお礼書いてるから
別に客を差別はしてないってところがなかなか上手いと思うんだ
ゆきを更に進化させたような優秀な嬢だね 嬢も人間なんだから70分100分で時間いっぱい何回もやりたがるような乞食と、ただの性欲処理だけじゃなくて人間性も気に入ってデートまでしてくれる客だったら当然後者の方が嬉しいだろ >>841
まーまーもちつけよ。こじき同士仲良くしようや 貧乏がっつきや劣等感強くてネットにレポ書きまくるような客がつかないようにしてるんだよ
頭良い子は自分の苦手な客層がつかないよう工夫してるよね >>830
これ本人ぽいな
なんで嬢がこんなとこで文句言ってんだ?
スルーできないんかね? さえちゃん自演なわけねーだろうが!
乳吸わせて貰ってこいクソガ!もう予約は取れんと思うけどお(*_*) さえちゃん実物かわゆすぎだから
逆パネてやーつ
他の嬢は酷すぎる、アバターかよw >>848
もうここの嬢じゃないし、何しようが自由じゃない? さえちゃんの写メ見てチンボ起っ立てた奴!自分の感覚を信じて入ってこい!
まぢでさえちゃん神姫だから
俺的にはおっぱいや体の感じは小泉ひなただな、わかんねえクソ野郎はググれ、クソが >>831
ホストクラブと同じようなやり方だよ。客同士競わせてゴミ客をふるい落とす。貧乏客は人権ないから出しゃばるなってこと。 >>855
実際通ってるから同じやり方を知ってるってことなのかな?そうじゃないと自分1人でホストのやり方思いつかないよね? >>856
ホストのやり口なんて通ってなくても夜職の子なら誰でも知ってるよ。あとこういう手口をツイッターとかで披露してる子もいる 単純に感謝とお礼を日記に書いただけなんじゃないの? 「おふとんさんのツイートでおふとんさんが誰だか分かっちゃった」
俺のことか〜バラすなよ >>834
夏ごろに最後の復帰って言って、結局出ず終いやからね。 ビジネスモデルなのか知らんけど
日記はたしかに使い方で、ストーカー気質の客避けにはなるね。 >>860
10月に限定復帰って言ってて実際に何日か出てた るなちゃんまた出勤前で受付終了で入れないや。即姫がこれだけいる中で凄いなー 昨日は昼ごろ空き枠あったんだよなタイミング良く入れた人が羨ましい >>866
誰のことだよやめろよそゆの言うの。俺はすずちゃんが気になってる。来週入るわ >>867
そゆ笑
待機室で下着で写メ撮ってんのもやべー >>868
なんで待機室なんてわかるの?あなた待機嬢? 誰のこと言ってるかワカランがしずくはデリヘル勤務時のストックをアップしてるだけだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています