【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
明佐海の秘書痴女プレイのレポートお願いします。 >>135
コロナに感染るのが怖いから休んだんじゃないのかな? >>137
確かに結構そういった危機管理とかは良い意味でしっかりされてた気もします。気長に待つことにします。コメントありがとうございます! >>130
Mにはなってくれないのかな?
乳は本物でしたか? ゆずさんどうですかね?
ムッチリでも大丈夫ですがプレイとか感度はどんなもんでしょうかね?
ちなみに私はどっちかと言うとSです。ふは 今時外食に行った写真をTwitterの載せるかね
行くのは個人の勝手だが、そんなの見て少なくとも客が増えるとは思えんな 柳由佳さんが昨日で卒業。ホンマええ子やった。ありがとう。卒業おめでとう。 >>152
店の無料オプションとしては、ガーター、パンスト、メガネです。
あとは女の子が個人的にやっているものか、持ち込みOKの子もいる。
女の子のブログとか写メ日記を調べて下さい。 しおり、杏樹、エリカ、りの。
HPのトップ画面にしてると言う事は
これがお店の指名上位ってことですよね? >>155
そうとも限らないでしょ、
お店の押しメンではあるのだろけど、
顔出ししない嬢はトップには載らないし
顔出ししなくても新規がなかなか予約できないほど常連の上客掴んでいる嬢もいる。 >>156
女の子それぞれに強固な固定客がいるからね。 >>160
そんなにですか?
それだとなんかきついなー あやとくるみの区別が付かないのは俺だけか?
辻と加護
小林幸子とアリアナグランデ
勝新太郎と若山冨三郎
知念理奈とエマワトソン この店って時短されることは珍しくないような感じ?
去年1回行っただけだけど
12時の口開け予約でなのに送迎車が上野→日暮里→南千住を巡回して店に着いた時に既に予約時間を5分程度オーバー
↓
更に受付とその後の姉妹店への部屋移動案内がありプレイ開始が計15分程度遅れる
↓
上がって帰りの送迎車に乗った時間は13:55前後
客都合の遅刻ならともかく店側の都合で遅れてその分の補填が全く無いのかよと思ってそれっきり行ってない
因みにその時入ったのは元AV女優の子(風間リナじゃない方のS着の子)で、嬢自体のルックスは良かったんだけど… >>163
諸○か○下?
○乃と○沢は☆付きだしね。 >>161
腹は特段気にならなかったけどなーこの店のレベルなら。 >>163
14時と16時が空いてますとかよく言うけど、
その2時間置きに予約を入れてたらそうなるよね。120分コースできないか、次を待たせるのは当たり前。店のシステムがおかしい。 別に脱衣とか休憩の時間だと思えばいいじゃないか。たかたが15分だろ?ベラベラお喋りされて1回しか出来なかったからちょっと納得いかないけど2回出来りゃそんな文句言わないし時短されたとか思わないけどなあ。 嫁にしたいNO.1のkhrかライダーのsorにするか迷ったので
突然いなくなる前に両方入ることにしよう。そうしよう。 >>170
下半身は想像の倍太い
他はツイッターとかの通り >>164
>>166
そう入ったのはAV時代は諸星某名義だった子
吉原で普段行ってる同価格帯の所謂高級店は案内が遅れたらその分の時間は後枠の客が控えてても確保してくれてほぼ120分過ごせるからどうしても比較しちゃったよ
たまたまこの時の運が悪かっただけかと思ってたけど、このスレの反応的に時間に関しては普段からこんな感じの店なのね
まあ気になってる嬢も何人かいるから気が向いたらまた行ってみようとは思ってる そういや去年AV女優の真奈りおなが半年くらい?在籍してたけど、店辞めてAV復帰したのね
この店にいた時の源氏名は忘れたが >>174
心菜りおね。「桜ゆの」って名乗ってたはず。 未来NS解禁って本当?
ここのメルマガって新人が入店したときくらいしか配信されてこないから店に電話しない限り確かめようがないが >>176
そういや会員ページ…と思って覗きに行ったけど☆付いてなかったから相変わらずS着のままか
そしていつの間にか静香が☆になってた >>177
静香はだいぶ前からだよ
杏樹、あや、エリカ、しおりあたりも☆付きになって欲しい >>174
今はRioの名前で「女帝」にいるよ、
気になるなら入ってみれば、 杏珠って
音羽美玲とかあかね杏珠って名前でAVに出てた? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>188
すごく美人、スタイル良、技術問題無いが淡白 >>189
空は淡白に同意。きれいな女性だがエロさに欠けるがそこまで高望みするな。 >>189
空ってそんなに淡白?そもそも美人かな? いちゃいちゃ系ではなくてお仕事きっちり系だから淡白ってことかなって思ってる
それと美人だし好みかどうかはAV見ればいいだろ プレミアムクラスって通常の6.5よりお高いんですか? >>199
有名な元キカタン
ふつうのキカタンならこの店に何人もいる。 ここの店2年前に行ったのが最後だけど、新人や当時S着だった人が★付になってたりでNS嬢増えたのね
前は高級店なのに可愛い子は軒並みS着嬢ばかりで、ルックス的にランクが落ちる子がNSやってる印象だったがw
見た目が良いのは風間リナくらいしかいなかった気がするよ 華奈ってまだAVもやってんの?
そっち名義のTwitterもやってるし事務所にも籍残してるみたいだけど そらがAV出てるってカキコあったからネットで見たら多数あった。勃った。サンキュー >>203
調べればわかるかと思いますが、もう新しい作品は出ていません。明確にAV引退宣言はしてませんが、実質的には引退しているといって良いでしょう。 華奈の『続々生中』は抜ける。でかちんにたっぷり中出しされてるよ。 >>208
でもこの店で華奈を指名して入っても客の方からのタッチ等はNGだから🙅♂! 華奈に入るためにはじめてこの店行ったけどそういうことなのね >>209
まじかぁ、情報ありがとう。
生未来が楽しみやー。 ブログ、写メ日記とか読んでみると
明佐海が1号室、プレミアクラスの莉子が3号室を使っているみたいなので、他の嬢までは分かりませんがいわゆる部屋持ちということで
この2人は別格なのだろうか? >>105
ルックス、スタイル・・・前スレで指摘があった森下かすみで間違いないかと。
サービス・・・会話で時間をとる傾向がある。あと、脱衣アシストはなかった。
プレイ・・・可もなく不可もなく。
本人曰く、2回戦までが限度のようで、15分くらいじたんされた。
ガッツリ責めたい人には物足りなく感じると思う。 >>214
この店で脱衣アシストないのはやばい
6.5諭吉払うレベルのサービスに達していないのでは >>216
2サイズぐらいサバよむのは普通でしょ、 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 柳ちゃんって辞めてもTwitterは辞めてないんですね。
ちょっとうれしい。これからもできれば続けてくれたら嬉しいな。
お互いに頑張ろって言うメッセージっていいね😊 >>221
サルートを売りたいからという理由で続けているっぽいので、おそらくそう長くは続けないと思います。あまり期待はしない方が良いですよ。 お客さんがまた来るねって言って二度と来ないのは
イクイクぅーって言って逝ってない姫と同じですよね。 >>215
天真爛漫なのかと思って最初むしろ自分はぐっときてたのだけど。
途中で「自分はそんなことやんなくてもスペック高いから、細かいことは直さなくても許される」っていう驕りを感じて嫌になっちゃった。体はぷよぷよパイパンでかなり自分の好みだったから、通うことになるかも?と思っていただけに残念。 みさレポです
前スレでも書いた者です
裏返しました
会員ページのバックショットが実物に近いかも
ハーフ特有?
骨格がしっかりしてます
腰周り肩周り
でも若い可愛い気遣いできる
マット上手い等々
スレンダー好き以外は損しないはず >>227
俺もそれ思った。前の写真と比較したけど前の方が良かったよね みさは尻デカイの期待していったらでかすぎて引いたわ 杏珠、しばらくご無沙汰だったけど、写真が更新されたと聞いて見てきたら、
すげーいいなあ。俺にとっては女神様だ。会いにいきたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています