【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏珠、しばらくご無沙汰だったけど、写真が更新されたと聞いて見てきたら、
すげーいいなあ。俺にとっては女神様だ。会いにいきたい。 >>237
気持ちはわかるが、病気になりたくない彼女らの気持ちを大切にしてあげて。 こちらのお店の二輪は、2名とも☆付きさんだと、二輪でもNN? >>241
NS嬢でも2輪の時は着用でしかも抜き差しするときは
S付け直すのが原則。なので挿入は一人づつでないと
付け替えてる間に萎えちゃうよね。仲の良い二人で
客も認識されてて合意があればNSでできるけど、
それでも抜き差しは普通させてくれない。プレジでも
ダメみたいよ。 昔はそれが醍醐味だったんだけどね。 男に置き替えれば使用済みのオナホを使い回すような感覚か? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 会員動画が定期的になくなったりする人いるけど何なんだろ? >>154
気分によってはバスタオルを床に叩きつける事がある、あと急に無口になる
でも中出しはOK 嬢によってはコスプレ持参してるしね。
いい店だよ。 >>247
されたのか?
客の前でその態度ならクソ女なめてんな >>248
32歳は関係ないでしょフーゾクもAVも熟女の需要はあるし、
前ここに居た転々虫のつぼみ (桃井杏南)はまたAVはじめたみたいだし。 >>250
スーツやOL系以外のコスプレもOKなら行ってみたい >>253
店で公式にはやっていないので、
嬢が個人的にやっているか?
自分で持ち込んで着てもらう。
どちらにしろ嬢へのメールかLINE等での問い合わせがいると思う。 >>254
そのへんの情報は女の子の写メ日記とかSNSとかこまめにチェックするしかない。 >>254
自分で衣装を持ち込んで○○秘書プレイ、なんてノリのいい女の子いないですかね? 最初、見た目で入るのは男ならあったりまえだけど、ホントにハマるのは相性が
合うか合わないかって事ですよね。会ってて楽しくってまた会いたいって思ったら
乳が小さくたって通っちゃうんだよな。 >>258
俺たちが裏を返したい技術がコレなんだよな
こんなノリの合うオタクな女の子に早く会いたい
https://i.imgur.com/AExOGRg.jpg >>263
そんな嬢には見えないけれど、何やらかしたの? 糸矢めいの年齢が22でHPで紹介されてるけど店もいい加減なものだよな! 相性というと合うか合わないかの二元論みたいだけどさ
人気ある子やベテランは客に合わせるのが上手いよね、客の反応を見てこいつこうしたら喜ぶやんけって柔軟に対応してくれる。
人気ない子は自分の得意パターンに客をハメようとする、その得意パターンが好きな客には合うけど打率が低い。
結局いろんな人に相性を合わせられるのが人気嬢で自分の得意パターンを最高って言ってくれる客を待ってるのが不人気嬢なんだよなぁ >>265
ソープに限らず風俗店なんてどこもそんなもん
バカ正直に年齢書いてる店なんてない >>266
さすがに吉原年齢でも35overを22表記はムリがある。
24か25にしといてもらわないと。 馬鹿丸出しのかまってちゃんの相手しない方がいいよ
喜んでまた馬鹿丸出しのコピー貼ってくるだけ >>270
10年くらい前は吉原年齢22歳でも
三十路はいってなかったんだよ 20代最後の年の節目に高級ソープ経験を考えてます。
しおりさん良さそうに見えるので、レポお願いしたいです。 ゆずさんショートカットのほうが個人的には好きです。 >>274
土産菓子や出前とったりして食べさせてあげると喜ぶ。
気になる話題だとスマホで調べて話を深めようとしてくれる。
気になるかは人によるだろうが
あとツルツル。
今月誕生日らしいから祝ってやれ あや暫く休んでた時に整形したよね
前の方が良かった ゆずさんデカケツなら行きます
ゆずさんショートカットにしてら行きます >>287
【良かった点】
ふわふわ天然Gカップ
若い 入店時リアル20歳の現21歳
NS嬢
【悪かった点】
澄ましてればそれなりにかわいいがプレイ中に崩れるタイプ
テクサービスはあんまり >>281
王室のクレアだよ
王室のスレみたらわかる >>292
1度遊んだ事がある人なら実際に見たら分かると思います この店でクンニされるの好きな人いますかね?
クンニだけで挿入なくてもいいのですが >>292
Twitterを見ると、だいぶお直ししたことが分かるよ。 サルートワンセット平均16,000円として25セット完売したら400,000円。大きいな。
今より更に大きな幸せを掴んで欲しいと願わずにいられない。 >>283
結構雰囲気変わりましたね。
ビッチになった西内まりやに見えたの私だけ? 杏珠、予想以上に可愛かったな。今のは逆パネだわ
ただプレイは至って普通だな
年の割に恋人系じゃなくてお仕事系なのな この店の女の子で最もイメージプレイが上手くノリのいい子はいますか? エリカさん
ルックス、スタイル全てタイプ
ドストライクです
こちらは写真のままですか?
修正はかなりありますか?
是非入りたいので情報お願いします。
次に良さそうなのは
アゲハさんです。
私の好きなタイプはこんな感じです。
宜しくお願いします。 >>309
ない
NSならあるかもだけど絶対しないだろうな 杏珠は確かにすごい可愛いけどプレイは特に楽しくないからもう一回行こうとはならんな
可愛いし接客悪いわけでもないから入って後悔とかはないけど そこらに転がってるレポと真逆だよな
ルックス全振り他全部普通な感じ
選挙?でトップになって以前と変わったのかな みんながハードル上げすぎなだけ
最初からテクニックないって自分から言ってる
かわいい子とイチャイチャしたいなら入っていい
キスはいっぱいしてくれる 接待としてはお仕事系じゃね?
むしろイチャイチャしてくれるなら
裏返してたかもなw ある程度キャリア、スキルある嬢だったらお仕事系の女の子でも、
もっとイチャイチャしたいとリクエストしたらちゃんとしてくれると思うけど? みなみってまだいるの?
出勤情報に出てないよね。
最後に行っておきたかったわ >>310
ここまで入る気満々なら実際入った方が早いよ、
結局会ってみないと分からない事も多いし、
宣材のパネルはもちろん、プライベートの写真も今どき盛ってない見たことないけど! >>322
ありがとうございます。
2人とも出は多いようなので予定組みやすいです。
ただ一歩踏み出す為に情報を収集したいと思う次第です。 >>325
ありがとうございます。
自分の検索不足に泣けてきます。
参考にします!!! この店病気はどうなん?中国受け入れて梅毒餅は何人かいるらしいが >>328
嘘にせよ本当にせよ、店にとっては営業妨害ですね
あなたは秘書室に何の恨みがあってそんなことをするんですか? あんり
入った人いますか?
よかったら、感想教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています