【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
そんな嬢には見えないけれど、何やらかしたの? 糸矢めいの年齢が22でHPで紹介されてるけど店もいい加減なものだよな! 相性というと合うか合わないかの二元論みたいだけどさ
人気ある子やベテランは客に合わせるのが上手いよね、客の反応を見てこいつこうしたら喜ぶやんけって柔軟に対応してくれる。
人気ない子は自分の得意パターンに客をハメようとする、その得意パターンが好きな客には合うけど打率が低い。
結局いろんな人に相性を合わせられるのが人気嬢で自分の得意パターンを最高って言ってくれる客を待ってるのが不人気嬢なんだよなぁ >>265
ソープに限らず風俗店なんてどこもそんなもん
バカ正直に年齢書いてる店なんてない >>266
さすがに吉原年齢でも35overを22表記はムリがある。
24か25にしといてもらわないと。 馬鹿丸出しのかまってちゃんの相手しない方がいいよ
喜んでまた馬鹿丸出しのコピー貼ってくるだけ >>270
10年くらい前は吉原年齢22歳でも
三十路はいってなかったんだよ 20代最後の年の節目に高級ソープ経験を考えてます。
しおりさん良さそうに見えるので、レポお願いしたいです。 ゆずさんショートカットのほうが個人的には好きです。 >>274
土産菓子や出前とったりして食べさせてあげると喜ぶ。
気になる話題だとスマホで調べて話を深めようとしてくれる。
気になるかは人によるだろうが
あとツルツル。
今月誕生日らしいから祝ってやれ あや暫く休んでた時に整形したよね
前の方が良かった ゆずさんデカケツなら行きます
ゆずさんショートカットにしてら行きます >>287
【良かった点】
ふわふわ天然Gカップ
若い 入店時リアル20歳の現21歳
NS嬢
【悪かった点】
澄ましてればそれなりにかわいいがプレイ中に崩れるタイプ
テクサービスはあんまり >>281
王室のクレアだよ
王室のスレみたらわかる >>292
1度遊んだ事がある人なら実際に見たら分かると思います この店でクンニされるの好きな人いますかね?
クンニだけで挿入なくてもいいのですが >>292
Twitterを見ると、だいぶお直ししたことが分かるよ。 サルートワンセット平均16,000円として25セット完売したら400,000円。大きいな。
今より更に大きな幸せを掴んで欲しいと願わずにいられない。 >>283
結構雰囲気変わりましたね。
ビッチになった西内まりやに見えたの私だけ? 杏珠、予想以上に可愛かったな。今のは逆パネだわ
ただプレイは至って普通だな
年の割に恋人系じゃなくてお仕事系なのな この店の女の子で最もイメージプレイが上手くノリのいい子はいますか? エリカさん
ルックス、スタイル全てタイプ
ドストライクです
こちらは写真のままですか?
修正はかなりありますか?
是非入りたいので情報お願いします。
次に良さそうなのは
アゲハさんです。
私の好きなタイプはこんな感じです。
宜しくお願いします。 >>309
ない
NSならあるかもだけど絶対しないだろうな 杏珠は確かにすごい可愛いけどプレイは特に楽しくないからもう一回行こうとはならんな
可愛いし接客悪いわけでもないから入って後悔とかはないけど そこらに転がってるレポと真逆だよな
ルックス全振り他全部普通な感じ
選挙?でトップになって以前と変わったのかな みんながハードル上げすぎなだけ
最初からテクニックないって自分から言ってる
かわいい子とイチャイチャしたいなら入っていい
キスはいっぱいしてくれる 接待としてはお仕事系じゃね?
むしろイチャイチャしてくれるなら
裏返してたかもなw ある程度キャリア、スキルある嬢だったらお仕事系の女の子でも、
もっとイチャイチャしたいとリクエストしたらちゃんとしてくれると思うけど? みなみってまだいるの?
出勤情報に出てないよね。
最後に行っておきたかったわ >>310
ここまで入る気満々なら実際入った方が早いよ、
結局会ってみないと分からない事も多いし、
宣材のパネルはもちろん、プライベートの写真も今どき盛ってない見たことないけど! >>322
ありがとうございます。
2人とも出は多いようなので予定組みやすいです。
ただ一歩踏み出す為に情報を収集したいと思う次第です。 >>325
ありがとうございます。
自分の検索不足に泣けてきます。
参考にします!!! この店病気はどうなん?中国受け入れて梅毒餅は何人かいるらしいが >>328
嘘にせよ本当にせよ、店にとっては営業妨害ですね
あなたは秘書室に何の恨みがあってそんなことをするんですか? あんり
入った人いますか?
よかったら、感想教えてください >>333
すみませんでした
そのサイト知りませんでした
大変参考になりました
ありがとうございました >>329
遅くなった、ソース書く
大阪に長いこと派遣で来てた
風俗好きな体一つ壊さん中国系のおっちゃんが
珍しく薬飲んでるんで聞いたら持病の梅毒の数値が悪化したとのこと
性病検査は行ったこと無いらしい、定期的にソープ通ってて
1月に入ったこの店の嬢から定期検査で梅毒陽性になったと連絡あったらしいが
行為の後に梅毒持ちなこと伝えてたりその後姫予約用のラインで
検査促したりしつこく検査結果聞いてたり確信犯だと思う
実際のライン履歴見せられ、ライン履歴からずっと休んでるから
本人の壮大な自作自演でないなら。ラインネームも秘書の○○だったし。
そーいう性癖なのか性病検査代わりに一生モンの梅毒にされた
NSの○○ちゃんが気の毒だと思ったわ
自分も行ったことある店だから
1月付近に○○ちゃん心あたりある人は検査してみてくれ。
中国人もNSさせてる店は怖いわ
>>331
店員乙
書くつもりなかったが無礼な奴にも分かるように書いといたわ
自分が通う店で病気流行って嬉しい客おる?
嬢より日の稼ぎが大事な店なら知らんが まず性病わかっててうつしたら完全に傷害罪の犯罪やで。
その上で、デマを広めるのもれっきとした犯罪だから。 >>336
根拠もなく適当なこと書くんじゃないよ。2つのツイ垢を他人に譲って引退完了したのだろう。そっとしといてやれや。 性病検査した事無いのになんで梅毒だって知ってて薬持ってんの サイボーグ搾精子の中の人がYNGさんでないことを願って止まない。 >>340
サイボーグ搾精子に辿り着かない情弱www >>344
ツイート内容がいかにもスカウトだから心配なさそう >>335
>自分が通う店で病気流行って嬉しい客おる?
だったら直接店に言えよ、こんなところで言ってもデマにしか聞こえないだろ。
実際、この掲示板でも大半は店に行ったことすらない奴の嘘やデマが多い。 >>352
プレステージとFirst Starにいる >>353
メーカーの名前じゃねぇんだよ
女優名を聞いてるんだよ 過去の姫予約DM開いたら垢が違ってるよー
サイボーグなんちゃら。。。。。。
なってこった┐(´〜`;)┌ >>355
YNG?
垢譲るか売るかしたっぽいよな。 >>352
見たわ。たまたまファンザ開いたら、見たことあるパッケージが出て
た。 >>345
アホか、辿り着かないどころか垢売られた直後から知っとるわ。DM連絡してたんだからすぐ気がつく。だから適当なこと書くなって。これだから掲示板民はガセばかりのどアホ。 >>358
情弱必死過ぎwww
さっき初めて知ったんだねwwww >>359
うんうんそうだね。じぶんのおもいこみがすべてでしあわせだね。いくらでもいきっていなさね。いちねんくらいまえに、やめたらついあかうるってかいてんだよ。はい、またじょうじゃくとはんげきしてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています