【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
プレステージとFirst Starにいる >>353
メーカーの名前じゃねぇんだよ
女優名を聞いてるんだよ 過去の姫予約DM開いたら垢が違ってるよー
サイボーグなんちゃら。。。。。。
なってこった┐(´〜`;)┌ >>355
YNG?
垢譲るか売るかしたっぽいよな。 >>352
見たわ。たまたまファンザ開いたら、見たことあるパッケージが出て
た。 >>345
アホか、辿り着かないどころか垢売られた直後から知っとるわ。DM連絡してたんだからすぐ気がつく。だから適当なこと書くなって。これだから掲示板民はガセばかりのどアホ。 >>358
情弱必死過ぎwww
さっき初めて知ったんだねwwww >>359
うんうんそうだね。じぶんのおもいこみがすべてでしあわせだね。いくらでもいきっていなさね。いちねんくらいまえに、やめたらついあかうるってかいてんだよ。はい、またじょうじゃくとはんげきしてね。 >>356
今360で書いたけど、辞めたら売るとツイートしてたから有言実行したみたいね。 >>361
下着も売り、ツイ垢も売るという徹底した拝金主義者?w 垢譲っても画像や質問箱や雑メシの一部は残ってるね。
料理中の声も入っててちょっと懐かしい。 スレを参考にさせてもらったので、不要かもしれませんがレポ。
1か月くらい前なので変わってるかもしれません。
嬢:のあさん
顔:写メ日記みたいな清楚系というより、どちらかというと少しギャル系な印象。
超絶美人ではないが普通に可愛いとは思った。
スタイル:天然乳なら自然な肉付きなので、ぽちゃとは感じなかった。
接客:愛嬌はあるので不快にはならなかった。20代前半~中盤と思われるのでベテラン嬢みたいなテクはない。
喫煙:自分が喫煙者だから吸ってたけど、非喫煙者なら基本吸わないらしい。 自分の考えが絶対
お前らバカだろマウント ばかりwwww
そんなんだと女にモテないぞwww ここ店初めて行って地雷だった
定員のオススメだったのに
もう2度と行かない みさちゃんの退店とAV情報がシンクロしてるって
何かカンケーあるんでしょうか? 俺も一瞬そう思ったけど前から移籍の相談してたみたいだしたまたまですね wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 頭がおかしいのは理由はなんにせよ人が亡くなっているのに
笑いとか草をはやす方だよ 呪いのビルっつーか簡単に屋上に出られるビルってだけだろ あれ、みさ辞めたのか
くそー入ろうと思ってた矢先に みさ辞めたのか
貴重なNS巨乳だったのに
まぁ入ったことないけど >>387
完全着用な上に消費税分の値上げか。
客入るのかね? >>388
川崎のラグ、プロポ、キンペかもよ
コルドン、リュクスは暇店だし 年末みさに入った時
Av女優なろうかなって言ってたから
実行したのね 今の時代AVって儲かるの?専属売れっ子なら儲かりそうだが 以前秘書室にいた転々虫のつぼみ (桃井杏南)はまたAVに復帰したみたい。 ちひろさん
ショートヘアで可愛い感じ
パイパンだし入りたいのですが
かなりの鬼出勤が気に入ります
連勤の女の子ってどうですか
疲れていて今ひとつとか
接客落ちるとかありませんか
悩みます。 なんで魚沼のおいしい水をくれるのかと思ったら
ここの会長の南雲氏の出身が新潟だったからかぁ
ナットク。 >>401
俺は、
杏珠は女神さまだと思ってるので。 >>410
日記に3月忙しいって書いてあるし待機して待とう。
連絡はちゃんとつくよ 仲良くなった子にノーパンで案内頼んで、階段で覗き込んだら異常に興奮した。
たまらず3発発射! この時代デジタルタトゥーは消せないわな
写メ日記だって全ページ保存してるやつとかもいるだろうし顔出した時点でもうね、しゃーない 今度二輪してみたいんだけどプロフェッショナルとスタンダードってどのくら差があるのか分かる人いる?
やっぱりランク高い女の子とそれなりの子をセットの方が楽しめるのかな >>420
あなたがSで女の子二人とイチャイチャしたいだけなら特にランクは関係ないと思うけど、
あなたがMでお仕事系の女の子に責めまくって欲しいなら1人はランクの高い嬢がいた方がいたほうよい。
常連の仲良しの女の子がいるなら相談した方がいいと思う。
個人的な感想では秘書室で1番は明佐海だと思う。
いろんな意味で異次元なのは系列店セグレターリオのaidaです。(aidaとセグレターリオ以外の女の子と組み合わせだとaidaにメールで姫予約する。)
ちなみに私はMです。 >>417
多くがスーツ+ガーターで写ってるからだろうけど
その手の嗜好の掲示板にここのだとすぐわかるのが相当あるね。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 明日、久しぶりに秘書室へ行こうと思う
伊織を考えてるが、ハズレかな? >>428
ハズレじゃなくて、むしろ正解。なので、当日は入れない 誰か、ゆかり入った人いますか?
アンダーヘアどんな感じか感想聞きたくって
剛毛は苦手なんで >>433
ホスラブ見た?
あんなの出ちゃったからな 吉原や川崎はオワコン
以前はボイラーや屋上、エレベーターや廊下でもプレイできてたのが唯一の強みだったのに
オリンピックやなんやかんやで理由つけてただの風呂になっちゃったわ。
ぶっちゃけ同じ値段で20代とパパ活したほうが合法的?に若くて可愛いことセッできるしラブボートや秘書室ももうオワコン。
昔のハードプレイ復活できないなら潰れてどうぞ。普通に高額払ってババアとやるだけの場所に成り下がってる。 若くて可愛いことセッできる・・・
セッってどんなプレイだべ? この店、当欠多くない?
エマとか偏頭痛でしょっちゅう休んでるし。店側が管理してないんじゃないの? 出勤時間変わったとかでキャンセル食らったけど
本人普通に元々の時間で出勤報告してるな
お気にの客と同伴出勤でもしてんのかね 伊織は、顔とか胸は整形っぽい 飲み屋の女みたいだけど
ソープ嬢としてはそこそこかな ソープ嬢がAVもやってる、っていう情報を見ると、ついウキウキして検索してしまうが、サンプル動画でガッカリするパターンは多い。 >>430
1年半前に入った
ややぽちゃだけど、毛は普通だし、可愛くて良い娘だったよ 日記に一人一人お礼したり頂き物の写真とか載せて欲しいですか? アゲハは、Twitterにマメに返信してるよな。アップも多いし。 >>449
見かけは悪そうだけど、プロとして誠実な仕事ぶりだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています