【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
しゃべって飛沫がとぶだけじゃなく、
キスして唾液交換までするからなかなあ >>39
ちゃんと読んでくれないかな!
感染者が無症状で利用して、その方を接客したキャストは100%感染するのか?って言う問いに対して、感染の確率が高いって返答だったから、何と比較して高いのか?と聞いてるのだ。 >>43
39を書いた本人ではありませんが
比較できるデータがあるとは思えないけど、
知識としてはマスクして距離を保ってコミュニケーションとるのと
マスクをせずに至近距離でしゃべって、キスもするなら
後者の方が感染しやすいだろうという予想だと思う。
さらに身体を洗うとはいえ肌を密着させて顔や手を触っているし。
少しでも怖いと思うならやめといた方がいいんじゃないかな。 aida師匠は客がマスクしたままのプレイでも満足させると書いてたけど
彼女の場合けっこうクセがあるし好き嫌いがはっきり分かれるからなあ
マグロ希望の方してもらっては? >>42
自称非喫煙だけど、アイコス吸ってるはず。 >>47
ありがとう。
結構前からアイコスだった?
半年くらい入ってないけど、杏珠のTwitterに載ってたレポにアイコス吸うってなってたからビックリした。 >>48
何がびっくりなんだ?
口に臭い残ってるとか目の前で吸わない限り、喫煙でも非喫煙でも客には全く関係ないんだが ニンニク臭が漂う姫に会ったことあるよ。
食べたのが2日前だったから油断したらしい。
でもメチャ可愛かったから無問題。 >>46
なにがヤバい奴やねん?
問いに対して阿保なコメしてくるから腹立つねん! みなみちゃん、途中お喋りばっかりで失敗したと思ったら2回戦凄すぎた >>48
去年7月の段階ではアイコス吸うって言われていたけど、その前から噂にはなってた気がする。 >>54
「秘書室」のオフィシャルサイトではタバコ吸わない場合は(ノースモーカー)の表示があるので
それがない杏珠は喫煙(アイコス含む)と考えられる。 >>52
意味わからかったら、返答すな。
マジ阿保ちゃうか 東京のコロナ感染者が一気に1300人超えたよ。
不特定多数の濃厚接触で感染しない訳がない。
って言うコメするからやろ >>62
アゲハ蝶のタトゥー見てみたい気も?
個人的には気にしないので明佐海のも気にしないで遊べたし。 >>63
アゲハ、あまり言いたくないけど、かなりオススメ。 配信業兼風呂屋の人が言ってたけど
出勤日に吸わなければノースモーカーって事らしいよ アゲハレポ
顔は写真通りかそれ以上。オレは写真以上だと思う。はっきり言って美人。コミュ力高めで話上手。コミュ障のヤツでもいけるはず。
プレイはお仕事もイチャイチャも両方いける。
フェラが上手い。マットも上手い。エロい。
既に裏も返してるし、この後も指名続ける。
とにかくオレの好みを全て満たしてる。入って絶対に後悔なし。 >>67
髪と息がタバコ臭く無ければOKです
ありがたい情報 急にアゲハレポだらけになったけど店が推したいんだろうな
前スレじゃ杏珠の話題まみれだったしサクラするにしてももう少しうまくやれって感じ 書いてるやつがみんながみんな「すでに裏返してる」「裏返すかも」って書いてる時点で同じやつが書いてるか台本同じなんだろ もう辞めたソープ嬢を話題にするレスがあるけど、それも店側が戻って欲しいみたいに思っているとか?
なんかよくわからん… 莉子か空で悩んでます。
どっちのほうがいいですかね? >>74
書いた本人しか真相はわからないけど、ストーカー気味の客が辞めたあとの足取り知りたいとかで探り入れてたりすんじゃないの? >>76
なんか気持ち悪い話だな…
ソープ嬢なんてたくさんいるんだから、早く乗り換えて欲しい。 風俗は時間関係ないだろうね
飲食店と違って、客同士というより、嬢と客の濃厚接触が危険だからね
嬢か客かのどっちかが感染してたらほぼ100%移るだろ >>83
客か嬢のどちらかがプレイする時点でウイルスを体内にもってたらの話ね。飛沫で感染するんだから、キスして唾液交換したら移す可能性は高いでしょう。キスしなくても、フェラとかNSとかでも移るでしょうね。 メルマガは登録したのですが会員専用ページはどうやって入るのでしょうか?
お店で会員登録するのでしょうか? >>75
空ちゃん流石に元AV嬢(風間リナ)だけあって綺麗だけどもう○2歳だからね20代の肌スベ感は無くなったよ >>86
特別サービス
ttps://yoshiwarafusai.net/stores/9940/ >>75
空ちゃん流石に元AV嬢(風間リナ)だけあって綺麗だけどもう○2歳だからね20代の肌スベ感は無くなったよ ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>69
アゲハは遠回しに、裏返したらNSで良いよって言われて、裏返したら確かにNSしてくれたから満足だけど、致命的に慣れ感が酷くて3回目は無いなと思ってしまった。NSでも2回目はイき辛かったし。
2回目でも空の方がバリエーション豊富で満足できた。容姿はアゲハの方が好みだがテクと飽きが来ないのは断然空だね。
スタイルは甲乙付け難いけど空の方がジム通いしててスポーティだ。
アゲハ、君は1回目からNSにしないと厳しそうだよ。 >>50 それだけで性的対象になるから誰のことか是非教えてほしいです! https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎwwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなーww >>102
嬢による。
もえは動画の目元を信用した方が良い。
口元を映した一瞬からわかるように想像より顎周りが細い印象。
遥は会員ページの写真のままかな。
童顔だけど22歳表示だし、若い印象はなかった。 >>83
喉に10000個ウィルスが付くと、発病する可能性がある。
京大のレポートを見てくれ 暖房つけたまま寝て、乾燥で?声が出なくなったんで休みますって何だ?
こんな理由で飛ばされた客の気持ち考えてんのか?
どうせなら別の理由にしとけや >>115
みんな張り切ってソープランドへ行きましょう。 >>114
彼女は超一流の当欠魔ですから、ついに本領を発揮してきたのです。
これからは斬新な言い訳を楽しみましょう >>120
予約少ないから助けてーって言うわりには休み方が酷いな
店だってこれから時短になったり休んだりする可能性あるのにな
ソー○なんかお上から言われたらパチンコとかより立場弱いんじゃないの? この店でS系って阿佐海さんくらい?
秘書にめちゃくちゃに攻められたい!と思って前行ったらサービスは良かったものの相手も吉原テンプレのM系で、
なんか違ぇな〜と思いながら6マン失ったんだが、痴女秘書やってくれる人ここにいる? >>114
朝電話して予約あるかないか聞いてから
休んでるだろ流石に しおりさんて入られたことある人いますか?
日記のとおりのイメージで良い? >>123
明佐海は私がMだと分かるとベットに押し倒し顔面騎乗位で >>130顔にあそこを押しつけてきた。
私は夢中で舐めまわした。
これって痴女認定ですか? >>123
ある程度キャリアのある女の子ならはっきりマグロにするから責めて欲しいと伝えればしてくれると思うけど、6万失ったと思うなら尚更要望した方がいいです。
S系のプレイができる女の子かどうかはネットで調べられる範囲の体験談とか口コミか、
予約する時にはっきり確認するしかないと思うけど。 >>123
痴女秘書ということであれば系列店のセグレターリオのaidaはドSキャラですが、
熟女でルックスはいまいちですけど、
二輪で2人がかりで責めまくってもらうのも有りだと思いますが。 >>133
aidaさんそっちにいたんですね
たしかに昔からどSで有名ではありますが、昔からといった通りなかなかベテランなのがちょっと気になるし、2輪は少し予算オーバー
前回別の方入った時ももちろん結構オーダーしたけど微妙だったんですよね〜
ネットで調べた範囲だとやっぱ阿佐海さんくらいってかんじだったし、
>>130 が言ってる様なの所望なので今度阿佐海さん入ろうかなと思います こんにちは。みなみさんはお休みされてるようですが、辞めちゃうのかなと心配。もう一回入りたかったなぁ。 >>134
明佐海の秘書痴女プレイのレポートお願いします。 >>135
コロナに感染るのが怖いから休んだんじゃないのかな? >>137
確かに結構そういった危機管理とかは良い意味でしっかりされてた気もします。気長に待つことにします。コメントありがとうございます! >>130
Mにはなってくれないのかな?
乳は本物でしたか? ゆずさんどうですかね?
ムッチリでも大丈夫ですがプレイとか感度はどんなもんでしょうかね?
ちなみに私はどっちかと言うとSです。ふは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています