【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
あなたがSで女の子二人とイチャイチャしたいだけなら特にランクは関係ないと思うけど、
あなたがMでお仕事系の女の子に責めまくって欲しいなら1人はランクの高い嬢がいた方がいたほうよい。
常連の仲良しの女の子がいるなら相談した方がいいと思う。
個人的な感想では秘書室で1番は明佐海だと思う。
いろんな意味で異次元なのは系列店セグレターリオのaidaです。(aidaとセグレターリオ以外の女の子と組み合わせだとaidaにメールで姫予約する。)
ちなみに私はMです。 >>417
多くがスーツ+ガーターで写ってるからだろうけど
その手の嗜好の掲示板にここのだとすぐわかるのが相当あるね。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 明日、久しぶりに秘書室へ行こうと思う
伊織を考えてるが、ハズレかな? >>428
ハズレじゃなくて、むしろ正解。なので、当日は入れない 誰か、ゆかり入った人いますか?
アンダーヘアどんな感じか感想聞きたくって
剛毛は苦手なんで >>433
ホスラブ見た?
あんなの出ちゃったからな 吉原や川崎はオワコン
以前はボイラーや屋上、エレベーターや廊下でもプレイできてたのが唯一の強みだったのに
オリンピックやなんやかんやで理由つけてただの風呂になっちゃったわ。
ぶっちゃけ同じ値段で20代とパパ活したほうが合法的?に若くて可愛いことセッできるしラブボートや秘書室ももうオワコン。
昔のハードプレイ復活できないなら潰れてどうぞ。普通に高額払ってババアとやるだけの場所に成り下がってる。 若くて可愛いことセッできる・・・
セッってどんなプレイだべ? この店、当欠多くない?
エマとか偏頭痛でしょっちゅう休んでるし。店側が管理してないんじゃないの? 出勤時間変わったとかでキャンセル食らったけど
本人普通に元々の時間で出勤報告してるな
お気にの客と同伴出勤でもしてんのかね 伊織は、顔とか胸は整形っぽい 飲み屋の女みたいだけど
ソープ嬢としてはそこそこかな ソープ嬢がAVもやってる、っていう情報を見ると、ついウキウキして検索してしまうが、サンプル動画でガッカリするパターンは多い。 >>430
1年半前に入った
ややぽちゃだけど、毛は普通だし、可愛くて良い娘だったよ 日記に一人一人お礼したり頂き物の写真とか載せて欲しいですか? アゲハは、Twitterにマメに返信してるよな。アップも多いし。 >>449
見かけは悪そうだけど、プロとして誠実な仕事ぶりだよな。 >>429
当日予約で遊べたよ。
色気があってエロかった。正解。
可愛くて素人っぽい女が好みの場合は向いてないかも。
次はもえを考えているのだが、こちらはハズレだろうか? 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 以前この店の嬢に結構なペースで入ってたけど、太客になって慣れてきたのか、手を抜く様になった。マットもそうだし、一回戦で終わろうとするし。だから通うのやめた。 ロングの太客に手抜き。新規を頑張る。
これ普通に営業で1番ダメなパターンじゃん。
新規なんて取るの難しい。そこで顧客に切られたら、どんな仕事も終わりよ。 >>457
大事な客にはちゃんとしてるはず。
切れてもいいから手抜き。
太客なら嬢から切るのは逆上がこわいから、そうやって離れていくように仕向けてる可能性も。 精神病んでまで太客を大事にする嬢の方がその気が知れんね
他の客への接客にも影響出るし
当たり障りのない月一、月二客を沢山持つ方が賢い >>446
情報ありがとうございます!
大変参考になりましたー >>436
p活の方が良い娘いそうはもちろんわかるんだけど、検査してないだろうことが嫌なんだよ…。相場の金額は知らないけど、もしこっちでしょっちゅう検査•治療してそれ込みでも安く上がるなら…。 >>410
ですが無事リンカと対戦できました
話上手×攻め上手の良嬢でした >>438
エマさんは今どのホストにはまってますか? 俺のベニスフルボッキで約18p、太さ4.5pなんだけど、平均以上なのかな? こんなところで聞いたら、どんな大きさでもそう言われるw 卒業匂わせといい、写メ日記乱発といい
みなみの客減ってんのかな ヘブンだとネットで予約できるんですか?
ネットでも明佐海さん予約できますか? >>473
ネット予約すると機嫌悪そうな店員が電話かけてくるらしい ここって総額65k?
公式見たら25kって書いてあるんだけど >>475
25kは入浴料。
他にサービス料ってものがかかる。
で、65kと。 ソープ初心者さんかな?
「吉原 ソープ 総額」でググれ。 俺は期待値が高かった分だけがっかりした。
サービスは良いよ。 しおりさんはどんな感じですか
3月31日21時43分の写メ日記の透けスケのキャミソール姿が
たまらなくセクシーで素敵です
あ.い.た.い >>473
「秘書室」の公式サイトからメルマガ会員になれば一週間前から電話予約できます。 >>479
期待値が高かっただけに・・・って、
パネマジがきつかったってことですかね? 写真から勝手に想像してた年齢より上だったことと、その時だけかも知れないが、お肌の調子が良くなかった。 ただ、人によってそのあたりの印象は変わると思うので、あくまでご参考程度にしておいてください。サービス、性格ともに問題はなかったです。 杏珠、しおり、エリカ、あや、NSにならんかな。
ところで、くるみはどちらへ移籍したかご存知の方おりませんか? アサミは極上ソープ嬢かもしんないけど、叶姉妹系のサイボーグだよね?
伊織は俺はだめだった。あれじゃお茶ひき点々虫も納得だね
莉子はどうかな 八万っていうのが敷居がたかい 誰と遊んでも文句の出る人
実際遊んでるかも不明だが 嬢の整形嫌がる人って何なんだろ。家族でも彼女でも無いのに。スタイル良ければいいじゃん。 顔の整形はOK
彼女でもないし、遊ぶだけの相手だから見栄えが良い方が良い
ただ、胸が硬いのはNG
こちらは柔らかい胸を揉みたいのだから止めてくれ >>489
整形顔が近くに迫ってきたら怖い!
だから整形はダメ! 私の場合明佐海にあった瞬間にエロさにやられて目は釘付け、チ◯ポは即立ち!
部屋に入ってすぐにキス、脱がしてむしゃぶりついた。プレイ内容もエロい!
既出ですが気にする方もいるので書くと左肩にワンポイントのタトゥーがある。目立たないし気にはならなかったけど、 >>482
顔立ちは写真の印象とは違うかな。
サイトに動画があるが、鼻から下を
新聞で隠すシーンや、会員ページの写真の最後に
横たわっているのがあるので、脳内モンタージュを
してくれ。
元ホステスだから接客は良いよ。
プレイは平均以上とは思うが、淡白な印象が強い。
正直、想像するほど巨乳ではない。 >>494
詳しくありがとうございました。
動画の新聞で隠したところ、鼻より上だけですがパネルより実物に近いのでしょうね。
ハズレではないようなのでトライしたいと思います。 >>494
俺には濃厚だよ
君は嫌われてたんだなw 伊織ってどう?気にはなっているんだけど、まだ入ってないんだよね。 >>497
ルックスも綺麗だしスタイルもちょうど良い感じ
プレイはちょっと消極的だったな
ゴージャスなイメージと違って接しやすいとは思う しおりってマット上手いですか?テクがあれば指名しようと思っています? 毎回毎回ドタキャンばかりのプロ意識のかけらもない嬢がいるよな 莉子ってあまり話題に上がらないですが、ダメな感じなんですか?
個人的には気になっているのですが、レポ及び情報ないので先輩方教えてください。 杏珠ってむね本物?
柔らかいんだけど、なんか違うというかなんというか この店、当欠して出勤してない嬢もサイトに上がってるよね。そういうの訂正して欲しいわ。 それって店のHPにも残ってるの?
まあヘブンとかの風俗サイトなら店にも限界あるけど >>473
「秘書室」の公式サイトからメルマガ会員になれば一週間前から電話予約できます。 >>517
そうは思わなかったとうか、気にならなかった。
たまらずむしゃぶりついて、揉んでも、舐めても、吸っても満足でした。
パイズリも気持ち良かった! >>518
情報ありがとうございます。
ちなみに美乳?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています