【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔の整形はOK
彼女でもないし、遊ぶだけの相手だから見栄えが良い方が良い
ただ、胸が硬いのはNG
こちらは柔らかい胸を揉みたいのだから止めてくれ >>489
整形顔が近くに迫ってきたら怖い!
だから整形はダメ! 私の場合明佐海にあった瞬間にエロさにやられて目は釘付け、チ◯ポは即立ち!
部屋に入ってすぐにキス、脱がしてむしゃぶりついた。プレイ内容もエロい!
既出ですが気にする方もいるので書くと左肩にワンポイントのタトゥーがある。目立たないし気にはならなかったけど、 >>482
顔立ちは写真の印象とは違うかな。
サイトに動画があるが、鼻から下を
新聞で隠すシーンや、会員ページの写真の最後に
横たわっているのがあるので、脳内モンタージュを
してくれ。
元ホステスだから接客は良いよ。
プレイは平均以上とは思うが、淡白な印象が強い。
正直、想像するほど巨乳ではない。 >>494
詳しくありがとうございました。
動画の新聞で隠したところ、鼻より上だけですがパネルより実物に近いのでしょうね。
ハズレではないようなのでトライしたいと思います。 >>494
俺には濃厚だよ
君は嫌われてたんだなw 伊織ってどう?気にはなっているんだけど、まだ入ってないんだよね。 >>497
ルックスも綺麗だしスタイルもちょうど良い感じ
プレイはちょっと消極的だったな
ゴージャスなイメージと違って接しやすいとは思う しおりってマット上手いですか?テクがあれば指名しようと思っています? 毎回毎回ドタキャンばかりのプロ意識のかけらもない嬢がいるよな 莉子ってあまり話題に上がらないですが、ダメな感じなんですか?
個人的には気になっているのですが、レポ及び情報ないので先輩方教えてください。 杏珠ってむね本物?
柔らかいんだけど、なんか違うというかなんというか この店、当欠して出勤してない嬢もサイトに上がってるよね。そういうの訂正して欲しいわ。 それって店のHPにも残ってるの?
まあヘブンとかの風俗サイトなら店にも限界あるけど >>473
「秘書室」の公式サイトからメルマガ会員になれば一週間前から電話予約できます。 >>517
そうは思わなかったとうか、気にならなかった。
たまらずむしゃぶりついて、揉んでも、舐めても、吸っても満足でした。
パイズリも気持ち良かった! >>518
情報ありがとうございます。
ちなみに美乳?? >>522
似てるってだけだよね?
まさか本人のはずはないし 真央の出勤日がHPに反映されてないけど干されてんの?
嬢が店員に嫌がらせうけるような事とかあんのかね? なんかあったんじゃね?
写メ日記の出勤の予定のとこも消えてるし。 >>525
転々虫って、これまでどこに在籍していたの? 嬢の売れる売れないってルックスもあるけど、やっぱり対応が良くないとダメだな。1回目はルックスだけど、4回目位の対応から変わってくる嬢が多い。仲良し様とかいってサボる嬢と変わらず頑張る嬢と明らかな差が出てくる。これが本指で埋まる嬢とそうでない嬢の差だよな。 空ってTwitterで元AV女優って公表してるけどプレイの合間に風間リナ時代の話とか聞いても問題ないようなノリの人なの?
前に一回だけ元女優の未来入ったけどこの娘は「前は看護師やってた」とか言ってたからAVの話は触れるなってことかな〜と察してテキトーに話合わせてたわw
まあ人によるんだろうけど AV女優って公表してるってことはファンを呼び込みたいんじゃないの?
なら、話題にしても無問題じゃないかと。
ただし、AVのようなプレイをお願いするのは・・・??? まあ、嬢もキープする客とパスしたい客を品定めしてるからなあ ふと出勤数みたら20人以上出てるけどここ二号店とかあったっけ? >>537
系列店は「セグレターリオ」「ローテンブルク」「ハールブルグ」
女の子の移籍とかの行き来もあるし、
aida絡みの二輪、三輪は3店舗とも可能 >>533
たしかに女の子による
以前入った子とはAVは話しですごく盛り上がって、
持参したDVDにサインもしてもらった。 >>494
もえ、トライしてきた。
確かにカップはHはなかったね。Gぐらいかと。
ご案内の初見では年齢を少し感じたが個室ではそれほどではなかったのは照明のせいか?
ルックス、スタイル、プレイ、会話は◎とはいかないまでもすべて〇でした。
DKは積極的で時間も長くプレイは濃厚な方の感じであった。
ベッドとマットで2回した後、3回目もそれとなく誘ってきたが自分は無理なのでお話しタイム。
再度指名するかは迷うところ。 >>543
いちいち掲示板に書くようなやつはパスしたい客だろうな だいぶ前に辞めちゃったみたいだけど、一度綾瀬みなみに入っておきたかったな。 まなみいつのまにかやめちゃってたのか。
いつか入ろうかと思ってたのに みなみ入ってみたいんだが
公式HPのスケジュールには出勤情報一切掲載してないけど写メ日記には空き枠情報出してるの、姫予約しか受付けてない子なの? 本人にメール出してみれば?
私って特別感出してきてて俺は鼻につくけど >>543
レポ、サンクス。
自分の印象と大差無いな。
接客がよくて全体的に十分平均以上とは思う。
前の店でNo.1だったのは納得できるけど、なんとなく再度指名するかというと微妙なんだよなぁ。 ここはいつも出勤の女の子大量だけど
そんなに部屋数あるのかなぁ
そんなに忙しいのか?
部屋借りするのか?
実際は出勤していないのか? >>550
部屋借りが多いようだ。 自分は今は無き石榴と、系列のセクレターレオに行ったことがある。
店には8部屋しかないらしい。 >>551
8部屋ではナンバークラスが使用して
他は部屋借りなのですね
吉原に大型の建物はないですから。
でもこの時期的には客の入りは良いという事と
感じました。 こはる戻って来ないかな?
アラサーで十年選手だし太客に水揚げされたのかな。 >>553
1号室ランキングNo.1明佐海、
3号室プレミアムクラス莉子、 youtubeに明佐海のチャンネルできててびっくりした あゆみ良いね
静香レポ
とにかく演技が半端ない
乳首レロレロも嫌がる
トーク中のおさわりは嫌がる
なぜあんなのにリピーター付く?
NSになったから? >>382
>>406
吉原戻ってきたよ
総額8万のNS店 誰とは言わないけど引退後にもかかわらず
画像と動画が未だに見れるってどうなんだ。 写メ日記みたらみなみが明佐海にラブコール送ってるみたいだから、
誰か二輪で入ってやってくれ! >>566
ちなみに静香さんの乳首は何色でしたか? 此方の本指名ベストは何処を観たら良いですか?
1から7位くらいまで知りたいです。
指名参考にします。
宜しくお願い致します。 の○さん、写真と全然違くてびっくりでした。
正直残念でしたね。 >>576
どんな感じに違いましたか?教えて頂きたいです。 「よしの」さんって最近出勤している?詳細キボンヌ。 >>584
レポしても、>>544 みたいなやつがいるから書かないよ っていうか即ヒメ少なすぎだろ。ほんとうにこんな入ってんの?ガラガラなんじゃないの? 閑古鳥が鳴いてると見抜かれたくないのよ
書くがそんなに来ていないのに、店の入り口に沢山靴があるでしょ?
あれと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています