【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩方失礼します。明佐海さんはタバコは
吸われますか? 杏珠逆パネになってるよな
実物はかなり可愛い
でもプレイはイマイチ >>613
俺は、杏珠ちゃんの容姿もプレイも満足してるよ。
気遣いもいい。 しおりさんってどうでしょう?
Twitter見てるとほんと可愛いのですが >>620
ローテンブルクに室谷歩美という名前で移っている。
もう半年は経つけど。 >>623
そっちではなく、1週間くらい前に入った新人の子のことだと思う。
源氏名「あゆみ」。ひらがな表記ね。 明佐海さん、すごく良いと思う
最初に名前見た時
3文字で最後に「海」って付いてるせいか
四股名みたいだと思ったのは絶対に本人には言えない この店のNSできる子でルックスが良いのって誰?
コンパニオン一覧の写真でパッと見てカワイイなと謂う子は☆無しばっかりなんだが そりゃあ可愛い子はゴムアリでも客来るからな。
杏珠、ゴム無しにしてくれー! >>611 1回しか会っていないけど、非喫煙でした。 空にも入りたいし、未来にも入りたい。
空はNSだし未来はSだし、悩んでいます。
どうしたものか、ご教授ください。 新人のゆいって日記見ると何年か前にエルドールあたりにいた気がするんだけどな。りょうもどこかの高級店に短期でいた気がするが。 >>629 先輩ありがとうございます。
タトゥーはありますか? >>635
細かいこと気にするちっさい奴は入らなくてよし! >>635
明佐海の話題はいろいろ既出なので遡って探してみてください。
明佐海でレス検索でも引っ掛かります。まあ阿佐海、あさみ、アサミと書かれている場合もありますが!
あと38、37、・・・と遡っても書かれています。 >>635
左肩にあります。
個人的には気にならなかった。
何よりエロさはすごいです、これだけは実際に会わないとわかりませんヨ! 誰だよソラジローの携帯盗み見しようとしたのは木原さん!? >>638 >>639>>640
優しい先輩方ありがとうございます 日曜から今日までで見てきた方とかいるんですかね。さらに減ったか、大きく変わらないか。 かなでさん
星だった様な気がーー
nsならば入りたいと思っていた所です。
宣材写真では1番そそられます。 >>508
えれなは身長高いし、スタイルも良くてものすごくきれいだったよ。
ただプレイは全てにおいて主導権握られてしまい、ベッドもマットも騎乗位だった。
俺はイチャイチャが好きなんだが、キスもダメ。オッパイ触るのもダメだったよ。
一緒に風呂に入ってもお湯はぬるいし、潜望鏡もしてくれなかった。俺基準ではコスパ悪。 >>644
パネルはね。本物はがっかりします。
身体はいいんだけどね。 >>648
講習に行ってるみたいだから上手いけど…。
ここじゃなく前店で入ったから今はわからないけどね。
気になるなら入ってみたらわかるよ。
好き嫌いは個人差だからなんとも言えない。 かなでは前の店では黒髪清純派のお嬢様じゃなく日焼け肌の茶髪キャラだったぞ
値段上げて無理してそう >>649
ありがとうございます。
ルックスいまいちのお仕事系なんですね。
どちらかというと感度のいい受け派が好みなのでやめとこうかな。 >>645
まじかー。予約取るの楽しみにしてたのに地雷とは。節約できた。ありがとう。 お前ら高度な情報戦の場だぞ ここは
オキニ隠しで悪く書く場合もあるからな
逆に地雷嬢を褒めたり、オススメと書いたり・・・ 明佐海のエロいからだと色気ある目力の虜にされるぞ!
とか書いてみる >>644
お顔はあんまり期待しないでください。
結構マイペースで攻めてくるので、
受け身で楽しみましょう。
(前店の印象) >>659
かなで=前マンダリン紗雪
漢字合ってるかどうか自信ないですが ここって緊縛プレイとかさせてもらえる嬢おるって聞いたけど本当? 杏珠はボディケアも行き届いているようで、身体中どこもかしかも、ツルツルでスベスベのいい肌触り。乳首も淫部も色素薄めでいわゆるピンク。
細い体で、抱き心地も最高。 マンダリンの紗雪はよかったけどな。接客が良かった。 パネルの見た目だけで
あや、みなみ、杏珠
の3人に入ってみたいんだけどこの中だと誰がオススメです? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 杏珠一択のお店。
写真だと濃くておばさんぽいけど、実際は可愛くて最高だよ。
ちょっと声がまったりしてるかな? Hカップ以上の巨乳だと、ひな、もえ、ゆず、葵、リンカだけど、おすすめは誰? 杏珠はパネルマジで前のに戻した方がいいわ
この店で逆パネは珍しい
これでNSならなぁ >>680
もえはHカップもないと思うよ。
ひたすら巨乳を求めるなら葵はどうかな。
巨乳であることを強調したプレイだった。
店の写真はもう時間が経っているので、ブログの写真を参考に。 送迎車に同乗してた方
こんなレベルなの?って位の客w
嬢も大変だな、金貰っても無理だよ、俺が女なら。 >>687
同乗者も自分以外の客をそう思ってたりなw 未来が気になっているのですが、入られた方サービスはどうでしたか?
前の店では地雷接客だったという話が多いので躊躇してしまって・・・。
かと思えばNSの情報もありで。
GW開けたらスケジュールが合えば入ってレポできればと思います。 >>688
まあさ、自分はまとも、普通と思っているもんだと。
自分含め4人の客ご同乗だったけど、一人はデブで臭い、髪の毛は脂が乗ってる。
次はヒゲを1月剃らず、寝癖が酷い。
さらに、最後に車の乗り合いに遅刻、ずっとスマホゲームして、肩にフケだらけ。
あのさ、即の店なんだから多少なりとも服装も気を使ってさ、風呂入って綺麗にしてから店行けよな。
アレじゃあ、いくら何でも嬢が可哀想過ぎる。 多分同乗したやつだけど全員酷かったぞ
誰がお前かはわからんけど、よくあの中の1人が他見下せるよなぁ ここの実質的なプレイ時間が100分程度だったんだけどこの店では毎度そういうもんなの?口開けでドタバタしててたまたま?
待合室でお茶出されて支払やトイレの有無やら諸々済ませて嬢と対面までに10~15分待たされても、終了時間が14時ならその時間通りに店から出されたもんで、ケチ臭いと思われるかもしれないけど損した気分になったわw
普通は店側の準備が出来て「行ってらっしゃいませ」からの120分だと思うけど、ここは受付時間含めての2時間という考え方なのかしら
最初から100分コース表記なら文句無えけどコレだとセコく感じたよ 嬢によっては定刻の場合があるが
この店は結構前から10分時短が当たり前
いい加減表記を変えればいいのに
客をバカにしてるんだよ この店の送迎車の運転手って態度悪いね。何であんな口調なの?
嬢の接客もイマイチだったし、この店に6.5万はもったいなかった。
あまりにもイライラしたから日暮里で降りてテレクラ行ってきた。 >>698
いやいやこのご時世テレクラは時代錯誤、お金の無駄遣いだょ! >>702
静香さんは2回入りましたがLlNE無視されてやめました
しおりさんはサービス良かったです❗ >>704
雑談とかしたんだろ 姫予約専用だよLINEは
嬢は姫予約につなげるためにLINEのID交換してる訳
嬢からしたら「いついつ予約してください」以外はすべてゴミだから
予約以外は無視されて当然と思わないと >>704
別の嬢の話だけど、
おれなんか、店に予約したことを、LINEで報告しても返事こないぞ。
これは寂しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています