【吉原】秘書室39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり嬢に会う時ってお土産いるの?
日記に写真あげてる人を見ると不安になる。 >>728
常識だよ
ビィトンのバッグやカルティエの時計だと
態度一変するよ >>728
お菓子はいらない嬢も多い
チップが一番 >>728
予約完売だと食事の時間がほとんど取れないらしく、プレイ途中の休憩に一緒に食べるためお菓子を持って行くと腹繋ぎができると喜ばれるかな。
もちろん嬢によるけど。 この店の嬢に15人以上は入ってるが、ここは売れっ子とそうで無い嬢の差が激しい。お茶を引いてる嬢は、手抜きか接客に問題あるわ。そりゃ次の指名来ないよ。店の指導と管理の問題だよ。6.5kの価値があるか、アンケートとるなりした方がいいよ。その方が嬢の為にもなる。 k間違える奴もアホだが、いちいち突っ込む奴もよほど暇な奴だなw
まあ、手抜きの嬢も仕事にありつけるということは、客が大分戻って来たんだ
緊急事態宣言下だけど自粛ムードないもんな >>737
kの意味も解らんのなら使うなって事では >>741
ヒモになればお小遣いまでくれるぜ
ヒモって昭和的な香りがするな、自分で書いといてw 前のゆい
リナ 美和 静香 エリカ しおり 杏樹 まりん入りました >>748
それぞれの方の感想教えて頂けるとありがたいです。 >>751
いや。ノースモーカー表記してて、電子タバコがokって、そんな屁理屈通らないだろwww >>658
受け身で楽しむ嬢なら
攻められるのを嫌うのですか? >>752
この店じゃないけど配信者でお風呂屋の人がいた
お仕事当日に吸わなければ非喫煙という理論だった
非喫煙表示の方が客が付くんだろ >>757
どっちもいけるタイプだと思うよ
でもルックスは正直この店のレベルだとあれだから受け身のが良いと思う >>761
おすすめの組み合わせは明佐海等プロフェッショナルの女の子プラス好みの女の子 >>762
セグレターリオのaidaプラス好みの女の子(ウエディングドレスオプション)もいいかも。 夏の茄子貰ったら明佐海と杏珠で初二輪してみるつもり >>767
新人期間過ぎてHPの写真が下がっただけじゃない?
興味あるけど、キスもオッパイも駄目というレポ読むと躊躇する。ブログ見る限りでは顔も身体もドストライクなんだけど そうか。
塩対応でアンケート点数低くてクビになったのかと思ったわ >>449
アゲハのTwitterのアカウント教えてください
検索したけどわからないです。 ネトストされてる?痛いのに付きまとわれてるな、可哀想。 >>769
この店、アンケートって無いだろ?
あったら書きたいこと山ほどある奴多いだろ。 >>775
なるほど。新人にはアンケートあるんか。この店、新人に限らずアンケート取った方がいいぞ。 >>776
でも店によっては色々突っ込んで聞いてくるから、それがうざくて当たり障りないこと書く客も多いよ。 先週ジャルディーノに入ったんだけどエロい嬢と思う存分楽しめました >>783
あなたがつくってそちらの方で書いてください。 ア◯ハ
TwitterのDMで予約希望したら、その時間は埋まっててダメだって言われた。
別の嬢とかも検討して、いったん予約止めますって伝えたらブロックされたよ。 785だけど、これ書き込んだらブロック解除されたwww
でももう指名しない。 会社の事務員さんに
1日はいたパンツ売って下さいと言ったらクビになりますか? いつもエロビデオの音声聞きながら
会社の事務員さん思い出しながらシコッテます 事務員さんの脱ぎたてパンツを
ポコチンに巻いてしこりたい コンパニオンの順番がpremium、新人、顔出し、顔隠しの順になってるのはわかるんだけど、顔出しと顔隠しの中での順番はランキング?新しい順じゃないみたいだけど。
あと公式、cityheavenで微妙に一致してないけどなんでかわかる方いますか? >>795
顔出ししていない明佐海が新人のすぐ次、
顔出ししてる嬢より先に載ってます❗
公式サイトでもシティヘブンでもトップ画面に載ってます!
明佐海が店も認めているナンバーONEです。
それ以外は公表されてないと思ったけど >>796
部屋持ちもわかっているところでは
莉子と明佐海みたい >>798
ほんとは事務員さんのスカート
の内側にポコチン
スリスリしたい
更衣室に入って >>4
>>798
ほんとは事務員さんのスカート
の内側にポコチン
スリスリしたい
更衣室に入って 杏珠はパネル撮り直しした方が絶対いい。
若いのに今のどう見てもおばさんすぎる。
まぁ新規要らないならいいんだけど。 ツイッターやってて人気ある嬢は、空き時間を積極的にアピール出来るけど、ツイッターやってて人気無い嬢はお茶引いてるのが分かるから絶対に空き時間を入れないよね。そして、お茶引いてるのに日記とかで今日はありがとうございました!って書いてる。 >>804
後は変なプライドが邪魔してるのもあるだろ。
空き時間晒すのが嫌だとか。人気嬢でも予約すっからかんとか言って埋めようとしている嬢もいるしな。 事務員さんの脱ぎたて
ストッキングをチンコに巻きたい 明佐海の最新5/11のソープスタイルの自撮り動画エロすぎ
うしろ姿だけどセミヌードというか真っ裸です
削除されるのでは? >>805
杏珠もTwitterではしょっちゅう予約してしてアピールしてるけど❗ >>807
秘書室でパンストのオプションすればできると思うけど >>785
最初は店に電話するのが常識だろ。お前が間違ってるよ。 あいりって辞めちゃったの?
ルックスめちゃタイプだったから一度入ってみたかったんだけど。 >>796
すごい丁寧にありがとうございます!
公式だと阿佐海さんの後に5人も実力者っぽい人達が長く連なって、その後のななこさんからは入店した順…のような。顔出しで。
でもcityheavenは阿佐海さんの後に杏珠さんはわかってもその後はとても人気順でも新しい順でもない感じ…。顔出しの中でも。ラビアンローズはシンプルに人気順っぽいですけどね。 >>816
フリーだと4
写真指だと4.5
姫予約や本指名だと5
じゃないかな ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>822
ソープ嬢の仕事は入浴の補助だから、裸になるのはおかしいから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています