【吉原】秘書室39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>785
最初は店に電話するのが常識だろ。お前が間違ってるよ。 あいりって辞めちゃったの?
ルックスめちゃタイプだったから一度入ってみたかったんだけど。 >>796
すごい丁寧にありがとうございます!
公式だと阿佐海さんの後に5人も実力者っぽい人達が長く連なって、その後のななこさんからは入店した順…のような。顔出しで。
でもcityheavenは阿佐海さんの後に杏珠さんはわかってもその後はとても人気順でも新しい順でもない感じ…。顔出しの中でも。ラビアンローズはシンプルに人気順っぽいですけどね。 >>816
フリーだと4
写真指だと4.5
姫予約や本指名だと5
じゃないかな ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>822
ソープ嬢の仕事は入浴の補助だから、裸になるのはおかしいから仕方ない >>813
問題なくできる
早めの予約の電話がオススメ >>813
ネット予約はあてにならないし、面倒なので使わない。
まず公式サイトにあるメルマガ会員になる
送られて来るメルマガに7日前から予約できる会員専用の予約電話番号が載っているので、
これで予約するのが1番可能性が高い。 杏珠にお店オプションのパンスト頼んだら、パンストの下ノーパンだった。
俺はパンストの下にはTバックを履いて欲しいんだよ。 ソープあるある 〇〇様お待たせしました行ってらっしゃいませ〜って待合室出てから嬢と対面する時が一番ワクワクする そして帰りの階段でバイバイする時はめっちゃ寂しい 声なのか喋り方なのか分からんけど、そこが減点ポイントなんだよな。 (いまセグレターリオにいる)aidaは廊下でやってたな
他の嬢と一服してるときにものすごい声が聞こえてきて
嬢と「すごいね」と話した記憶がある >>838
俺はaidaにズボンとパンツ脱がされてムスコを手コキされながら部屋まで行った❗ >>826
女の子しだいだからリクエストして女の子の意思を確かめましょう。 >>841
誰もNSとか書いてないのに、文盲なの? 説明不足のお前
想像力不足のお前
どっちもどっちやなww >>842
んなことはわかっとる
廊下でするのに、いちいちゴムつけるんか?
という事が知りたかった
廊下やらエレベータープレイは経験あるがナマだったからな >>842
ちなみにお前がS着と書いていて、それを見落としてたら文盲だがな >>845
廊下でやってた、って一文から、勝手に自分の体験?妄想?で決め付けて言い訳とか顔真っ赤で苦しいっすねw
それだったら>>841でS付きなのかNSだったのか聞けばいいだけでは?
もしかして文盲ではなくて頭悪いだけだったのかな?
それだったら申し訳ないw >>839
aidaはフェラも手コキも生、ナカに挿入するまでにフェラしながらいつのまにかゴムつけられている。
二輪、三輪のパートナーの女の子も当然S着 今日、ジャルディーノで遊ぼうかと思ったけど、
オキニが出勤してない(T_T)でもそこじゃ別の嬢と楽しめるかな 吉原で遊べる高級ソープでもその店には美人が多いよな〜
その中でも俺は三好推し。 あそこで初めた遊んだ時の嬢がサービス満点だったな。
Fェラが気持ちよくてたまんなくなって声がいっぱい出た。 二輪したいけど、どの組み合わせがいいのかわからないな >>854
無難なのはプロフェッショナルの女の子プラス好みの女の子組み合わせ、
最強は明佐海でしょう >>855
もっと最強なセグレターリオのaidaもいるけど
メールで姫予約すれば、秘書室の女の子との組み合わせも可能です。 >>857
最近よくふたりで二輪車組んでるみたいだしいいんじゃないんですか、
実現した際はレポートお願いします。 >>859
リンカと明佐海か葵との組み合わせだと巨乳祭りだね、
思い切って三輪にしちゃう!? >>856
aidaは最強っていうより…
癖が強すぎて俺は無理 りょうが気になる
今度予約する予定、特攻する
入ったことある人、感想聞かせて >>508
>>645
えれなキス無し、乳首どころかおっぱいすらガードしてきてマジガッカリだった
高級店のくせにふざけるな
お仕事系でひたすら抜くなら止めないけど金ドブ 過去10人くらい入ったけど
積極的にキスしてくれない人は
いなかった
エレナくそ >>866
キスを嫌がる嬢って多いよな。態度で分かるけど。
以外に裏を返すかどうか重要なのにな。 よほど口が臭かったんだろ
歯周病は自分では気づきにくいけど、どうにかした方がいいと思うぞ
ちゃんとフロスと歯間ブラシして歯医者に行っとけ 口が臭い人に限ってキスを求めてくるのは嫌がらせかと思っちゃう 口臭度
歯磨きしない -30点
コーヒー -100点
喫煙 -10000000000000点 えれなの感想、俺とほぼ同じ。
キスはほとんどさせない、乳触られるのも嫌がる。密着感なし。
アンケートも低い点つけたったわ。 >>879
口臭とか関係ないのでは
キスしない嬢は >>881
いい娘だったよね。
最後の方あまり出勤してなかったし、昼職に専念するのかな? >>888
どした?これから行こうとする人のためにも聞かせてくれ >>890
エレナの店からのコメント
いちゃいちゃ恋人全開モード
ぷっ >>895
リピート客0でもやっていける
秘書室客多いから >>896
エレナの日記見てると滑稽だ
一見客狙い >>897
今まで入った中で
エレナと
ティアラの松嶋が最低だった >>904
エレナ入ったことあるので
入りません二度と えれな、いいぞ
ヘブンの口コミいまだゼロ
わかるよな 嘘だらけのレポだな
ヘブンも誰も投稿する気もないか、サービス地雷ということ書いて非掲載にされたか、どちらかだろうな 未来が写真は良さそうだが、どんな感じ?
外したくないので諸先輩アドバイスをお願い。 あみレポ
小さくて可愛い
ギャル好きにハマる要素あり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。