【吉原】秘書室39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
最近よくふたりで二輪車組んでるみたいだしいいんじゃないんですか、
実現した際はレポートお願いします。 >>859
リンカと明佐海か葵との組み合わせだと巨乳祭りだね、
思い切って三輪にしちゃう!? >>856
aidaは最強っていうより…
癖が強すぎて俺は無理 りょうが気になる
今度予約する予定、特攻する
入ったことある人、感想聞かせて >>508
>>645
えれなキス無し、乳首どころかおっぱいすらガードしてきてマジガッカリだった
高級店のくせにふざけるな
お仕事系でひたすら抜くなら止めないけど金ドブ 過去10人くらい入ったけど
積極的にキスしてくれない人は
いなかった
エレナくそ >>866
キスを嫌がる嬢って多いよな。態度で分かるけど。
以外に裏を返すかどうか重要なのにな。 よほど口が臭かったんだろ
歯周病は自分では気づきにくいけど、どうにかした方がいいと思うぞ
ちゃんとフロスと歯間ブラシして歯医者に行っとけ 口が臭い人に限ってキスを求めてくるのは嫌がらせかと思っちゃう 口臭度
歯磨きしない -30点
コーヒー -100点
喫煙 -10000000000000点 えれなの感想、俺とほぼ同じ。
キスはほとんどさせない、乳触られるのも嫌がる。密着感なし。
アンケートも低い点つけたったわ。 >>879
口臭とか関係ないのでは
キスしない嬢は >>881
いい娘だったよね。
最後の方あまり出勤してなかったし、昼職に専念するのかな? >>888
どした?これから行こうとする人のためにも聞かせてくれ >>890
エレナの店からのコメント
いちゃいちゃ恋人全開モード
ぷっ >>895
リピート客0でもやっていける
秘書室客多いから >>896
エレナの日記見てると滑稽だ
一見客狙い >>897
今まで入った中で
エレナと
ティアラの松嶋が最低だった >>904
エレナ入ったことあるので
入りません二度と えれな、いいぞ
ヘブンの口コミいまだゼロ
わかるよな 嘘だらけのレポだな
ヘブンも誰も投稿する気もないか、サービス地雷ということ書いて非掲載にされたか、どちらかだろうな 未来が写真は良さそうだが、どんな感じ?
外したくないので諸先輩アドバイスをお願い。 あみレポ
小さくて可愛い
ギャル好きにハマる要素あり えれな評判悪くて嬉しい。こいつ金とジムの話が多くて嫌だったわ。
風呂でおっぱい触りたいと言ったら「え?今ここで?」と断られた。
新人割引終わったし、積極的に行く奴もういないだろ。 >>918
羨ましい!イニシャルだけでも出来れば内容も エレナで最悪だったからアンケートに書こうとしたが、
アンケートを渡してもらえなかった。だから体験談を投稿しようとしたが
うまく文章が書けないから途中でやめた。
悪いことは言わない。やめとけ。
あの対応は何とかして時間を作って、金を落とした人間に対する態度じゃない。 フリーに充てるようになるんだろうけどね
一度フリーで酷いのに当たったら二度とその店に行かないと思うんだけど、そこんとこ刹那的だよね >>926
怪我してるのに出勤するとは
けしからん! >>926
満枠満枠と毎回呟くのは慎んでほしいのです 続々生中‐野外でもたくさん欲しい!‐ 宮下華奈
野外ででかちんにがっつり生中出し2発と租チンの生中出し1発 たまらんこれは抜ける! >>912
ありがとうございます。
止めた方がよさそうですね >>912
変わりに りの は如何でしょうか。
すいませんよろしくお願い致します。 メルマガで新人の更新来たな
レイて身長も高いし巨乳だから遊んでみるかな りょうってどうですか?
金曜日の口開け狙ってるんですが >>644
HPだと☆なしだが店にあるタブレットでは☆あり
まあ、HPの方が正しいのだろうなあ >>940
自分の人生で北斗の拳のキャラクターと同じ名前を持った人に会ったことがある名前は、
拳四郎、凛、りん、Shinn、信、とき、ゆりあ、怜、れい(漢字書きで女偏に令和の令)、
周(しゅう)、柴(しば)、関、瀧(たき)、浩(こう)、Kim、明日香、廉(れん)、
甲斐、龍 りの動画だとくっそかわいいな
でも写メ日記の角度悪い写真見ると不安になる 真央、更新した写真やたらオバさんくさいな。
入店当初の写真が一番よかったような気がする。
本人が劣化したわけでもないのに何かかわいそうだな。 アゲハ今日12時間貸し切りだとよ
今から楽しみてTwitterに書いてある
金持ちが羨ましいw >>955
そういう書き込みがあると月一程度の客は敬遠するようになるんじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。