【吉原】ペパーミント Part16【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人によるのでは。
基本、体洗が先だろ。普通。
高級店でもなし。 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>502
リノ嬢、プロフィールにイマイチな写真混じってない? >>502
残念だが嬢に気に入ってもらえなかったって
事なんじゃないの >>509
同感
そんな事いちいち気にしてたらソープ無理だわ
しかもNS店だぞ、ここ
だったら口開け以外駄目じゃん
こういう客って素人童貞に多いな >>512
そう思って口開け時間で入ったら、まさかの常連客が リノ、スタイルもいいし、あ○こも
締まりは最高だよな。
日記の写真よりは一割引ぐらいかな?
俺はルックスも好き。 乳NGなの?
乳首NGくらいならDK濃厚ならアリだわ >>516
前に在籍していた川崎の店の動画見たことがあるけど俺は入りたいとは思わなかった。
みなもパネマジがすごいとあったがホントはどうなんだろ? りあ レポ
まぁ結構可愛いが愛想がよくない
「イチャ×2からの〜」はないな
その点かのんの方が愛想は抜群に上
スタイルは悪くはなくサービスも悪くないんだが愛想が良くなくて萎えた
裏返しはないかな >>526
あのホスピタリティー高そうな日記で愛想が良くないって凄いな >>527
オレは日記のホスピタリティ感に期待して、遠路はるばるこの店に初蟷螂。愛想の有無についてはさほど気にならなかったが、ホスピタリティ感は期待外れ。帰りしな、HP確認したら日記が更新されていたが、かなり誇張されている内容だった。この時点で裏を返さない事を決めた。 ペパーミント初心者です
先輩方にお聞きします
即即できる嬢はどなたでしょうか?
宜しくお願いします >>538
コロナ禍につき、全コンパニオン洗体からのサービスとなっております。 >>539
そうなんですか
レス有難う御座います
即即無し残念です
他店をあたってみます
お世話になりました >>539
そうなんですか
レス有難う御座います
即即無し残念です
他店をあたってみます
お世話になりました >>548
んだ。
即即じゃなくても十分入るに値する姫だっていっぱいいる。 >>550
ゴミとかカスとか死ねとか書き込みやつらに教えるわけないだろ。 >>553
感覚では半分くらいいるな
嬢が5〜10分、店が5分で大体10分が多いね 130分とあっても実質110分だと
思ってるから平気。 この店の標準が時短
130で10~15分位かな
たまに時間いっぱい使ってくれる良嬢がいる かのんレポ
顔は可愛い部類だが口元が残念
胸は小さいが細身で綺麗な身体
テクはほぼ無い
キスは自分からしない
プレイ中感じているのか、体が脱力したり
足をぴんと伸ばそうとする(足ブロックと感じるかも?)
顔が呆けてたので演技では無いかも?
接客の途中で眠そうになる、いや寝落ちする
悪気があってというより自由奔放な性格なのかも
ホスピタリティが皆無なので再訪は無い みお気になるけど日記見た感じちょっとお腹周り怪しそうな写真あるな かのん嬢のレポはよく出るね
らん嬢のレポはないですか? みなはマン毛が生えてるのがいいよね。
この店パイパン多すぎて、生えてる子に入りたくなる 今、急上昇はリノ。
可愛いし、スタイル最高。
フェ○も1回戦とインターバル入っての
2回戦前は違うテクで舐めてくれて
ピンこ立ち、久しぶりの良嬢だ。
乳首○○だけは許してやってくれ。
あとは完璧。 >>569
前の店の時、衛生面はしっかりしてたから
即即無いと思う。 >>571
ムダ毛は必ず処理して登楼するんやでー。 リノ、即即なら完璧な良嬢。
無しやから普通嬢。
リピ微妙? 最近化粧品とか持参するやついるな。ウケいいのか。食べ物とかだと、お供え物か!って思うのかね。 みなっていつからここの店に居るのかな?
去年横浜か川崎の学園系で見た気がしないでもない。違ったならはいってみてーなー 去年の真ん中より後だった気がする
その前からまったく別人なパネルで在籍してたらわからん 今日行くつもりなので気が向いたらレポする。
てか誰入るか希望あれば聞いちゃう。 れいは俺も気になる
とくに59と書かれてるWがどうなのかあたり >>591
真面目でいい子 マットネタでいじらないでね >>592
マットは、どんな感じ?
そのネタは、具体的に教え下さい! >>593
吸い舐めやハサミなど手際が良い
自分はマット経験値は浅いので他者との比較は諸先輩語ってください
ヒゲや爪の手入れを怠りなく 清潔にしておく事
コメント通り全体脱毛はしない事
綺麗な子だし頑張り屋さんだよ >>597
いえ、丁寧です。
でも、丁寧すぎてデパートの案内係りとしゃべっている見たいで、逆に違和感があります。 >>595
学生の頃池袋のホテヘル度々行ったなぁ。バーニングハートも先輩に教えてもらって行った記憶あり、懐かしい。
新宿や池袋の風俗なんて今壊滅状態だよね。社会人になってからは毎月じゃないけど吉原専門になった。 アイル
パネマジ-20%って所
なかなかの肉付き
お仕事派
下の毛お手入れしてない?
最近パイパン嬢ばかり入っていたので新鮮だった
中はやや緩め
スレンダー好きなんで、裏は返しません >>599
少なくとも池袋はデリヘルに客が来ている。
知らない事書くなマヌケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています