【吉原】ペパーミント Part16【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ありがとうございます
お礼に日記でキス好きをアピールした嬢の情報出します
れもん、てん、らん、みお、りの、です みのりもいつの間にか移籍してた
どうも吉原は、店の数だけは多いせいか嬢の定着クソみたいに悪いな ペパーミントって不思議な店で
吉原NS嬢が前店退店すると次に入店する率が
高いんだよね
でも、最初から此処って嬢は殆どいない 最下層のプリティやダンディと内容・コンセプトに大差ないけどちょっとだけ値段が上というのが絶妙な立ち位置なのかもな。 >>666
立地だけはいいからねー吉原初めてですとかどこ行けばわからないですって人が喫茶で勧めるとこ勧めやすいとこ来やすいとこだから大体わかってくるし新人期間荒らしでみんな入店するね ペパーミントの価格帯で生させるのは理解できないなあ
生させるならもっと単価高いところ行けばいいのにって思う 高級店の面接落ちの受け皿だろ。
高い店でパラパラより中級で埋まった
方が稼げるからでは。 >>650
プリティから上がって来た奴
パネマジが一周して客減ったからペパに来たのかもよw >>670
面接受かるのと稼げるのは別だしな
みな嬢、すぐに辞めるような話ここでちらほらでてたけど、口コミ沢山あってそこそこ人気で稼げてるから定着したのか? >>636
地区Bどころか胸触ろうとすると避けられるし、ローション100%つける乾燥ま〇こやし、フ〇〇は歯が当たるしリピするところがないわ >>677
リノの動画、見てみたいな
どこにあるのか教えてくださいませ アイルめっちゃ可愛いな
昨日も今日も完売で入れんかった まきって細身で好みなんだが接客はどんな感じだろう?
教えて下さい、エロい先輩がた ねね、デリヘルで呼んだ時のレポ。パネマジ、ムチムチ、DKあり、受けは過剰であからさま演技ありだけどパフォーマンスとして悪くない。デリだったので1万円追加してG基盤、キツめでした。 >>685
パネマジ嬢に一万円追加してs着本番ってデリヘルは高くつくな ここ使って3日後淋しくなったから要注意な。
さびしいねぇ 緊急事態宣言で客減ると見込んでの出稼ぎだろ
転々虫にはよくあるパターン 初心者でゴールデンウィークにこの店に行く予定なんだけど全員NS?
それとも☆と★で区別?どちらがどうなんでしょうか? >>698
手に持ってるそれを聞くためでなく
調べるために使えば初心者から卒業が早まると思います。 「この世から悲惨の二字をなくしたい」
これが創価の大願だ。
社会と人類の安穏のため
幸福の哲学を語ろう! 新人りりレポ
満州事変(帰って洗っても臭いが取れん)
クンニは罰ゲームレベル
口臭事変
髪の毛臭い
キス無し
デブすぎ(お腹、太ももが酷い)
そもそもやる気無し
話つまらん
結論はもう最悪だった
これぞ、金を溝に捨てたという慣用句を実感
口コミはステマだと思うので注意
時間経つのが遅すぎて、早く時間きてくれと、これほど時短店を感謝する日が来るとはと思った
連続で当たりが続いてたから、たまにはこんな事もあるか〜と開き直った >>706
おお、近年稀にみる正直なレポだな
やっぱ満州事変だよなアレ >>692
>りあ お仕事系ですか
はい。
日記を読んで妄想膨らましすぎないようにね。 >>704
東京生まれの東京育ちなのですでに居るから大丈夫ですよ >>678
本当に100%ローションつけられてゆるゆるま○こみたくなって萎んでしまう。
手コキみたいなま○こは萎える。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>715
スレンダー好きにはいいと思うよ。
ありすちゃんとらんちゃん交互に入ってる >>706
はずれもいいけど当たり教えて欲しい
ここだと、ちふゆ、アイル、リノは当たり 高松の城東エリア、暇潰しグーグルアースで見たけど港の出島みたいなエリアで風情のある場所だね。寂れた雰囲気だけど地方なら稼げるのかな? 出稼ぎ嬢が言ってたけど生別料金、中出しさらに別料金で1人あたりプラス20,000円以上いけるから正規の金額プラスオプションでかなり稼げるらしい ちょうど仕事で昨日高松の城東行ってたけど、夜でも客は少なかったな
出島みたいなところで風俗店しかないから遊ぶにはちょうど良い所だったわ >>723
遠洋漁業から帰って来て女に飢えてる海の男達がソープをハシゴするんだろw 乾燥まんこはヤダな。ローションつけられた時に萎えるし、ゆるゆるまんこになりそう。 熟女好きとしてはあんりさんの復帰をお待ちしております まきってスレンダー美人ぽいけど
性格はどうなんだろう?
入った人いますか? せいかってマット出来るの?てかこの店でマット出来る子教えてください。おねがいしゃす >>739
攻めてくれるけど、写真より10歳くらい年齢上に見えた >>739
凄い良い子だけどドMにはちょっと物足りんかもな 日記だとサバサバしてそうな感じに見えるけどそんなことないよね? >>742
そんなことないで
どっちかって言うと不思議ちゃんかしら?
ヘヴンの口コミ通りかと >>742
日記のサバサバお仕事系の雰囲気は身バレ防止のため みなってどうですか
イチャイチャプレイ出来ますか? >>738
リノ動画、凄いぞ。ずっと抜いてる。あの入れる前にローションつけるの止めてほしいな。キツさが無くなる。 >>748
いえ、20代前半かと。
若いけど礼儀正しかったです。素人さんみたいな雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています