【吉原】ペパーミント Part16【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出稼ぎ嬢が言ってたけど生別料金、中出しさらに別料金で1人あたりプラス20,000円以上いけるから正規の金額プラスオプションでかなり稼げるらしい ちょうど仕事で昨日高松の城東行ってたけど、夜でも客は少なかったな
出島みたいなところで風俗店しかないから遊ぶにはちょうど良い所だったわ >>723
遠洋漁業から帰って来て女に飢えてる海の男達がソープをハシゴするんだろw 乾燥まんこはヤダな。ローションつけられた時に萎えるし、ゆるゆるまんこになりそう。 熟女好きとしてはあんりさんの復帰をお待ちしております まきってスレンダー美人ぽいけど
性格はどうなんだろう?
入った人いますか? せいかってマット出来るの?てかこの店でマット出来る子教えてください。おねがいしゃす >>739
攻めてくれるけど、写真より10歳くらい年齢上に見えた >>739
凄い良い子だけどドMにはちょっと物足りんかもな 日記だとサバサバしてそうな感じに見えるけどそんなことないよね? >>742
そんなことないで
どっちかって言うと不思議ちゃんかしら?
ヘヴンの口コミ通りかと >>742
日記のサバサバお仕事系の雰囲気は身バレ防止のため みなってどうですか
イチャイチャプレイ出来ますか? >>738
リノ動画、凄いぞ。ずっと抜いてる。あの入れる前にローションつけるの止めてほしいな。キツさが無くなる。 >>748
いえ、20代前半かと。
若いけど礼儀正しかったです。素人さんみたいな雰囲気 出演: みく 20才 専門学生 新田惠海
メーカー: シロウトTV
収録時間: 51min
品番: SIRO-593
配信開始日: え?
シリーズ: 素人AV体験撮影 可愛い子だけど、これリノ?
入った事無いけど全然顔が違う。 過去にマットの妖精がいたと思うけどどこに行ったか知ってますか? >>758
マットの妖精さん良かったよな〜。
ブログも更新してないし、ほんと、どこに行ったんだろう。 嬢が定期健診行き当日手術で数日
休みって何が
考えられますか? せいか銀座でクラブの体入したり元彼のTwitter垢晒したりやることすげーな >>768
わかる気がする
この店には5年くらいお世話になっているが、ここ2年くらいはこれはという嬢が見つからない
かほとかゆかりとかが最後 啼き(喘ぎ声)が大きい嬢いませんか?
教えて下さい。 >>772
ネット予約だったら、前日じゃなくてもできる。 ここ1、2週間でか〇んに入った奴大丈夫か?
在籍消えてる。 >>749
>>759
BOOKりーち未来
内容凄くてあんなプレイしてくれたら神 >>776
他県に出稼ぎか
太客と天蓋してるんじゃん? 明日から出勤のもえ、ファンタジーに在籍した時一度も出勤せずに消えたがちゃんど来てくれるのか? >>769
5年もお世話になってるとは凄いね。
これまでに何人くらい会ったのかなあ。 >>782
数店舗回っているうちの一店舗という程度ですけどね。
これはという嬢が見つからないのは他店でも同じなので、自分の問題でしょうね。
この店は新人が次々と入ってくるので、チェックし甲斐のある店ですよ。 >>782
数店舗回っているうちの一店舗という程度ですけどね。
これはという嬢が見つからないのは他店でも同じなので、自分の問題でしょうね。
この店は新人が次々と入ってくるので、チェックし甲斐のある店ですよ。 >>781
もえ、ってファンタジーの時の
名前って何ですか?
教えて下さい もえ、ファンタジー同様、一度も出勤しないまま消えちゃいそう。
いったい何がしたいのか。 新人もえ明日出勤出てるじゃん。今度はちゃんと来るのかな?即即で三回戦できるなら行きたいのだが前店とかの情報ないの? リノの動画見れた?凄いんだから、ね〜。
だけど…今はローションベタベタの乾燥おまんピー、萎える。 お聞きしたいんですがHP等でNSかS着かの判別はどこを見るのですか 星やハートは吉原じゃもう暗黙のルールだし逆に中出しダメな子探す方が大変だよ 最近、大穴ゆきほちゃんの話題なくて
おじいちゃんサビしー。 >>802
それ店に切られた嬢同士が仲間割れし偽造して嫌がらせ拡散という流れやで あんめちゃくちゃかわいない?もうツーランクくらい上の店でやれるやろ >>804
競争激しくなるだけで稼げなくなる。
高級とか普通は稼げない。 れいのレポいる?無いみたいだし昨日入ったから書くよ 本人が上白石なんとかに似てるって言うけど全く、とりあえずふくよかな子だったね、プロフだと清純そうなの売りにしてるのにリスカとピアスは勘弁だったかな、乳はCくらいかな?ふくよかな体型なのにCはちょっとねえ…、あとはまあフェラ上手かったよほんとフェラだけは >>811
はい、ミヤビ嬢ですね
日記の動画、可愛く撮れてます
アイル嬢はどうですか? JRAのCMの後、ウマ娘のCMって・・・(´・ω・`) エロな顔つきだなぁ新人ひかり
ツイ見たら西川口、金津園やら、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています