【吉原】ペパーミント Part16【大衆店】 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 らんちゃんレポ 
 結論からいうとすごい好き。リピートすると思う。 
 ルックスは日記の写真そのままで加工も隠しもない潔さ。タイプだと思う人は突撃あるのみ。伊藤潤二の書く女性キャラのようで三白眼が印象的、かわいい中に迫力がある。 
 体は上半身がやや物足りないが足が長くスレンダー。毛あり、お絵かきや自傷行為の痕はなし。 
 トークはおっとりしていて対面したときは塩対応も覚悟したが、話してみると受け答えもしっかりしていて変に壁を感じることもなかった。見つめると妖艶な笑みを浮かべるのが色っぽいと思った。  >>849 
 つづき 
 洗体からお風呂はあっさりしており大衆店なりといった感じ。もたもたしたり時間稼ぎなどはなく、着衣も部屋に入るなり脱ぎはじめてちょっと笑ってしまった。ちゃんとプレイの希望など聞いてきて安心。マットも可。 
 プレイはイチャイチャ系。DKも濃厚で口をふさぎつつ舌を入れてくるタイプ。ベテランのようなテクニカルな技はないが恋人としてるような自然なプレイ。 
 「気持ちいい」「イク、イク」連呼でチンコに血液が供給される。が、果てた感じはなかったような…。とにかくすごい気持ちよさそうにしてくれて満足感あり。 
 以上。 
 おれの印象に比べて埋まりが悪いように思える。前に人気嬢に入ったときそんなにいいと思わなかった。明らかに若くかわいいので、おっぱいにこだわらないおじさんは一度遊んでみるといいよ。  前に入った時、過去ナンバー1の激臭マンに当たったわ。 
 引き抜いた時に部屋にすごい臭いが漂ってた。  >>853 
 壁に近いけどちゃんと感触はある。マットの時小さいおっぱいを一生懸命当ててきて健気さにキュンです☆する。 
 おっぱいはともかく、美しくすらりと伸びた手足はすべすべの柔肌で抱き心地は良好。もっと人気出て然るべき嬢だと思う。  >>854 
 ありがとうございます 
 あと写真見ると胸元にシミ?みたいなのあるぽいけど気にならないレベル?  >>855 
 それはね、あえて触れなかったんだけど写真でも見えるなら仕方ない。たぶん帯状疱疹の痕だと思う。根治しているようだしそばかすのようなものと思っておれは気にしなかったしもちろん聞いてない。 
 触れてほしくなければ言わないだろうし、気にしてなければ自分から語るだろうとおもう。  アイル嬢レポ 
 パネマジ率 高 
 顔は全く違うし、かなりの下半身デブで胸も乳輪デカくて俺は無理‼ 
 サービスもキスはしないし適当…。 
 コスパは最悪…。 
 この店も良い娘もいるけど格差が激しい…。段々とレベルが下がっているように見える。  >>850 
 元川崎のランカーだよな。 
 悪いわけがない  >>858 
 レポさんきゅー。 

それにしてもよく入ったね。 
 こんだけ宣材写真や写メの表情がバラバラな子に。 
 勇者だわ。  >>722 
 >>744 
 この店はw58でも太くなかったりする 
 吉原年齢も軽め。 
 この書き込み見て入ってもおかしくない  らん嬢いいのか、あまり予約が入ってないのは何故なんだろうな 
 入店初期の頃に「地雷じゃないけど…」みたいなレポあったが。  >>153 
 これだわ、スレの進みが遅いからまだ残ってたな  素人系を売りにしてる、マット出来ない(向上心が無い)嬢に入って 
 サービスが悪いは言い得て妙だな 

マット講習や基本的な事をデビュー前にやってない時点でお察し 
 失敗したくないなら、おとなしくランキング上位に入るのが一番  >>867 
 このお店はランキングどこかで見れるんですか?  >>870 
 今は見当たらないな 
 5年くらい前までは店のサイト(ヘブンじゃないほう)にランキングがあったと思う 
 看板という意味ならともみ 
 その前の看板はひな 
 さらにその前はもういないけどかほ 
 それより前は忘れた  てんも最初の頃は良かったが、ある程度したら2回目は足ブロックでやるのを邪魔するし段々と入る気が無くなった…。でも、予約埋まるの早い…。  5月に入店して一度も出勤してない奴がサラッと千葉の店に入店して出勤してるけど、ペパー来る気無いならちゃんと在籍落とせよ  りのってどうなの? 
 乳首駄目としかこのスレだとわからないけど  りのちゃんはAVだとかなり過激なことしてるけど店だとあんまりだった 
 乳首は駄目、挿入にローション付ける  >>879 
 当たり前 
 貰うギャラがどんだけ違うと思ってる?  りのは仕事感すごいよね 
 できるだけ触られないようにするし 
 外見だけって感じ  アイル嬢のマット、どこに褒める要素があるんだか、わからん…。よく褒められると書いてあったが、嬢が重いから長く乗られると気持ちいいより重さで苦しい…。  雄琴の「俺の城」の、りな。 
 これ、どう見てもリノ 
 出稼ぎ?それとも在籍増やす為の写真乱用かしら。。。 
 まぁ水戸の店で吉原の写真をガンガン使って店に並べてたし 
 よくある話なのかな  実際のリノってどうなのかしら? 
 予約もかなり空いているみたいだし 
 レポよろ〜  >>886 
 ごめんおれレポするの大好きだけどリノは止めとけって心の声が。  ありがとう 
 可愛いから普通に入ろうと思ってたのに・・ 
 予約空いているってのはそういうことなのかな 
 どんなトコがダメなんだろ  結局のところ本当に知りたいなら自分で入ってみるしかないのだ 
 その結果真実をレポするかどうかは人それぞれだが  良いレビューは人それぞれだけど、 
 悪いレビューは何故か共感得られやすい 

稀に「鏡見ろ」的なボケが入るけど 
 スベるままに放置してやればいいね  >>890 
 とりあえずこのスレで名前検索したら? 
 良かったっていう書き込みもちらほらあるが、結局入ってみないと分からんだろうね  アンは良いですか? 
 レポとかありますか? 
 お願いします。  >>894 
 写真よりむっちりしてるけど愛想よくてかわいい 
 70分だと2回戦してくれる雰囲気じゃなかったな、頼めばいけたかもだけど 
 スレンダー好きは物足りんかもね  6月頭にふたばに入ってきた。 
 地黒の肌で乳首も黒めだが、アワビは綺麗で無臭。 
 肌も乳もハリがあって良かった。 

NN2回、ごちそうさまでした。  れもんちゃん、サンタフェに移転しちゃったね 
 ペパーで一度入りたかったのに 
 誰か入った人いたらレポよろ〜  >>897 
 新人の出入りが凄いから目立たないよねぇ 
 出勤少ないし日記もあげないから自業自得ってのもあるかと 
 結局、転々虫でいろんな店を渡り歩くのさ  >>898 
 ミスダンとかプリガに落ちてくれれば喜んで齧り付くんだけどなあ  らんちゃん予約入ってるな。これはブレイクするかもな。  以前別店舗でリノに入った時、まあまあガッツポーズしたし、スレンダーで胸ありなのも良かった。でもアレよ。おれはヌルヌル付けられるの苦手なんだわ  ミナはどうですか? 
 写真はいい感じですが、 
 パネマジありますか?  アンちゃんってファースレディだか11ちゃんねるにいた子だよね。こんど入ってレポするね。っていうかファーストレディの時からの客いる?  >>903 
 それなりにあるよ 
 顔は中の上くらいかな 
 ハスキーボイスが苦手な人多いかも  >>908 
 わかってるのは川崎ドルチェGのクオリティ。名前はわすれた。 
 オープン初期の看板嬢だったと思うがすぐ人員が補強されて人気なくなり消えた。まだ初期のスレ残ってるから痕跡があるかもね。  アンちゃん腹痛で休みって(ーー;) 
 行こうと思ってたのに 
 ふざけんなよー! 
 それ、差し入れの寿司でしょっ笑笑 
 絶対!!  ゆずってどうなのかな? 
 いちゃ系なら、試したい。 
 ふたばとかの方がいいのかな。  かれん、てなんであんなにヘブンのfavが少ないんだろ? 
 ?表記の年増ではないし、スケジュール不安定でもないし。 
 早番しかやってないから?話題に出るほどエロさがないとか?  行ったこと無いグレイシーズのおばちゃんからキテネ来るんだが 
 迷惑だし勘弁してもらいたい  もかレポ 

おっぱい:形、ハリ、重量感、乳首&乳輪の大きさ等、バランス良く 
      あの大きさで全く垂れていない。 
 体系:若干お腹ぽっこりしているが、デブではない。 
 アソコ:入口が狭いタイプでビラ、クリは普通だが、毛が凄い。 

風俗歴はそこそこ長いようで、仕事は基本出来る。手を抜こうと 
 しているのか、自分が気持ち良くなりたい気持ちが優先するのか 
 クンニされるのが大好きらしい。喫煙嬢(電子タバコ) 

この店では価格的に考えたらコスパ良いと思う。  れみに入った 
 ルックスには触れない 
 スタイルは普通体型 
 挿入する時にローションの原液をたっぷり塗られるので元気が無くなる 
 事後はティッシュもくれないのでセルフでも拭けない 
 リピなし  >>924 
 ローション原液かぁ 
 あなたの原液は舐めてくれないの?  かれん 最悪だった。 
 愛想が悪すぎる。日記とは別人かと思った。 
 サービス精神皆無。客を見下してるし。 
 風俗認めてくれる彼氏がいるって言ってたけど 
 現役NN風俗嬢と付き合えるって相当な器の持ち主。 
 どんな人なんだろう。  かれん入ったことあるけど写メ通りでパネマジほぼ無し 
 アニメ声の妹系アイドル対応って感じで要求すればキスもしてくれてイチャイチャしてくれる 
 辞める前にまた遊びたい  たぶんどちらも本当の事を書いてるのだろう 
 それらを参考にする者は、まず嬢にとって自分がどういうタイプの客なのかを知らないといけない 
 めんどくせぇ客なのか、美味しすぎるチョロい客なのか…  この店、口開け30分後の時間からネット予約すると、女の子は30分間客の事を想って待っていてくれるの?  その通り 
 お花畑くんは、半端な時間を予約した客の事をどう思っているのかは知らない方が良いかもしれんが…  >>932 
 そうかなぁ。 
 >>929はスカウトか店員でしょ。  豚にタトゥー… 
 いや、もし入れたなら、入れるタイミングとしてはよろしかったのではと 
 元オキニは某ネズミを入れたはずだったが、太ったら中国の偽ミッキーみたいになっとった 
 しかし入れた事自体は人生の可能性を大きく狭めてしまう行為だ 
 なんで女ってこうバカが多いんだ?  昨日ソープ帰りに秋葉原ぶらぶらしたんだけど、メイドカフェ?みたいな女の子たちがチラシ配ってたのよ。でもさっきNNしたソープ嬢のほうが顔もスタイルも(たぶんセックスも)格段によかったのよ。 
 ピンサロやヘルスはもとより一般的なキャバ嬢よりソープのほうがルックス高いって感じるし、近年ルックスヒエラルキーが逆転してるよね。 
 いい時代だ。  こんな格安NS店でも月に何人も新人入ってくるからコロナ不況ってあるんだな 
 ルックスとプレイが良いかは別だが  >>942 
 ? 
 俺は、まゆかちゃんにしか入ってないけど? 
 無茶苦茶してないし、辞めてないし  >>939 
 逆だぜ… 
 チラシ配る女の子がブスなら客が入らないからね 
 でも平日の昼間は可愛くない子が多いわ 
 夕方から可愛い子が学校終わりで出てくる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。